UAOTZYV.COM

ТЦ VMB отзывы

Адрес Київ, VMB Shopping Mall, просп. Перемоги, 136
Метро Житомирська 0.07км
Часы работы 10:00-20:00
Сайт kiev.vgorode.ua
Рубрики Торговый центр
Оценка 3.1 43 отзыва
Похожие компании в категории
ТЦ Квадрат — ул. Гната Юры, 20
Біличанський торгівельний центр — вулиця Ірпінська, 76
ТЦ Отрадный — бул. Вацлава Гавела, 18А
Турбота МПП — вулиця Академіка Туполєва, 13

ТЦ VMB на Перемоги отзывы

43
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Saint
22 марта 2022 в 12:18

Нормальних магазинів немає. Дизайн фасаду будівлі жахливий. Туалет плтаний 6 ₴ коли у нормальних тц він безкоштовний. Виведення будівлі під знесення

Женя
10 октября 2021 в 22:11

Порадовало наличие туалета на втором этаже. Так же понравилось обслуживание продавца на первом этаже на островке где комплектующие для мобильных.

Женя
05 октября 2021 в 7:16

Чем-то похоже на Лавину, такая же цветовая гамма, освещение, магазины и другое. Везде стоят камеры, охранники. Есть Рошен, цитрус, кафешки всякие, хорошо в общем там, не к чему придраться. Либо просто небыло ситуаций.

Оксана
21 сентября 2021 в 3:45

При ТЦ платна парковка (!?) Місць мало. Дуже незручні. Якщо заїхав навіть на хвилинку, мусиш сплатити 20 грн. Гнітюче враження.

Катерина
13 августа 2021 в 9:20

Маленький торговий центр в котором есть все: супермаркет, pestocafe, ювелирние магазины, одежда, печать (фото, документов т. Д.), канцелярия, мясной магазин, зоотовари. Так же можно выпить вкусный кофе. Но нужно знать где искать то что вам нужно, очень все в розброс.

Milisa
10 августа 2021 в 9:23

Зашла в магазин пряжи на третем этаже и это кошмар. Мало того что продавец отсутствовал и не пришел даже после звонка по оставленному на стекле телефону так еще и соседняя продавец работала как черепаха. Отняла полчаса времени когда можно обслужит за 5 минут! Цены завышены очень сильно. Ассортимент старый и на потасканеые мотки скидок нет.

Таня
15 марта 2021 в 3:09

Дуже багато маленьких магазинчиків, серед яких: Watsons, Cosmo, АТБ. Є аптеки і кав'ярні. Також ресторанчик і магазини одягу. Наявний магазин і зоотоварів.

Анастасия
31 января 2021 в 17:10

Непоганий торговий центр. Якщо дивитись реально: рятує у цьому мікрорайоні, але з іншої сторони - думка неоднозначна. Натулена куча магазинів, особливо маленьких, тисяча і дві реклами, щоб знайти потрібний - треба витратити чимало часу. Всередині є банкомат (який періодично не працює) та термінал. З парковкою раніше був повний жах, зараз знесли мілкі ларьки поруч, але проблема залишається: ні розмітки, нічого, в'їхати туди ж доволі складно. Але як для громадського транспорту усе чудово (50 метрів до метро і 100 до автобусних зупинок). Хороша кав'ярня на першому поверсі. АТБ у підвалі. Є два виходи (головний і бічний). Є автомат з водою (для бутлів). У половину магазинів вхід всередині приміщення, у іншу - ззовні, це дуже плутає інколи.
Неоднозначність одним словом!

