UAOTZYV.COM

СТО Car-Customizing отзывы

Адрес Київ, Соломии, Крушельницкой, 2а
Метро Позняки 0.99км
Телефон +380 (73) 234-01-02
Часы работы
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
суббота10:00-16:00
Сайт www.car-customizing.com.ua
Рубрики Ремонт и обслуживание автомобилей, Кузовной ремонт автомобилей, Ремонт электрооборудования автомобилей, Ремонт и замена автомобильных стекол, Автомастерская
Оценка 4.7 16 отзывов
Похожие компании в категории
Автотрейдинг-Центр — вулиця Здолбунівська, 3
Укравтогидравлика — вулиця Клеманська, 5
Інтерциклон — вулиця Здолбунівська, 3, корпус, 2

Автомастерская СТО Car-Customizing отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алексей
06 января 2024 в 13:30

Шахраі не вкоєм разі не звертайтесь до них. Звернувся до цього СТО з проблемою стука ходової. Механік зробив висновок розбита Рулева тяга. Залишив їм авто. Прихожу забирати авто кажуть ще поміняли й шарову. На другий день їду на інше сто на розвал. На розвале кажуть ще тяга стара її не міняли. Поміняли тількі шарову. Висновок - на сто працюють шахраї. Не рекомендую це сто.

Виктория
14 июля 2023 в 21:36

Дуже дякую! Врятували мене! Порвався гальмівний шланг. Хлопці все швидко зробили, заспокоїли), зробили знижку, так як мій чоловік воює на сході. Дуже рекомендую! Ще раз Дякую!

Дима
26 июня 2023 в 4:38

Доброго дня, обслуговую Ford Edge 2016. Звернувся з підозрою на пробитя прокладки ГБЦ (по симптомами був готовий до ремонту) та витоком антифризу через патрубок турбіни. Всі проблеми вирішили. Із приємного індивідуальне ставлення до клієнта, бонусом підключили поворотники на некомплектних дзеркалах заднього виду. Тобто якщо є бажання покращити авто то можна з впевненістю звертатися

Валерий
11 июня 2023 в 18:45

Звернувся з проблемою, яку не могли встановити на багатьох станціях обслуговування, дарма витрачав кошти та час, поки не відвідав це СТО. Встановили проблему, за ринкову ціну відремонтували. Рекомендую.

Влад
23 мая 2023 в 19:57

Робили машину, яка зараз виконує бойові задачі, зробили все дуже якісно (ходова, мотор, світло). До речі навіть після ремонту активно відповідають на питання по обслуговуванню та консультують. Обовʼязково заїду сюди ще, оскільки взагалі не всі хочуть братися за військові машини, а тут це не питання!

Volodymyr
14 апреля 2023 в 20:51

Відповідально ставляться до роботи, якщо щось виходить на добре, визнають і виправляють без зайвих слів. Провів експеримент: замовив експертизу на двох відомих профільних (за Ніссан НП300) СТО з недоробки хлопців у частині вже унікальної на сьогодні торсіонної підвіски. Експеримент обійшовся в дуже круглу суму, з додаванням багато чого непотрібного, і все одно торсіонку відновили неправильно. Повернувся на це СТО, вони зв'язалися з фахівцем з торсіонної підвіски і відрегулювали все за свій рахунок. Результатом та ставленням задоволений!

Андрей
18 января 2022 в 22:46

Супер СТО, отличный владелец, супер профессионалы команда. Кроме того что качественно сделали полировку и воск для машины. Грамотно и качественно рассказали, что лучше использовать в моем случаи, предложили варианты и плюсы и минусы вариантов.
Качественный подход в работе с клиентом
Советую и приеду ещё.

Женя
04 января 2022 в 2:17

Ребята молодцы, качество работы на пятёрку. Весь процесс фотографируют и у клиента не остаётся вопросов. Особенно отмечаю профессиональные советы по существу, позволяющие не тратить лишних денег для достижения желаемого результата.

Se Rj
29 декабря 2021 в 16:47

Ремонтував на даній СТО тріщину в бампері, результатом задоволений. За потреби планую знову сюди звернутися.

Женя
30 ноября 2021 в 18:05

Обращался по поводу покраски заднего переднего бампера, химчистки, спайки бампера, установка акустики и детейлинг (керамика)
Цены адекватные, всегда доступен для связи, рекомендую

користувач
29 ноября 2021 в 22:15

Сервис отличный. Услышал что как-то скрипеть начала, я сразу подумал, что это тормоза. На СТО подтвердилось. Это тот случай, когда в работу мастера лучше не лезть с советами и рассказывать, что бы вы сделали. Сделали все как нужно, за допустимую по деньгам сумму. Буду заезжать, если будут такие ситуации!

користувач
28 ноября 2021 в 20:52

Дякую Володимиру, все зроблено вчасно, якісно. Постійний контакт був, навіть фото, відео звіт присилав неодноразово. Приємно здивований таким сервісом.
Ржавщину забрали, обробили, дно заварено.
Виявлено шляхи потрапляння води в салон, наслідком якого стало прогниття дна.
Все виправлено, відремонмтовано, оброблено.
СУПЕР. Бонус помите авто та заміна масла була, так як трохи не вкладався в бюджет.
Рекомендую, ціни помірні, якість на високому рівні.
Плюс Володимир точно отримав нового постійного клієнта.
Ще раз Дякую!

Святослав
23 ноября 2021 в 6:23

Ребята просто, профессионалы своего дела, сделали не возможное, восстановили мне мою ласточку, в кротчайшие сроки, и очень качественно. Отдельные спасибо Владимиру, за контроль качества и полное сопровождение, от приема до сдачи авто. Вы лучшие!)

Mif
19 ноября 2021 в 21:59

Весьма профессиональный сервис по покраске и не только, по сути на месте могут решить любую проблему с автомобилем, так как в комплексе есть обширное СТО на 7 подьемников. Советую всем, кто желает сделать покраску, полировку, тюнинг или просто ремонт авто техники действительно качественно. Остался очень доволен работой. Большое спасибо Владимиру.

Имя
08 ноября 2021 в 6:16

Спасибо ребятам за отремонтированный Доджик!
До этого СТО были на нескольких сервисах, все делали диагностику, после которой выставляли счета с разными видами работ, которые якобы не обходимы для устранения вопросов по ходовой и двигателю. У всех были прописаны разные работы, запчасти и стоимости, что очень напрягало и не могли понять, что и вправду нужно делать.
К этим ребятам попали по рекомендации знакомого и не пожалели. После диагностики получили списочек, что нужно делать срочно, а с чем можно повременить, это порадовало, сразу пропало мнение о тупо выкачке денег.
Машину сделали за 2 дня, и в бонус+ машину помыли внутри и снаружи (малость, а так приятно).
Ещё раз спасибо!

Олександр
22 октября 2021 в 11:04

Звертався з проблемою запотівання фари (соната). Все зробили добре. Так як по ходу робіт виникали ускладнення, ремонт затягнувся на довше ніж планувалося. Але ціна ремонту залишилась як і домовлялися. Щиро вдячний.
Планую знову віддати авто для усунення кузовних дефектів та відновлення і пофарбування бампера.

Добавить отзыв