UAOTZYV.COM

Tipster Dental Clinic

Адрес Київ, вулиця Богданівська, 7в
Метро Вокзальна 1.03км
Телефон +380 (63) 111-11-14
Часы работы 09:00-21:00
Сайт tipsterclinic.com
Рубрики Стоматологическая клиника, Стоматолог, Скорая стоматологическая помощь, Ортодонт, Отбеливание зубов
Оценка 4.7 62 отзыва
Похожие компании в категории
МЦ Инго — Велика Васильківська, 54 Б
АДС Стоматологічний центр — вулиця Велика Житомирська, 18А
Хелсі Дент / HealthyDent — вулиця Євгена Коновальця, 23

Tipster Dental Clinic отзывы

62
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Вікторія
14 октября 2023 в 23:13

Лікую зуби в Tipster декілька років, дуже задоволена майстерністю лікарів, технологічністю клініки, сервісом. Найкраща стоматологічна клініка, дякую!

Илья
14 октября 2023 в 8:38

Продовжував ортодонтичне лікування після іншого лікаря і потрапив до Анни, залишився дуже задоволеним, бо не відчував, що мені «напарюють» а реально переживають за стан моїх зубів.

Дуже приємні люди і чудова атмосфера, піднявши голову замість прожектора бачиш величезну плазму з чудовими видами - відволікає, якщо є побоювання стоматологів:)

Лікування довели до кінця, встановили коронку та наростили один зуб, все круто і всім раджу саме цю клініку

Яна
25 сентября 2023 в 8:19

Задоволена стоматологією на всі 100%, однозначно раджу. Звертались з мамою, їй потрібно було встановлювати імплант. Все зробили якісно та максимально комфортно. Дуже Вам вдячні

Татьяна
23 сентября 2023 в 12:55

Сучасна клініка. Приємний, ввічливий персонал. Ціни звичайні, як в більшості стоматологій. Лікарі високої кваліфікації, процедури проводять дуже акуратно, завжди цікавляться, чи все добре, чи комфортно. Не пропонують нічого зайвого.

Сніжана
11 сентября 2023 в 11:19

Не одну стоматологічну клініку ми обійшли поки не знайшли TIPSTER Dental Clinic. Спеціалісти вміють знайти підхід до дітей, мій син дуже боявся, але все пройшло максимально безболісно (з його слів). Чисто, стерильно. Всім рекомендую.

Максим
04 сентября 2023 в 9:22

Хороша клініка з ввічливим персоналом і сучасним обладнанням. Ціна- якість відповідають дійсності. Наданими послугами задоволений. Буду звертатися знову і радити друзям. Рекомендую однозначно!

Андрей
01 сентября 2023 в 16:46

Доброго дня був на прийомі мені усе сподобалося персонал дуже гарний усі робітники молодці працюють дуже якісно я надійно усім рекомендую по можливості буду ходити до вас

Алёна
26 августа 2023 в 12:01

Чудова клініка, все стерильно та гарно. Дякую вам за професіональне і уважне відношення.
І що саме важливе на сьогоднішній день відчуваю себе комфортно, ніякого дискомфорту немає. Завжди приємно бачити хорошу та якісну роботу, а в моєму випадку ще й відчувати!

Діана
05 августа 2023 в 2:50

Чудова клініка, зверталась сюди неодноразово. Стоматологи професіонали своєї справи, сучасне обладнання, привітний персонал, стерильність. В загальному все на найвищому рівні. Бажаю процвітання та побільше вдячних пацієнтів.

Женя
02 августа 2023 в 6:08

Менше року тому робила пломби, на 3 зубах з 5 зроблених утворився вторинний карієс під пломбами!

Андрій
21 июля 2023 в 6:15

Поза всякими сумнівами, одна з найкращих стоматологічних клінік у Київі! Якість лікувальних та протезувальних робіт дійсно бездоганна! Рекомендую усім!

Женя
17 июля 2023 в 4:21

Хороша клініка.
Пломбувала зуби тут, результатом задоволена.
Лікар все швидко і гарно зробив.

