UAOTZYV.COM

Слуховые аппараты Starkey. Центр слуха Беттертон Киев Саксаганского

Адрес Київ, вулиця Саксаганського, 90
Метро Університет 0.4км
Телефон +380 (67) 239-69-18
Часы работы 09:00-18:00
Сайт bettertone.com.ua/uk
Рубрики Медицинский центр, Сурдолог, Диагностический центр, Ремонт слуховых аппаратов, Магазин слуховых аппаратов
Оценка 5 71 отзыв
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Институт Красоты ЗАО / Інститут Краси — вулиця Богдана Хмельницького, 9А
Медичний центр Клініка ім.Гальченко В.В. — вулиця Святослава Хороброго, 2
МЦ Инго — Велика Васильківська, 54 Б

Слуховые аппараты Starkey. Центр слуха Беттертон Киев Саксаганского отзывы

71
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Нина
09 декабря 2023 в 23:25

Дуже вдячна Ларисі Іванівні, що підібрала та налаштувала для мене слухові апарати. Я вже змогла вільно спілкуватися з дітьми та онуками. Дякую за можливість повноцінно чути та радіти життю.

Анатолий
05 декабря 2023 в 16:55

В цьому центрі мені підібрали та налвштували слухові апарати, користуюсь ними вже майжк два роки. Подобаєтбся те, що мене супроводжують, як пацієнта, проводять періодичну аудіометрію та налаштування. Моїм спеціалістом є Лариса Іванівна, їй особлива подяка за увагу та професійний підхід. Раджу цей центр всім хто має порушення слуху.

Петро
27 ноября 2023 в 11:50

Був на прийомі в Дидикало Лариса
Іванівна, вона підібрала мені слуховий апарат. Мені все дуже сподобалося. Дякую вам

Алла
26 ноября 2023 в 18:51

Вже півтора року користуюсь слуховим апаратом, з ним почуваюся більш комфортно та впевнено в любих ситуаціях, особливо на роботі, де потрібно чітко всіх чути. Вдячна лікарю Ларисі Іванівні, що мене супроводжує та підтримує на всьому шляху користування апаратом. Раджу звертатись в цей центр.

Лариса
08 ноября 2023 в 20:28

Була на прийомі в Дидикало Лариси Іванівни, придбала слухові апарати. Я дуже щаслива, я дуже добре чую. Це покращило мені життя!
Я рекомендую центр «Беттертон», тут всі професіонали своєї справи!

Тетяна
05 ноября 2023 в 2:00

Я маю попушення слуху з дитинства, але слухові апарати підібрала для себе тільки зараз і дуже задоволена. Слухові апарати дуже допомагають мені на роботі, а я првцюю в лікарні, і мені потрібно гарно чути і пацієнтів і персонал. З апаратами я впевнена в собі і вільно спілкуюсь. Дякую Ларисі Іванівні за підбір і налаштування слухових апаратів.

Женя
26 октября 2023 в 2:26

Натрапив на цей центр в інтернеті. Це саме те що мені було потрібно, вдячний адміністратору Анні - дуже допомогла, відповіла на всі питання, підібрала дату констультації. Розмова з Анною стала вирішальною у виборі саме центра Беттертон.
Окремо варто відмітити лікаря Дидикало Ларису Іванівну, завдяки їй я повністю вирішив свою проблему (продіагностували, підібрали, замовили). Повністю задоволений центром та людьми що в ньому працюють, рекомендую

Карина
23 апреля 2022 в 19:04

Квалифицированный врач, очень заботливо помог решить проблему, без давления, просто и понятно объяснили все.
дружественный персонал, всегда вежливые и внимательные.
однозначно рекомендую этот центр

Наталия
09 апреля 2022 в 15:51

Ми є клієнтами Центру слуху вже більше 5 років. Завжди були дуже задоволені якісним обслуговуванням та індивідальним підходом. Зараз я хочу особисто подякувати адміністраторкам Центру - Лілії зі Львова та Анастрасії з Києва. Коли у мами під час подорожі в інше місто виникла проблема зі вкладишем апарату, Лілія повністю пішла нам на зустріч, щоб оперативно вирішити проблему, а Анастасія допомогла визначитися, яка модель нам потрібна. З обома дівчатами було дуже приємно сплікуватися - ми відчули справжню турботу про клієнта. Щиро дякуємо, для нас це надзвичайно важливо!

