UAOTZYV.COM

SoBeauty - студия красоты, лазерная эпиляция, косметология, коррекция бровей, кавитация, обертывания

Адрес Київ, Михайлівський провулок, 16
Метро Хрещатик 0.64км
Телефон +380 (67) 117-01-70
Часы работы 09:00-21:00
Сайт sobeauty.com.ua
Рубрики Лазерная эпиляция, Косметологическая клиника
Оценка 5 65 отзывов
Ближайшие филиалы компании
SoBeauty — вулиця Левка Лук'яненка, 21
Похожие компании в категории

SoBeauty - студия красоты, лазерная эпиляция, косметология, коррекция бровей, кавитация, обертывания отзывы

65
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Элина
16 января 2024 в 21:42

Дуже дякую пані Єлизаветі Погребняк, надзвичайно чуйна, щира, добра та прекрасний майстер-професіонал!

Настя
16 января 2024 в 19:19

Користуюся послугами давно і завжди задоволена. Сервіс, знижки, весь шлях клієнта, все продумано дуже гарно. Особлива вдячність Руслані, неймовірно турботлива спеціалістка

Яна
10 января 2024 в 6:05

Дуже задоволена результатами епіляції та майстром Єлизаветою. Все опрацьовує дуже ретельно, акуратно, і результат був уже після першої процедури. Та й позитивне спілкування відволікає від якихось болючих моментів. Проходитиму курс.
Сама клініка теж дуже передова та професійна.

Александра
21 декабря 2023 в 2:43

Нарешті зважилася на лазер, набралася сміливості і написала в інстаграм вже пізно ввечері. Мені адміністратор відповів відразу ж, проконсультував і вже наступного ранку я приїхала в студію.

супер комфортно за всіма параметрами – зручний чат бот, всі питання вирішуються через нього. Дівчата адміністратори дуже привітні, завжди чай/кава/цукерки. Ходжу до майстра Руслани на деко максимально рекомендую,

дуже переживала, коли йшла вперше – на ділі, все швидко, чітко та не боляче. Вже пройшла 4 процедури і це було найкраще рішення цього року. Результат був помітний після першої процедури

Ксения
16 декабря 2023 в 2:10

Дуже задоволена візитом до SoBeauty! Адміністратор дуже уважно ставиться до клієнтів - допомогла зняти та надіти одяг, запропонувала різноманітні напої. Студія охайна та затишна, а майстер Катерина Довбня дуже професійно та уважно підійшла до процедури епіляції. Оскільки у мене руде волосся, мені запропонували безкоштовно протестувати видалення волосся на трьох зонах, щоб переконатися у високій якості послуг. Дякую за таке приємне та якісне обслуговування! Дуже хочу повернутися сама і буду радити всім знайомим!

Вика
30 ноября 2023 в 17:09

Дуже задоволена як ставленням дівчат на ресепшені, професійними діями мого майстра Руслани Стельмах так і чудовим результатом. Процедури проходять в комфорті, безболісно. Після процедури немає ніяких неприємних відчуттів, навіть почервоніння. Проблему вирішила майже повністю, залишилось підтримувати красоту)

Тетяна
18 ноября 2023 в 9:57

Салон кожного разу залишає найкращі враження. Катерина прекрасний майстер, професіонал своєї справи, з якою можна як поговорити так і помовчати. В салоні завжди професійний підхід, чистота та зручність умов, і що саме головне ефективність процедур. Комфортна атмосфера, турботливе ставлення до клієнтів. Рекомендую!

Диана
01 ноября 2023 в 16:06

Ви найкращі! Майстер Катерина Довбня просто неймовірна дівчина! Безмежно вдячна їй за результат та за цю чудову енергію від неї дівчатка адміністратори завжди чуйні та усміхнені, створюють цю незабутню атмосферу. Дуже вам дякую! Рада що обрала вас та свого кращого майстра в світі

Анна
31 октября 2023 в 2:35

Чудова клініка, все естетично, чисто, дуже привітний персонал. Проходжу курс лазерної епіляції і дуже задоволена результатом і як відбувається комунікація з клієнтом. Особливо хочу відмітити спеціаліста Руслану, дуже уважна, комунікабельна, завжди рада домогти і дбає щоб все пройшло безболісно та з найкращим результатом!

