UAOTZYV.COM

Стоматологічна Клініка Дмитро Вишняк

Адрес Київ, вулиця Анни Ахматової, 35
Метро Позняки 1.23км
Телефон +380 (67) 468-19-24
Часы работы
понедельник10:30-19:00
вторник10:30-19:00
среда10:30-19:00
четверг10:30-19:00
пятница10:30-19:00
Сайт vishnyak.clinic/uk
Рубрики Стоматологическая клиника, Анестезиолог, Косметический стоматолог, Стоматолог-гигиенист, Пародонтолог – зубные имплантаты
Оценка 4.7 12 отзывов
Похожие компании в категории
СА-НАТА — вулиця Єлизавети Чавдар, 11, оф, 223
Smile / Стоматология на Осокорках — просп. Миколи Бажана, 12
Модена — офіс 249, вулиця Олени Пчілки, 5

Стоматологічна Клініка Дмитро Вишняк отзывы

12
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Asya
07 декабря 2023 в 18:20

Після року лікування брекет системою маю серйозні проблеми в ротовій порожнині, ортодонт Куліш Андрій Сергійович, виявився не компетентним, поводив себе грубо під час усього лікування і не давав належної відповіді на запитання які мене хвилювали, а саме: чому передні зуби розʼїхалися, стали кривими і не рівними, "лікар" мені грубив і замість того щоб пояснити, наростив мені пломби на передні зуби і сказав що тепер рівно, навіщо він це зробив? ! Я його про це не просила! Різці верхнього ряду побилися об нижню брекет систему, а весь нижній ряд жувальних зубів нахилився в бік ротової порожнини тому що у моєму випадку потрібно було ставити мікро імпланти, але "лікаря" чомусь це не цікавило і тепер це все треба довго ще лікувати! Мовчу вже про те що коли брекети зняли я побачила дуже рідкі зуби верхнього ряду! І після цього жаху мене там квапили ставити вініри за якими я до них не приходила, мовляв щоб проміжки закрити і буде гарно, не врахували що через дії ортодонта у мене ясна запалені і здерті, нуль діагностики, ну це знущання якесь! НЕНАВИДЖУ! Дуже самовпевнені лікарі, нуль індивідуального підходу, роблять що хочуть! Терапевт там теж виявився некомпетентним але у порівнянні з ортодонтом все здається вже не таким жахливим, ця клініка не про здоровʼя, тупо пиляють гроші з пацієнта, не ходіть туди, це жах якийсь!

Татьяна
12 ноября 2023 в 16:51

Лікар від Бога, у нього ЗОЛОТІ РУКИ і добре серце! Завдяки йому я ходжу зі своїми зубами. Шкода, що не змогла записатися зараз до нього.

Анна
13 октября 2023 в 12:34

Чемність, чистота, іноваційні технології - це клініка Дмитро Вишняк. Знайшла «свого» лікаря) Дякую Євченко Влалислав, за делікатність, коректність і професіоналізм. Рекомендую клініку і лікаря.

Женя
14 марта 2022 в 20:42

Делаю стоматологию у Дмитрия Вишняка уже больше 10 лет. Высочайший профессионализм и клиентский сервис!

Андрій
09 января 2022 в 8:53

Сьогодні мені випала нагода побувати в Стоматологічній клініці Дмитра Вишняка, хочу подякувати всьому персоналу клініки за їхню невтомну працю, працівники цієї клініки справжні професіонали своє справи! Я звернувся до цієї клініки так як екстренно було потрібно реставрувати зуб від удару, попри того що місць не було мені не відмовили, в чому дуже вдячний. Лікарі і помічники лікарів дуже чуйні, добрі і працьовиті люди. Я дуже дякую цій клініці за їхню працю. Тепер буду звертатися тільки в Стоматологічну клініку Дмитра Вишняка, всім рекомендую! Я просто в захваті від роботи лікарів і всього персоналу клініки, це так добре знайти саме ту клініку де тебе вислухають, почують і допоможуть. Дякую Вам за вашу працю!) Ви найкращі!) Посмішка стала абсолютно новою! Все зроблено якісно, швидко і надійно!) Всім рекомендую!)

Виктория
25 декабря 2021 в 21:09

Клиника на высшем уровне. Профессиональный доктор Владислав Евченко и его ассистент. Все идеально и качественно. Также очень внимательный персонал.

Ирина
21 июля 2021 в 6:30

Страх перед стоматологом исчезает как только попадаешь в клинику Дмитрий Вишняк. Быстро, без боли, и главное качественно. Важно, что в клинике есть все необходимое для проведения любого лечения.

Слава
20 июля 2021 в 15:00

З дитинства боялась стоматологiв, в пам'ятi залишилися страх та бiль. Але ця клiнiка довела менi, що лiкування може бути безболiсним та комфортним для пацiента! Всi страхи залишились позаду) Ще дуже тiшить оснащення кабiнетiв та сучасне обладнання! Рекомендую однозначно!

Алексей
19 июля 2021 в 14:37

Рекомендую всем клинику Дмитрия Вишняка.
Я давно хотел найти такую клинику, где весь персонал высоко квалифицированный.
Я сделал чистку зубов, несколько пломб, протезирование зуба.
Все это было сделано очень качественно и хорошо.
В этой клинике очень хорошая энергетика.
И придя туда, я знаю, что здесь всегда любую зубную проблему решат квалифицировано.
Спасибо рекомендую на все 109%

Ірина
25 июня 2021 в 13:53

Доверие на протяжении 14 лет. Дмитрий Александрович - отзывчивый, внимательный, добрый и замечательный человек. Но самое главное, он - настоящий профессионал. Слышит пациентов, видит проблему и решает её за пару манипуляций. Я ему безумно благодарна и он единственный, кому я доверяю свои зубки.

Inga
16 июня 2021 в 16:52

Больше 10 лет доверяем Дмитрию лечение всей семьи. Ювелир в своем деле! Очень рада, что в свое время нам посоветовали эту клинику, это очень ценно найти своего специалиста!

Людмила
11 июня 2021 в 12:21

Наслушавшись самых разных отзывов по поводу удаления зубов, решила поделиться своим опытом. Удаление зуба мудрости - сложная операция, после которой требуется восстановление. Я готовилась к самому худшему: что будет больно, что распухнет лицо и несколько дней придётся сидеть дома, но самое главное - очень хотелось, чтобы операция прошла быстро, чтобы меня не мучили, как моих друзей, которым удаляли зубы около 2 часов. Я обратилась в стоматологическую клинику Дмитрия Вишняка, где и раньше лечила зубы и оставалась довольна результатом. Стоимость удаления зуба мудрости в данной клинике от 1300 грн до 3000 грн, в зависимости от сложности операции. Конечно, удалять - не лечить, можно найти и дешевле. Но лично для меня это тот случай, когда качество услуги важнее цены, ведь речь идёт о моем здоровье! Я пришла в назначенное время и мне был отведен час для осуществления процедуры. В результате зуб мудрости мне удалили минут за 5, как мне показалось. При этом я так и не увидела этих страшных щипцов, только современную аппаратуру. Всё произошло быстро и безболезненно, я даже не успела испугаться. В оставшееся время доктор Дмитрий Вишняк успел спасти ещё 2 зуба от кариеса, проделал практически ювелирную работу, когда ставил пломбы. За 1 час я решила 3 проблемы вместо одной - конечно, я осталась довольна! Я редко пишу отзывы. Но в данном случае, если Вам важно попасть в надёжные руки профессионального стоматолога, то я могу со 100% уверенностью рекомендовать данную клинику. Здоровье того стоит!

Добавить отзыв