UAOTZYV.COM

Skeleton. Ремонт електротехніки отзывы

Адрес Київ, просп. Петра Григоренка, 22/20
Метро Позняки 1.4км
Телефон +380 (98) 205-12-12
Часы работы
понедельник09:00-20:00
вторник09:00-20:00
среда09:00-20:00
четверг09:00-20:00
пятница09:00-20:00
суббота10:00-18:00
воскресенье10:00-18:00
Сайт skeleton.ua
Рубрики Ремонт электроники, Ремонт бытовой техники, Ремонт аудио- и видеоаппаратуры, Ремонт микроволновых печей, Ремонт мобильных телефонов
Оценка 3.1 70 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Skeleton Service Оболонь — просп. Володимира Івасюка, 6
Сервисный центр Skeleton — Гипермаркет Ашан, вулиця Берковецька, 6
Похожие компании в категории

Skeleton. Ремонт електротехніки на Петра Григоренка отзывы

70
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Тетяна
26 октября 2023 в 16:02

Чудове місце. Працюють майже завжди - і після роботи можна заїхати, і на вихідних. Провели діагностику мого фотоапарата буквально за хв 10, безкоштовно. Проблема була в батареї, замовила у них нову, щоб не купити знову непрацюючу. Пройшов місяць: батарея працює, фото "чисті". Sony Alpha 3500. Сервіс шукала довго - або не займалися фотоапаратами цієї марки, або робочий графік як для безробітних.

Оксана
26 октября 2023 в 10:21

Уважні працівники, допомогли розібратися з дитячим телефоном, дали поради. Приділили максимум часу. Щиро вдячна

Денис
16 октября 2023 в 6:26

Зателефонував у неділю із терміновим для мене питанням. Вирішили проблему за 20 хв
Супер сервіс, дякую вам
І ще дизайн приймальної у вас крутий за це окремий респект

Василий
10 октября 2023 в 23:26

Навіть і не очікував, що так швидко усунуть несправність мого планшета! Ніхто не зміг його відремонтувати, а майстри Skeleton відремонтували майже за добу. Велике Вам спасибі за доставлене задоволення.
З повагою
Василь Кулик

Виктория
25 сентября 2023 в 17:13

Дуже дякую! Ноутбук відремонтували швидко і якісно, як новий. Хлопчики дуже приємні. Тепер щось зламається, то тільки до Вас. І буду друзям з задоволенням рекомендувати:)

Виталий
21 сентября 2023 в 23:53

Відремонтували тонометр, дуже швидко, на другий день вже був готовий, якість ремонту на висоті, ціни помірні. Раджу. Щиро дякую колективу!

Дмитрий
21 сентября 2023 в 16:03

Одразу після написання відгуку перетелефонували і вирішили проблему. Дякую за адекватність, швидкість та реакцію. Приємно здивували. Буду надалі звертатись до зазначеного центру.
-
Здав в ремонт кавомашину Delonghi ETAM 29.660.
Була проблема з капучинатором (гідросистема).
Вартість ремонту поломки становила 780 гривень + витратні матеріали 120 гривень.
Однак, коли забирав кавомашину, сказали треба заплатити за "додаткові послуги", про які ми не домовлялись, а саме: "профілактика зварювального блоку - 710 гривень" та "Чистка від накипу декальцинація - видалення карбонатів кальцію і магнію з внутрішнього водяного тракту - 540 гривень".

Тобто, за непогоджені додаткові послуги я переплатив - 1250 гривень. Майже вдвічі від вартості ремонту. Нонсенс. Саме цікаве, що при передачі кавомашини просив, що мені телефонували, якщо потрібно буде зробити якісь додаткові послуги. Ніхто не телефонував і не погоджував. Просто на словах дізнався, що ці додаткові послуги були надані). І не перевіриш же, що це за "профілактика" та "чистка". Якось так. Залишились неприємні відчуття від звернення до зазначеного сервісного центру.

Андрей
10 сентября 2023 в 12:10

Діти поламали приставку Xbox Series X. Об'їздив увесь Київ- ніде не бралися за ремонт (боялися, що перепалять ЦП). Діти зробили швидко, якісно, ​​ще й профілактику зробили. Самі набрали. Рекомендую. Звертатимуся по ремонту тепер тільки туди. Ціна та якість обслуговування більш ніж адекватні. Ремонтувався у Новосілках.

