UAOTZYV.COM

ТОПИАР — Ландшафтное Проектирование, Дизайн

Адрес Київ, вулиця Новокостянтинівська, 2а
Метро Тараса Шевченка 0.87км
Часы работы
понедельник08:30-19:00
вторник08:30-19:00
среда08:30-19:00
четверг08:30-19:00
пятница08:30-19:00
суббота10:00-19:00
воскресенье10:00-19:00
Сайт topiar.ua/ua
Рубрики Ландшафтный архитектор, Подрядчик по земляным работам, Садовник
Оценка 4.9 52 отзыва
Похожие компании в категории
Архитектурное бюро Проценко — вулиця Хорива, 47 г
Ландшафтний дизайн Новий Стиль — вулиця Набережно-Лугова, 5
Шалений Садiвник - Ландшафтный Дизайн и уход — вулиця Вишгородська, 12, Офис 410а

ТОПИАР — Ландшафтное Проектирование, Дизайн отзывы

52
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Roman
16 февраля 2024 в 14:15

Не сподобалось зверхнє спілкування їхнього директора чи власника, не знаю хто він, щей російською спілкувався, хоча розмова була протягом 15-20 хв, міг би хоча б спитати чи не против!

Христина
10 января 2024 в 5:42

Якість та терміни виконання – на висоті! Басейн вийшов ідеальним! Спочатку не зовсім впевнена, за що такі гроші, а як побачиш і скупнешся - питань більше немає. І до речі, дякую Павлові за роботу.

Марія
05 января 2024 в 8:25

Співпраця з ""Топіар"" показала, що ландшафтний дизайн – це мистецтво. Вони не тільки врахували мої побажання, але й запропонували оригінальні
рішення, які зробили нашу ділянку стильнішою. Із проектом впоралися на 110%, рекомендую всім!

Ольга
17 сентября 2023 в 16:16

Iз всіх компаній, які займаються автополивом в Києві, я обрала Топіар, оскільки:
1) вони використовують якісні матеріали,
2) мають договір на довгострокове обслуговування,
3) працюють компетентні фахівці.
Рекомендую.

Роман
12 сентября 2023 в 6:48

Залишилися задоволені співробітництвом укладання газону, хотіли зробити трохи інакше, але добре що менеджер запропонував альтернативу і вигідніший варіант для нас. Рекомендуємо компанію та оцінюємо на 10/10

Вадим
20 апреля 2023 в 14:06

Я дуже задоволений співпрацею з компанією Топіар! Вони зробили чудову роботу з розробкою проекту нашого ландшафту та надали нам дуже корисні поради щодо його реалізації, тож приступаємо з ними до будівництва. Відчувалось, що не впарювали мені найдорожчі матеріали, а радили саме те, що підійде нашій сім'ї. Я відчуваю повну довіру до Топіар і рекомендую їх як надійних та досвідчених партнерів.

Саша
23 апреля 2022 в 6:31

Ребята привели в порядок наш присадебный участок: положили газон, сделали очень классные клумбы и дорожки. И все это за 2 недели! Очень быстро и качественно. Рекомендую!

Женя
19 апреля 2022 в 5:35

Сподобалося, що наші правки і коригування завжди враховувалися і тут же виправлялись дизайнером. Після розробки проекту отримали всі кошториси, звичайно підсумкова сума істотна. Але це правда, я і не розраховувала, що ландшафт вийде зробити дешево.
Компанія Топиар нам подобається, міняти її точно не будемо і вже плануємо роботи на найближчий час. Ми довіряємо цим фахівцям, тому хочемо продовжувати працювати саме з ними.

Саша
18 апреля 2022 в 3:04

Ділянку переробили буквально з нуля, повністю зберегли старі дерева. Точніше, не просто зберегли, а дуже грамотно вписали їх у нових ландшафтний дизайн, виглядає дуже природно, чудово. Спасибі!

Женя
09 апреля 2022 в 0:46

Топиар работали у моих соседей в Лесниках. Я посмотрела на результат и мне очень понравилось, поэтому к другим компаниям даже не обращалась. Понравилось всё, но особенно, как высококачественно ребята уложили газон. Любоваться им - одно удовольствие. Советую всем, кто только планирует заняться благоустройством, уделить особое внимание дизайну. Начинать работы лучше четко понимая, что вы хотите в конечном итоги получить.

