UAOTZYV.COM

Турагентство Поехали с нами! Горящие туры, лучшие цены от всех туроператоров – poehalisnami.ua

Адрес Київ, вулиця Пирогова, 4/26
Метро Університет 0.23км
Телефон +380 (44) 333-43-75
Сайт www.poehalisnami.ua
Рубрики Авиаконсультант, Автобусное экскурсионное агентство, Круизное агентство, Экскурсионное агентство, Туристический агент
Оценка 4.7 24 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
КИЙ АВІА, авиакассы, авиабилеты — 4, вулиця Архітектора Городецького
Турагентство Поехали с нами — вулиця Михайлівська, 22Б

Турагентство Поехали с нами! Горящие туры, лучшие цены от всех туроператоров – poehalisnami.ua отзывы

24
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
09 февраля 2022 в 5:35

Все прошло просто замечательно. Нам помогала оператор Екатерина. Очень вежливая ответственная девушка. На все вопросы отвечала быстро. Ну и сама поездка была супер: отель высший пилотаж, перелёт по расписанию. Будем сотрудничать ещё.
Рекомендую!

Taras
18 ноября 2021 в 9:12

Долго морочил голову менеджерам турагенств, так как никак не мог определится ни с датой вылета ни с отелем. Менеджер Алина настойчиво помогала с выбором, за что ей Спасибо! В итоге отдохнул впечатляюще!)

Мария
13 ноября 2021 в 21:56

Хочу выразить огоромную благодарность менеджеру Катерине Гальмаковой за уже неоднократную помощь в организации отдыха нашей семьи. Отдых с маленьким ребёнком это всегда максимальные требования и высокие запросы, благодаря Катерине мы уже второй раз за год имеем прекрасный отдых! Спасибо!

Саша
04 ноября 2021 в 13:39

Хочу подякувати особисто Надії Мороз за супровід і організацію туру в Туреччину. Відпочинок вдався на всі 100%. А ціна була нижча не на одну тисячу ніж в інших агенціях. Поради завжди були влучними та доречними, відчувася відразу рівень професіоналізму цієї людини. Однозначно рекомендую, дану агенцію. Та в наступний відпочинок, поїдем тільки з Вами:)

Анатолий
03 ноября 2021 в 2:20

Очень круто отдохнули в Турции, спасибо за подбор тура Надежде Мороз, которая учла все наши пожелания, так как мы ездили отдыхать большой компанией.
Рекомендую это турагентство.

користувач
22 октября 2021 в 6:31

Зазвичай я планую і замовляю собі подорожі самостійно, так як вільно володію англійською і працювала в готельному бізнесі і знаю де шукати гарні готелі і як вони мають виглядати.
Але, коли я хочу полетіти швидко і якісно, я зверталася в агенство "Поехали с нами" на Коцюбинського до Тетяни Салій. Вона унікальний експерт, тому що догодити професіоналу важко, але їй завжди це вдавалося з легкістю і досить швидко ми обраємо тур). Таня міє гарне відчуття смаку клієнта і швидко орієнтується що запропонувати) І завдяки їй я закохаласа в Сицилію і ще провела надзвичайно гарно час в Албаніі в червні 2021.
Aler Grand Hotel, 5 у Vlora (і ще й по дуже прийнятній ціні ми бронювали майже вночі) зустрів нас дуже приємно! Так, це не 5 * в нашому розумінні, але і кімнати, сервіс і харчі були дуже добрі. До пляжу 5 хвилин, чудовий маленький басейн, заходи сонця з даху ресторану. Залишили найприємніші спогади.
Персонал готелю дуже привітний, хоча не розмовляють ні українською ні російською. Але, намагаються)
Албанці - привітні. Коли ми заблукали в якомусь гірському селі - усе селом вийшло нам показувати дорогу, пригостили фруктами, ще й привели школяра, який добре говорить англійською)
А ще, ми брали в готелі авто напрокат - поїздка на кабріолеті по серпантину на "Албанські Мальдіви" залишиться в нашій пам`яті назавжди)
Ми насолоджувалися відпочинком, тому що Таня подбала про усі деталі: посадкові талони, гарний інтернет (бо я мала наради онлайн: - () і навіть такі забаганки, як килимок для йоги - не пройшли повз її уваги. Безмежно вдячна Албаніі, агентсву і Тані особисто)
З нетерпінням чекаю, коли знову відкриють Сицилію. Хоча, окрім неї маю ще довгий список і я точно знаю хто мені в цьому допоможе!
Незабутніх нам усім подорожей!)

