UAOTZYV.COM

Шинний центр VIANOR Київ Газопровідна

Адрес Київ, вулиця Газопровідна, 5
Телефон +380 (63) 627-46-87
Часы работы 08:00-21:00
Сайт tyre-center.com.ua
Рубрики Автомойка, Магазин шин и дисков
Оценка 3.9 31 отзыв
Похожие компании в категории
Кар Вош Поинт — вулиця Салютна, 2
Автомойка — вулиця Генерала Наумова, 34/1
Автомойка на Порика — просп. Василя Порика, 14
Автомийка на Салютній — вулиця Салютна, 5Б

Шинний центр VIANOR Київ Газопровідна отзывы

31
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Антон
21 декабря 2023 в 19:47

Жахливий сервіс і адміністратор, яка спілкується, за принципом - що ви від мене хочете. Записали з суботи на неділю на розвал сходження. У неділю вранці по факту приїзду, компʼютер не запускається. Чому не попередили? - У мене багато номерів, я не буду всі їх обдзвонювати. Це не нормально.

Олеся
01 декабря 2023 в 23:27

Обслуговування топ. Олександр із хлопцями швидко перевзули мою лялю. А ще Олександр порекомендував лишити на зберігання резину. Не перший раз звертаюся. Рекомендації

Владимир
21 ноября 2023 в 3:08

Дуже якісний сервіс, багато корисних послуг, висока швидкість обслуговування, якісна комунікабельність менеджерів і механіків з клієнтами!
Дуже вдячний за вашу роботу!

Влад
18 ноября 2023 в 9:50

Днями, у пошуках вільних майстерень з шиномантажу, стояв у черзі без запису і результату не було, і тут одна дівчина порадила проїхати на вул. Газопровідну, 5, в компанію Vianor. По приїзду, звичайно запитали, чи записувався я, подумав що і тут не вийде. Але тут підійшов адміністратор і за кілька хвилин запропонував майстри і поміняли колеса на машині. Дуже якісне обслуговування, на будь-які запитання та прохання відгукуються. Обслуговується одразу кілька машин, що не створює великої черги. Залишився задоволений та раджу іншим водіям, залишіться у гарному настрої.

Eugene
04 ноября 2023 в 16:09

Чудове відношення до клієнта. Діють знижки для волонтерів та військових. Злагоджена і швидка робота колективу.

Dana
11 октября 2023 в 14:18

Дуже дякую сервісу, за допомогу з особистим транспортом спортивним самокатом. Через попадання уночі у колесо гілки чи каменю, вигнувся тормозний диск, й через щільне тертя диску з тормозною колодкою, втратив швидкість й розпікся метал у місці згибу. Доїхала до автосервісу VIANOR так як був поруч, щоб позичити інструмент, й вирівняти деталь. Механіки, Олесандр, Роман та Андрій допомогли без проблем та нарікань, вирівніляли ручним інструментом колодку наскільки це можливо, та підкачали шини. Усім у кого проблема з особистим транспортом раджу заїхати, щоб не вивести ненароком з ладу твої техніку, хлопці дуже завзяті, й готові допомогти з будь яким транспортом, у міру можливостей сервісу.

Артем
10 октября 2023 в 16:12

Заміна резини 20 радіусу заняла більше години (проблема з інвентарем, не могли відкрутити 22 болти (поки чекав 5 машини перевзулося сіла якщо багато вільного часу, рекомендую для обслуговування сервіс

Эмир
14 июля 2023 в 8:07

Приїздив міняти резину. Зробили заміну, монтаж та балансіровеу. Швидко та якісно. Обслуговував дуже гарний майстер - Олександр. Також хотів продати резину, але поспілкувавшись з ним залишив хлопцям на ЗСУ
Дай Боже хлопцям допомоги та всього що потрібно на передку.

