UAOTZYV.COM

Сильпо отзывы

Адрес Київ, просп. Володимира Івасюка, 27б
Метро Мінська 0.58км
Телефон +380 (800) 30-17-07
Часы работы 07:30-23:00
Сайт silpo.ua
Рубрики Супермаркет
Оценка 3.3 38 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Сільпо — Оболонський просп., 1 Б
Сільпо — Оболонський просп., 19
Сільпо — просп. Володимира Івасюка, 12п
Сильпо / Сільпо — вулиця Героїв полку Азов, 34
Похожие компании в категории
Сильпо / Сільпо — просп. Володимира Івасюка, 46
Велика Кишеня / Велмарт — вулиця Героїв Дніпра, 31
Сильпо — вулиця Семена Скляренка, 17
Сильпо / Сільпо — Литовський просп., 4а

Супермаркет Сильпо на Володимира Івасюка отзывы

38
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Володимир
27 октября 2023 в 13:07

Магазин хороший, але останнім часом проблема з готовими стравами.
За останні 2 - 3 тижні 4 отруєння серед моїх колег. Це при тому, що раніше вже були питання до кулінарії від інших покупців.
Будь ласка прийміть до уваги!

Аліна
21 сентября 2023 в 8:02

Вчора купила голубці в кулінарії і знайшли там сюрприз у вигляді мухи. Скажіть ви зовсім не думаєте про санепідемічний режим в магазині?
При зверненні до адміністратора питання було вирішено і кошти повернуті, вибачення теж.
Дякую адміністратору за адекватну поведінку.

Тамара
29 июля 2023 в 3:01

Це моє улюблене сильпо. Було до війни. Зараз персонал змінився і ходити сюди стало не дуже приємно. У м'ясному та сирному відділі набрали нових тіток, напевно з циганського табору, вони кричать і хамлять клієнтам. Нарізали і упаковували хамон, це все ж таки не дешевий продукт, а тепер тут продавці просто жах. Сподіваюся ви знайдете нормальних співробітників, інакше ви втратите чимало клієнтів, так як конкуренція у вас велика.

Женя
25 июля 2023 в 4:42

Найкраще у Сільпо у Києві після «Бразилії». Оксана на кавовому бутику шалена, я готовий приходити до неї щодня. Заряджає позитивом та робить настрій на всі 100.

Світлана
13 июня 2023 в 13:22

Ніколи нічого не замовляйте з цього магазину онлайн - привезуть розбиті яйця, розчавлені фрукти, гнилу зелень. Багато товарів немає в наявності. А якщо поскаржитесь, тисячу разів дзвонитимуть, запевнятимуть «ніколи більше», повернуть на бонус свої недолугі 50 грн - не гроші на картку за неякісний товар, а саме дисконт у кабінеті Сільпо. І зроблять знову те саме при наступному замовленні. Дуже шкода, що так зіпсувались. Розчарована.

P. S. Чат-бот не працює. Замовлення 7107880 від 23/6/23

І, звісно, питання не в якості сервісу доставки: збирач (якщо має очі) не мав би важити і пакувати гнилу зелень, а такого зіпсованого товару взагалі би не мало бути на прилавку.

Обіцянка їм нічого не варта - спочатку гнила риба - обіцянка, тоді побиті яйця - обіцянка, тепер гнила зелень і зіпсовані фрукти - обіцянка. Люди слова не тримають. То й віри Сільпо немає. Оминайте!

Татьяна
18 мая 2023 в 22:14

Топовий Сільпо. Максимально смачна випічка, найкращі трикутники з шинкою. Кращій асортимент, який є. Ще й піца найсмачнюща.
А як працівники класно викладають товари, це взагалі вау.

Алекс
12 мая 2023 в 16:14

Найкраще Сільпо у Києві! Починаючи зі зручним розміщенням відділів, візуальною насолодою від самої концепції магазину, просто ідеальної викладки товару на полицях, нічого лишнього, все і всі на своїх місцях.
Працівники завжди підскажуть, посміхнуться, порадять, побажають гарного дня, це просто пісня! Окремо хочу подякувати дівчинкам і хлопчикам піцейолам, знайте, ви робити свою роботу на всі 110%, реально скільки років купую піцу, а вона як перший раз, не в кожному Італійському ресторані можна таке скуштувати, респект! Також дівчата з відділу випічка, дякую вам, завжди радію коли куштую трикутник з шинкою. Хочу побажати і надалі тримати планку кращих з кращих, дякую що ви у нас є!

Елена
29 мая 2021 в 8:30

Очень печальный магазин в плане сервиса. Как не прийди - обязательно кто-то нахамит, нагрубит
На ценнике морковка по 18 грн, выбивает 75. На мой вопрос получила ответ "значит по 75", тетка выхватила ценник, побежала и исправила на 75 грн
Вы в своём уме продавать морковку старую, хоть и мытую, но довольно уже подгулявшую, по 75 грн?

Влад
24 февраля 2021 в 9:59

Нужно внимательно следить за свежестью продуктов, особенно в упаковке. Купили утку в вакуумной упаковке, принесли домой, открыли, а утка с душком.
Так же внимательно следите за количеством пробитых товаров в чеке. Часто пробивают один и тот же товар несколько раз

Николай
08 февраля 2021 в 22:19

Жартома називаємо з дружиною це Сільпо "кошерним". У порівнянні з сусідніми магазинами цієї мережі, має розширений асортимент товарів, орієнтований на більш вибагливих покупців.

Алла
23 апреля 2020 в 17:26

В целом нравится, как и все Сильпо. НО! Часто нет свободных паркомест, в магазине узкие проходы между стеллажами - когда много народу, некомфортно ходить)

Евгений
01 апреля 2020 в 0:24

Один из самых красивых Сильпо. На моей памяти. Выбор как в магазинах центра (в Гуливере например), но до Le Silpo понятное дело не дотягивает. Очень большой минус что кассы самообслуживания закрываются в 12.00 ночи и до утра. Непонятно почему вообще.

Владимир
30 марта 2020 в 22:40

Мне нравится. Новое современное Ля-сильпо. Много хороших импортных продуктов. + Пицца + Свое производство (рыба, колбасы).

Аліна
04 февраля 2020 в 4:55

Всё отлично. Единственное что часто с кассами проблема. Иногда большие очереди, а кассы самообслуживания закрыты.

Yoni
08 января 2020 в 23:47

В Ашане и новусе ассортимента больше и свежее. В Ашане дешевле все и пожалуй самый большой ассортимент.

Сергей
24 декабря 2019 в 13:45

Ну конечно аккуратное Сильпо, но ведь цены там реально высокие. Вобщем Сильпо для тех кто считает себя богатым:)

Юрий
16 декабря 2019 в 1:29

Этот магазин сети запомнился тем, что я так и не понял - это алкомареет или гастроном? Алкоголь здесь занимает лидирующее место, и если вы хотите купить хлебушек, пойдите в новус, например.

Катерина
07 ноября 2019 в 18:50

Супермаркет прекрасный, но к сожалению работники не настроены на хороший сервис. Вечером 06.11.19 в 21: 50 на кассе самообслуживания, девушка кассир вначале меня проигнорировала, когда я подошла к ней за помощью, когда я ещё раз обратилась к ней она улыбнулась улыбкой джокера и сказала, чтобы я подождала. В это время со мной параллельно на кассе было 4 человека. Девушка к сожалению так и не пришла мне на помощь. Из-за чего мне пришлось отказаться от товаров. Прошу обратить Ваше внимание на работу кассиров в отделе самообслуживания.

Григорий
17 июня 2019 в 7:23

Даний супермаркет мережі магазинів "Сільпо", розташований у густонаселеному масиві "Оболонь", на з'єднанні вулиці маршала Тимошенко та проспекту Героїв Сталінграду. Будівля даного супермаркету дуже мені сподобалася як із зовнішньої сторони так і внутрішньої. В торговому приміщенні супермаркету скрізь чисто і охайно. Даний супермаркет користується великою популярністю серед покупців-мешканців, як прилеглих будинків так і інших. На вулиці біля супермаркету росте дуже багато різноманітних дерев та кущів. Є скамейки для відпочинку людей, доріжки вистелені тротуарною плиткою і асфальтом.

Юлия
31 января 2019 в 12:06

Дорогой магазин, а качество очень даже желает лучшего. Покупала филе мерлузы: половина воды, вторая половина просто рассыпается, как опилки, т. е. Неоднократно заморожена, разморожена. Покупала охлажденную форель речную. Понюхала, вроде бы, ничего. Когда начала жарить, вонь пошла от рыбы неимоверная, т. е. Испортили, потом какой-то химией убрали запах, но при жарке он "вылез" наружу. Импортный бекон, который висит большими целыми окороками, очень дорогой и с виду симпатичный. Купила уже нарезанный. Вкус и запах прошлогоднего прокисшего сала. Но больше всего меня возмутила моя вчерашняя покупка. Купилась на красивую стеклянную бутылку масла подсолнечного: "Лавка традицій Олія соняшникова нерафінована не виморожена пресована зі смаженого насіння вищог гатунку" Виробник ТОВ "Ніжинський консервний завод" И цена рассчитана на очень хорошее масло- 44-58грн. За 465гр. Мечтала о наслаждении от употребления этого масла. Открыла, в красивой стеклянной бутылке оказалась бледно-желтая маслянистая жидкость, по отвратительному запаху и вкусу напоминающая какое-то техническое средство. Попробую вернуть обратно, если примут, а не примут, отнесу в независимую лабораторию, пусть определят, что же нам продает уважаемый магазин сети "Сильпо". По результату исследований определюсь, что делать дальше. Резюме: готовые мясные продукты покупать больше не рискую, рыбу, если покупаю, то редко и только живую, мороженую - крайне редко, когда на рынок лень ехать, а рыбки хочется, растительное масло вообще не буду покупать. Иногда можно купить свежие овощи-фрукты, если кошелек позволяет, так как цены на них космические, а качество надо проверять в лаборатории, чтобы не отравиться чем-то очень химическим. Ведь Сильпо, я так поняла, качество продаваемых нам продуктов либо не проверяет, либо ему все равно, что мы съедим и от чего помрем или чем отравимся.

Добавить отзыв