Алла
16 октября 2021 в 15:48

В цій турагенції я попалась на всі "розводи туриста": 1. Мені порахували 6 ночей, замість 7, хоча 7, як виявилось, можуть коштувати дешевше
2. "Это отличная цена для этого отеля и он может стоять гораздо дороже" - це неправда, в моєму випадку він якраз подорожчав в дати, коли ми обирали тур, а потім подешевшав
3. Коли кажете "знайдіть, будь ласка, коли цей тур найдешевший в такий-то проміжок часу" - в результаті ми купили його за майже найвищою ціною за місяць (а може і за рік).
Завжди просіть менеджера керуватися графіком цін, назвати мінімально і максимально можливу вартість туру.

Женя
08 октября 2021 в 21:44

Хочу подякувати за супровід під час вибору тура, організацію, поради, розмови, інформування про все і у всьому Олену!
Дуже задоволена, Олена супер спеціаліст своєї справи. Рекомендую!

Ярослав
03 октября 2021 в 10:39

Вражений непрофесійністю та лицемірністю працівниці Ельвіри. В очі вона співає одне, створює враження, що працює для клієнта, але насправді, все це маска.
Менеджер бачить кого з родини можна обкрутити і обробляє цю людину, тисне на неї. В нашій родині вона так поступила з моєю дружиною. Та вагалася, Ельвіра на неї тиснула, і досить дієво типу "делайте выбор, завтра это точно будет дороже, что вы решили и т. Д. "
В результаті їй вдалося впарити тур на 5 тисяч дорожче ніж він коштує в інших операторів у той самий готель і на той же час.
Безумовно, вся вина лежить на нас, менеджеру можна поаплодувати в майстерності розводити клієнтів. В разі відмови від туру - штрафні санкції і ми втрачаємо ті ж 5 тисяч. Сенсу купувати в когось іншого немає.

Шановні клієнти, будьте уважні та обережні з цим турагенством. Все добре перевіряйте, це моя вам порада.

користувач
28 сентября 2021 в 17:15

Хочу поблагодарить Алёну Марченко из агентства «Поехали с нами» за подбор классного тура в Черногорию в этом году. Остался очень доволен отдыхом и уровнем обслуживания)
Всем рекомендую

Саша
24 сентября 2021 в 11:26

Очень рекомендую турагентство! Девчонки молодцы, профессионалы) Всегда подберут классные варианты, в нужном бюджете, посоветуют какого оператора лучше бронировать так что у нас никогда не возникало к ним вопросов) Летаем не первый год и будем обращаться дальше!

Натали
24 сентября 2021 в 6:10

Огромное спасибо Надежде Мороз за прекрасный отдых всей нашей семьи.
За профессионализм своей работы и внимание к туристам 24/7.

Женя
13 сентября 2021 в 8:08

Я безумна благодарна Судьбе за то что она свела меня с Еленой Ананьевой. Это прекраснейший добрейший открытый искренний человек. Она появилась в тот момент когда было огромное чувство разочарования в сотрудниках туристической сферы. Уж поверьте - есть с чем сравнить. Каждую нашу поездку Елена нам организовывает как для себя - все четко, понятно, прислушивается ко всем пожеланиям нашей большой семьи и все остаются довольные "как слоны") Елена, Спасибо огромное Вам за все что вы делаете - мир становится добрее и прекраснее потому что вы делаете людей счастливыми!

Дмитрий
13 июля 2021 в 0:43

Летаю на отдых за границей уже довольно давно. Был в разных туристических агенствах, но это понравилось больше всех. Данное агенство порекомендовали друзья (летают с ним уже не один год), отличные предложения и хорошие цены. Всегда помогут выбрать оптимальный для вас вариант. Менеджеры приветливы и всегда на связи. После нескольких туров, могу смело рекомендовать данное туристические агенство всем любителям путешествий и хорошего отдыха.

Office
01 июля 2021 в 22:33

Очень высокий уровень обслуживания, цены правильные.
Отдельная благодарность Надежде за приятное общение и профессиональный подход

користувач
01 июля 2021 в 9:29

Хочу выразить огромную благодарность Елене Ананьевой за профессионализм и высочайшее качество обслуживания! За ее терпение! Не один год пользуюсь услугами данного турагенства и всем его рекомендую! Спасибо вам девочки за вашу работу!

Андрей
20 июня 2021 в 21:39

Работают профессионалы. Всегда четко и быстро подбирают туры. Выдерживают и учитывают все капризы клиента.

Павел
08 июня 2021 в 20:04

Пользуюсь услугами, данного турагентства, уже не первый год. Подобранный тур, всегда соответствует ожиданию.  И очень удобно, что всё решается через мессенджеры =)
Отдельное спасибо, менеджерам Елене и Надежде, за высоколассный сервис =)

Zholdik
06 июня 2021 в 15:08

Надежда Мороз ответственный и оперативный профессионал! Будем и впредь обращаться к ней при планировании волшебных отпусков

Maksym
31 мая 2021 в 17:37

Все чудово і оперативно! Підібрали тур в Єгипет, повний індивідуальний супровід до та під час поїздки

Добавить отзыв