UAOTZYV.COM

Студия красоты Татьяны Грабчак

Адрес Київ, вулиця Максима Кривоноса, 27
Метро Вокзальна 2.52км
Телефон +380 (67) 903-41-99
Часы работы
понедельник10:00-20:00
вторник10:00-20:00
среда10:00-20:00
четверг10:00-20:00
пятница10:00-20:00
суббота10:00-17:00
Сайт grabchak.com.ua
Рубрики Салон красоты, Наращивание волос
Оценка 3.9 11 отзывов
Похожие компании в категории
Салон краси Wizard — вулиця Богданівська, 7A
Детская парикмахерская Симпа - Олимпийский — Tts Olimpiysʹkyy, Велика Васильківська, 72, 3 этаж
Портрет — бул. Вацлава Гавела, 47/15
Живи! — Київ

Студия красоты Татьяны Грабчак отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
16 сентября 2023 в 11:40

Дуже сподобалося, якісна робота і дуже приємний персонал, особлива вдячність колективу, приємні дівчатка.

Анастасія
23 августа 2023 в 21:38

Вирішила написати відгук, була на корекції півтора місяці тому, дуже задоволена, почитавши попередні відгуки відчуття, що ми були в якихось різних салонах, почну спочатку, салон мені порадила колега вона у них давно нарощує, написала власниці Тетяні, відповіла протягом півгодини Але записала мене тільки через півтора тижні, сказала це найближче, що мене збентежило. Коли я прийшла на корекцію зрозуміла чому, записана я була на 10 ранку, у салоні працювало 4 майстри у кожної дівчинки був клієнт, дівчата доброзичливі та веселі. Мені запропонували чай, каву, в салоні дуже атмосферно, ремонт 10з 10, так само є wi fi, дівчата запитали залишити музику або включити серіал, підсадили на серіал тепер дивлюся його і вдома, так само є холодильник прикріплю фото де можна взяти щось перекусити це величезний плюс. Загалом з мінусів тільки довгий запис, мінімум за 2 тижні, прийти на корекцію щодня або наступного не вийде, від нарощування захоплення, корекція пройшла на одному диханні.

Віталіна
21 августа 2023 в 23:24

Майстриня Женя професіонал своєї справи. Величезне дякую їй за роботу, терпіння, поради і людяність. Дівчатка просто супер. Це студія, в якій ти почуваєшся, як вдома Це те місце, де отримуєш високоякісні послуги за адекватними цінами. Рекомендую.

Алина
30 мая 2023 в 21:26

Дівчата, сподіваюсь що мій відгук допоможе вберегти вас від непрофесіоналів і зекономити ваш час, не споскудить настрій і ще хочу щоб прочитавши ви обійшли стороною цей "салон".
Я звернулася по причині корекції бо робила нарощування за кордоном.
Тиждень вела переписку бо відповіді не були швидкими м'яко кажучи. Майстер взялася за роботу (!) Я витратила в очікуванні годину (!) просто очікуючи коли мені зроблять роботу.
В четверг я зробила, в суботу зранку до миття голови відпала частина, а під час миття всі (!) Просто без прикладання навіть зусиль.
Після переписки з майстром просто попросила повернути гроші (говорити про те шо мій настрій був не аби як зіпсованого, витрачено купа часу, зруйновані плани і т. Д) Короче майстер сказала що вона не згодна повертати всю суму бо був витрачений час і скотч і шампунь і сушка.) А мій час? ! Мій робочий день витрачено але я не прошу за нього мені відшкодовувати, я просила повернути за "типу роботу".
Дівчатка, не витрачайте час, нерви і надію в гарних майстрів, вони точно є але не в цьому салоні де клієнт це ну. Буде інший.

Vita
03 февраля 2022 в 11:49

Профессиональные мастера, огромный выбор материала для наращивания и окрашивания, домашняя уютная атмосфера. Спасибо девочки

Женя
17 января 2022 в 23:46

Танюша, спасибо большое за такую великолепную работу. К Вам готова ехать с любой точки мира, даже сквозь карантин и непогоду) капсул вообще не видно, было приятно провести время с Вами и Вашими мастерами) ждите на коррекцию)

Женя
12 января 2022 в 10:17

Дякую велике Студии Татьяны Грабчак. Зробили нереально круте нарощення, волосся підібране так, що не відрізнити від мого) в салоні дуже затишно і майстри такі приємні) дуже рада що знайшла вас)

Катя
11 декабря 2021 в 4:13

Лишилась половины густоты волос после этого «прекрасного наращивания». Походила месяц и поняла, что просто издеваюсь над ними. Чёрные капсулы на белые волосы? Капсулы огромного размера, которые с одной стороны натягивают волосы и они обламываются, а с другой наоборот? Отношение, как будто бы ты пришёл к мастеру домой и хочешь не пойми что? Тогда вам сюда:)

Женя
09 декабря 2021 в 17:54

Спасибо мастерам, очень ответственно подошли к моему вопросу) и конечно же воплотили мою мечту в реальность)

Оля
18 ноября 2020 в 20:24

Наращиваю волосы в этой студии уже 6 лет. Доволтна абсолютно всем: качество Волос, качество работы очень низкие цены и мастера девчюли супер! Удивляюсь когда прочитала пару нелепых отзывов абсолютно не совпадающим действительности! Могу показать фото своих волос малюсеньких капсул и номер телефона если кого интересует моё мнение о супер студии Татьяны Грабчак! Девочки волшебницы так держать! И не обращайте внимание на всяких чудо Юд) процвітання и благодарных клиентов!

Катя
08 ноября 2020 в 16:12

Пришла по совету одного блогера. И пожалела что столько времени потрачено.
Отношение просто хамское! Реально как-будто тебе все одолжение делают. (понравилась только девочка которая делала покраску и кератин). Была год назад, но думаю там ничего не изменилось с таким отношением.
Покраска была в один день, на наращивание запись была на другой. Обговорили сумму, которую мне нужно взять на волосы и работу. Пришла в назначенное время - в итоге мастер только начал делать наращивание другой девушке. Я просидела более 3 часов.
Никто даже не извинился. Зачем записывать нескольких клиентов на одно и то же время я не понимаю. В итоге когда мы начали подбирать цвет волос (после моей совсем незначительной покраски - просто затемняли корни) - цена на волосы уже в разы выросла. Ну вы же подкрасились, вот теперь вам подходит только этот срез - а он в разы дороже! А заранее нельзя было это сказать? Я зачем сидела там пол дня? Вообщем ехала через весь город к ним, подсидела 3 часа и осталась ни с чем!
Ну и честно говоря увидев что на голове у самой Татьяны Грабчак я рада что там ничего не нарастила.
И это не отзыв конкурентов, как многие здесь пишут)

Добавить отзыв