Вячеслав
05 сентября 2023 в 12:25

Старий, але класний панасонік в інших СЦ відмовлялись ремонтувати, а тут відноно швидно його відремонтували

1mar_gar_ita1
31 августа 2023 в 14:18

Не раджу відносити туди свою техніку. Віддавала в ремонт ноотбук.
По-перше впарюватимуть лагодити те, що не ламалося! За ремонт гнізда тайпсі довелося віддати космічні гроші.
По-друге, найбільший мінус це те, що після ремонту з'явилося багато ЗАТЕРТОСТЕЙ на корпусі, подряпин ще й на додачу.
ВЕЛИЧЕЗНЕ СПАСИБІ ФАХІВЦЯМ ЗА СПІВРОЧЕНИЙ КОРПУС ДО ФІГ!
Дві зведи за те, що після ремонту все ок працює.

Виктор
30 мая 2023 в 20:59

Принес в ремонт два автоматических тонометра. Один отказались брать в ремонт, мотивируя, что не смогут дать гарантии, а ремонт может стоить почти цену нового аппарата Через дорогу в обычном киоске по ремонту мобил сменил кнопку выключателя за 150 грн. Второй тонометр взяли в ремонт, а через несколько часов позвонили и объявили что ремонту не подлежит, так как повреждена плата. Прибору полгода, не падал, не тонул, не разбирался. За диагностику потребовали 200 грн. Вывод - обходите этих горе-мастеров десятой дорогой.

Олег
03 марта 2023 в 13:54

В феврале 2023 хотел отремонтировать небольшую поломку в фотоаппарате. Приехал в мастерскую на Григоренко. Посмотрели, назвали цену 1200. Ок. Согласился. Сдал на ремонт. Далее начинается просто. Цирк. Звонят с мастерской говорят надо менять прошивку, надо чистить матрицу. Цена уже ремонта 2600 озвучена. У меня с офсайта Никон стоит последнее ПО для моей модели фотоаппарата. Ничего там менять не надо по софту. Спрашиваю зачем чистить матрицу? Ответ убил - мастер сказал раз будет разбираться фотоаппарат, то заодно и матрицу надо почистить. Это просто. Цирк, так как для чистки матрицы разбирать фотоаппарат не надо. Надо снять только объектив. От ремонта отказался. В итоге потерял время, испорченное настроение, потеря немного 200 гривень (оговорено сразу эта сумма платится даже в случае отказа от ремонта).

Выводы - категорически не рекомендую данную мастерскую. Вас здесь просто "разводят". Кстати, по поломке мне тоже сгустили краски и там такой поломки не было в фотоаппарате. Матерное слово Скелетон больше слышать не хочу. Никаких больше дел с ними иметь не буду никогда.

Сергей
16 января 2023 в 13:59

Ремонтировал инвертор. Очень дорого но нужно. Через несколько дней прибор накрылся. Вернулся. Но по гарантии ремонтировать отказались. Сославшись на то что причина поломки им неизвестна. Правда в этот раз согласились сделать дешевле но за тоже время. Через месяц Сославшись на то что нужны оригинальные запчасти сказали что нужно подождать ещё три месяца. Выводы только негативные. Никому не советую ремонтироваться здесь. Прибор забрал неработающий. Ремонтировать инвертор четыре месяца- это фирменное издевательство. Никому и никогда не порекомендую этот сервис.

