UAOTZYV.COM

Шоу-рум индивидуальной и серийной мебели интернет магазина МебельОК

Адрес Київ, просп. Миколи Бажана, 24/1
Метро Позняки 0.62км
Телефон +380 (800) 21-26-65
Часы работы
понедельник09:00-17:00
вторник09:00-17:00
среда09:00-17:00
четверг09:00-17:00
пятница09:00-17:00
суббота10:00-17:00
воскресенье10:00-17:00
Сайт www.mebelok.com
Рубрики Магазин мебели, Магазин кроватей, Магазин мебели для спальни, Магазин шкафов, Магазин детской мебели
Оценка 3.6 37 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Интернет-магазин МебельОК — бул. Вацлава Гавела, Івана Лепсе, 2
МебельОк шоу-рум индивидуальной и серийной мебели — вулиця Данила Щербаківського, 52 (Щербакова
МебельОК — Берестейський просп., 112 (Перемоги
Похожие компании в категории
Грейд ТОВ — вулиця Клеманська, 5
Мик Мебель — вулиця Олександра Мишуги, 9А
3D Мебель — Изготовление мебели — просп. Петра Григоренка, 39Б

Шоу-рум индивидуальной и серийной мебели интернет магазина МебельОК отзывы

37
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Evi
13 апреля 2024 в 23:42

Замовляли вузький комод в коридор з інтернет-магазину, виглядає так само чудово, як і на фото на їхньому сайті. Немає ніяких неприємних сюрпризів. Доставили вже зібраним.

Лариса
04 марта 2024 в 6:21

Моє враження від покупки ліжка Б'янко 140x200 в магазині МебельОк на Бажана - я задоволена! Це ідеальне рішення для гостьової кімнати. Ліжко має сучасний дизайн, воно зручне та міцне, а графітовий колір додає примітності інтер'єру. Рекомендую всім!

Станислав
02 марта 2024 в 11:54

Радію новому компактному диванчику Рондо-2 для прихожої, всього 70 см. Вибирав і купував в магазині МебельОк на Бажана. Він ідеально вписався в мій простір. Дякуєю за якісний продукт та швидку доставку!

Вероника
27 января 2024 в 13:09

Була в магазині МебельОк на Бажана - приємний філіал, спокійне місце для вибору меблів. Мій новий обідній стіл на кухню виглядає стильний і дуже зручний. Велике спасибі продавцям за допомогу в обранні і високий рівень обслуговування!

Albinka
13 января 2024 в 8:26

Саме в МебельОк, разом з чоловіком, знайшли стильний і функціональний комплект, який виглядає неймовірно на моїй кухні! Якість виконання на високому рівні. Дуже задоволені своєю покупкою! Спочатку замовлення робили на сайті та менеджер повідомила, що можна подивитися цей кухонний уголок в МебельОк на Бажана - оформили покупку в той самий день. Доставили швидко, зібрали якісно. Було декілька погнутих дюбелів та зборщик все замінив на нове.

Андрей
17 декабря 2023 в 21:25

Замовляв кухню, все вийшло просто СУПЕР, проектував, Володимир, збирав в Одесі Ігор! Рекомендую

Ксения
16 октября 2023 в 4:29

Зробила замовлення, менеджер допоміг, легко та просто, дуже задоволена, раджу та рекомендую!

Богдан
06 сентября 2023 в 18:54

Купили ліжко симфонія в кольорі чорний венге. З доставкою і передплатою все норм. Навіть швидше прийшло ніж обіцяли. Занесли в квартиру, збирав сам, все ок. Але перше вологе прибирання і виявляється, що фарба стирається просто вологою ганчіркою, або наслиненим пальцем.

Андрій
26 августа 2023 в 8:57

Меблі приїжджали обирати з Борисполя. Спочатку звязались з менеджером по телефону, уточнили найзручніший для нас салон. Виставка невелика, але менеджер Оксана допомогла підібрати потрібний нам диван за розміром та кольором. Чекали близько місяця. Зручно було, що хлопці, які доставляли, відразу занесли та зібрали.

Альона
21 августа 2023 в 21:08

Потрібна була бюджетна кухня на дачу. Магазин мені порадила знайома. Менеджер запропонувала набрати модулі з серійної моделі Шарлота. Співвідношення ціна- якість супер. Чоловік збирав самостійно, в принципі, все було зрозуміло.

Вика
05 июня 2023 в 7:50

Взагалі не розумію як з таким сервісом ще маєте клієнтів! Дуже шкодую що у вас замовила шкаф для книжок. Внесла повну вартість 30.03.23. Ще при замовленні мене здивувало відношення до клієнта, ми були були більше зацікавлені ніж продавець у продажі-покупці товару. Планова доставка замовлення малась бути 13.05 -17.05.23. Термін пройшов і ніхто не зателефонував і не попередив за затримку. 19.05 зателефонувала на гарячу лінію і було сказано що сьогодні має прибути на склад, але вже 23.05. і ніхто не телефонує щодо доставки. Телефоную знову на гарячу лінію і знову «уточнюють щодо замовлення», від Дзвінка пройшло 6 годин а ви все «уточнюєте»!? Це якийсь жах!

Владимир
11 января 2021 в 4:22

Неплохие цены. Консультант проводилась с нами очно больше часа. Выбрали две кровати. Доставка своевременная, хотя нужно дёргать логистику чтобы не было сюрпризов. Сами они заранее (накануне) не звонят. Созванивался в день доставки сам.

Сергей
12 сентября 2020 в 23:03

В целом впечатление от сотрудничества с этой компанией осталось только позитивным!
В шоу-руме на Позняках выбор не особо большой но консультант помогла с выбором посоветовала матрац и все оформили достаточно быстро. Единственное что нужно улучшить это скорость доставки. Заказывал кровать мечтал что уже день два и буду на ней спать. А сплю спустя две недели, это долго. Но качеством кровати довольны.
Рекомендую!

Надежда
13 июля 2020 в 22:15

Это просто маленькая комнатка забитая даже не сотой долей ассортимента сайта. Нужна просто для оформления покупки в случае, если не устраивает общение по телефону.

Андрей
07 июля 2020 в 12:59

Магазин мошенников, заказывал товар, стол, сборку собирался делать сам, по факту все привезли, начинаю сборку и нет всех комплектующих, заявленных в товаре, после обращения в саппорт ответа ноль, ответ от отдела рекламации так и не поступает, фирма мошенников

Саша
04 июля 2020 в 6:35

Складывается впечатление что количество рекламаций и косяков в данной конторе больше чем обычных заказов. Ситуация следующая, более года назад заказали кровать и с целой эпопеей ждали и забирали ее, но суть отзыва не в этом, а в следующей ситуации. Вторая Рекламация за год, пол года решался и пытался добиться рекламации от менеджера Олександра который не понимал меня и требовал скинуть ему кодировку на газлифте, которая отсутсвует в принципе. Потом был карантин и я решил даже не поднимать вопрос рекламации. Теперь уже вторую неделю звоню, у меня берут номер телефона обещают передать в отдел рекламации, но все пока без успешно. Сколько это будет ещё по времени известно только богу, ну и отделу рекламации компании «МебельОК» к пожеланию получить какой либо результат другим путём, кроме как писать отзывы не получается. Значит будем писать. Аккаунтов в Гугл у меня много, на ФБ к сожалению можно оставить только один отзыв. Просто я понимаю что гарантий срок мебели с вечными «завтраками» и передачами номера в отдел рекламации уже истёк. Будем снова ждать звонка.

Наталия
03 июля 2020 в 14:43

Никому не посоветую. За свои же деньги, Вам придется долго ждать (сроки доставки не совпадают), выклянчивать информацию (никто Вам не будет звонить и информировать), и трепать нервы. Оплатила диван (полностью), ждала два месяца (заявка на изготовление три недели), сама звонила (операторы разные и никто не может дать, достоверную информацию, "завтраками" кормили, каждый раз). Требовала деньги назад, как будто и не слышали. По итогу, после криков и практически матов-привез водитель, разгружали сами, диван отличается по заказанному цвету (сначала заказала вставки сиреневые, их не оказалось, опять же, никто не сообщил, переиграли на темно-бордовый, пришел с розовыми), молнии на подушках-это нечто: на синем и розовом фоне-бежевый цвет. Компенсацию предложили 300грн, хотя я просила, отрез ткани, такой как вставки, чтоб обшить свои пуфы, чтобы этот диван, хоть как-то вписался, но видимо, посчитали, что многого прошу. Не ведитесь на рекламу, обойдется дороже и нервы Вам, никто не вернёт.

Evgen
11 июня 2020 в 18:36

Гарний вибір меблів, досить адекватні ціни, приємний персонал. На сайті є онлайн конструктор меблів (кухонь точно) де можна зробити ескіз під свій проект, а потім вже вживу узгодити деталі. Сьогодні замовив кухню.

Райське
25 апреля 2020 в 14:37

Сделал заказ дивана, внес предоплату. Сказали будет изготавливаться 5 недель, если будут задержки предупредят заранее. Сейчас 7-я неделя, никто не звонит что там с моим заказом. Типа внес 9 тыс и сиди радуйся. Позвонил сам, занимается этим отдел сервиса, к которому не дозвонится, можно оставить заявку на перезвон. Это еще не известно что там с моим диваном, еще не было отгрузки и сборки! Кошмарный сервис.

Влад
22 апреля 2020 в 5:40

Несмотря на то, что магазин небольшой, все очень грамотно расставлено, менеджеры стараются и
консультируют.

Добавить отзыв