UAOTZYV.COM

Веб академія отзывы

Адрес Київ, вулиця Дорогожицька 3 UNIT.City, корпус B10, 5-й поверх
Метро Дорогожичі 1.1км
Телефон +380 (68) 233-15-22
Часы работы
понедельник10:00-18:00
вторник10:00-18:00
среда10:00-18:00
четверг10:00-18:00
пятница10:00-18:00
Сайт web-academy.ua
Рубрики Компания по разработке программного обеспечения
Оценка 4.5 53 отзыва
Похожие компании в категории
Генезис — вулиця Кирилівська, 40
Майкрософт Украина — вулиця Жилянська, 75
Інфопульс — Podil Heritage Business Center, 28/12, вулиця Верхній Вал
EChizh - разработка приложений — вулиця Паторжинського, 4

Веб академія отзывы

53
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алекс
29 октября 2023 в 13:22

Закінчив курс DevOps for system administrators
Дуже задоволений, дуже пізнавальні лекції, та цікаві практичні заняття)

Владислав
20 августа 2023 в 5:34

На власному досвіді можу тільки порекомендувати, чудові адміни які завжди на звʼязку і пояснять все, що потрібно, окрема вдячність лекторам за Їх роботу, пояснють чітко і по темі, а найголовніше не йдуть по готовому матеріалу, а дійсно готують по актуальним потребам, завжди були на звʼязку щоб дати підказку або спрямувати думки, дякую всім. Спробуйте хто ще сумнівається, жалкувати не будете.

Svitlana
17 августа 2023 в 5:14

Вивчала курс BA in IT з Кирилом Бєлявським, лекції гарно структуровані, теоритична частина збалансована практикою, сприймається легко і зрозуміло.

Антон
02 августа 2023 в 9:05

Не рекомендую. Курс з DevOps організований слабо. Заявлені теми не обговорюються. "Ви інженери, самі розберетеся після лекції". Ми щось розберемося, але навіщо тоді потрібні лекції і сам курс… Підтримкою заявлено, що клауду вчити не будуть, але буде інвайронмент. Нічого не буде. Свої віртуалки і вперед. Якщо ви брали підписку до ЛінуксАкадемії чи КодКлауду і прийшли сюди за крутішим контентом — нічого не вийде.

Александр
09 июля 2023 в 4:21

Все класно! Пройшов курс "Swift for beginners", іноді було складно та важко але дуже цікаво і все можливо головне бажання та правильна мотивація!

Екатерина
15 июня 2023 в 0:55

Пройшла курс QA викладач Христич Сергій. Цікавий матеріал, завжди був фітбек, практичні завдання у вигляді домашніх робіт. По завершенню курсу в доступі весь матеріал у вигляді лекцій і слайдів з теорією.
По завершенню курсу і складанню тесту дається електронний сертифікат.
Вийшло працевлаштуватися по закінченню курсу.
Дякую web academy за набуті знання!
Спробуйте і Ви змінити своє життя прямо зараз!

Бодя
14 июня 2023 в 8:15

Завершив курс Project Management у Web Academy. Хочу подякувати за корисний матеріал та якісну організацію навчання організаторам та викладачу курсу. Це був насичений новими знаннями та враженнями досвід, тому з впевненістю рекомендую

Дарина
05 июня 2023 в 12:32

Почнемо з того, що повністю оплативши курс iOS до початку занять, я була присутня тільки на ознайомчій лекції. Через певні обставини, я написала адміністратору що не в змозі на разі проходити якісно та повноцінно, попросила перенести мене в наступну группу. На що мені відповіли «ми не можемо перенести вас, попробуй як-небудь здавати домашні завдання і все буде добре». Безалаберне відношення до студентів. Гроші мені ніхто не повернув, і не запропонували ніякої альтернативи, якщо не враховувати пораду проходити цей курс «як-небудь». З чого я можу зробити висновок що це просто шарашкіна контора, яка гребе гроші і не зацікавлена в надані якісних послуг.

Щиро не рекомендую.

Женя
24 марта 2022 в 13:30

Всем привет)
Окончила курсы IT Project Management c Alex Tuchkov. Сам курс насыщенный, очень интенсивный, информативный. Alex очень доступно объяснял весь материал. Мне было безумно интересно учиться. Рекомендую

Illya
17 февраля 2022 в 20:52

Спасибо Константину Ому за курс PM! Курс будет полезен как новичкам, там и людям из IT. Получил много практического опыта. Спасибо большое!

Саша
06 февраля 2022 в 3:11

Всем привет!
Недавно прошла курс «Business Analysis in IT», хочу сказать спасибо WebAcademy за отличный сервис, отдельная благодарность тренеру Кириллу Белявскому.
Курс включает в себя много полезной информации для тех, кто стартует на позицию БА. Много интересным методик для работы, своевременное предоставление обратной связи по домашним заданиям и ответы на возникающие вопросы. Во время живых лекций тренер делится примерами из своей практики и с юмором подходит к подаче информации.

Vasiliy_station
18 января 2022 в 1:39

Пройшов курс IT Project management і залишився задоволеним на всі 100%. Василь дуже детально і без "Води" пояснював кожну лекцію.
Однозначно рекомендую.