Влад
22 декабря 2020 в 13:11

Затишно і смачно. Шматочок Італії) ввічливі офіціанти, швидка подача та якісне обслуговування. Рекомендую для зустрічі з друзями, дитячих свят

Татьяна
23 апреля 2020 в 21:09

Смогли сделать мгновенное фото в выходной день! Есть туалеты. Ужасное покрытие перед магазином. Очень загруженная парковка

Alessio
13 марта 2020 в 12:00

Чудове місце районного масштабу. Є заклади харчування, продаються товари широкого вжитку тощо. Зважаючи на розташування біля метро, центр є популярним серед місцевих мешканців та гостей столиці з житомирського напрямку

Александр
11 марта 2020 в 9:25

Обычный торговый центр - каких по городу десятки. Есть кафешки, магазины, цены выше среднего. На каждый товар свой покупатель. Если есть время когда ждёшь маршрутку или просто так - можно походить.

Анна
06 января 2020 в 2:29

+
Единственный трц в районе святошино-житомирская
+ наличие различных точек продажи на небольшой площади (атб, космо, аптеки, моб. Аксессуары, рестораны мафия, pesto, языковые курсы speak up, детские товары, канцелярия, женская/мужская одежда, пивная, пункты выдачи modna kasta и make up.ua, турагенства и еще кучу всего
+ много (на каждом этаже) терминалов приватбанка

- платный туалет
- отсутствие пандусов/лифтов внутри: с коляской или на инв. Кресле нет возможности никакой попасть внутрь, пандус есть только с улицы в сам трц, но до двери, дальше лестница
- вокруг куча лотков, базар-вокзал
- разбитая парковка, машинам места мало, все стоит как попало
- сам тц внешне выглядит как из начала 2000х, не помешал бы основательный ремонт и логичное размещение магазинов

Олег
30 декабря 2019 в 0:50

Як на мне невиправдано дороге місце - співвідношення ціни та якості відверто кульгають.
Із приємних моментів: на першому поверсі є не погана кава, наявний цілодобовий обмін валют, в підвальному приміщенні знаходиться АТБ, є Watson's. Нічого особливого, типовий ТЦ з трохи нетиповими цінами. IMHO

Vita
27 декабря 2019 в 11:26

Є в цьому торговому центрі є магазин іграшок. Він мені колись подобався. Гарний вибір іграшок, є дитячий одяг, ціни трохи завищені але консультанти приємні.
Та сьогодні все змінилося. Поки я розглядала товар (магазин щойно відчинився, 10та ранку), прибиральниця і жіночка за касою дуже емоційно і дуже голосно обговорювали політичну ситуацію в країні (хоч це і важко назвати обговоренням; так, набір слів: люди на майдані "дибіли" (вибачте цитата), всі проплачені, бариги і т. Д.) Коли я зробила зауваження, то нарвалася на ще більший шквал негативу.
Тож, я просто пішла нічого не купивши.
Сподіваюся керівництво читає відгуки і пояснить персоналу, що вони не вдома на кухні, а на роботі.

Наталия
16 ноября 2019 в 9:48

Мне нравится что здесь модно распечатать на 2ом этаже что угодно и в цвете и на фотобумаге. Иногда срочно что-то надо- выручает)

Инна
17 октября 2019 в 9:13

Брудний. Ті заклади, що були вигідні відвідувачам, закрились, залишилась лише непотріб з завищеними цінами, яку кришують злочинні угруповання.

Руслан
14 октября 2019 в 11:55

Довольно стандартный ТЦ, но свою основную функцию он выполняет.
Ассортимент магазинов разнообразный: от одежды до посуды. АТБ на нижнем этаже представляет все нужные продукты.
В итальянском ресторанчике Pesto можно вкусно перекусить. Есть терминалы и банкоматы

Міша
29 сентября 2019 в 13:58

Поруч із моїм будинком. Багато всього є. Але якось не приваблює. Чи то дитячий візочок незручно нести на третій поверх в руках, чи то аналогічні товари можна купити ближче і за дешевими цінами.

Анна
24 августа 2019 в 12:41

Торговый центр больше напоминает убитое колхозное здание 90х годов. Печалька. Очень срочно нужна модернизация и ремонт здания! Отсутствие лифта в торговом помещении это бред. А как же людям инвалидам или с коляской подняться на 3й этаж? Платный туалет в ТЦ тоже полный маразм.

Добавить отзыв