UAOTZYV.COM

Свадебный фотограф Женя Лайт

Адрес Київ
Метро Майдан Незалежності 0.35км
Телефон +380 (93) 278-87-77
Часы работы 00:00-24:00
Сайт www.lightphotography.com.ua
Рубрики Свадебный фотограф, Модельная фотостудия, Фотограф, Фотоуслуги
Оценка 5 11 отзывов
Похожие компании в категории
Свадебное агентство Свадьба №1 — вулиця Еспланадна, 32Б
MartPhoto — секція 2, вул. Герцена, 35
Фотостудія Matkovskiy Studio — вулиця Пирогова, 2, 70

Свадебный фотограф Женя Лайт отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
пользователь
16 июня 2023 в 14:18

Хочу поділитися своїм відгуком про фотографа Женю Лайта, який знімав нашу весільну фотосесію в Межигір'ї. Від початку до кінця робота фотографа була професійною і перевершила всі наші очікування. З самого першого контакту фотограф проявив особливу увагу до деталей. Він уважно вислухав усі наші побажання та запропонував нам низку ідей, щоб зробити наші фотографії по-справжньому унікальними. Він виявив гнучкість та адаптувався до нашого розкладу та локацій, які ми хотіли відвідати у Межигір'ї. Під час зйомки фотограф створив дуже комфортну та дружню атмосферу, що дозволило нам почуватися спокійно та невимушено перед камерою. Він був уважний до кожної деталі та вміло вловлював наші емоції та моменти щастя. Кожна фотографія була ретельно оброблена і виглядала напрочуд красиво. Женя також виявив почуття творчості та індивідуальності, додавши деякі оригінальні елементи та композиції до наших фотографій. Він зумів захопити атмосферу Межигір'я та передати її у кожному кадрі. Ми були захоплені його талантом та здатністю створити такі неповторні та красиві знімки. Крім того, фотограф був дуже професійним та ефективним. Він уміло керував груповими знімками і швидко організовував нас, щоб отримати найкращі кадри. Він був дуже терплячий і чуйний до наших побажань і уважний до кожної деталі. Ми не могли бути щасливішими з результатами нашої весільної фотосесії. Фотограф чудово відобразив наші емоції та важливі моменти цього особливого дня. Ми із задоволенням рекомендуватимемо його всім нашим друзям та близьким, і з радістю звернемося до нього знову в майбутньому для інших фотосесій. Дякуємо за вашу творчу роботу, професіоналізм та теплий підхід, який ви виявили до нашого весілля. Ви зробили наш день по-справжньому незабутнім, і ми назавжди залишимося вам вдячними за це.

Заправка
12 июня 2023 в 12:15

Делали бизнес фотосесию в студии и на улице. Всё очень понравилось. Фотографии получили на следующий день. Фотограф действительно профессионал своего дела. Спасибо.

Basil
05 ноября 2021 в 2:58

Наша студийная фотосессия прошла на одном дыхании, дети и жена в восторге. Фотографии просто супер. Большое спасибо, будем обращаться еще)

Aндрей
26 ноября 2020 в 16:17

Были на семейной фотосессии у Жени Лайт. Приятное общение до, интеллигентность, сама фотосъёмка и послевкусие после неё. Фотографу удалось словить энергию детей (не смотря на непосед 1 и 4 лет), съемка была на позитиве, создана прекрасная доброжелательная атмосфера. Студия Жени создана со вкусом и душой! Ну а снимки, их много, и каждый из них уникален, просматривая их, сложно выделить лучшие! Спасибо за то, что запечатлели нашу семью! Рекомендуем! Смело доверяйте важные события, памятные даты, Новогодние фотосессии этому фотографу, не пожалеете!

Ольга
20 июля 2020 в 22:56

С Женей я познакомилась благодаря своей сестре, он фотографировал ее свадьбу. Его подход к работе покорил большую часть гостей) Все фото получились с классными эмоциями и когда смотришь на фото, сразу погружаешься в атмосферу того дня. Я на свою свадьбу без раздумий позвала Евгения, как по мне, он идеально может настроить людей и запечатлить момент.

Галина
05 июня 2020 в 1:49

Мне было приятно иметь дело с фотографом Евгением, потому как он настоящий профессионал своего дела, который провел фотосессию качественно, фото в итоге получились даже лучше, чем я себе предполагала. Буду только советовать обращаться сюда другим людям!

Евгения
17 мая 2020 в 7:37

На днях получили свои прекрасные фотографии со свадебной фотосессии. Это просто восторг, очень рада, что съемка была именно у Вас! Мы очень довольны!:) Спасибо Вам ещё раз за Ваши профессионализм, умение видеть и передавать увиденное в фотографиях! Спасибо за умение работать с людьми! Рада, что нашла Вас на просторах интернета! Довольны остались не только мы, но и все гости! Вы молодчина!

Вера
28 ноября 2019 в 6:51

Все очень понравилось. Фотосессия в студии Inlight прошла легко и непринужденно. Фотографии получились очень красивые. Спасибо Жене Лайту

Юлия
19 августа 2019 в 2:33

Ми щиро вдячні за наші неймовірні весільні фотографії та гарно проведений час:) Женя дуже любить свою справу та професійно її виконує. Він дуже відповідальний та комунікабельний фотограф, який має не тільки гарне почуття смаку та стилю, а ще й індивідуальний підхід до кожного. Бажаємо нових професійних звершень та побільше хороших клієнтів! Дякуємо тобі!) "

Василий
30 октября 2018 в 7:55

Заказывали фотографа на свадьбу дочери 14 февраля 2018. Остались довольны результатом. Фотографии получили быстро. Очень красивые снимки. Спасибо Жене Лайту.

Снежана
18 октября 2018 в 23:02

Огромное спасибо за настроение, за профессиональный подход, за легкость, за доброту, короче за такого крутого, веселого и профессионально фотографа и просто невероятного человека!

Добавить отзыв