Саша
02 июля 2023 в 22:32

Записалась вилікувати свої зуби та залишилась задоволенна. Персонал дуже швидко, якісно та без болю все зробили. Розповіли все детально, що далі робити та як слідкувати за зубами.

Женя
01 июля 2023 в 21:07

Прекрасная клиника, сервис/обслуживание на уровне! Замечательные сотрудники, вежливые, квалифицированные. Все очень чистенько, свежо, приятно находиться. Всем рекомендую! Не пожалеете!

Женя
14 июня 2023 в 17:27

Очень толковые врачи, зуб лечила тут, очень сильно болел.
Вылечили быстро и запломбировали.
Я довольна обслуживанием, очень понравилось.
И теперь я не боюсь лечить зубы) 5 звезд

Анастасия
03 октября 2022 в 21:05

Ставила брекеты в этой клинике, подкупила низкая цена на установку брекет-системы и достаточно хорошие отзывы. Нужно сразу понимать, что клиника работает на конвейер, за счёт этого и такие цены. Консультация доктора длится 5-7 минут, панорамного рентген снимка зубов не делают, о профессиональной чистке перед установкой брекетов (как мне рекомендовали в других клиниках) никто не говорил.
После установке брекет-системы первый месяц все было хорошо, но после первой коррекции и смены дуги (которую мне не подрезали должным образом), дуга начала царапать мне щеку с внутренней стороны и обрадовалась рана. Я записалась на приём, ассистент мне отрезала дугу, 3 дня дня все было хорошо, потом проблема вернулась, я пошла второй раз (к этому времени в щеке образовалась дыра). Ассистент сказала, что дуга «просто ездит» и это нормально……
На приеме врач Богдан в грубой хамовитой форме общения начал обвинять меня в том, что я вообще не чищу зубы (а это не так) и вместо того, что бы дать рекомендации и объяснить, возможно я что-то делала неправильно, просто начал грубить и тыкать в мои снимки как было до установки и как вздулась десна сейчас.
Прошло 2 недели после очередного подрезания дуги, проблема вернулась в ТРЕТИЙ РАЗ (но уже с другой стороны) дуга как игла впивается мне в щеку постоянно травмируя ее, такого БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. После последнего визита окончательно решила менять врача и клинику.
Вывод: хотите должного обращения, что бы врач тратил на вас больше больше 5-ти минут, комментировал процесс лечения, давал рекомендации - обходите стороной эту клинику. Если хотите быстро, дёшево и абы как (потому что, клиентов много и надо успеть всем быстренько поставить брекеты и срубить денег), то вам сюда)

Genya
06 апреля 2022 в 9:24

Раньше ходил в другие клиники каждые
пол года, год проблемы все были и были, не понимал как так …
Тут, попал по рекомендации был шоке мне до этого вообще зубы не лечили сделали коронку и пломбы, все отлично уже 3 месяца хожу и горя не знаю, а чистка я в шоке до этого как будто никогда не делал! Лучшие!

Женя
04 апреля 2022 в 21:08

Клиника супер! Очень быстро без ожиданий, качественно, была проблема решили очень качественно профессионально и быстро

Ананаска
03 апреля 2022 в 18:08

Очень не рекомендую клинику! Не профессиональный подход к лечению. Поставили брекеты, не сделав даже элементарного снимка, вообще ничего, все на глаз. В ходе лечения сменялось четыре врача, в итоге, не исправив прикус ассистенты сняли брэкеты, врач даже не подошёл посмотреть результат. Зубы не долечили, капы сделали неправильно и они поломались, ретейнер постоянно отклеивается так как неправильный прикус и зубы упираются в него сказав при этом все у вас нормально. Сейчас куда не приду советуют все переделывать в шоке от предидущего лечения, деньги и время на ветер. Общалась с двумя клиентами этой клиники, та же история

Наталия
05 марта 2022 в 16:08

Благодарю коллектив клиникиTipster за быстрое реагирование и индивидуальный подход. Поход в стоматологическую клинику планировался давно, но в данную - получился спонтанным, при этом весьма приятным. Нашли время проконсультировать и даже успели сделать чистку и назначить лечение. Благодарю вас, Богдан, что великолепно справились с задачей!)

Добавить отзыв