користувач
23 марта 2022 в 3:18

Topiar занимались укладкой газона для нас и освещением ландшафта. Результат супер. Вот за что я готов платить деньги! Гарантия и качество!

Юлия
21 марта 2022 в 3:46

Компания Topiar занималась озеленением нашего дома. Укладывали тротуарную плитку, мраморную крошку, получилось всё отлично. Плюсом заказали у них две топиарные формы медведей. Пока выглядит не идеально, но растения должны зарасти и заполнить полностью форму, нас сразу об этом предупредили. Думаю, будет выглядеть отлично. Сделано на совесть.

Саша
25 февраля 2022 в 23:52

Редко пишу подобные отзывы, но мне на столько было тяжело в начале выбрать компанию, с которой буду работать в плане ландшафта, что решился написать этот отзыв. Может он кому-то тоже поможет. С компанией Топиар делали проект дизайна и как раз отзывы и помогли мне определиться. Мне понравилось, что в процессе разработки проекта меня не торопили, вносили мои правки и вообще с пониманием относились к тому, что я долго определялся по некоторым вопросам. Больше всего мне как раз понравился подход и коммуникация со мной. Очень советую перед тем как обращаться к ландшафтникам сразу понимать, что в итоге хочешь получить ну и конечно давать себе отчет, что ландшафт – это недешевая затея.

Дмитрий
17 февраля 2021 в 13:07

Начинал делать проект у другой организации. Там было немного дешевле, но когда сошлись на концепции (что кстати заняло больше времени, чем было обещано) – выяснилось, что полив и освещение не входит в стоимость и вообще не разрабатывают. Обратилась в Топиар, хоть и вышло дороже, чем я изначально думал, но разница в работе ощущается. В онлайн режиме вносили все мои коррективы, очень быстро и профессионально. Дизайнеры доработали концепцию, и в итоге получилось сделать весь проект и ни за что недоплачивать. С весны начинаем работы, компанию менять не планирую.

Виктория
16 января 2021 в 8:22

Быстрая работа менеджера, выполнили все пожелания, исправили все проблемы, которые были на участке. Самое главное, что качество работы очень высокое. Проект выполнили. Очень довольна результатом.

Синица
19 декабря 2020 в 7:55

Обратилась в компанию в последний момент, надеялась, что зима будет такой же как в прошлая. За день до мороза позвонила по поводу консервации полива, очень быстро приехали, как раз работали на другом участке в КГ Ривьера Виллас. Ребята приехали, законсервировали полив. Справились быстро, без опозданий и лишней суеты. Заодно договорилась, чтоб и весной приехали та же бригада делать расконсервацию. Подумаю на счет постоянного ухода за растениями от компании.

Артезбур
07 августа 2020 в 12:31

Гарна компанія, працюють швидко та якісно, справжні професіонали своєї справи. Рекомендуємо, як висококваліфікованих фахівців у сфері ландшафтного дизайну!

Антон
14 июля 2020 в 9:41

Качество и професионализм.
Индивидуальность подхода, гибкость графиков выполнения работ, широкий ценовой диапазон.
Юрий и его команда, оставляют положительные впечатления, которые невелируют потраченный ресурс.
Респект -ребята!

Ольга
16 июня 2020 в 11:49

Работали с ними пару лет назад - делали дизайн и садили растения.
Растения в итоге насадили очень плотно - они выросли и теперь мешают друг другу.
А также большая проблема сейчас возникла с сумахом - у нас посажено два дерева
и нам никто из специалистов Топиара не сказал что мы будем иметь с этими деревьями проблему через пять лет - ведь они разрасстаются корнями.
И также не сказали что сумахи нужно садить в металлических вазонах что бы избежать такой сценарий как мы имеет на данный момент. На перспективу не продумывают - только на текущий момент

Владимир
05 февраля 2019 в 21:13

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией по озелению территорий и участка ТОПИАР. Буду краток. Оригинальный подход. Четкая слаженность в работе. Все в сроки. Спасибо команде. Желаю дальнейшего развития!

Добавить отзыв