Мария
14 января 2022 в 0:47

Прошла курс "Бизнес анализ в ИТ". Очень хорошая подача материала и много примеров, что помогает легче усвоить материал, быстрая проверка домашних заданий с полезными отзывами.
Курс определённо стоит того, а куратор Кирилл Белявский просто профессионал в своём деле

Саша
08 января 2022 в 18:17

В октябре 2021 года прошла курс IT PM в Web Academy.
Получила новые полезные знания, которые эффективно использую в своей работе.
Огромное спасибо команде Web Academy за организацию всего учебного процесса.
Рекомендую всем, кто хочет развиваться и совершенствоваться, курсы Web Academy.

Светлана
06 января 2022 в 21:13

В ноябре 2021 завершила курс Business Analysis in IT. Цена курса соответствует высокому качеству курса. Получила достаточно полезной информации. Кирилл Белявский прекрасно преподнес всю необходимую информацию. Все обучающие материалы (видео, презентации, домашние задания) предоставлены в достаточном объеме. Для меня, как для новичка в этой области, было все понятно. Уверена, что в будущем снова вернусь к вам за новыми знаниями. Советую Web academy тем, кто хочет повысить уровень своих знаний или открыть для себя что-то новое.

Денис
06 января 2022 в 17:40

Прошёл здесь уже 2 курса, с разницей в год.
Первый — Front-End for beginners;
Второй — DevOps for sysadmins.

Получил весьма полезные знания. Очень хорошие преподаватели на обоих курсах. С юмором, понятно, доступно объясняют, были моменты, что преподаватели даже помогали решить проблемы на работе, указав на возможные неисправности и тд.

По материалу всё структурировано, очень большой объём информации, но, в общем, суть большинства технологий предельно ясна.

Также, параллельно проходя курс, узнаешь очень много полезной информации, касательно различных вещей, таких как: терминология, поиск работы, вещи пересекающиеся с темой курса и тд.

Из минусов, пожалуй, только малое количество времени, отведённого на курс, из-за чего есть нехватка практических знаний. Но в целом, это не особо большая проблема, так как все материалы по курсу остаются + преподаватели и коллеги по обучению делятся дополнительными сервисами и ссылками.

Поэтому по завершению курса остаётся только набивать руку в практике и стремиться дальше.

Яна
31 декабря 2021 в 16:08

Обучалась на курсе IT Project Managment с Анной Лавровой.
При выборе курсов ориентировалась именно на тренера, исходя из реальных отзывов студентов.
Сам курс насыщенный, очень интенсивный, информативный.
При выходе получила огромный багаж знаний по управлению проектами. Местами было не просто - материала оочень много, всё новое, много практики, мало времени на усвоение информации и выполнение заданий.
Будьте готовы уделять много времени не только для лекций, но и для подготовки домашних заданий и проекта, по которому будете получать допуск к экзамену.
Огромным плюсом было выполнение домашних заданий в минигруппах, что позволило прокачать навык коллаборации и работы в команде.

Женя
30 декабря 2021 в 22:41

Прошел курс IT Product Managment. Весь материал доступен и понятен. Очень рекомендую тем, кто только начинает, меняет сферу, или имеет какие-то пробелы в теории. Данного курса достаточного для того, что написал выше.

Спасибо большое лекторам Павлу и Андрею (благодарю, как апостолов). Никто из учеников не остается без внимания и в ходе обучения можно задать любой вопрос.

Женя
11 декабря 2021 в 17:26

Проходила курсы IT Project Managment с Анной Лавровой.
Курсы выбирала не по компании, а именно по тренеру, пересматривая вебинары возможных тренеров. С выбором точно не ошиблась.
Курс насыщенный, интенсивный, информативный. Для меня был сверх полезен с точки зрения терминологии и систематизации информация.
Очень основательная теоретическая база для дальнейшей работы.

Есть вопросы непосредственно по организации курса, но предполагаю, что эти вопросы в процессе улучшения).

В любом случае, для меня тренер и программа важнее, а поэтому все отлично!

Татьяна
21 сентября 2021 в 16:33

Хочу поділитися власним досвідом проходження навчання в Web Academy. Я проходила курс IT Project Management. Відразу хочеться відзначити структурованість подачі матеріалу. До кожної лекції є презентація, додаткові матеріали, типу темплейтів документів і тд. Група не більше 14 людей, що дуже порадувало, бо не відчуваєш себе на лекції "аутсайдером" чи що, думаю ви розумієте. До кожного студента індивідуальний підхід, тренер майсерно зміг налагодити контакт з КОЖНИМ із нас. Він, як професіонал свого діла, на всі питання від студентів протягом лекції знаходив влучні відповіді та наводив приклади з власного досвіду. Всі теоретичні знання відразу відпрацьовувалися на практиці та перевірялися, коригувалися викладачем. Тривалість курсу - місяць, але він пролетів дуже швидко і результативно. Курс дасть грунтовні знання по Project Management і якщо ви вагаєтесь, що можливо не потягнете його або ж навпаки, що він буде абсолютно не корисним для вас, то це наврядче. В моїй групі були люди, що працювали і працюють ПМами, хто тільки починає розвиватися в цьому, QA, деви і тд і жоден із нас відзначає якість даного курсу. Але власне, вибір всеодно за вами) Web Аcademy, спасибі за знання та досвід!

Добавить отзыв