UAOTZYV.COM

Стоматология Brovchak Dental Clinic - на Голосеевской. Лечение зубов под микроскопом. Чистка, Отбеливание, Реставрация, Протезирование, Удаления и Имплантация зубов.

Адрес Київ, вулиця Васильківська, 18
Метро Голосіївська 0.57км
Телефон +380 (68) 820-09-06
Часы работы 00:00-24:00
Сайт brovchak-clinic.com.ua
Рубрики Стоматологическая клиника, Стоматолог-гигиенист, Пародонтолог – зубные имплантаты, Стоматолог, Центр протезирования зубов
Оценка 5 27 отзывов
Похожие компании в категории
Стоматология на Васильковской — вулиця Васильківська, 8
Оптима-32 — вулиця Героїв Маріуполя, колишня Якубовського, 4
Стоматологія ІриС-денТ / Irys-Dent — просп. Валерія Лобановського, 6Д
Юта и Слален — просп. Валерія Лобановського, 5А

Стоматология Brovchak Dental Clinic - на Голосеевской. Лечение зубов под микроскопом. Чистка, Отбеливание, Реставрация, Протезирование, Удаления и Имплантация зубов. отзывы

27
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Александра
16 апреля 2022 в 6:52

Затишна атмосфера, привітний персонал і кваліфіковані лікарі. Особлива подяка лікарці Катерини! Задоволенний
лікуванням. Дякую Вам за білосніжну посмішку.

Женя
30 марта 2022 в 21:16

Лікувала зуби під мікроскопом у лікаря Бровчака Олексія. Все прошло чудово, два зуба пролікувала. Дякую. Через тиждень зробила чистку зубив у Катерини. Дякую за чарівну усмішку. Рекомендую стоматологію.

Юлия
28 марта 2022 в 20:14

Дуже сподобалася атмосфера та професіоналізм. Раніше лікування зубів то був великий стрес, а до ціх лікарів буду звертатися з задоволенням і більш візит до стоматолога не буде каторгою) Окрема подяка лікарю Катерині)

Татьяна
19 марта 2022 в 15:56

Приємно вражена роботою лікаря Олексія, професіонал своєї справи, дуже чуйний та терплячий, завджи зі страхом відвідувала цей кабінет, але не з цим лікарем, тут дійсно одержуєш задоволення та комфорт. Все дійсно на високому рівні, а головне-людяність. Однозначно прийду ще та за запропоную знайомим.

Саша
19 марта 2022 в 2:16

В данное время прохожу лечение зубов у врача - стоматолога Бровчак Екатерина, которую мне настоятельно советовали. Я очень довольна ее работой и благодарна ей за профессионализм, (like) деликатность и аккуратность в работе, а также за позитивный настрой (V). Однозначно всем рекоменду (waving)

Саша
18 марта 2022 в 0:37

Ставила імплант у цій клініці всім раджу. Лікарі професіонали уважні акуратні ввічливі. Дуже рада що звернулася саме у цю клініку.

Андрей
09 марта 2022 в 3:46

Осенью лечил зубы: делал реставрацию переднего зуба, чистил каналы, пломбы ставил.
Алексей всегда объяснял, что мы делаем и зачем.
Меня плохо берет анестезия — специально для меня подбирали и заказывали преппарат, чтобы я не чувствовал боли.
Визиты всегда назначали в удобное время, есть телеграм-бот, который напоминал о походе — очень комфортно!

Женя
27 февраля 2022 в 6:23

Стоматологічна клініка вищого ґатунку! Працюють професіональні кваліфіковані спеціалісти. Щиро вдячна за турботливе ставлення і якісне лікування. Всім, хто турбується станом своїх зубів та хто хоче мати "голівудську посмішку", беззаперечно рекомендую!

