UAOTZYV.COM

Студия управления временем BogushTime - тайм-менеджмент

Адрес Київ, вулиця Гетьмана Павла Полуботка, 1А
Метро Дарниця 0.36км
Телефон +380 (95) 100-01-93
Часы работы
понедельник09:00-17:00
вторник09:00-17:00
среда09:00-17:00
четверг09:00-17:00
пятница09:00-17:00
Сайт bogushtime.com
Рубрики Курсы саморазвития, Личный тренер
Оценка 4.9 39 отзывов
Похожие компании в категории

Студия управления временем BogushTime - тайм-менеджмент отзывы

39
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Марія
16 января 2024 в 21:29

Тепер BogushBook завжди зі мною!:) Дякую за навчання і за Планувальниик! Ви найкращі у сфері навчання керування часом!

Ирина
16 января 2024 в 11:23

Рекомендую ТУРБО21 І ТУРБО60 усім, хто хоче вирватися з прокрастинації і втомився спонукати, вмовляти і штовхати себе. Ці тренінги допомогли повернутися в ресурсний стан, упорядкувати сьогодення та планувати своє щасливе майбутнє!

Богдана
10 июля 2023 в 1:20

Я в захваті від Богуш тайм і Богушбука, я закінчую проходження квесту. Цікаві знайомства, робота в команді, дуже дієві методи втілення своєї мрії і перевтілення її в ціль. Ефективна робота над ціллю! А сам богуш бук це просто мрія - це те від чого я в захваті і те, що я з радістю кожний день відкриваю! А те що можливо купити один раз богушбук, а потім купувати сторінки окремо, це прям геніально!
Дякую Людмилі Богуш і команді!

Оксана
04 июля 2023 в 20:37

Навчання у студії Богуштайм, це професійна команда, яка допомогає мріяти, ставити цілі, планувати на день, місяць, рік, 20 років. Та зберігати життєвий баланс у всіх своїх ключових сферах життя!

Саша
22 июня 2023 в 20:46

Після проходження тренінгів у компанії BogushTime я не лише успішно опановую навички управління часом, а й ловлю себе на думці про те, як мені зараз подобається мій внутрішній стан, адже озброєна дієвими техніками, а сатисфакція від пройденого етапу – неймовірна, адже час тепер manageable і controllable, а процес – enjoyable.

Ольга
06 июня 2023 в 18:32

Крута компанія із неймовірними бізнес-тренерами, унікальна методика планування життя та навчання.

Наталья
17 мая 2023 в 9:16

Пройшла вже 5 тренінгів в BogushTime, крім того користуюся їх блокнотом та ручкою, які досить зручні і дозволяють нічого не забути. З тренінгів найбільше сподобався певно найперший - Турбо 21, хоча в кожному з тренінгів взяла для себе багато чого корисного. До того ж в КВЕСТах присутня геймифікація, що часом додає мотивації. Рекомендую почати з Турбо 21 і виконувати завдання в першу чергу для себе, зрозумієте де втрачаєте час, а на що час взагалі не витрачаєте

Ольга
15 мая 2023 в 4:12

Після проходження тренінгів Турбо21 та Турбо 60 в мене появилась можливість знайти для себе більше часу та ефективно його використовувати, вкладаючи в нього нові проекти, інтереси, захоплення. З тренінга ви зможете забрати з собою плани на три місяці, рік, 10 років, 20 років, а також як планувати свій день, керувати своїм часом ефективно та
раціонально його використовувати.
Ви познайомитесь з цікавими людьми, ви знайдете однодумців. Навчитесь проводити коучинг один з одним правильно по схемі.
І найголовніше - ви навчитесь простої практичної технологіі, як керувати життям!

Петя
13 сентября 2021 в 3:31

Лучшие в области управления временем)
Качественное обучение, профессионализм, индивидуальный подход.
Собственная технология планирования и уникальный планировщик БогушБук.

користувач
22 августа 2021 в 6:49

Хочу выразить благодарность компании #Bogushtime за создание квестов #tmquest21 и #tmquest60, которые помогают навести порядок в жизни. Найти гармонию между семейной жизнью и работой, так как обычно сколько работе не дай времени, она его все займёт, а ведь у тебя ещё семья… Проработать отложенные, в долгий ящик, дела. Построить план на будущее с просчётом всех рисков, разбить это на маленькие. Развиваться, как личности, в 6 направлениях и при этом все успевать. Вы действительно делаете сильных счастливыми! А планировщик Bogushbook- это незаменимый помощник!

