UAOTZYV.COM

Три после полуночи / Музей у темряві Третя після опівночі

Адрес Київ, вулиця Олеся Гончара, 45-в
Метро Університет 0.74км
Телефон +380 (73) 345-03-00
Часы работы 10:00-21:30
Сайт www.0300.com.ua
Рубрики Музей, Достопримечательность
Оценка 4.9 56 отзывов
Похожие компании в категории
Мистецький арсенал — вулиця Лаврська, 10-12
Музей Истории Туалета — вулиця Рибальська, 22

Три после полуночи / Музей у темряві Третя після опівночі отзывы

56
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Павел
05 ноября 2023 в 13:57

Дуже сподобалась екскурсія. Обовʼязково кожна людина має відчути себе деякий час незрячою, можливо це допоможе нашому суспільству вплинути і зробити більше корисних благ для комфорту кожному. Також ви відчуєте дискомфорт який потім переросте в цікавість, в посилення відчуттів і в кінці в приємне захоплення.

Валерий
26 октября 2023 в 14:46

Чудова екскурсія! Всім рекомендую хто хоче отримати нових та раніше не відомих відчуттів. Окрема вдячність чудовій команді музею!

Анна
19 сентября 2023 в 14:43

Це вау! Коли вимкнули зір, усі інші відчуття дуже загострилися.
Стають приємніші запахи, дотики, їжа набуває новий смак. Дуже цікаво було відчути світ по іншому, дуже усім раджу!

Марія
02 сентября 2023 в 6:42

Дуже раджу дане місце! Дійсно, півтори години пролетіли непомітно. Були на побаченні. Цілковита темрява відкриває нові можливості, виникає додаткове відчуття довіри, включається шосте чуття. Гідиня Таня- неймовірно приємна та мила людина! Вона була нашим провідником у світі незрячих. Розповіла багато цікавого та допомагала комфортно себе відчувати. Хоча, темрява, близька людина поруч. Неймовірні відчуття!

Василий
05 августа 2023 в 5:16

Дякую! Дуже дуже цікава ідея! Ти знаходишся в якомусь іншому просторі, де немає звичних в повсякденному житті речей. Багато розповідати не буду, це треба відчути. Відвідування того варте.

Антон
14 июня 2023 в 5:52

Завітав у музей у Львові, що відкрився нещодавно, вже у 2023 році. Був на виставці мистецтв та квесті чуттів. Дякую Гіду Катерині за те, що професійно і з гумором провела нас по локації, все сподобалось!

Окрема подяка організації, за те що допомагаєте і підтримуєте незрячих людей. Це велична справа.

Женя
21 марта 2022 в 11:43

Было очень интересно посетить те места которые мы посещяем каждый день но в этот раз в полной темноте.
Хотел бы сходить на другую локацию.
Спасибо за впечатления
И желаю всем что бы все всё видели)
Персонал отзывчивый и добрый.

Іванна
19 марта 2022 в 3:37

Дуже красива локація і неймовірна задумка. Екскурсії з незрячими гідами точно вартують того, щоб їх хоч раз спробувати, навіть не думала, що це може бути настільки цікаво

Вита
17 марта 2022 в 8:17

Была на экскурсии Прогулка в темноте. Интересный опыт и впечатления. Больше всего понравилось угадывать известных личностей, трогая бюсты. Еще понравилось задание, где надо было написать что-либо на бумаге. Потом когда увидела текст в свете, приятно удивилась, как ровно и четко его написала)
Гид Ирина помогала полностью окунуться в атмосферу, спокойно рассказывала, объясняла. Спасибо ей.
А после самой экскурсии можно было попрактиковаться в написании текста шрифтом Брайля, а также расшифровать новогодние предсказания на нем.

Сергей
16 марта 2022 в 11:11

Це дійсно дуже цікавий досвід як для дорослих, так і для дітей: виконувати повсякденні дії в темряві. Дуже рекомендую!

