UAOTZYV.COM

Slavic Education Center

Адрес Київ, вулиця Данила Щербаківського, 45А
Метро Нивки 1.45км
Телефон +380 (67) 220-99-05
Часы работы 10:00-20:00
Сайт slavic.school
Рубрики Языковая школа
Оценка 5 12 отзывов
Похожие компании в категории
Speak Up м.Житомирська — Берестейський просп., 136
MOVA center (Мова центр) Курсы Иностранных Языков — вулиця Василя Стуса, 35-37, офис, 102
Linguistic STUDIO — вулиця Червонозаводська, 7

Slavic Education Center отзывы

12
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Lesia
21 октября 2020 в 19:54

Прекрасна школа і люди, які в ній працюють! Я дуже вдячна моїй викладачці польської Тетяні, яка використовувала індивідуальній підхід у нашому навчанні, була терплячою та емпатичною, пропонувала нові формати, рекомендувала фільми та книги польською. Перекладала для мене вірш цією мовою:). У мене є великий ентузіазм поліпшувати мої знання та використовувати мову у практичному житті. Дуже сонячна людина! Рекомендую Slavic Education Center!

Дима
17 сентября 2020 в 20:26

Профессиональные преподаватели, все доступно и понятно объясняют? Можно выучить польский очень быстро и не зав все деньги мира. Рекомендую!

Mykyta
26 марта 2020 в 14:42

Отличное качество за справедливую цену. Очень приятно, что можно легко изменить расписание занятий на удобное вам время.

Нина
25 марта 2020 в 4:04

Очень была рада учиться здесь, после двух занятий уже отлично читала и знала основы. Всем советую! На уровне В2 была очень хорошая преподавательница-Ангелина, я была рада, что именно она вела занятия)

Emmika
28 февраля 2020 в 16:59

Хочу подякувати Slavic Education Center, в тому числi викладачу Олександрi, за творчий та професiйний пiдхiд до навчання. Вивчала у них польську мову починаючи з А1, закiнчила також А2 та в новому роцi планую пiти на В1. Менi сподобалось, що заняття постiйно проходили в дружнiй та невимушенiй атмосферi, що сприяло легкому сприйняттю та засвоєнню інформації, а також приємному спілкуванню як з викладачем так і з усією групою. Дуже вдячна та щиро рекомендую усім, хто давно мріяв вивчити польську, або ж вийти на новий рівень знать з уже надбаних раніше. Якщо хочете швидко та якісно вивчити польську мову, та ще й отримати задоволення, Вам точно сюди - Slavic Education Center! ;)

Аня
04 октября 2019 в 9:05

Все занятия построены в интересной, доступной форме и дают быстрое запоминание. Результат оправдал потраченные время и деньги.

Женя
03 мая 2019 в 12:55

Дуже дивно читати такі негативні відгуки. Не можу сказати загалом за всю школу, але викладач із польської Олександра дуууже крута. До цього вже багато років вчила англійську мову в інших школах, але якщо б знайшла такого ж викладача, як Олександра з англійської мови, більш ніж впевнена, що дуже швидко б її вивчила. Заняття проходять на одному диханні, на кожний урок йду із задоволенням. Вона на занятті і граматику пояснить, і про особливості поляків розповість, і програмами обміну поділиться. Проблем з адміністрацією взагалі ніколи не було. Загалом, дуже задоволена курсами, і сподіваюся, що на рівні А2 викладач не зміниться ;)

Дмитрий
13 ноября 2018 в 8:04

Отлично! Очень советую всем, кто хочет начать говорить по-польски или поднять свой уровень языка.

северин
06 ноября 2018 в 18:22

Знаєте, коли я шукав курси я зтикався з проблемами такими, як пошук гарних вчителів та зручний графік навчання. і навіть якщо знаходив щось подібне, все одно не вистачало одної речі - помірної ціни, яка не є ні завищена, ні занижена, я студент, і не маю можливості платити за дорогі курси тому знайомий порадив саме ці, я певен, якщо ви хочете зекономити час і знайти курси з нормальною ціною і досвідченими вчителями - вам саме сюди.

Борис
04 ноября 2018 в 22:32

Посещал около месяца индивидуальные занятия по польскому языку. Очень доволен уровнем знаний, которые получил за короткое время. Крутая команда, профессиональные преподователи. Советую изучать польский в Slavic educational school.

Ксения
31 октября 2018 в 23:51

Я поступаю в Университет Финансов и Управления в Варшаве. Одним из условий поступления является знание польского языка на уровне В1. С этой довольно трудной задачей помог справиться Slavic Education Center. В данной языковой школе я училась полгода на всех 3-х уровнях польского языка (от А1 до В1) и была приятно удивлена на сколько профессионально ведут себя администрация и преподаватели, учитывая, что данный центр молодой. На протяжении нескольких месяцев я наблюдала как развивается школа, как воплощаются креативные идеи (а их невероятно много) и как целеустремленно работала команда SEC. Приходя, каждый раз замечала какие-то изменения в офисе, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно.
Много что понравилось за время обучения. Импонировало то, что каждого клиента вся команда знает по имени, обращаются с уважением, но при этом ощущается атмосфера дружественная и радушная. Я занималась и на интенсиве, и просто по 3 раза в неделю. Группы не большие, поэтому преподаватели уделяют внимание всем. А после занятия Дмитрий обязательно интересовался как прошло занятие, это важно.
Преподаватели компетентные и поверьте – это редкость. Моими преподаватели были Татьяна, Кристина и Инесса – они замечательные, очень внимательные к каждому и самое главное – стремятся и заинтересованы, чтобы каждый ученик понял ту или иную тему. Уроки структурированные, упражнение разнообразные, преподаватели делятся опытом. Самое главное – ожидаемый результат от занятий есть.
Занятия в Slavic Education Center принесли мне море удовольствия и знаний. Желаю потрясающей команде Slavic Education Center успехов, достижение цели и оставаться такими же энергичными!

Алекс
22 октября 2018 в 8:37

Поступил в университет в Польшу, естественно для этого нужны хорошие знания языка, в чем и помог мне этот центр. Учился на уровне B1, качеством обучения доволен. За время обучения не было нареканий к подготовке либо команде центра. Комфортные помещения, улыбчивый коллектив и приятное отношение. Особенно хочу отметить преподавателя пани Инессу, это не только профессионал своего дела, а и неимоверно комфортный человек. С ней приятно работать, общаться, всегда можно обратиться с любым вопросом. Видно, что она заинтересована в получении знаний учеником.
В заключении могу сказать, что если вы действительно хотите получить знания и удовольствия от изучения польско языка то данный цент будет для вас отличным выбором.

Добавить отзыв