Саша
30 августа 2023 в 7:06

Дуже дякую Катерині Довбня
Вона справжній майстер своєї справи! Все дуже швидко зробили та ніякого дискомфорту не було.
Також хочу відмітити якість обслуговування та професіоналізм адміністратора

Діана
09 августа 2023 в 8:05

Чудовий салон та прекрасне обслуговування!
Бездоганна чистота та дуже гарний інтерʼєр!
Адміністратор Дарʼя та спеціаліст з лазерної епіляції Руслана дуже уважні та компетентні дівчата! Дуже приємні враження від салону! 10/10

J
07 апреля 2022 в 15:33

Отличная студия, всегда приветливо и чисто! Большое спасибо мастеру Юлии, которая очень бережно и профессионально проводит процедуру лазерной эпиляции! Это мастер, к которому хочется возвращаться за приятным общением, прохожу у неё курс и очень довольна результатом! А также, спасибо студии за самые новые лазеры, которые делают процедуру максимально безболезненной! Желаю расширения сети студий и много хороший клиентов!

Елизавета
25 марта 2022 в 12:44

Сегодня была моя 5 процедура лазерной эпиляции и за это время я ещё ни разу не пожалела, что обратилась именно в SoBeauty️улыбчивый персонал, расслабляющая обстановка, крутое оборудование - все это дарит после процедуры отличное настроение и результат, а это главное! Вместе с SoBeauty жить стало намного комфортнее и уверенней. А ещё они всегда находятся на связи с клиентом: перенесут визит если нужно, поинтересуются эффектом после процедуры, дадут рекомендации - это бесценно! Спасибо Вам за Вашу работу!)

Женя
24 марта 2022 в 8:12

Особо хочу отметить доктора Веренинову Викторию, очень квалифицированный и грамотный специалист, который располагает к себе с первого визита. Всё по делу и ничего лишнего не навязывает, а главное, что моя проблемная кожа в отличном состоянии, что не может не радовать! Сама клиника с современным ремонтом и прекрасным, внимательным персоналом. Рекомендую!

Елена
24 марта 2022 в 3:30

Лучший врач дерматолог (для меня) - Веренинова Виктория Петровна, на протяжении 7-ми лет регулярно обращалась к ней, еще когда она работала на Левобережной в клинике, не удобно конечном сейчас ездить, но за этим ВРАЧОМ, я на край света!:) Ничего лишнего не назначит, все по сути и проблеме. Она волшебница в контурной пластике. Делала у нее лазер по удалению купероза и многие другие косметические процедуры. Всегда была довольна результатом, а еще. Виктория Петровна, прекрасный человек и собеседник. Виктория, спасибо Вам, за то что Вы есть!

Саша
16 марта 2022 в 7:28

Сервис на уровне, все компетентно и понятно, специалист Оксана топ.
Приятно находится в месте, где заботятся о своём имидже и твоём комфорте

користувач
01 марта 2022 в 19:45

Только лучшие отзывы, прекрасные результаты от процедуры лазерной эпиляции, коммуникация поддерживается отлично - вовремя приходят напоминания о предстоящем визите, продуманы все детали, очень приятно находиться в SoBeauty.

Женя
17 февраля 2022 в 23:27

Крутий сервіс, дуже ввічливий персонал), спеціаліст лазерної епіляції Дар‘я просто молодчинка, справжній майстер своєї справи, проводить процедуру акуратно, якісно та з гарним настроєм) ₽

користувач
04 февраля 2022 в 23:23

Очень нравится клиника и услуги которые предоставляют. Отдельное спасибо мастеру Дарье Поляковой. Заботливая, внимательная и очень приятная девушка. Все на высшем уровне.

Ольга
24 января 2022 в 23:08

Была первый раз, очень уютное место, вежливый персонал, мастер Дарья действительно мастер своего дела, за сладости отдельное спасибо. Ушла с хорошим настроением. Спасибо

Добавить отзыв