UAOTZYV.COM

SEO-Studio отзывы

Адрес Київ, вулиця Юрія Іллєнка, 81А
Метро Дорогожичі 1.3км
Телефон +380 (93) 177-57-47
Часы работы
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
Сайт seo-studio.ua
Рубрики Услуги по интернет-маркетингу, Маркетинговое агентство, Консультант по маркетингу
Оценка 4.1 49 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Cube Online 3D Україна — вулиця Ризька, 73г
Интернет-агентство ВТренде — Берестейський просп., 67
VIS-A-VIS — Андріївський узвіз, 1А

Маркетинговое агентство SEO-Studio отзывы

49
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Макаренко К.
05 декабря 2022 в 3:00

Життя небередбачувана річ, тому настала і моя черга жалітися, але не на життя - бо воно прекрасне не зважаючи ні на що, а на підлість та зраду!
Характеризувати Цуда Віталія Васильовича я думаю великої портеби немає. Але є певний стиль життя цієї нечесної людини, дивлячісь на яке я більше не можу мовчати та не діяти.
Я не перша та нажаль не остання людина в цьому житті, яка повірила в образ честного, порядного (на перший погляд) підприємця, громадянина та в своєму випадку чоловіка. Втиратися в довіру, обіцяти, а направді брехати Цуд Віталій вміє професійно. Але скільки б не тягнувся цей шлях - кінець йому має настати.
Сотні ображених, надурених співробитників. Сотні технічно не підкованих клієнтив, яким "малювалися" шалені графіки росту трафіку, комерційні пропозиції складені особісто Цудом В. В. Та передані в роботу відділу продажів. Маніпуляційні методи, як в середині відділу продажів, так і начвені ним технічні працівники, змушені "малювати" звіти клієнтам, для продовження "життя" проекта, хоч на пару місяців. Відкати, недопоповнені біржі для закупівлі посилань, та інші постійні шахрайські дії підпріємницької діяльності Цуда В. В.
Я багато чого знаю, багато з чим мирилась, як і всі хто пройшов "школу SEO-Studio". Але досить! Страшні часи настали для всіх, окрім (як я бачу по відгуках) Цуда В. В.
Останньою крапкою для мене став виїзд Цуда В. В. За кордон по недійсних документах і в принципі втеча від усіх заборгованостей, які на ньому є юридично.
За свої 48 років ця з дозволу сказати "людина" ніяких уроків не засвоїла, окрім того, що безкарність може стати стилем життя.
Список його діянь дуже потужний:
Перша його дружина маніпуляціями з боку Цуда В. В. Взялана на себе борги в сотні тисяч долларів за попередім їх спільним бізнесом.
Партнер, співзасновник та хрещений його сина був змушений тікати від ідеології Цуда, та постійних шахрайських дій при веденні бізнесу.
Надалі всі, абсолюто всі ТОП-спеціалісти вийшли із компанії із "шаленим досвідом" на все майбутнє життя і тільки дехто зміг забрати зароблене своїм трудом.
Далі пішли в хід маніпуляції онкологічною хворобою дружини (тобто мене), я особисто чула відмовки "у меня умирает жена" одному із звільнившихся менеджерів впроектів. А от далі взагалі дно! При першій серйозній перевірці по скарзі він переписав весь бізнес на цю саму дружину і пустив її на поле бою, бо на ньму все майно і може бути непрємно його віддавати за борги.
Думали дно? Але знизу постукали - виїзд за кордон стався по усиновленню дитини від попереднього шлюбу, яку він покинув разом із своїм біологічним сином на онкохвору дружину. Бо користі більше немає от і терпіти дискомфорт теж мотивації немає. Як він висловися "я выбрал себя".
Тому максимально уважно перевіяйте вашу співпрацю, якщо вже вона склалась. Всіх інших застерігаю обходити десятою дорогою цього "підпрємця". Не годуйте шахрая!
Ящо є співробітники, які не втратили надію та зберегли віру в справедливість - дайте мені знати у фб або особисті. Я думаю разом нам вдасться повернути на батьківщину і притягнути до відповідальності людину, яка вже достатньо накоїла лиха.
Особисто я нажаль не маю в запасі багато років життя і тому хочу максимально ефективно прожити відведений час.

Дмитрий
07 февраля 2021 в 2:11

Отличная компания. Работал в ней. Дала самое важное в сфере - знания и опыт.

Нигде не встречал такого удобного графика и такой учет времени в работе. Автоматизация на высшем уровне.

Отдельное спасибо руководству.

Женя
22 декабря 2020 в 4:32

Компания Seo-Studio - худшее место для работы. Подробнее смотрите о них отзывы в интернете и в группе фейсбука. Там вся правда.
И клиентам советую найти нормальную компанию, а не эту, с 15 людьми, которая никак не принесет вам результата кроме стресса и потери денег.

Женя
10 декабря 2020 в 7:38

Компания Seo-Studio показала и научила тому, как обманывать людей, кидать на деньги сотрудников, и как небрежно относится к клиентам и их проектам, главное - это сбить как можно больше денег за воздух.

