UAOTZYV.COM

Світ Матраців

Адрес Київ, вулиця Олександра Архипенка, 1/12
Метро Оболонь 1.03км
Телефон +380 (68) 412-06-18
Часы работы
понедельник10:00-20:00
вторник10:00-20:00
среда10:00-20:00
четверг10:00-20:00
пятница10:00-20:00
суббота10:00-20:00
воскресенье10:00-19:00
Сайт svit-matrasiv.com.ua
Рубрики Магазин мебели для спальни, Магазин кроватей, Магазин постельных принадлежностей, Интернет-магазин, Магазин матрасов
Оценка 5 21 отзыв
Ближайшие филиалы компании
Світ Матраців — вулиця Ярослава Івашкевича, 5
Світ Матраців — вулиця Данила Щербаківського, 68
Похожие компании в категории
Даск Центр — вулиця Семена Скляренка, 1А
Uventus Group — Куренівський провулок, 17
Bed4You – Кровати, матрасы, наматрасники, подушки, постельное белье — SkyMall 3-й поверх, просп. Романа Шухевича, 2т

Світ Матраців отзывы

21
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Дарья
03 февраля 2024 в 22:13

Зайшли з чоловіком просто подивитися, провели із задоволенням 2 години в компанії з Тетяною та вийшли із замовленим матрацом та ліжком! Дуже вдячні Тетяні за допомогу з вибором чудового матраца Reading MAXX. Рекомендую звернутися саме до Тетяни і дотримуватись її рекомендацій у виборі, обов'язково полежати на всіх видах матраців та визначитися лише після цього.

Никита
28 января 2024 в 13:30

Повністю згоден з попереднім та всіма іншими позитивними коментарями. Наша з дружиною історія почалась декілька місяців назад, коли вже після довгого часу незадоволеністю від сну на диванах, ми вирішили йти в сторону купівлі ліжка та гарного матрасу. З ліжком проблем не виникло. Там простіше, але матрас став проблемою. Постійно дивилися в інтернеті та магазинах, але які бувають і як правильно вибрати ніхто не знав. Ходили навіть в магазини матраців, але нас то ігнорували або нічого інформативного не сказали. Одного дня просто гуляючи вирішили зайти біля дому в Світ Матрасів. Так сказати просто подивитися. Нас зустріла чудова людина і професійний продавець Тетяна. В магазині ми провели біля двох годин. Але наче десять. Я дізнався все що хотів. Враження від роботи Тетяни словами не передати. З магазину я вже вийшов з матрасом та ліжком і двома подушками. І все вийшло дешевше ніж ми планували. За замовлення дали бонуси і в нас ще наматрасник, підматрасник та ковдра. Але це не головне. Головне що продавець Тетяна вирішила нашу проблему, в це головне. Просто сходіть та переконайтеся. Не витрачайте час на магазини де до вас нема діла. І не відкладайте на потім. Вже майже місяць ми спимо і насолоджуємося сном. Це не передати словами. Світ Матраців, цінуйте Тетяну, вона золото. Все що стосується сну, тільки до вас!) Мирного всім неба!

Наталия
05 января 2024 в 9:22

Чудовий вибір матраців у магазині, чисто та охайно. Привітний консультант Тетяна допомогла вибрати матраци і дала актуальні поради по догляду за ним. Рекомендую щиро. Успіхів Вам!

Екатерина
11 сентября 2023 в 0:21

Привіт! Я нещодавно купила матрац в даному магазині і хочу поділитись своєю радістю.

У мене була задача обрати матрац на диван, потрібен був зручний матрац який не викликає болю в спині і дозволяє добре спати а також вирівнює поверхню.

Але я й гадки не мала, які бувають матраци і який мені підійде.

В магазині мені допомогла консультант Тетяна, я дізналась і про анатомію хребта, і про вплив матрацу на спину і сон.
Тетяна надала мені консультацію які матраци бувають по м'якості, в чому їх перевага в залежності від того, рівний диван чи ні, а також мені запропонували по тестувати моделі матраців в магазині, полежати і не кваплячись обрати свою м'якість і комфортні розміри.

