UAOTZYV.COM

Симант отзывы

Адрес Київ, вулиця Здолбунівська, 2
Метро Осокорки 2.2км
Телефон +380 (98) 029-42-15
Часы работы
понедельник10:00-17:00
вторник10:00-17:00
среда10:00-17:00
четверг10:00-17:00
пятница10:00-17:00
Сайт www.simant.com.ua
Рубрики Интернет-магазин, Компьютерный магазин, Компьютерные услуги, Магазин бижутерии, Магазин электроники
Оценка 4.2 26 отзывов
Похожие компании в категории
Зелена Хвиля — вулиця Інженерна, 1
Агарт — вулиця Клеманська, 1/5
Інтернет-магазин LED світло — вулиця Олени Пчілки, 5
Авторадости — вулиця Ентузіастів, 5

Интернет-магазин Симант отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Кирил Наводницький
06 сентября 2023 в 18:21

Неймовірно приємно здивований, що є в Україні такий класний сервіс серед інтернет-магазинів. Вічливі, завжди допоможуть з порадою і проконсультують, допоможуть підібрати комплектухи до свого "улюбленця". Великий вибір класних штук, багато цікавого, а також можно замовити рідкісний товар під замолення за нормальними цінами, чим я й частенько займаюся тут)

Artem Pidhoretskyi
14 июля 2023 в 12:13

Пройшло майже пів року, і я просто мусив поділитися своїми враженнями від свого ПК з водяним охолодженням, який мені тут сколотити. Це була бомбезна покупка.

Все починалося з довгого і ретельного вибору компанії. Мониторингу і аналізу відгуків та "відгуків", консультування з професіоналами та "професіоналами". І саме тут мені надали таку консультацію, що десь в середені мене туркнуло "хочу тут".
Спочатку, процес вибору та збірки був козацьким. Я просто поставив свої вимоги на стіл, а ця команда насправді попрацювала на повну катушку, щоб підібрати найкращі штрихи. Іллі окрема подяка. Вирішили робити з водяним охолодженням, щоб машина працювала рівно і без шуму.
Коли я розпакував це чудо, я аж затремтів. Цей кобеляк майже беззвучний, навіть коли я запускаю гріховно важкі ігри. Кінець тим гучним вентиляторам, що заважали насолоджуватися грою, чи нашуміливим шумом, що заважав втихомиритися.
А про температуру можна забути! Вона стабільна як бетон навіть під час найнатовпніших пертурбацій. Насолоджуйся якісною графікою і беззатримного геймплею, без жодних перегрівів.
Узагалі-то, я залежно задоволений тим, як зібрався цей звір з водяним охолодженням. Він працює як бог, тихо, охолоджує швидше ніж жива вода і має крутий вигляд.
Всім, хто шукає машину мрії, я настійно раджу розглянути варіант збірки саме в Сімант.

Ден
10 ноября 2022 в 0:25

Купую в Сіманті вже років 4. Завжди швидко обробляють замовлення, є зворотній зв'язок. Суботні, недільні замовлення обробляють у понеділок, так як магазин не працює. Після замовлення і його підтвердження, відправляють в день замовлення. Товар якісний, обслуговування, як завжди на висоті, навіть в такі важкі часи як зараз намагаються оперативно відповісти і відправити. Для мене особисто магазин заслужив кредит довіри

Александр
11 декабря 2021 в 13:30

Лучшее место для сборок ПК. Особенно если на кастомном СВО. Да в принципе это уникальные люди на всю Украину, кто вообще может делать такое. На столько тонко разбираться с каждым вопросом и так с пониманием подходить к каждой задаче. Просто лучшие. Пк который мне собрали года 3 назад, а недавно привозил на чистку работает потрясающе. Без шумов и с низкими температурами. Просто лучшие из лучших!

Сергей
10 декабря 2021 в 5:34

Отличный вариант для сборки ПК. А если планируется сборка ПК с кастомной СЖО, альтернативы нет. Сам ни разу ПК с СЖО не собирал. Позвонил, поговорил, обрисовал хотелки. Мне предложили решение и комплектацию необходимого. Заказал. Прислали. Все быстро и аккуратно. Пришлось им заказывать водоблок у производителя. Заказали, получили. Ребята все аккуратно и качественно установили. Все отлично! Рекомендую.

