UAOTZYV.COM

Турагентство Поехали с нами! Горящие туры, лучшие цены от всех туроператоров – poehalisnami.ua

Адрес Київ, супермаркета Фора), поряд з ЖК Місто квітів, вул. Сергія Данченка 1, вулиця Тираспольська, 56, 2-й поверх
Метро Сирець 2.26км
Телефон +380 (96) 057-08-49
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
суббота10:00-15:00
Сайт www.poehalisnami.ua/ua/office/kiev/793
Рубрики Авиаконсультант, Автобусное экскурсионное агентство, Круизное агентство, Экскурсионное агентство
Оценка 5 17 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Поехали с нами — вулиця Андрія Малишка, 3
КИЙ АВІА, авиакассы, авиабилеты — 4, вулиця Архітектора Городецького
Турагентство Поехали с нами — вулиця Михайлівська, 22Б

Турагентство Поехали с нами! Горящие туры, лучшие цены от всех туроператоров – poehalisnami.ua отзывы

17
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Виктория
30 марта 2022 в 23:30

Хочу выразить благодарность менеджеру Марии, за то, что она в свой выходной в 23-м часу подбирала нам тур в Египет, все было оперативно и качественно, учла все пожелания, ответила на 1000 и 1 вопрос, была на связи 24/7. А теперь об отдыхе: отель Clab Reef 4*, уютный, персонал вежливый, интересуются, все ли хорошо. В номерах свежий косметический ремонт, чистое белье, хоть и немного изношено. Повар итальянец, еда вкусная, разнообразная, было мясо, рыба, морепродукты, сладости, мороженое, пицца. Территория небольшая, но зелёная, красивые цветы, растения, пляж небольшой, но места хватало всем. Каждый вечер развлечения, возили на дискотеку, зажигательные аниматоры.

Teodorina
27 марта 2022 в 19:12

Хотелось бы поблагодарить менеджера Анну! Благодаря ей мы всей семьёй недорого и отлично отдохнули в замечательном отеле '' Le Pacha"
Море позитивных эмоций, предоставление детальной информации, продуманость до деталей, всё это
благодаря квалифицированному опытному менеджеру и надежному турагенству.
Отдыхали с 8.01.22 по 15.01.22

Лана
05 марта 2022 в 8:01

Очень быстро ответили на оставленную мной заявку на подбор тура. Я из другого города, поэтому договор заключили в электронном виде. Менеджер Анна Циганкова четко и лаконично изложила информацию и мои дальнейшие шаги по оформлению тура. Помогла заполнить анкету здоровья, забронировала место в самолёте. После отдыха связалась со мной, поитересовалась, как прошла поездка. Не смотря на декабрь месяц, в все же попала в лето и поплавали в Красном море. Буду обращаться ещё!

Женя
30 января 2022 в 7:48

Onatti Beach Resort - первый раз в Египте. Я в восторге! Благодарю Анну Цыганкову за подбор Тура - в точку. Всё как я люблю!

Viktor
25 января 2022 в 11:56

З 17.11.2021- 23.11.2021 замовляли поїздку до Єгиптуйй в туристичній агенції "Поїхали з нами! ", яка розташована на вул. Данченка 1. Ми їхали в подорож з двома дітьми, тому прискіпливо розпитували про харчування, умови та розваги для дітей, і, що не менш важливо, - це ціну, яка була не малою для нашої родини! Менеджери з розумінням поставилися до наших побажань і знайшли компромісне рішення, за що їм велике дякую від нас, і плюс в їхню скарбничку професіоналізму! Таки дійсно гарні фахівці!
Хочеться окремо подякувати Анні Горобець, яка детально і ввічливо розповіла про отель, його особливості, терпляче відповідала на тисячу наших питань, та в допомозі оформлення документації та дат для ПЛР тестів та час виїзду до аеропорту.
Да, відпочинок був супер! 9 із 10.

Саша
22 января 2022 в 3:50

Данному офису «Поїхали з нами» который находится на Данченко, 1, а именно Марии и Игорю, хочу сказать огромное спасибо за невероятный отпуск. Тур в Занзибар (пляж Нунгви) подобрали максимально быстро, помогли с оформлением всего даже в субботу вечером, что для меня было показателем максимальной заботы у клиентах. На протяжении всего отпуска интересовались обстановкой, и даже по прилету обратно уточняли как дела и самочувствие. Само место отдыха, которое мне помогли подобрать в агенстве, райский уголок, Африка во всей своей красе. Отель, в котором я приживала, простенький, но очень уютный (baraka beach bungalows), в ресторан, который при отеле, действительно один из лучших на побережье. Пляж очень чистый, отливы были не большие. Очень много развлекательных программ, которые предоставляются путешественникам. В том числе, плавание с дельфинами в открытом океане, различные природные аквариумы с черепахами и рыбками, экскурсии в старый город, на остров черепах, которые размером с человека. Но одним из лучших мест, где я побывала, был исчезающий остров Накупенда, на котором можно находиться только с 10 утра до 4-5 вечера, после этого он полностью уходит под воду. В целом, одно из лучших мест, где можно увидеть 2 стороны Африки сразу. Первая это божественная красота природы, а вторая же, это обыденная жизнь местного населения, которые немножко ленивые, добрые, но и хитрости им не одалживать) Не зря же самая часто произносимая фраза острова «Акуна Матата», что в переводе означает «Никаких забот»!) Одним словом, за отдых, о котором позаботились «Поїхали з нами», я, не задумываясь, хочу отдать 11/10) Спасибо Вам большое)

Женя
16 января 2022 в 17:45

Спасибо большое Анне Цыганковой за работу! Очень быстро и профессионально подобрали тур. Все документы были подготовлены, очень приятно! Ещё раз благодарю ️

Женя
16 января 2022 в 3:28

Подяка турагенству в особі Анни за професійний підхід до кожного клієнта. Були деякі особливі побажання до подорожі, але все пройшло належним чином.