Саша
08 декабря 2020 в 21:41

Чергова порція замовних відгуків. Ці люди жодного стосунку до компанії не мають. Красномовним є те, що ГУ Держпраці у Київській області наклало на цю конторку штраф у розмірі 283.380грн. Думаю, пояснювати не потрібно, за що. Також зараз відкрито судове провадження про стягнення заборгованості по з. П. Перед одним із колишніх працівників. Фіаско наближається.

Vincent
26 октября 2020 в 16:59

Обманывают сотрудников и обещают клиентам золотые горы, но по итогу - клиенты уходят спустя пару месяцев, есть яркие примеры таких случаев

Ольга
19 сентября 2020 в 2:59

Работаю сейчас в этой компании. Нравится такая работа, где прежде всего о сотрудниках думают, и комфорте работы. Я о том, что есть удобный, комфортный офис, приставка и массажное кресло. Как тут не работать в свое удовольствие:)

Наталья
06 мая 2020 в 12:16

Здесь работают хорошие специалисты, к которым стоит обращаться, могу оценить их работу на 5+. Претензий у меня не возникало, обратились по поводу проведения  технического аудита. Все сделано профессионально. Спасибо вам огромное за работу и советую остальным.

Алексей
03 мая 2020 в 23:13

21/02/2020 - SEO Studio удаляет уже второй мой отзыв (я смотрю, что не только мой). Хорошо, так и быть, не поленюсь оставить еще раз.

Работал в этой конторе в 2018 году. Зарплату задерживали всем, в том числе и мне. За время моей работы в компании коллектив уменьшился в разы, потому как терпеть такое отношение к себе мог не каждый. По сей день должны мне примерно 3500 гривен зарплаты. Директор компании пошел на отважный поступок и добавил меня в ЧС в мессенджерах после того, как я абсолютно адекватно попросил выплатить честно заработанные мною деньги)

Для тех, кто сомневается, правдивы ли негативные отзывы - сравните количество лайков под негативными отзывами с кол-вом лайков под отзывами с 5 звёздами и сразу все поймете.

Ruslana
03 мая 2020 в 12:08

Хочу сказать, что после того, как мы обратились к ребятам за помощью в продвижении нашего сайта, наши продажи через интернет-магазин увеличились в несколько раз! Сайт раскрутили по максимуму. Был только один вопрос, почему мы не знали Вас раньше? Желаю процветания. Ставлю 5

Наташа
02 мая 2020 в 15:31

Мне нужно было найти специалистов, которые прекрасно разбираются в продвижении сайтов в интернете. Я искала в интернете и пересмотрела много вариантов. И решила обратиться в Seo-Studio. После консультации я заказала их услуги. Теперь надеюсь на хороший результат.

Милена
02 мая 2020 в 0:47

Когда нам потребовался технический аудит, то обратились именно в эту компанию. С первого общения было понятно, что за дело берется профессиональная команда специалистов. Результатами работы мы полностью довольны.

Алина
29 апреля 2020 в 11:10

В этой компании я работаю уже длительное время и мне нравится моя работа. У нас дружный коллектив, мы стараемся делать все как можно лучше для своих клиентов. Также у нас удобный офис к которому не нужно долго добираться. Не работа а удовольствие. И руководство супер.

Тая
26 апреля 2020 в 20:31

Хорошая компания. Сотрудничаю с ними вот уже более года. Они просовывают мой интернет магазин в соц сетях. Не знаю, что бы я делала без них. За пол года, я почти в топе и клиентов хоть отбавляй. Работают они действительно очень ответственно и качественно.

Инна
23 апреля 2020 в 0:47

Обратилась в компанию Seo-Studio в прошлом месяце по поводу продвижением моего интернет магазина. Мне понравилось качество выполненных работ. Продажи значительно увеличились. Спасибо вам за вашу профессиональную работу. Всем рекомендую обращаться.

Артем
22 апреля 2020 в 12:49

Одна из немногих компаний где доверяют молодым специалистам. Проработал чуть больше года в отделе контекстной рекламе. Дружный коллектив, удобный график работы. Уволился потому что подался в бизнес. А пару теплых слов сказать хотелось. Зарплата хорошая.

Максим
18 апреля 2020 в 9:19

Работа в Seo-Studio вообще была первой работой в моей жизни. Работал помощником Seo-специалиста. Хотя я и не выполнял грандиозной работы, все равно успел многому научился, за что и благодарен. Да весь коллектив дружный, зарплату ни разу не задерживали.

A. К.
12 апреля 2020 в 14:52

В эту компанию мы обращались по поводу продвижения нашего сайта. В конечном же счёте о своём решении мы не пожалели ни капельки. Мне в самую первую очередь понравилось то, что все работы были выполнены в назначенное время. Здесь работают хорошие специалисты.

Ольга
08 апреля 2020 в 9:41

Доверила им продвижение своего сайта. Понравилась их работа, быстро раскрутили, оптимизировали, вывели в топ и посетителей теперь гораздо больше. Команда, которая по моему проекту работала, постоянно на связи была.

Андрей
06 апреля 2020 в 2:48

Около месяца назад в компанию Seo-Studio обращался по вопросу продвижения своего интернет магазина мужской и женской одежды. Грамотные и профессиональные специалисты очень качественно выполнили свою работу. Теперь продажи стремительно увеличились, огромное вам спасибо!

Добавить отзыв