UAOTZYV.COM

SmartEL - Разумная Электроника

Адрес Київ, вулиця Борщагівська, 154А, 435
Метро Шулявська 1.06км
Телефон +380 (67) 549-74-16
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота10:00-16:00
Сайт smartel.ua
Рубрики Поставщик систем безопасности
Оценка 3.2 10 отзывов
Похожие компании в категории
Фортер - системы безопасности — вулиця Дашавська, 25
Безпека — вулиця Юрія Іллєнка, 6
ООО Интелли GPS мониторинг транспорта — вулиця Гетьмана Павла Скоропадського, 63
ИТ КИТ — офіс 408, вулиця Жилянська, 107

SmartEL - Разумная Электроника отзывы

10
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
HR Amarant
25 января 2024 в 12:46

Замовляли відеодомофон на компанію в інтернет магазині. З ним все гаразд але він нам не підійшов. Досить швидко вдалось повернути непотрібний нам домофон. Дуже чуйні та уважні менеджери:) Дякуємо за співпрацю!

Александр
21 января 2024 в 16:13

Купив комплект відеодомофону ARNY с доставкою новою поштою в цьому магазині. При включенні виявилось що панель та що з камерою не працює.
Я звернувся до менеджеру магазину з проблемою де мені запропонували звернутися або до офіційного сервісу ARNY або передати його в сам магазин для подальшої заміни пристрою або ремонту.
Дякуємо менеджеру Роману який протягом доби вирішив питання щодо заміни непрацюючого елементу. 5 зірочок поставити не можу, але 4 магазин заслуговує!

Данил
18 января 2024 в 9:03

Приїхав не робітничий домофон. Сказали що я маю оплатити вартість сервісу та пересилку в обидві сторони. Дикі неадекватні менеджери.

Serhiy
12 января 2024 в 16:55

Залишаю не одну «зірку» (передумав залишаю-1,5, але такої опції звісно не має:) тільки тому, що з двох електронних речей, які я заказав все-таки одна працювала і то дорожча. Інша (камера) на жаль-ні, ну і звісно відмовилися її змінити (перенаправили в якісь «центри»).
Ціна питання як-то кажуть не варте нервів (1200грн), але принцип важливіший.
Краще я б ці кошти добавив до бюджету хлопцям, які буквально «виживають» на нулі…. Але маємо, те що маємо.
P. S. Звісно, що буду тепер їх «обходити», при закупках ;)
P. S. З компанії звʼязалися і відповідно вже приємно, чи «вирішиться» питання, час покаже (якщо чесно, то ні продукт ні гроші не потрібні по субʼєктивним причинам звісно і не повʼязано з компанією) але добре що не ігнорують як-то кажуть. Піднімаю до двох)
P. S. Є зміни-3 від мене

Ptakha
13 апреля 2022 в 9:15

Найкомпетентніша компанія, якщо можна назвати цю організацію компанією. Впродовж 3-х днів обіцянок про наявність товару, рахунку від них так і не дочекались. Не цінують час своїх покупців, більше того в момент коли вже осточортіло чекати і набираєш їм, щоб дізнатись що врешті відбувається просто скидають дзвінок. Неприємні відчуття від втраченого часу. Щиросердечно не рекомендую, повірте моєму досвіду і не робіть помилок, є кращі за них, варто просто пошукати.

Алексей
13 октября 2021 в 13:23

Профессионалы своего дела. Очень приветливый менеджер, всё чётко и грамотно объяснил, помог сделать выбор. Вся работа была выполнена качественно и в установленные сроки!

Анна
03 октября 2021 в 9:49

Добрый день! Спасибо огромное! Квалифицированные специалисты, нам монтировал Константин, рекомендую!

Евгений
04 ноября 2018 в 9:26

Обратились в данную компанию для установки дверей и домофонной системы в парадном. Штата своего у них практически нет! Двери устанавливал подрядчик, к которому нет вообще не каких претензий, он выполнил свою работу очень быстро и качественно! (Подрядчик Александр - на фольксвагене ездит. Работает со всеми домофонными компаниями). Самое интересное началось, когда сотрудник компании начал монтировать оборудование в стандартном парадном шестнадцати этажного дома, по 4 квартиры на этаже. Процесс длился четыре месяца на протяжении которых, приходилось лично контролировать монтажника и проверять каждый день, что он выполнил. На протяжении всего времени, сгорал вызывной блок, было заменено несколько кнопок открывания, пару блоков питания. По итогам директор смарт тела, наконец-то нашел и договорился с человек из другой компании, который доведет все до ума! Процесс пошел. Куча перепуток, замена вызывного блока, установка полностью новых кнопок. Итоги: сделали! Но, писк в трубке домофонной остался! Оборудование скорей всего Б/У!

Оксана
28 октября 2018 в 7:31

В своей области ребята из SmartEL - Разумная Электроника настоящие профессионалы, разбираются в своем деле. Порадовал их профессиональный подход к работе, все исключительно по делу. Менеджер, с которым непосредственно общались умело находит общий язык с клиентами. Работу выполнили качественно и оперативно, что не мало важно. Так что смело всем рекомендую вас.

Антон
23 октября 2018 в 16:01

Оставили заявку утром (установка доводчика), быстро перезвонили. Скинул в вайбер все фото - в результате игнор (сообщения читаются). Неужели сложно написать, что не беретесь за работу.

Update: позвонили, спасибо. По работе договорились на завтра. (отзыв отредактирую)

Добавить отзыв