Іванна
05 января 2022 в 12:26

Дякую Маріанні за консультацію, допомогла вибрати готель, який на 100% відповідає якість/ціна. Відпочинком дуже задоволені. Рекомендую і буду звертатись в подальшому. Фото з готелю додаю)

Татьяна
30 декабря 2021 в 14:35

Швидко відповіли на залишений запит та підготували договора на необхідні тури. Менеджер Анна детально ознайомила з усіма моментами та завжди дуже швидко відповідала на повідомлення. Відпочинком задоволені, будемо ще звертатись ️

Андрей
27 декабря 2021 в 15:27

Хочу подякувати турагенству "Поїхали з нами! ", а особисто Анні, за професіональний підхід до справи, за швидку та своєчасну реакцію на всі запитання, за оформлення та супровід туру, і взагалі дуже приємно працювати з такими людьми, тому що сервіс в нашій країні має бути належним чином, не гірше ніж в західних країнах, в які ми подорожуємо! Анна це підтвердила!:) Тур та всі необхідні документи я отримав через вайбер, навіть не довелося йти в офіс і витрачати на це час) Раджу іншим мандрівникам це турагенство і особисто менеджера Анну! Буду ще звертатися:) Дякую!

Саша
27 декабря 2021 в 12:23

Перший мій відпочинок за кордоном! І все пройшло чудово, від зв"язку з турагенством до виліту додому. Дякую за якісно організований відпочинок, окремо вдячна менеджеру Анні! Однозначно рекомендую!

Катерина
25 декабря 2021 в 10:18

Спонтанно зашла в ноябре 2021 года в офис агентства "Поехали с нами" на Данченко 1 и попросила отправить в лето:)
Девочки улыбнулись и почти сразу предложили прекрасные варианты отдыха в Египте.
Рекомендованный ими отель в Марса Аламе полностью оправдал все ожидания! Абсолютно новый с идеальным сервисом, прекрасной инфраструктурой и лучшими отзывами туристов.
Менеджер Анна была все время на связи, очень помогла во время отдыха - приболел ребенок и нужна была помощь страховой, все быстро организовали и трансфер в клинику и лекарства. Ребенок быстро поправился и проишествие не омрачило отдых.
Спасибо за профессионализм и прекрасный сервис!

Наталия
21 декабря 2021 в 14:23

Звернулися в турагенство щодо відпочинку в Туреччині в жовтні.
Хочемо подякувати турагенству, а конкретно Мар'яні Косьміній за професійний супровід, швидке оформлення документів та договорів, хеш-кодів, за підбір зручного чартера і трансферів.

Особлива вдячність за бронювання авіаквитків та оформлення посадкових талонів на зручних для нас місцях і туди, і звідти.
Мар'яна вчасно реагувала на наші дзвінки і просьби, не зважаючи на вихідні та ранні години, виясняла все, що було необхідно, допомагала в усьому. Тому дуже їй дякуємо і бажаємо успіхів у роботі та інших справах, здоров’я, бадьорості та оптимізму, кар'єрного росту, вдячних клієнтів.

Алла
08 декабря 2021 в 15:27

Дуже задоволена роботою дівчат. При підборі туру максимально враховують всі побажання. Щиро дякую за гарно підібраний відпочинок. Будемо звертатись ще.

Екатерина
03 декабря 2021 в 6:54

Спасибо девочкам из агенства.
Подобрали тур под все наши запросы.
Про все информировали, все рассказывали.
Все очень приветливо и профессионально

Яна
25 ноября 2021 в 17:38

В августе подбирали тур в Турцию, обратились в турагенство " Поехали с нами" ул. С. ДАНЧЕНКА 1 непосредственно к консультанту Анне. Подбирали на конкретные даты. Анна помогла определиться с отелем. Ехали и опасались так как в Мармарисе был пожар накануне. Немного далековато от аэропорта если прилетать в Бодрум. По дороге серпантин. Были приятно удивлены расположением отеля. Вокруг горы все зеленое. Место замечательное пос. Турунч. Тихое спокойное. Отель на берегу на 1 линии. Есть свой пляж (не большой). Замечательный хозяин отеля малейшие недочеты исправлялись мгновенно (после пожара пропадала вода вечером пару дней. Белье чистейшее. По питанию всего хватало. Плавали в Мармарис (40мин на катере быстро прекрасная морская прогулка, также не очень далеко Памукале примерно 3 - 4 часа. Чего не хватоло - возможно для ребенка аниматоров. Бассейн 1, мы в нем не нуждались море прекрасное в шаговой доступности. Путевки, тесты - все сделали в кротчайшее время. Рекоммендую Анну " Поехали с нами"!

Добавить отзыв