UAOTZYV.COM

Slovak study

Адрес Київ, вулиця Бизнес Центр, вулиця Юрія Іллєнка, 81а
Метро Дорогожичі 1.29км
Телефон +380 (50) 549-04-03
Часы работы
понедельник10:00-18:00
вторник10:00-18:00
среда10:00-18:00
четверг10:00-18:00
пятница10:00-18:00
суббота10:00-18:00
Сайт slovakstudy.com/контакты
Рубрики Образовательный центр
Оценка 5 11 отзывов
Похожие компании в категории
Космотрейд — вулиця Карела Чапека, 13
Киевская Логистическая Школа KLS — вулиця Олени Теліги, 6, корпус 8, Київ, 02000

Slovak study отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Константин
17 октября 2023 в 8:48

Щастя батьків в успіху їх дітей. І в цьому, безумовно, помічники Влад та його команда. Таким людям, дійсно, можна довірити саме дороге - дітей. Щиро вдячні за роботу. Все чітко, вчасно, завжди на звязку, приємне ставлення, реагування на прохання. Вищий рівень роботи.

Ксюша
11 октября 2023 в 5:08

Дуже приємно працювати із цією компанією. Уроки словацького інтерактивні, що стосуються актуальних проблем культури країни. Менеджери відповідали на всі питання, що цікавили, допомогли з вибором університету та спеціальності. Також всі документи були вчасно готові/пройшли нострифікацію. Куратори завжди на зв'язку, вчасно повідомляють про важливу інформацію, дати. Очевидно, що якщо у ваших інтересах вчинити закордон з подальшою допомогою в самій країні - вибирайте Slovak Study. Я залишилася задоволена і спокійна, так само і мої батьки. Однозначно, рекомендую.

Надежда
10 октября 2023 в 21:06

Звернулись за рекомендацією. Із самого початку все чітко розказали. Всі дії були вчасні та чіткі. І оформлення документів, і курси, і консультації - все ясно. Проблемне питання було по розміщенню в гуртожитку, але то проблема була не тільки у цієї компанії, а у всіх. Дуже хвилювались, але величезне дякую Владиславу і членам команди - все вирішили. Завжди на звʼязку і готові допомогти. Велике дякую і кураторам, які працюють вже на місці, і викладачам мови.
Рекомендую компанію, відповідальні, серйозні. Від нас дякую Владиславу. Успіхів Вам!

Тетяна
10 октября 2023 в 0:30

Дякую Slovak study за допомогу при вступі моєї дитини в Словаччині. Дуже все організовано, завжди на зв'язку, навіть по приїзду до іншої країни є супровід щодо організаційних питань, підтримка в побутових питаннях і навіть ознайомча екскурсія по місту. Ця підтримка надважлива для наших дітей в іншій країні. Дякую, ми задоволені.

Алла
06 октября 2023 в 2:39

Великие ДЯКУЮ!
Куратори відповідальні, чуйні, вислухають побажання, та завжди підкажуть, що краще.
З першого дня нашого знайомства і не тільки до вступу в навчальний заклад, ай надалі продовжують підтримувати й направляти на правильний шлях дітей. Дітям вони справжні друзі, допомогають в адаптації, знайомлять з країною, з правилами поводження в тих, або інших обставинах, знайомлять з магазинами де краще купувати все необхідне. Завжди і у всьому підтримують. Всім раджу.
Мій син в надійних руках! Ще раз велике Дякую!

Олександр
05 октября 2023 в 17:27

Дуже дякую всій команді Slovak Study особливо вельми шановній пані Анастасії за проведену роботу і допомогу зі вступом до словацького вишу, буду радити вас своїм друзям і знайомим дуже довго переживав а зараз не краплі не жалію. Доречі мовні курси просто 10/10 такого викладача як пані Єлизавета я ще не бачив все максимально доступно завжди пояснювала. Дякую вам всім)

Ангелина
02 октября 2023 в 12:36

Я довго думала та хвилювався, щодо навчання, але точно знала, що хочу спробувати отримати освіту закордоном. Компанію Slovak Study, мені порекомендували знайомі, які вже працювали з цією командою, почувши гарні відгуки від знайомих та друзів, я також обрала цю компанію та не пожалкувала. На всьому шляху нас супроводжували менеджери та куратори, які допомогли вибрати професію, та зробили все, що потрібно для мого успішного вступу до вузу. Дуже вдячна за допомогу, тепер і я буду рекомендувати Slovak Study!

