UAOTZYV.COM

Spezzo отзывы

Адрес Київ, вулиця Святошинська, 3А
Телефон +380 (50) 388-38-01
Часы работы 11:00-22:00
Сайт facebook.com/spezzorest
Рубрики Ресторан итальянской кухни, Доставка пиццы, Пиццерия
Оценка 3.6 70 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Спеццо / Spezzo - итальянский ресторан — вулиця, Русанівська набережна, 8
Похожие компании в категории
MAFIA — Берестейський просп., 136
Pizza House — Київ
Pesto Cafe — Берестейський просп., 134/1
Руккола — ул. Гната Юры, 13а

Доставка пиццы Spezzo отзывы

70
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юлия
10 января 2024 в 17:03

Заклад супер, дуже затишний. Ціни прийнятні, гарний сервіс. Один із моїх улюблених ресторанів

Татьяна
08 января 2024 в 3:23

Були там одного разу на день народженні, страви ще більш менш (хоч і не всі), а обслуговування жахливе і це зіпсувало всю атмосферу. Попередила, що у нас день народження, зробили знижку 10% на меню, а потім сказали що за обслуговування у них 10% від чеку, тому по факту знижки й не було (хоча за таке обслуговування хоч би посоромилися. Ніхто не привітав з офіціантів зі святом, підходили до нас дуже рідко, тарілки не забирали, страви виносили довго. Як підсумок зіпсували всю атмосферу свята, не рекомендую!

Кристина
24 ноября 2023 в 14:29

Довго вибрала місце, де можна смачно поїсти, випити гарної, гарячої кави, та де можна обгородити ділові питання, стосовно роботи.
І друзі, я його знайшла!
В ресторані SPEZZO, цікавий інтерер, привітливі офіціатни та дуже професійний адміністратор закладу.
Мені образу, було запропоновано забронювати стіл, а замовлення можна було зробити по приходу, без пред заказу, що для мене було дуже зручно, так я не знала, що людина яка буде зі мною спілкуватися буде їсти та пити.
Була приємно здивована, їли пасти які зроблені власноруч та салати з сиром буратта та страчателою, що як пояснила дівчина офіціант, що сири теж власного виробництва (нажаль не запам'ятала ім'я, дівчини).
Пили каву, кава також була смачна та гаряча!
Залишилася задоволена, та зустріч пройшла з користю.
Дякую, керівникам закладу, за грамотне та професійне керування персоналом! Відвідую ще і не один раз, та планую відмітити там свій День народження.
Однозначно рекомендую!

Даша
19 ноября 2023 в 2:40

Святкувала День народження в цьому закладі на Святошинський 19 листопада. Офіціанти були привітні та приємні, проте велике питання до кухні. Прийшли до цього закладу спеціально, щоб з куштувати пасту в головці сиру, виявилось що немає, але з меню не прибрано. Вирішили натомість замовити равіолі, чекали хвилин 30-40, хоча зал був заповнений ледве наполовину, коли нарешті принесли замовлення - равіолі виявились ледь теплі. Вже не стали нічого змінювати, адже чекати ще півгодини не хотілось.
Загалом обслуговування хороше, але кухня зіпсувала нам вечір.

killua
01 ноября 2023 в 10:36

Вечерав вчора перший раз, хоч живу і недалеко, скажу так тепер я ваш постійний гість. Брав пасту куриця чедер, салат з креветками і піцу все сподобалось а особливо чизкей це мій фаворит за яким я вернусь ще і ще. Ненав'язлива музика, привітний офіціант, смачна кухня що ще треба для гарного вечора.

Антон
01 сентября 2023 в 16:48

Чудове місце для відпочинку. Смачна кухня. Привітний і уважний персонал.
Гарно відпочили і насолодилися їжею. Однозначно рекомендую!

Іванка
27 августа 2023 в 12:27

Дуже затишне місце. Їжа дуже смачна, а персонал завжди уважний. Чудове місце для відпочинку. Рекомендую відвідати!

killua
08 августа 2023 в 8:18

Вечерав вчора перший раз, хоч живу і недалеко, скажу так тепер я ваш постійний гість. Брав пасту куриця чедер, салат з креветками і піцу все сподобалось а особливо чизкей це мій фаворит за яким я вернусь ще і ще. Ненав'язлива музика, привітний офіціант, смачна кухня що ще треба для гарного вечора

Катерина
26 июля 2023 в 7:04

Сіла на вулиці. Сама відкрила меню по qr коду, сама обрала, сама й просиділа 10 хвилин. Ніхто так і не підійшов. При чому офіціанти ходили всередині і бачили мене через вікно, але ні, ніхто не підвйшов. Очевидно, тут потрібно випрошувати, щоб прийняли замовлення)

користувач
21 января 2022 в 3:29

Сам ресторан затишний, готують смачно, але нюанс всеж є. В меню не указано вагу порцій. Тож при подачі вас чекає не дуже приємний сюрприз. Зауваження ми залишили, тож сподіваємося, що адміністрація вирішить це питання!

