UAOTZYV.COM

Spaces - Kiev, Maidan Plaza

Адрес Київ, Майдан Незалежності, 2
Телефон +380 (44) 247-78-00
Часы работы 00:00-24:00
Сайт www.spacesworks.com/uk/kiev/maidan-plaza
Рубрики Аренда офисов, Бизнес-центр, Пространство для совместной работы, Аренда виртуального офиса
Оценка 3.1 16 отзывов
Похожие компании в категории
Благовест / Агентство нерухомості Благовіст — вулиця Богдана Хмельницького, 33/34
Благовест — вулиця Князів Острозьких, 46/2
ЦЕХ / TCEH - office space club (Лукьяновка) — 13, 6a/21, вулиця Миколи Пимоненка
Благовест / Благовіст — вулиця Шота Руставелі, 29

Spaces - Kiev, Maidan Plaza отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Liia
31 декабря 2023 в 18:58

Жахлива компанія не повернула моїй компанії депозит у розмірі 5000 доларів США, безвідповідально, завищено. Обіцяю тобі все, крім брехні, брехні. Усім іноземцям уникати!

Таня
29 декабря 2023 в 5:31

Чудовий коворкінг.
Зручні і гарно облаштовані офіси, хороші переговорки, привітний персонал. Приємний бонус - чудова локація і гарний вид з вікна. Однозначно рекомендую, 5 з 5!

Jacob
24 декабря 2023 в 2:22

Уникайте їх будь-якою ціною!

Ви можете сидіти в завищеній кімнаті в центрі Києва, зі столом і стільцем. Можна подумати, що за тисячі, які ви платите, ви принаймні отримаєте щоденну дозу кави безкоштовно – ні, це не так! Перший поверх зазвичай переповнений, офіси з оплатою оренди на поверхах вище не мають телефонних кімнат, тому нам часто доводилося користуватись ліфтом із 7-го поверху на 1-й поверх і бронювати телефонну кімнату заздалегідь. Єдина інша компанія на нашому поверсі просто використовувала коридор для своїх дзвінків, часто крокуючи вгору та вниз по нашому офісу, поетично розповідаючи про дивовижну нерухомість, яку можна придбати в Туреччині, або ділилася ліфтом з відкритими шахраями поверхом вище ми, часто підскакуючи вгору та вниз так сильно, від їхнього нещодавнього успішного дзвінка, що наші напої розливалися. Обслуговування абсолютно жахливе, абсолютно завищені ціни. Ми тут говоримо про Україну, в якому світі очищення офісного приміщення від пилу та загального користування коштує кілька тисяч доларів. Говорячи про те, не починайте говорити про плату за «переїзд» та «виїзд». Мені довелося змінити офіс, оскільки моя команда збільшилася. Спочатку мені довелося заплатити тисячі, щоб переїхати в свій перший офіс, потім тисячі, щоб виїхати, тисячі, щоб переїхати в наступний, і коли я нарешті вирішила піти - кілька тисяч, щоб виїхати. Не забудьте про депозит 5 тис. Минуло майже півроку, як я з'їхав, а мені досі не повернули завдаток. Наразі я подав позов до суду, оскільки, схоже, їхні руки не послаблюються, і це не дивно. Їхні офіси абсолютно порожні, і в кращому випадку ви побачите кількох завсідників біля кафе, які насолоджуються безкоштовним Wi-Fi.

Більше ніколи туди не ходити, настійно не радимо йти туди будь-кому, якщо тільки їм не подобається, коли їх обдирають і ведуть місяцями. Гарне позбавлення.

Тамара
28 ноября 2023 в 13:56

Компанія знімає офіс у цьому просторі.
Із плюсів
- локація в центрі, поруч є майже все необхідне
- на нижньому поверсі є кафе, також в коворкінгу є своє укриття
- у ліфті грає музика, цікаві цитати на стінах кожного поверху, на кухні стоїть водичка з лимоном, для резидентів за окрему плату проводять заняття з йоги і івенти

Із мінусів:
- сервіс не найвищий, скаржилася на зламану систему зливу у вбиральній, і протягом місяця її не замінили, час від часу її "ремонтують", але це допомагає рівно на кілька користувань
- мало переговорних кімнат і система їх резервування поки не до кінця зрозуміла,
- звукоізоляція між офісами слабка - чути кожне слово, яке спокійним голосом кажуть сусіди за стіною
- особисто мені не дуже зручні наявні офісні стільці, я з них постійно "зісковзаю"

Женя
09 февраля 2022 в 6:37

Приятно находиться в таком стильном, чистом (что не мало важно)
Офисе. Приятный контингент, вкусный кофе
Вдохновляющая атмосфера

Женя
02 февраля 2022 в 2:10

Как известно: "Ложка дёгтя, портит бочку мёда. ”
Вопрос: Почему с таким охранником встречающим у входа и имеющим всеобъемлюющую власть над шлагбаумом, нет таблички - "Во дворе злая собака”? (Имею ввиду пса который служил 29.11.2021 в 17.10)
Суть претензии: Вызвал такси бизнес класса для иностранного гостя и попросил водителя подъехать максимально близко к входу так как шел дождь. Водитель подъехал к шлагбауму, кстати остановка возле этого бизнес-центра с любой стороны запрещена. А это животное вместо того что бы пропустить на парковку, облаяло, нахамило, нагрубило, обзывало и провоцировало рукоприкладство с человеком как минимум в полтора раза старше него.
А мог бы предложить гостю зонтик и провести к двери открыв ему её.