Ольга
07 февраля 2022 в 9:50

Очень благодарна стоматологии Бровчак Дентол, отличные врачи, внимательные, заботливые. Качественно относятся к своему делу. Безболезненное лечение. Так как я, впринципи очень трусливый человек, в плане зубов, эту стоматологию рекомендую и советую всем️️️️

Влад
23 января 2022 в 2:06

Дуже зручно, що записатись на прийом можно по Telegram навіть без дзвінка.
Лікар уважний і обережний, дуже допоміг з вибором щітки і всього іншого для догляду

Наталия
15 января 2022 в 20:00

Алексей очень профессиональный и внимательный специалист, мне очень повезло, что я к нему попала. У меня было сильное воспаление в десне под зубом и все мне предлагали удалить этот зуб, Алексей меня уговорил попробовать сначала вылечить мой безнадежным зуб. Зуб в итоге восстановили практически из ничего, он был сильно разрушен. Он так тщательно подошел к лечению, отслеживал динамику лечения, интересовался самочувствием и температурой, советовал других специалистов, которые мне могут понадобиться из-за проблем с прикусом, и этим заслужил мое полное доверие. И в итоге все зубы вылечены, пломбы совершенно не видны, выглядят как мои родные зубы. В дальнейшем буду лечить зубы только у него!

Настя
25 декабря 2021 в 0:45

Лучшая стоматологическая клиника!
Невероятно рада, что обратилась именно сюда. Ответственные врачи, которые подбирают лучший курс лечения, после которого нужно посещать клинику только для чистки. Всё делают аккуратно и профессионально. Именно благодаря врачам в этом месте смогла побороть страх стоматологов и теперь с нетерпением жду следующего визита для чистки

Женя
12 декабря 2021 в 22:24

Безумно рада, что пошла именно в эту клинику! Отличный сервис, доктор очень приветлив! Спасибо вам, что развеяли абсолютно все мои страхи!) Результат просто чудесный, а самое главное, что процесс лечения совсем безболезненный)

Женя
29 ноября 2021 в 18:51

Від усієї душі щиро вдячна стоматологу за такі результати праці над моїми зубами, вдячна за те, що змогли найти проблему та підхід до її вирішення, оскільки у мене була не проста ситуація. Бажаю вам і далі такої ж праці та натхнення.

Ирина
18 ноября 2021 в 22:10

У Олексія Дмитровича Бровчака ми обслуговуємось всією родиною. Якість обслуговування на належному рівні, матеріали, з якими він працює, професійні та якісні. Окремо хочу сказати, що Олексій Дмитрович завжди привітний та відповідальний, якщо відбуваються зміни в роботі, зазделегідь попереджає, та завжди підлаштовується під потреби клієнта. Окрім лікування отримала в нього також консультацію щодо подальшої перспективи та бажаної роботи. Це цінна інформація, тому що ти можеш спрогнозувати ситуацію, та запланувати наступне лікування при потребі.
Дуже вдячні за роботу!

Володимир
17 ноября 2021 в 15:35

Хочу подякувати Олексію за допомогу у врятуванні зуба мудрості) Так сталося, що в мене стояв вибір або видаляти або намагатись лікувати (при попередньому лікуванні в іншого лікаря, був зламаний інструмент який залишили в каналі зуба) Терапевт порекомендував звернутись до ендодонта-мікроскопіста для лікування каналів та видалення зламаного інструменту. Базуючись на відгуках вирішив звернутись у дану клініку і не жалкую) Зламаний інструмент видалено, канали проліковано, зуб врятовано) Однозначно рекомендую

Саша
31 октября 2021 в 12:52

Дуже грунтовний і комплексний підхід, лікар дуже уважний, всі роботи виконав професійної. Дякую:)

Oleh
15 октября 2021 в 16:34

Алексей и Екатерина профессионалы своего дела. Около двух лет назад прошёл курс лечения, после этого езжу только на чистки. Всегда используют коффердам, есть микроскоп. Очень вежливы, уделяют много времени на разъяснение всех нюансов лечения и ответы на вопросы.

Johnny
05 сентября 2021 в 4:22

Проходил лечение у Алексея на протяжении года. Врач всегда внимательно исследует вопрос перед тем как приступить к лечению. Направляет на 3Д снимок челюсти, делает фото проблемных мест и объясняет что там есть за проблемы и как их лечить, а так же как это вылечить финансово выгодно для пациента. В общем лечением доволен полностью!

Валентина
03 сентября 2021 в 16:57

Самый замечательный доктор стоматолог Алексей, который спас все мои зубы которые были в плачевном состоянии а также сына, теперь спасает мужа который панически боится врачей но к Алексею ездит с удовольствием и без страха, огромная благодарность, теперь нашему семейному доктору. Алексей мы вас очень ценим и уважаем как профессионала своего дела

Добавить отзыв