Андрей
13 июля 2023 в 11:38

Шановне панство заправляв кондиціонер - швидко, бютджетно, дуже сподобалось обслуговування, хочу відмітити старшого механіка Олександра дуже кваліфікований та порядний спеціаліст. Буду рекомендувати друзям.

Даша
04 февраля 2022 в 15:29

Развод от Вианор!
Будьте внимательны!

Если Вы заболеете ковидом или уедите и там заболеете - хрен кто вам вернёт ваши диски и покрышки. Через 60 дней они забирают их себе! Без права выкупа или возможности оплатить штраф.

Будьте бдительны, читайте договор и храните свои вещи в другом месте.

П. С
Правлю отзыв после ответа от «центра». У меня именно шины и диски были. Вспомнили они не меня. Выходит таких «жертв» много ‍️. К отзыву прикрепляла договор, почему то теперь его не видно.

Артем
20 декабря 2021 в 17:28

Делал здесь развал схождение. Хороший специалист и цены адекватные в сравнении с ближайшими СТО

Pokusyaka
28 ноября 2021 в 21:27

Прикольно. К мойке вроде притензий нету. Помыли и вроде почистели хорошо. И после влажной уборки в салоне сыростью не пахло, как это бывает иногда. И разводов на стёклах и кузове вроде не оставили)
В общем пока мнение положительное. Можно рассчитываться картой.
Услугами шиномонтажа не пользовался. Не могу ничего сказать. Но люди есть. И шины перед хранением моют (как я понял). Наблюдал.

Захар
28 ноября 2021 в 13:49

Быстро, качественно, есть приличная комната отдыха и мойка (хоть и не дешевая). Но самое важное: есть запись.

Александр
18 ноября 2021 в 22:40

Обходите стороной эту "контору", в частности мойку. Привез ковер на хим. Чистку, забрал через 4 дня, как оказалось ковер сушили на территории бокса мойки (хотя у них есть другое, сухое помещение), ковер весь завонялся. Привез второй раз, чистили какой то химией, в итоге запах химии и завонявшегося ковра смешались, рядом с ним невозможно было находится.

Пришлось отдавать в другое место для удаления всех запахов.
Итого: 350 грн Вианору + 1250 за новую хим. Чистку.

Управляющий Юрий (которым называл себя адекватным) рассказывал сказки что все компенсируют.
Ни компенсации, ни банальных извинений так и не дождался.

Вячеслав
26 сентября 2021 в 14:59

Быстро и качественно поставил новую зимнюю резину на новые диски. Прям очень быстро и качественно. Вобщем рекомендую

пользователь
20 сентября 2021 в 3:15

Спасибо ребятам! Вы лучшие! Быстро обслужили автомобиль, отремонтировали диск, приятная и большая клиентская)

Лиза
20 сентября 2021 в 0:07

Доброе время суток. По обслуживанию никаких претензий, но туалет. Сфоткала, жаль запах нельзя передать) Второй год мою у Вас машину и постоянно такое дело с туалетом. Как по мне это не уважение к клиенту. Помойте его пожалуйста.

Сергей
07 августа 2021 в 9:57

Заезжать начал к этим ребятам около года назад. Всё было на уровне. Но с каждым разом становиться всё хуже и хуже, это и мойка и шиномонтаж. Это при совсем немаленьких ценах. Заезжать больше не буду, разве что при безвыходной ситуации.

Артем
25 мая 2021 в 18:13

Дуже вдячний за швидкий, якісний сервіс працівникам шинного центру. Робота якісна, оперативна і атмосфера просто супер. Рекомендую VIANOR!

Анна
04 июня 2020 в 23:22

Если хотите, чтоб у вас украли из машины даже лампочки, то вам сюда, украдут и даже глазом не моргнут. А все почему, потому что камер нет в каптёрке ‭+380 (66) 865 37 69‬ Владимир отлично справляется со своей работой. Поздравляю, как мать-одиночка я ещё усерднее буду воспитывать собственного сына. Пусть будут здоровы прекрасные люди)

Добавить отзыв