Сергій
08 декабря 2022 в 16:21

Був би мінус я б поставив не просто негативний а над негативний відгук. Отож, з чого все почалось. 10.11.2022 року я зателефонував до фірми, спитав чи займаються вони ремонтів джойстиків від Xbox 360, на що менеджер відповів так! Я дізнався як відправити їх новою поштою, наступного дня відправив і почалось неймовірне. Номер мого ремонту мені надали 14го числа. 16.11.2022 я поцікавився стосовно ремонту, мені чомусь не відповіли. Я набрав ще 18го числа, чіткої відповіді не почув, лише передали комусь інформацію, мене набрав менеджер і сказав що я відправив джойстики від Хbox без перехідника для ПК! Я зрозумів рівень сервісу в той момент, це здивувало мене відразу. Кажу в мене немає ніяких перехідників, це ж джойстик від Хbox а не від ПК, мені відповіли що замовлять перехідники для тесту. Наступні 2 тижні повного ігнору починали бісити, коли я дзвонив то виходило що перехідник спочатку не прийшов, потім прийшов та не працює а потім вони не знали де його знайти. Прошу зауважити що вони першими не дзвонять, не по статусу їм певно. І ось довгоочікуваний дзвінок з сервісу 08.12.2022 МАЙЖЕ МІСЯЦЬ і мені кажуть що знайшли проблему, і треба замінити пару кнопок, вартість ремонту 670 грн. Золоті руки у вашого майстра, ціна джойстика, НОВОГО, 730 грн. А заміна в вашому недосервісі на 60 грн дешевша. Більш некомпетентних менеджерів і майстрів я в житті не бачив! Ще мають совість після такого називати суму майже нового джойстика. В мене нема слів. Якщо вам не шкода часу та нервів, то звертайтесь до них. Я так розумію коли треба припаяти 2 контакти то вони звісно справляться, якщо техніка складніша чайника то краще купіть новий, дешевше буде ніж тут ремонтувати. П. С. З урахуванням доставки новою поштою, мені дійсно було дешевше зразу купити нові джойстики! Тепер новий квест, подивимось як скоро вони мені їх повернуть.

Андрей
30 мая 2022 в 19:22

Отдал самокат на ремонт, прождал 16 дней! 16! По их оценкам нужно было заменить контроллер. Самокат так и не починили! (обещали сделать за 3-5дней!) если бы я не названивал в сервис, самокат мог бы лежать там и пол года! На 14 день общался с колл центром сервиса, сказали что ремонт проходит успешно, что нужно заменить контроллер. Идет 16 день, а ремонт все не заканчивается и не заканчивается, решаюсь набрать еще раз что бы узнать что же так долго чинят, мне говорят, что на самокате не работает буквально все! И предложили подождать еще «месяц, а то и более» так как все детали будут заказывать из за границы и к этому всему сумму ремонта насчитали в 2 раза больше, из 3200грн в начале, сказали сумма 6000грн.
Чисто по моим ощущениям, ремонтом на самом деле начали заниматься на 14 день нахождения самоката в сервисе, что делали первые 14 дней не понятно! (если только не использовали мой самокат как донора! Ну это мы проверим.

Serghio
13 февраля 2022 в 5:02

Чинил здесь микроволновку и пылесос, все на высшем уровне. Сейчас пришёл с мелкой проблемой (вырван шнур кольцевой лампы) починили за 5 минут. Очень доволен!

Игорь
12 февраля 2022 в 4:30

Спасибо ребятам за новую жизнь двум парам дорогих, но уставших наушников. Приятная цена и очень оперативный и технологичный сервис. Искренне рекомендую.

користувач
11 февраля 2022 в 22:02

По страховке ВУСО ремонтировали дочке телефон. Очень долго. Пришел телефон, экран начал мигать. Не стала отправлять обратно, надоело уже. Ремонтировали 3 месяца.
Лучше не связывайтесь, ищете нормальных

Наталия
07 февраля 2022 в 10:53

Ремонтувала електрочайник та вінтажний радіогодинник. Зробили дуже швидко, забрала все наступного дня. Працівники привітні. Хороший сервіс, рекомендую

Денис
01 февраля 2022 в 6:16

Ремонтировал две пары наушников. По цене остался неприятный осадок. Чувство, что хотели срубить по-больше денег.

В одних наушниках пропадал звук при движении кабеля возле наушников, в других - пропадал звук при использовании пульта громкости.

Я обратился в Skeleton на позняках. При осмотре мне заявили что нужно менять (!) целый кабель в одних и в других наушниках. Цену сразу озвучили 600 гривен и 500 гривен соответственно. На самом деле ремонта там на полчаса и не нужно менять кабель, но ребята решили срубить на этом бабла.

Я сразу сказал что кабель не нужно менять - проблема чёткая, сразу видно где проблема. По итогу цену скинули до 550 и 450 гривен без замены кабеля.

В итоге, за лёгкий ремонт наушников срубили денег. Вдрядли сюда понесу наушники в следующий раз.

Добавить отзыв