Виктор
30 апреля 2021 в 0:11

Подобрали все компоненты под установку на Ryzen (водоблок, штуцеры и т. Д.), все собрал без проблем, все интуитивно понятно. Получилась практически полностью бесшумная система.

Антон
12 апреля 2021 в 20:18

Единственный магазин в Киеве с таким отличным выбором СВО. Есть всё, чтобы собрать полноценное водяное охлаждение, и при этом абсолютно адекватные цены. Если нужно водяное охлаждение, готовая сборка или по запчастям - сразу буду идти сюда. Сразу видно, что владельцы компании действительно ценят и любят свою работу, всегда помогут, посоветуют, проконсультируют по всем вопросам. Всем советую.

Whale
11 июля 2020 в 18:25

Отличный сервис СВО и кастома, приятный и опытный мастер. Отдельное спасибо Илье, работа была сделана вовремя, надлежащего качества и с сопутствующей консультацией:)

Bohdan
12 марта 2020 в 15:17

Однозначно рекомендую.
Хлопці реально круті, на протязі всього замовлення давали дуже хороший саппорт, помогли підібрати комплектухи (водяного контуру, корпус), завжди були на зв'язку і відписували в корочайші сроки.

Получив тільки позитивні емоції від зборки, дуже задоволений тим що вийшло, дякую.

Вадик
27 февраля 2020 в 11:31

Оперативно собранный заказ, даже готовы были пойти на уступку (выдать заказ субботним утром). Приятно иметь дело)

Андрей
13 февраля 2020 в 21:26

Похоже, заказывать надо по телефону. Тогда все отлично, помогут подобрать и быстро привезут.
Иначе могут не заметить ваш заказ. Дважды.

Иван
02 января 2019 в 3:44

Очень крутые ребята! Заказывал у них себе ПК. Собрали эксклюзивный, быстрый, шустрый. Цена самая приятная во всем интернете! Советую магазин! Удачи Вам!

Вова
25 декабря 2018 в 1:17

Замовляв опльотку для проводів, датчик температури, працюють оперативно, гарно спакували.
Мені всьо сподобалось, дякую магазину!

Ярослав
24 декабря 2018 в 18:47

Комфортний звязок, приємні менеджери, оперативна відправка, якісний товар!
Купляв на simAnt двічі - жодних зауважень! Вихід на звязок - в день замовлення, відправка товару - в день оплати, товар якісний, безпечно запвкований.

Владимир
17 декабря 2018 в 23:24

Практически единственное место, где можно обсудить и купить комплектующие для систем жидкостного охлаждения. Рекомендую, если вы решили собрать бесшумную систему!

Женя
12 декабря 2018 в 17:45

Неделю мусолили, не могли посчитать цену кабелей и доставку. Не отвечают по несколько дней, так и не смогли озвучить цену, задолбался ждать. Ужасный магазин

Саша
08 декабря 2018 в 1:07

Покупал светодиоды: 1- выбрал, заказал
2 - связались, уточнили что и как
3 - оплатил
4 - получил на следующий день
В общем все как положено в нормальном магазине. Успехов его сотрудникам

Дмитрий
04 декабря 2018 в 12:30

Являюсь постоянным покупателем. Большую часть техники покупал в магазине simAnt.
Нравится оперативность связи после заказа и доставка в кратчайшие сроки (1-2 дня после оформления).
Продолжайте в том же духе, сарафанное радио сделает своё дело!

Вова
25 ноября 2018 в 18:44

Оплатил заказ после обеда. Сказал что заберу вечером. Приехал во время, но никого уже не было. С самого утра отказались доставлять. В двух словах - сервис ужасный.

Надя
20 ноября 2018 в 1:13

Заказывала серьги, пришло китайское барахло очень низкого качества. Обратно принимать отказались.

Добавить отзыв