UAOTZYV.COM

Студия академического рисунка художника Е. Лозового. Уроки и курсы рисования.

Адрес Київ, вулиця Солом'янська, 5
Метро Вокзальна 1.72км
Телефон +380 (95) 924-10-05
Сайт lozovoyart.com
Рубрики Студия рисования, Художественная студия
Оценка 5 14 отзывов
Похожие компании в категории
GLYNAR . гончарна майстерня — вул. Лютеранская 9/9 (крізь арку в двір
Курсы рисования Артакадемия — вулиця Костьольна, 9, офис №47

Студия академического рисунка художника Е. Лозового. Уроки и курсы рисования. отзывы

14
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Vlada
13 апреля 2024 в 7:46

З вересня навчаюся а цій студії. Чудові та відкриті викладачі, дуже зрозуміло пояснюють і реально допомагають. У себе я вже помітила свій прогрес в академічному малюнку, зміни відчуваються і їх видно. Рекомендую!

Женя
12 марта 2024 в 22:23

Мені подобаються викладачі, і дружня атмосфера у колективі ^^. Викладачі з юмором та дають потрібні поради

Женя
13 августа 2023 в 5:41

Приємна атмосфера, приємні люди. Сподобався настрій компанії та викладач, який усе детально пояснює та завжди відповідає на питання

Маргарита
21 июня 2023 в 9:41

Дуже раджу студію Євгена! По- перше Євген дуже талановитий викладач, який завжди ділиться своіми знаннями, а по- друге в студіі просто чаривна атмосфера!

Женя
19 июня 2023 в 7:06

Я рада, что пришла в студию! Отличное место, где совмещается дружеская атмосфера и подготовка к вступлению в творческие ВУЗы

Nastia
16 июня 2023 в 10:20

Не смотря на то, что хожу в эту студию не так давно, я успела полюбить ее всем сердцем. Евгений - мастер своего дела. Понятно объясняет и научит каждого не боятся творить. В студии царит приятная и дружеская атмосфера. Всем рекомендую именно это место!

Данил
15 июня 2023 в 14:42

Якщо бажаєте навчитись малювати - вам сюди. Затишна студія, приємна атмосфера та найголовніше - дуже потужний вчитель. Місце змістовних знань для творчого розвитку.
Академічний малюнок дає базу, та розуміння форми, підходу до малюнку, спостерігання, аналізу. Це дуже важливий навик для митця.

Женя
12 июня 2023 в 4:14

Очень классная студия. Преподаватель всё понятно и очень детально объясняет, находит время для всех. Посещаю эту студию уже несколько месяцев, очень нравится! Подход к обучению профессиональный и главное – результативный.

Женя
10 июня 2023 в 0:21

Замечательная студия. Очень позитивный преподаватель. Чествуется уверенность в его знаниях, помог продвинуться ближе к мечте:)

Елена
01 июня 2023 в 5:53

Уже почти год я резидент студии Лозового, чему необыкновенно рада: здесь вы не только прокачаете навыки, необходимые каждому рисовальщику и живописцу, но и прекрасно проведете время.
P. S: Женя, это круто, когда видишь такой результат! Как классно пройти путь от кубиков с шариками к полноценным постановкам за год! Спасибо!

Женя
22 мая 2023 в 1:01

Скоро вже майже рік, як я почала відвідувати студію. Вона супер, досить простора, хороша атмосфера, приємний викладач. Хоча заняття й групові, але, за потреби, кожному окремо пояснюється матеріал. Є й домашні завдання, і підібрана література + різні матеріали для більш продуктивної праці. Дуже дякую Вам за роботу!

Елена
21 мая 2023 в 17:17

Займаюсь в студії приблизно півроку, бачу помітний прогрес в малюнку. Можу сказати, що зараз в мене немає сумнівів, що я здатна щось намалювати. Женя чудова людина і викладач, дуже професійний, бо він цим живе. На заняттях кожен раз дізнаюсь щось нове, залюбки прокидаюсь зранку у вихідні, щоб помалювати в студії, а ще ми багато сміємось і тому навчання проходить легко. Рекомендую студію кожному, хто давно хотів почати малювати, але має певні сумніви.

Саша
20 мая 2023 в 2:33

Меня студия устраивает.
Так как в художественной школе не обучалась, заполняю пробелы тут.

Преподаватель Евгений отлично работает. Он хорошо знает академический рисунок и доходчиво его преподаёт. Мимоходом рассказывает всякие шутки и истории.
При желании, можно обратится за домашним заданием и/или литературой.

Удобно, что дела ведутся с помощью цифровых технологий (комуникация через телеграм, работа с гугл диском, наличие социальных сетей и т. Д.).

Условия нормальные. Освещение хорошее, температура помещения комфортная, ремонт есть.

У студии большое количество разнообразных гипсовых слепков разной степени сложности. Курсы подойдут для людей с разным уровнем подготовки.

Nastia
11 мая 2023 в 18:31

Дуже крута студія, викладач - член національного союзу художників, працювати в студії - саме задоволення

Добавить отзыв