Галина
18 июля 2021 в 8:45

Безмежно вдячна компанії BogushTime за якісні зміни у житті! Завдяки унікальній технології планування, ТМ Квест Турбо 60 та BogushBook я навчилась планувати правильно і в задоволення, досягати цілей у ВСІХ ключових сферах життя. Я повернула у своє життя спорт та розпочинаю день на годину раніше. Контролюю свій час - день, тиждень, місяць, рік, життя. А коли все під контролем - є відчуття впевненості та стійкості. Я стала усвідомленою та чітко знаю - чого я хочу, куди рухаюсь та що потрібно для того, щоб здійснити усі свої цілі та втілити мрії.
Дякую Вам, BogushTime, за те, що створюєте неймовірні продукти! А планувальник BogushBook - це любов з першого дотику! Дуже рекомендую!

Алла
04 июля 2021 в 1:30

Очень благодарю за Инструмент, который помог ещё больше упорядочить все сферы моей жизни, инструмент, который помог увидеть увидеть где сжигалось громадное количество времени и оставалось незамеченным

Ирина
25 июня 2021 в 22:27

Уже давно интересуюсь темой тайм менеджмента.
На эту тему было прочитано много книг, прослушано немало семинаров.
Но если Вашей целью является не просто "успевать больше за меньше", а качественно изменить подход к организации своей жизни - Вам сюда.
P. S. Методика, по настоящему авторская)

Татьяна
21 июня 2021 в 20:40

Тайм-менеджмент квест от Богуш - пожалуй, самое полезное обучение, которое я проходила в последние годы.
Эффективность выросла и времени хватает на другие, важные для жизни, задачи
Продолжаю обучаться с вами дальше

Ольга
20 июня 2021 в 19:28

Отличная методика, которая позволяет задуматься и посмотреть на свою жизнь со стороны: что я сделала, что я делаю, что я хочу делать и как я хочу к этому прийти.

користувач
02 июня 2021 в 12:17

Меня зовут Максим, я с Иркутска. Хочу поблагодарить компанию "BogushTime" за изобретение и помощь внедрения своей технологии управлением времени. Во-первых сама технология жива и действенна, а во-вторых технология внедрения технологии аналогична практична и плодотворна. Прошёл сначала Квест 21, где научился и сформировал в себе навыки оперативного ежедневного планирования, потом Турбо 60, где разобрался в своих желаниях, навел порядок, структурировал мысли, разработал долгосрочный план с этапами выполнения и знаю как теперь корректировать и планировать дальше. Уверен я стал очень близок к реализации своих целей и точно могу отслеживать маршрут, где нахожусь и вовремя вернуться на прямой путь, если даже произойдёт отклонение. Коллектив весь слаженный, дружный, открытый. Успехов вам и процветания!

Дмитрий
28 мая 2021 в 10:04

Знаком с компанией с 2012 года и считаю, что эта команда точно знает толк в тайм-менеджменте. Если нужны знания в тайм-менеджменте, то только они. Но эти знания лишь для сильных людей. Смотреть на долгосрочные планы, глобально мыслить и выходить за рамки зоны комфорта не всем удаётся. Мне требовалось много усилий. Технология Людмилы Богуш даёт РЕЗУЛЬТАТ, если ее применять.

Мария
23 мая 2021 в 2:57

Коли приходить певний час, шукаєш способи удосконалення і саморозвитку, компанія BogushTime ідеально для цього підходить.

Оксана
21 ноября 2020 в 9:19

ТМКвесты 21 и 60 - игры, которые тренируют управлять временем! Благодаря технологии планирования освоенной в Квестах забыла о тревогах в связи с невыполненными делами. Если у вас есть проблемы с выполнением задач вовремя, вы не знаете как бороться с форс-мажорами участвуйте в Квестах и вы больше никогда не вспомните об этом. А время будет работать на вас!

Joan
24 октября 2020 в 18:48

Меня зовут Елена Рябуха. Я очень благодарна команде BogushTime за квесты 21 и 60. Они помогли мне кардинально поменять свою жизнь, повысить свою эффективность и распланировать всё на много лет вперёд. Теперь я точно знаю чего хочу и как этого достичь. Спасибо!

Добавить отзыв