Отже я вибрала кращій варіант матрацу спробувала поспати вдома і більше не захотіла нічого міняти)

Матрац підійшов під всі потреби, зробив м'якіше диван і сильно підвищив рівень комфорту сну.
Старий жорсткий диван перетворився на комфортне ліжко.

P.s. В магазині є дуже класна опція, можна оформити матрац, поспати кілька днів вдома (не знімаючи упаковку) і обміняти на інший, якщо не підійшла жорсткість.

Але мені все підійшло з першого разу, тому що Тетяна дуже класно виявила мої потреби і дійсно допомогла обрати найкращий варіант.
Від душі дякую за високий рівень сервісу.

Юлия
13 августа 2023 в 1:58

Дуже задоволені якісним обслуговуванням, багато чого залежить від консультанта в першу чергу (який направить та підкаже). Матрац - підібрали напевно оптимальний по якості та ціні) каркас/ліжко також.
Не перший раз купуємо товар в цьому магазині - завжди залишаємося в захваті!

Карине
13 августа 2023 в 0:51

Купили матрас в цьому магазині. Величезне дякую Тетяні продавцеві. За правильно підібраний, а саме головне що дуже зручний матрас. Тетяна ви дійсно майстер своєї справи. Дякуємо Вам!

Олена
03 августа 2023 в 20:57

Дуже клієнтоорієнтований консультант Тетяна в магазині на вулиці Архипенка. Допомогла підібрати матрац та ліжко. Нічого не нав‘язувала, слухала потреби і легко знаходила рішення. Підтримувала зв’язок від початку до етапу доставки ліжка. Товаром теж дуже задоволена. Рекомендую!

Артём
26 июля 2023 в 21:50

Надзвичайно сподобалась консультація з приводу ліжка і матрацу, менеджерка справила максимально приємне враження і допомогла вибрати оптимальну комбінацію.

Женя
25 марта 2022 в 11:49

Как правило покупая определённую вещь мы все смотрим отзывы по интересующему нас товару. Вот и решили перечитав их заехать в магазин «Світ Матраців» по ул. Архипенка. И не пожалели об этом. В первую очередь хотим поблагодарить за профессионализм консультанта Татьяну в подборе для нашей семьи матраса, так как выбирая в других магазинах мы никак не могли определится какой именно нужен. То цена не подходила, то консультант никак не мог нам подобрать по нужным ортопедическим параметрам. А тут все сложилось и мы очень довольны. Рекомендую!

Александр
17 марта 2022 в 13:02

Покупал в магазине матрас. Полежал на многих вариантах, отдохнул, определился, заказал, доставили)
Были спорные моменты по доставке которые, благодаря Татьяне - менеджеру по продажам, успешно разрешили!
Если не забуду, со временем оставлю отзыв о самом матрасе) Спасибо.

користувач
07 марта 2022 в 0:02

Выбирали матрас с помощью менеджера Татьяны. Хочу сказать «большое спасибо» ей за консультацию! Отличный матрас выбрали, на котором спать одно удовольствие! Там же приобрели наматрасник, качеством которого тоже очень довольны. Обязательно обратимся за помощью в выборе матраса для ребёнка.

Женя
24 декабря 2021 в 8:10

Благодаря качественным и профессиональной рекомендациям консультанта Татьяны, мы купили кровать «Селена из бука» и матрац «Elbe». Радости нет предела. Рекомендую этот салон всем кому нравятся вежливые, приятные люди:)

Светлана
22 декабря 2021 в 1:47

Обратились в Світ матрацвв по рекомендации! И не пожалели! Менеджер Татьяна (магазин на Оболони) все рассказывала, ориентировала, подсказывала и благодаря ее советам выбрали достойное спальное место (и кровать и матрац)! Огромное спасибо! Работают профессионалы своего дела! Желаем процветания!