Иван
20 января 2022 в 18:05

Солидное заведение с соответствующим уровнем цен и сервиса. Официанты деликатные, прекрасный интерьер. Паста ожидаемо хороша. Понравились элементы декора, Обязательно вернёмся попробовать морепродукты

Юлія
13 января 2022 в 11:36

Брала салат із креветками та авокадо, дуже сподобалося! Місце дуже атмосферне! Особливо наприкінці осені, із спокійною музикою та свічками

Катерина
21 декабря 2021 в 7:23

Красиво все — от интерьера до подачи! Персонал максимально отзывчивый, особенно хочется отметить официанта Валентина, который зная идеально меню по настроению гостя может посоветовать то, что надо.

Вадим
18 декабря 2021 в 20:32

Хорошая кухня, хорошая подача, отменное обслуживание.
Когда Вас встречают словами: здравствуйте, меня зовут "имя". Сегодня я обслуживаю Вас". Понимешь, что гостем дорожат. Так держать)

Андрей
11 декабря 2021 в 21:04

Заведение уютное, официанты обходительные, вкус блюд в целом норм. Но вот вопрос возник с выходом блюд. 20.11 заказал я пасту с морепродуктами, и уже начав есть поймал себя на мысли, что как-то мало самих морепродуктов. У официанта узнал, что выход пасты по техкарте составляет 350 гр, а самих морепродуктов должно быть 90 гр. (по 30 гр. Тунца, лосося и кальмаров). Невооружённым взглядом было заметно, что морепродукты не составляли четвертую часть блюда. Попросил передать замечание управляющему и шеф-повару, чтобы они обратили на это внимание и продолжил есть, так как желания выяснять ситуацию до конца не было, тем более, что я уже начал есть блюдо, и этим меня могли упрекнуть. Позже подошла менеджер, и сразу же пошла в атаку, мол зачем вы ели, если вас что-то не устраивало? Я объяснил, что не преследовал цель вернуть деньги или заменить блюдо, а просто хотел обратить внимание. На этом история и закончилась. Кстати, в меню в нарушение законодательства не указан выход готовых блюд. Вроде бы ничего серьёзного, но осадок остался. Есть подозрение, что в этом ресторане обвешивают, тем более что раньше уже были отзывы по недовесу пасты с курицей.

Женя
06 декабря 2021 в 13:52

Остались с мужем в большом восторге от проведённого вечера в этом заведении. Подача блюд очень быстрая. Все нереально вкусно. Обслуживание официанта Валентина, было на высоте. Рекомендую всем для проведения семейных вечеров

Cloud
05 декабря 2021 в 14:38

Отдыхали с друзьми, заказывали пиццу курица чедер зашла на ура, медальйоны были очень вкусные ну и креветки с печи это что то. И да спасибо админу Инне и её очеровательной улыбке и красивые гласки. Вернусь еще раз и не раз)

Святослав
27 ноября 2021 в 2:37

Заходил как-то в этот «ресторан» мало того что половины блюд нет в меню, кофе вынесли холодным, официантом толком самого меню и не знает.
Официанты не улыбаются совсем, но оно и понятно почему, нужно просто услышать как разговаривает директор с персоналом …
Впечатления не лучшие (

Саша
24 ноября 2021 в 16:58

Дуже смасно, швидко винесли замовлення, також дуже зладжано працює колектив, особливо Валентин, дружині дуже сподобався своєю відчливістю)

Мария
15 ноября 2021 в 0:16

Пришли в пятницу вечером, мест сразу не было, но девушка метродотель взяла номер и предложила перезвонить, если места появятся. Через минут 10 мы уже сидели в заведении за столиком. Хорошее быстрое обслуживание и вкусные блюда. Приятная спокойная атмосфера. Музыка играет, но тихо, голова болеть не будет. Только положительные впечатления от визита)

Добавить отзыв