Андрей
04 апреля 2022 в 15:17

Удивительно для меня, но это работает! У матери наблюдалась практически полная потеря слуха и мы уже были полны отчаянья в этом вопросе, но абсолютно случайно отец нашел ссылку на Центр Слуха Беттертон. И случилось то, во что я с трудом верю - слух вернулся при помощи сотрудниц центра и нового слухового аппарата. При этом, прошу заметить, родителям моим по 79 лет - возраст, к сожалению, уже не юношеский, скажем честно. Через 2 недели пользования отец и сам перешел в разряд клиентов Центра. Сейчас оба родителя довольны, оба слышат и чувствуют себя комфортно. Особое спасибо персоналу и доктору- отоларингологу Центра - Омельченко Ксении Витальевне! Девушки в Центре работают очень приветливые, вежливые и переживательные. В помещении Центра - красиво, уютно, комфортно, чисто и соблюдаются все эпидемиологические нормы. Всем, кому нужна помощь со слухом - настоятельно рекомендую именно данный Центр!

користувач
29 марта 2022 в 14:39

Очень понравился данный центр! Администрация очень внимательная и вежливая, для ребёнка есть игровое место, а самое главное это Специалисты - очень внимательные, аккуратные, все объяснили, дали рекомендации, даже ребёнок захотел ещё вернуться сюда.
Спасибо. Будем обращаться.

Артем
06 марта 2022 в 23:07

Був на прийомі у Ксенії Віталіївни - все дуже сподобалося, я її фанат тепер)
Професійно, чітко, дали відповіді на всі мої питання)

Женя
26 февраля 2022 в 19:40

Очень понравилось в Центре. Квалифицированные специалисты и любезные администраторы. Обязательно порекомендую Центр своим знакомым. Спасибо!

Bohdan
19 февраля 2022 в 9:04

Чудове місце з фаховими лікарями та неперевершеним обслуговуванням. Я щиро радий, що звернувся саме до них. Якщо це читатиме персонал, знайте — я вам удячний насамперед за людяність і за направду професійний підхід до моєї проблеми, якої вашими зусиллями вже, на щастя, немає. ;-)

Анна
04 февраля 2022 в 16:35

Отличное место. Прекрасный персонал, проконсультировали на высоком уровне, перезвонили, чтобы предоставить доп. Консультацию на мои вопросы. Прием у Омельченко Ксении Витальевны был на высшем уровне, врач внимательная, спокойная, очень приятная, все старается просто и понятно, на доступном языке объяснить, лечение мне доктор прописала, мне помогло.

користувач
04 января 2022 в 2:22

Привет моему любимому центру! С ВАШЕЙ помощью вернул возможность наслаждаться звуками природы, шум листвы, пение соловьев! Классный сервис и клиентоориенированность! Спасибо, я с вами всегда!

Максим
01 января 2022 в 16:06

Заказал за 1000 грн беруши для плавания. Обычные беруши пропускали воду. Сделали. Получил новой почтой.
Поэтому консультации по уходу, использованию не получил.

Посетил один раз бассейн. Чуть попало воды, но все же гораздо лучше чем с обычными за 300 грн. При вынимании одной из беруш, она переломилась, хотя особых усилий не прикладывал.

Администрация рассмотрела моё обращение, переслали сломавшуюся берушу и провели инструктаж по применению.

Всем рекомендую! Поддержка на отличном уровне! Но лучше получать лично чтобы все показали и рассказали, чтобы не получилось как у меня)

Ирина
10 декабря 2021 в 22:48

Очень уютная атмосфера и заботливый персонал. Всё на высшем уровне. Огромная благодарность Омельченко Ксении Витальевне за обследование, качественное лечение и объяснение моей проблемы. За неделю мое ушко стало гораздо лучше слышать ️, что ооочень сильно радует. Успехов Вам и благодарных клиентов ️

Ирина
23 ноября 2021 в 16:46

Очень внимательное и профессиональное отношение. Я очень рада что попала к Ксении Витальевне и благодаря ей я приобрела 2 мощных слуховых аппарата по моей потере слуха.

Nadiia
17 ноября 2021 в 3:21

Чудовий професіоналізм! Купляла у цій компанії свої слухові апарати, задоволена на всі 100%! Дали гарантію на 2 роки і коли були поломки з ресивером то відремонтували за 1 день ще й по гарантії! Дуже крута компанія, рекомендую дуже!

Добавить отзыв