UAOTZYV.COM

Салон красоты Glory / Київське бюро краси

Адрес Київ, вулиця Костянтинівська, 37а
Метро Контрактова площа 0.6км
Телефон +380 (50) 749-88-38
Часы работы 09:00-21:00
Сайт www.instagram.com/kvsk_byuro_krasy
Рубрики Салон красоты, Косметолог, Студия коррекции бровей, Салон по уходу за ресницами, Лазерная эпиляция
Оценка 4.4 20 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Салон красоты Glory — вул. Миколи Закревського, 89
Похожие компании в категории
Provance Beauty Salon — просп. Володимира Івасюка, 4, корп. 3
Nail Studio Олівія — вулиця Багговутівська, 28
Beauty Zone — вулиця Шолуденка, 16
Barbershop LUMBERJACK — вулиця Нижній Вал, 15

Салон красоты Glory / Київське бюро краси отзывы

20
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юлія
23 сентября 2023 в 7:21

Відвідую салон вже давно, ще до війни почала. Сервіс - бездоганний. У захваті від двох Валерій: працюють швидко і охайно)
Хочеться окремо сказати про Тетяну, косметолога. На процедурах у Тетяни отримуєш справжню насолоду, бо це людина естет і перфекціоніст. Уважна до деталей і не відпустить додому поки результат буде неперевершеним.
Тут про лешмайстрів теж можна співати деферамби, до речі)
Тож дякую всім майстриням цього салону!

Соня
22 сентября 2023 в 21:11

Хочу написати відгук про косметолога Тетяну, робила чистку, дуже сподобалось та після підібрали догляд, користуюсь же 2 місяці доглядом, якість шкіри покращилась
Дуже задоволена, тому що до Тетяни я перепробувала дуже багато доглядів і вони всі не підходили.

Тому рекомендую Тетяну

А ще, додам відправила на чистку свого молодого чоловіка, йому все дуже сподобалось)

Женя
18 июня 2023 в 18:19

Прекрасні та досвідчені майстри і привітні адміністратори. