UAOTZYV.COM

Сімейний центр здоров'я Ольвиця отзывы

Адрес Київ, просп. Петра Григоренка, 3Б
Метро Позняки 1.8км
Телефон +380 (67) 213-10-46
Часы работы
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
суббота09:00-18:00
Сайт olvica.kiev.ua
Рубрики Поликлиника, Медицинский центр, Медицинская клиника
Оценка 4.7 21 отзыв
Похожие компании в категории

Сімейний центр здоров'я Ольвиця на Петра Григоренка отзывы

21
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Надя
25 мая 2024 в 2:20

Залишилась дуже задоволена оглядом у Харенко Вікторії, дуже уважна і обережна в своїй роботі. Якщо потрібен адекватний лікар то дуже раджу. Клініка сподобалась)

Виктория
20 мая 2024 в 10:43

Була на прийомі у лікарки -дерматологині Ахтарнія Вікторія. Дуже задоволена, приділяє багато часу, відповідає на всі запитання, відчувається впевненість та професійний досвід. Приємно коли до пацієнта відносяться доброзичливо та з повагою.
Клініка дуже гарна, приємна атмосфера. Лимонад на вході - дрібничка, але відчувається, що клініку роблять затишною.
Рада, що вирішила завітати до Вас

Єлизавета
18 февраля 2024 в 23:21

Записалася я до сімейного лікаря. Поліклініка чиста гарний дизайн приємне обслуговування. Але сімейний лікар зі стажем 15 років, ні про що. Звернулася я з температурою, що тримається та сильною головною болью. Лікар мене послухала приміряла тиск, температуру, помацала живіт, та вислухала симптоми, я показала аналіз крові який я нещодавно здала.
В підсумку в заключенні лікар написала, що я вважаю себе хворою та мені приписали просто ліки від голови та ще й в великій дозі, вони лише прибирали головну біль на декілька годин. Ще й приписали купу аналізів які потрібно здати. Прийом проходив ≈30 хв з яких 20 заповнювали в комп'ютері інформацію про мене
Через деякий час я звернулася до іншого лікаря (вже не в цій лікарні) і в мене виявили вірус, по тим же симптомам, та приписали ліки які справді допомогли.

Ирина
06 февраля 2024 в 9:38

Була на прийомі у чудового лікаря Харенко Вікторії. Дуже задоволена візитом! Лікар - професіонал рекомендації - доказові та конкретні. І сама клініка дуже комфортна, була там вперше за рекомендацією подруги. Сміливо рекомендую!

Nataliy
05 февраля 2024 в 0:07

Була на прийомі у лікаря Ахтарніі Вікторії. Щиро вдячна лікарю за професійний прийом, отримала відповіді на всі свої запитання, поради до подальшого лікування, а також дуже привітне і приємне ставлення. В клініці затишна атмосфера, ввічливі і доброзичливі співробітники. Дякую!

Лиза
07 января 2024 в 21:46

Знайшла клініку випадково, але дуже сподобалася. Приємний персонал, а лікар дерматолог, Кобзар Тетяна, справжній скарб

Александра
05 января 2024 в 16:35

Харенко Вікторія, Ви Прекрасний лікар, дякую за делікатну консультацію та за коректні призначення

Ирина
20 сентября 2023 в 21:57

Дуже задоволена візитим в клініку, була там вперше. Знайома з Вікторією Вікторівною ще з 2016року, стояла на обліку по вагітності. Чудовий лікар. Дуже приємна та уважна, все чітко і зрозуміло пояснює.

Саша
16 августа 2023 в 23:45

Була на прийомі у Вікторії Харенко, все дуже сподобалося. Лікар-професіонал своєї справи, все чітко пояснила та заспокоїла.

Ctyf
21 апреля 2022 в 20:38

Такое. Just another вытянуть из клиента денег побольше. Но чисто. И диспетчер приятная. Потерянное время и немного денег.

Саша
15 марта 2022 в 6:01

Буди сьогодні на прийомі у педіатра Олександри, відчувається, що спеціаліст кваліфікований та з досвідом! Чудово провела огляд, задавала питання про дитину. Уважна, ввічлива, має хороший контакт з дитиною. Залишились дуже задоволені!

Анна
21 сентября 2021 в 0:56

Дуже адоволені візитом в клініку, потрібно було терміново звернутись до дитячого аллерголога, на поточний день до лікаря Матейчук О. Я не було вільного запису, але адміністратор нам запропонувала прийти в кінець прийому щоб лікар оглянула дитину. Консультація Олени Ярославівни допомогла вирішити проблему, все чітко, лаконічно без зайвих призначень. Залишилось приємне враження від відвідування і клініки і професіоналізму лікаря.

Юлия
16 сентября 2021 в 0:45

Все сподобалось, окрема подяка гінекологу Ганні Олександрівні тільки вона знайшла підхід до моєї дитини і тепер похід до лікаря як приємний відпочинок)

Катерина
04 августа 2021 в 16:02

Очень довольна доктором терапевтом-аллергологом Матейчук А. Я. Раньше я ходила к ней в клинику, которая находилась прямо возле дома, но когда узнала что она перевелась в другую клинику на другом конце города не задумываясь поехала туда. Врач просто от Бога! Она вылечила мою аллергию, помогла решить проблему с циститом которую я не могла решить годами с 6 разными гинекологами и урологами, помогла мужу с его проблемами с глазами и кожей, хотя врачи узких специальностей (окулисты и дерматологи) просто разводили руками или назначали какую-то ерунду. Она никогда не назначала нам ничего лишнего. Это самый лучший врач, которого я когда либо встречала, а я обошла действительно не мало разных клиник и врачей в поисках компетентных докторов. Безумна ей благодарна за все. Аж до слез!
Счастья и здоровья вам и вашей семье!

Ксения
30 октября 2020 в 14:42

Прекрасная клиника: чисто, аккуратно, удобное расположение, отношение к пациентам выше всяких похвал. Порадовала скидка 10% за первый визит в клинику.
Была у терапевта-аллерголога Алены Матейчук. Доктор внимательная, компетентная.
Однозначно рекомендую к посещению!

Руслан
17 октября 2020 в 0:28

Був на прийомі у Вікторії Ахтарнії, бесідой задоволений, призначила курс лікування і все детально пояснила що робить, рекомендую

Олег
02 октября 2020 в 16:08

Был на приеме у семейного врача, в клинике все чисто, врач оправдал ожидания и не содрал денег, спасибо!

Ирина
09 сентября 2020 в 15:30

Была недавно в клинике, всё очень понравилось! Делала УЗИ и была у семейного доктора Виктории. УЗИ сделали быстро и качественно, а семейный доктор назначила лечение с минимум препаратами (а не так как это обычно бывает, целый список).
Чувствую себя намного лучше! Спасибо большое, теперь только к вам)

Оксана
02 сентября 2020 в 9:54

На днях посетила клинику Ольвица, делюсь впечатлениями.

Во-первых, хочу выразить огромную благодарность гинекологу Анне Ролдугиной. Она уберегла меня от повторной сомнительной процедуры, рекомендованной врачом другого мед. Центра. Очень приятно, что есть частные клиники, где тебе действительно хотят помочь, а не выкачать максимум финансов.

Сейчас лечу горло у семейного врача. Тоже довольна. Врач из доказательной медицины.
Что ещё приятно. Уже зайдя на рецепцию чувствуешь себя человеком. Всё продумано до мелочей, интерьер современный и стильный. Сервис на высоком уровне, персонал очень вежливый и отзывчивый. Диагностику мне провели на современной аппаратуре (была раньше в других частных клиниках и такую ещё не видела). Хочется, чтобы все клиники в городе были такими.

Семейный центр здоровья Ольвица рекомендую, теперь обращаться буду только сюда.

Диана
27 августа 2020 в 3:24

Здравствуйте всем кто это может прочитать. Хочу оставить отзыв о прекрасном враче гинекологе Анне Ролдугиной.
У моей дочери наблюдался длительный очень проблемный период связанный с заболеванием наружных ПО. Я обращалась за помощью к нескольким докторам, которые не смогли по какой-то причине помочь.
И тут вспомнила про группу о врачах киева в фб, дала запрос, мне выдали рекомендацию про Анну.
Мы живем в 45км от места где принимает Анна, проехали через весь киев с пробками и не на секунду не пожалели.
Единственный врач который сразу решил действовать кардинально, за что огромная благодарность. За обратную связь и переживания каждый день низкий поклон. Таких врачей сейчас очень мало, ДОКТОР будьте всегда здоровы. Рекомендую очень очень, и еще раз спасибо за помощь.

Добавить отзыв