UAOTZYV.COM

Sofika - Художественная керамика

Адрес Київ, вулиця Олександра Довженка, 3
Метро Шулявська 0.58км
Телефон +380 (95) 612-21-07
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
суббота11:00-18:00
воскресенье11:00-18:00
Сайт sofika.com.ua
Рубрики Магазин керамики, Художественная школа, Художественная студия, Художественный магазин, Курсы саморазвития
Оценка 5 8 отзывов
Похожие компании в категории

Sofika - Художественная керамика отзывы

8
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
04 июня 2021 в 17:41

Дуже насичений та надихаючий курс з кераміки, затишне місце та талановита майстриня, яка вміє детально пояснити і допомогти) я була цілком задоволена і роботою, и результатом, раджу всім, хто цікавиться керамікою та хочу спробувати попрацювати з глиною!

juliana
08 мая 2021 в 21:52

Большое спасибо Софии за такие классные курсы! Я ранее уже была на курсах керамики в других студиях, и нигде мне не дали столько знаний и настоящего понимания всего процесса лепки, обжига и глазировки. Обычно теории совсем почти не дают, сразу сел и лепи. На мастер-классе это нормальный подход, ведь времени на изучение теории по сути нет. Но когда записываешься на курс из нескольких занятий, то есть ожидание того, что я не просто буду лепить, но мне также помогут разобраться в процессе, чтобы с большим пониманием делать работу качественнее.
Здесь кроме знаний (в лаконичной и понятной форме), я смогла насладиться приятной атмосферой, добрым отношением и просто многими хорошими и веселыми моментами и воспоминаниями! В группе нас было двое, повезло и с моей напарницей, всё было классно. Жалею лишь об одном- что курсы закончились
А еще в студии очен светло и просторно.
Всем, кто интересуется керамикой и хочет освоить весь процесс от выбора глины до росписи и глазировки, очень рекомендую Софию и ее студию!
Еще раз благодарю и желаю вдохновения и процветания Софии на ее творческом пути ️

Marta
23 марта 2021 в 15:45

Брала курс (8 занять)
Отримала купу натхнення, задоволення, майстриня дає повну свободу у виконанні роботи. Атмосфера спонукає на творчість. Тепер ліпка - моя медитація!

Tania
22 февраля 2021 в 14:01

Я обрала курс по кераміці у Софії (8 занять), оскільки дуже запали в душу її роботи (які вживу вражають в тисячу разів більше!) - була впевнена, що людина, котра творить таке мистецтво, може багато чому навчити! Софія прекрасний та терпеливий учитель, щиро ділиться власним доствідом, надихає та допомагає на кожному кроці.
Софія - неймовірна людина! Це творець із своїм унікальним стилем, смаком та баченням, розумна, щира та відкрита особистість.
За час курсу я прониклась темою кераміки, отримала чудовий досвід та навчики для того, щоб трансформувати їх у моє нове хоббі. Та неймовірно рада, що у своєму житті зустріла таку чудову людину - це рідкість:)

користувач
07 февраля 2021 в 2:26

Проходила у Софії курс з кераміки. 8 занять по 3 години, в які вона змогла вкласти і необхідну теорію і показати, пояснити на практиці роботу з різними видами керамічних мас, всі етапи роботи над виробом від різних технік ліплення та розпису до глазурування та випалу. На мій погляд, супер курс для тих, кому одного МК мало і є бажання вийти на рівень, що дозволяє робити щось самостійно. Все зрозуміло, часу на практику достатньо, Софія пояснює і вказує на всі нюанси в процесі роботи.

Про Софію окремо – це талановита майстриня, з своїм особливим стилем і надзвичайно приємна у спілкуванні чарівна людина.

Курс закінчився, тепер маю вдома кілька власноруч зроблених ваз і нездоланне бажання творити далі!)

Дякую, Софіє!

Екатерина
28 ноября 2020 в 6:00

Пройшла тут курс з ліплення вручну. Це було 8 прекрасних та натхненних занять, завдяки яким я тепер можу створювати керамічну магію власноруч.
Курс виявився корисним, цікавим та інформативним.
Дякую)

Apelo
31 октября 2018 в 3:43

Покупали стаканы и тарелки на подарок. Красивая керамика -
тонкая, нежная. Покупали на сайте, в Киеве можно в живую посмотреть, есть магазин.

Вероника
27 октября 2018 в 15:13

Великолепная студия и владелеца София. Я проходила индивидуальный мастер-клас из двух занятий. Я делала подарок, две скульптуры из глины и покрытые из глазури. Я могла оставаться в студии хоть весь день. Очень удобное рабочое место и меня угощали печеньками. А так же, очень дружелюбная помощ в процессе.

Добавить отзыв