Елена
28 февраля 2022 в 12:18

Дуже класний приклад любові своєї справи, усі такі відкриті та доброзичливі! Були на побачення у темряві і це дуже цікаво, тебе знайомлять зі світом незрячих і для нас це дуже цінно) Рекомендую усім завітати на їх сайт і сходити на будь-який захід, впевнена що все буде найвищому рівні!

Саша
17 февраля 2022 в 14:12

Это самый лучший музей в котором я была! Настолько интересно, что это не передать словами! Если будем свободное время, обязательно приходите.

Катерина
26 января 2022 в 3:10

Недавно святкували День народження коханого у музеї! Так, виявляється там можна орендувати простору і затишну кімнату відпочинку. Ми грали в настолки, ходили на екскурсію, слухали музику і навіть танцювали.

Персонал максимально привітний, помічний і зацікавлений у найкращому сервісі.

Екскурсія і ставлення працівників перевищили всі мої очікування. Вони пропонували підтримку і допомогу у тих сферах органзіації, в яких я навіть не сподіваласЯ!

Дякую! Удачі вам, росту і задоволених відвідувачів!

Ірина
21 января 2022 в 10:35

Донька 14 років була на екскурсії з однолітками- купа вражень і всі позитивні. Дякуємо екскурсоводам!

Kseniia
13 января 2022 в 20:42

Суперский музей! Была уже дважды (на обычной экскурсии и на "Кіномистецтво на дотик") и буду ходить ещё, зазывая знакомых.

Easy-essay
05 января 2022 в 7:39

Были здесь 1 раз на экскурсии, где сталкиваешься с повседневными задачами.
Начну с общего впечатления от заведения. Хорошее расположение, близко к метро, ещё и от метро идёшь красивой дорогой по центру города. Администрация очень милая, всегда помогают и всегда на связи. Само помещение красиво и ухоженно выглядит.
Теперь о самой сути. Эта экскурсия перевернула мой мир. Понимать на словах, что такое быть незрячим и прочувствовать это состояние на себе - 2 большие разницы. Было очень интересно, все задания очень хорошо продуманы. Ещё что мне понравилось, это то, что до экскурсии и в самом её начале несколько раз говорили, что здесь нет пугающих резко выскакивающих вещей и гадов, сидящих в темноте. И действительно эта экскурсия совсем не об этом. Гид очень профессиональная, постоянно была рядом, направляла. Сама экскурсия была безумно интересная. У меня лично нет незрячих друзей и членов семьи, поэтому мне было очень интересно даже просто пообщаться с незрячим гидом, задать свои вопросы.
С момента экскурсии прошла почти неделя, но я до сих пор под впечатлением и много думаю о том, что я там узнала нового для себя. Наверное, лучшей рекомендацей является тот факт, что я хочу сюда вернуться через месяц с младшими братом и сестрой, позволить им тоже прочувствовать этот опыт.

Yuliia
23 декабря 2021 в 15:57

Цікавий досвід - відчути як живуть люди з вадами зору. Ще більще починаєш їх поважати і розуміти наскільки це сильні духом люди. Один раз точно варто спробувати, незвичний унікальний формат музею

Екатерина
10 декабря 2021 в 5:35

Были в музее 15.10 в 12 часов (школа 187 - 8 класс), как взрослым, так и детям все очень понравилось. Отдельное спасибо нашим гидам Ярославу и Вите, вы супер. Отлично провели время, всем рекомендую, но желательно с возраста не менее 11, тк меньше не совсем еще все понятно будет. Рекомендую)!

VITOLD
09 декабря 2021 в 5:16

Ребята спасибо большое за экскурсию, а также организаторам музея и особая благодарность гиду Ирине)

Влад
30 ноября 2021 в 18:34

Очень интересное место для посещения! Максимально культурный, приветливый персонал. Посещение данного места позволяет переосмыслить некоторые моменты нашей жизни и задуматься…

Добавить отзыв