Олег
30 ноября 2022 в 8:20

Slovakstudy агенство спрацювало дуже добре, починаючи від мовних курсів і закінчуючи видачою карти ВНЖ. Все виконали згідно договору - мовні курси, допомога у виборі вузу, оформлення документів, переїзд, поселення, допомога з адаптацією та оформленням документів в іншій країні. Дуже важливо, що в Словаччині є куратор який ознайомить з усім та до якого можна звернутись і він реально допоможе якщо є якісь проблеми.

користувач
20 ноября 2021 в 21:21

Очень надежная фирма и ответственные ребята. Помогают в любых ситуациях, связанных не только с поступлением в университет. Рекомендую!

Саша
02 ноября 2021 в 18:49

Очень рекомендую эту компанию. Мой внук поступал в прошлом году. Ответственные, профессиональные, заботливые, безотказные, очень надёжные. Обращались к ним уже и в этом году, помогли советом без лишних вопросов проконсультировали, выслушали! Очень рекомендую и желаю больших успехов!

Светлана
23 октября 2021 в 3:04

Прежде, чем заключить договор с Образовательным Центром Slovak study, я год изучала предложения других компаний и представительств, встречалась и общалась с каждым. А также, мы с сыном съездили в Словакию, побывали там на дне открытых дверей, пообщались со студентами и аспирантами, ну и посмотрели всё своими глазами. Почему же выбор сделали в сторону этого Центра, спросите Вы? Расскажу. Я ооооочень заботливая и требовательная мама. Я эксперт и профессионал в вопросах финансов, поэтому могла бы и сама заполнить и собрать. И так далее, но знаю одно - всё должны делать специалисты своего дела. Поэтому, я не стала подвергать риску сына, его и свои нервы, если вдруг что-то пойдет не так. Это друга страна, другой менталитет, другие Законы. Влад (директор компании) единственный из девяти представителей разных компаний с которыми я встречалась и общалась - смог четко и уверенно ответить на все поставленные ему вопросы. Не увиливал, не давал общих фраз, где много слов, а в реале нет ответа. Ясно расписаны в договоре, за что именно и какие услуги, перечисляется оплата, (а не наличкой вперёд и не ясно за что). Поступление сына совпало с пандемией и никто не был готов к такому повороту. Но, благодаря чётким инструкциям ребят Образовательного Центра в родительском чате и своевременному выполнению мною всех пунктов - мой Сын поступил на бюджет в ТУКЕ и сейчас он студент второго курса факультета электротехники и информатики. Самое приятное, что расчет по договору с Центром уже после того, когда получили документ, подтверждающий о поступлении. В прошлом году, в сложнейшее время - ребята не бросили на границе детей - перевезли их, организовали карантин в гостинице и доставку трехразового питания. Организовали языковые курсы (входят в стоимость). Приставили к студентам куратора. Помогли и с телефонными карточками (подобрали лучшего оператора). Помогли открыть счет в Банке. Поселили в общежитие. Проплатили и отвели получить международный студенческий АЙСИК. Зарегистрировали в МАИС (кабинет студента). Показали и сбросили геолокацию на бюджетные места питания и покупок. Записали и отвели на медосмотр. Записали в очередь в полицию, сходили с ними, помогли с заполнением документа ВНЖ. Правильное заполнение - это ВНЖ на три года, а не продление каждый год и с возможностью трудоустройства. Сделали все переводы, апостили, сами записали и проконтролировали справку о несудимости. Узнали, съездили с сыном, чтобы сделать словацкую страховку (что не входит в их обязанности и оплату их услуг). Рассказали и о системе оценок и многое то, что просто делали и делают по доброте душевной. Благодарна, что нашли такую хорошую и надежную компанию, которых не стыдно рекомендовать. Благодарю Вас ребята каждого! Влад, Анастасия, Марьяна, Ваня - вы лучшие и огромные молодцы! РЕКОМЕНДУЮ!

Добавить отзыв