Ирина
14 января 2022 в 19:03

На вашей платформе прошел сегодня тренинг нянь с Багамамама. Очень понравились комнаты, чистота, интерьер. Удивили туалеты, чистотой, свежестью, не назойливым приятным запахом, всё удобно, с удовольствием прийду в следующий раз и расскажу друзьям о вас Молодцы, держите марку, не защнавайтесь!

Антон
21 декабря 2021 в 13:41

График не соответствует заявленному.
На двери заведения написано что в пт-сб работают до 00: 00, а по факту оказалось что в без десяти одиннадцать кухня уже не работает.

Оксана
17 ноября 2021 в 0:37

Современное место со всем необходимым для высокоэффективной и плодотворной работы. Соотношение цена/качество полностью соответствует ожиданиям! Тут атмосферно и уютно.

Amontart
25 октября 2021 в 4:31

350 гривен за день работы в лаунж-зоне, "печенье и чай включены". От печенья были только крошки, чай периодически заканчивался. Лаунж-зона - проходной двор, мимо постоянно шныряли толпы из зала (видимо, была какая-то лекция или тимбилдинг) курить. Если у тебя нет карточки постоянного посетителя - ты не можешь самостоятельно выйти на улицу: любопытно, что нам делать при пожаре? Вывод: аренда места на день точно того не стоит.

Саша
24 октября 2021 в 10:16

Spaces это идеальное место для офиса в центре города, с программой all incl. Отличное выбор для супер занятых людей- место для переговоров, кафе, конференц залы вместительностью от 10 до 200 человек, вообщем очень удобно, все под рукой и не за все деньги мира)

Андрей
28 января 2020 в 17:55

Із заявленої у них інформації на сайті: "Усе готово для роботи, від надшвидкого Інтернету до стильних меблів. ". Якщо діапазон 20-50 мегабіт вважається надшвидким, то я навіть незнаю що ще додати. Сам інтернет нестабільний, перепідключається дуже часто. Іноді простіше з телефону собі роздати 4g і спокійно працювати.

Юлия
04 января 2020 в 15:41

Очень приятное и креативное место, создаёт рабочую обстановку, легкая и приятная атмосфера, очень хорошие люди

Андрей
04 января 2020 в 14:20

Очень крутое место. Вкусный чай после воскресного бега с Андреем Онистратом) смотрите канал Бегущий Банкир)

Вадим
25 декабря 2019 в 20:37

Работаю в данном коворкинге вторую неделю.
Впечатление было неплохое до сегодняшнего дня.
На центральном входе две автоматические двери, из которых за все время работы работали только одни. Сегодня утром работу дверей сменили, те что работали постоянно отключили, вторые включили при этом никаких указателей не было. Зайдя в помещение, на ресепшене, был менеджер и два охранника. Я озвучил свое недовольство тем, что была смена рабочих дверей и нет никаких указателей. На что получил ответ от охранников что "работа дверей была изменена для развития двух полушарий мозга". Это не приемлемо в такого уровня заведении слышать такие комментарии в свой адрес.

Freelancer
23 декабря 2019 в 7:28

Проработав у них почти две недели, у меня сложилось не очень хорошое впечатление. Поэтому твердая тройка.
1. Очень мало уборных на этаже, одна уборная на 10+ офисов - этого явно недостаточно
2. Лифты, это вообще отдельная тема. Работают как попало, к примеру лифт находится на 8 этаже, вызываешь его на 5 или 4, он проедет мимо, спустится на первый и только тогда приедет к тебе. Такое чувство, как будто он своей жизнью живет. (При этом лифт может мимо тебя пустым проехать).
3. Недостаточно элементарной мебели, не могут даже вешалку для одежды предоставить, спустя неделю сделали крючки в стене (за такие деньги как берут за аренду, ну такое).
4. На некоторых этажах продолжаются ремонты, каждый день что то в лифтах что то возят, перевозят и т. Д, что тоже так себе, плюс лестницы (ими приходится пользоваться, так как лифты ездят как попало), на них грязно, после строителей не убрано, даже какие то инструменты до сих пор там лежат.
5. Ну и изюминка, на фото надпись, как говорится найдите ошибку) Это третий этаж

Добавить отзыв