Саша
07 декабря 2021 в 13:05

Доброго вечора. Маю бажання написати відгук.
Ми задоволені покупкою. Проспавши місяць без матрасу, цього ранку я отримала не болючу спину, скажімо так. Матрас чудовий, зручний та приємний на дотик.
Дякуємо Тетяні за допомогу у виборі)

Катерина
10 ноября 2021 в 18:10

Дуже хороше враження від магазину та Тетяни, яка підібрала нам дуже комфорте ліжко та матрац, загалом вона відмінний фахівець, тому до магазину завітаємо ще не один раз)

Наталья
15 сентября 2021 в 21:41

Я очень придирчивый покупатель, но после посещения а в дальнейшем и покупки в магазине «Мир Матрасов » (улица Архипенко) не могу не оставить положительный отзыв!
Особенно благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне, ее профессиональные навыки сыграли огромную роль в выборе матраса МОЕЙ МЕЧТЫ!)
Покупкой и посещением этого магазина довольна!
Я Рекомендую!)

Rudy
09 сентября 2021 в 19:39

Недавно брал ортопедический матрас. Встретили, показали, проконсультировали, посоветовали. Было из чего выбирать. + дали скидку на доставку. В общем я доволен

Эрика
30 августа 2021 в 4:19

Очень довольны покупкой турецкого двухспального матраса. Теперь заряд бодрости обеспечен на весь день.

Для нас было очень важно приобрести качественный матрас, на котором сможем отдыхать и забудем о болях в спине и зажатых мышцах. Благодаря выдержке консультанта Татьяны мы с мужем смогли протестировать все матрасы в магазине, полежать, подремать и ещё раз полежать Спустя 2 часа мы все таки определились с моделью) сложно встретить такой сервис в других магазинах, за что отдельное спасибо

Доставили матрас уже на следующий день аж до кровати) с этого дня мы забыли, что такое тянущая боль в спине и недосып.

Спасибо огромное консультанту Татьяне за помощь в выборе матраса и за рекомендацию по приобретению наматрасника. Уже в первый день спас наш новенький матрас от разлитого сока

Женя
16 августа 2021 в 18:50

Очень редко оставляю отзывы, но в данном случае захотелось сказать спасибо. Ехали в совершенно в другой магазин за покупкой кровати (с моделью мы определились заранее) и подборкой матраса, выезжая со двора вспомнили, что в соседнем доме есть магазин «Світ Матраців». Хорошо, когда оформление и покупка проходят так быстро и приятно. Нас встретила приветливая менеджер Татьяна, всё нам рассказала, объяснила, полежали на предложенных матрасах, выбрали для себя турецкий матрас, с умеренной жёсткостью, тут же в выставочном зале стояла понравившаяся нам кровать, но Татьяна предложила похожую другого производителя с хорошей скидкой, подобрали наматрасник, новые подушки. Уточнили моменты оплаты, доставки и даты. Приятным бонусом оказалась предложенная 10% скидка имениннику. Привезли на следующий день, всё четко в оговоренные сроки, спокойно занесли в дом, очень быстро собрали. Покупкой остались довольны - красиво, очень удобно и комфортно. Спасибо за то, что еще есть магазины, которые работают четко и слаженно, ещё раз огромное спасибо Татьяне.

Саша
11 августа 2021 в 8:21

Выбор матраса непростое дело, но благодаря Татьяне мы справились с этой задачей. Отдельно огромное спасибо обслуживающему персоналу, всегда на связи, все подскажут и подберут нужное. Очень важным фактором есть то что в магазине предоставлены модели матрасов без пленки. Есть возможность почувствовать матрас каков он есть, а не просто полежать на клеенке.
Остановили свой выбор на турецком матрасе Majestic. Средней жёсткости, но и в меру мягкий, вообщем крепкий сон обеспечен.
Матрасом довольны, он нам подошёл по всем параметрам.
Вообщем мы обязательно ещё вернёмся и рекомендуем для тех кто ещё не определился какой матрас им нужен)

Добавить отзыв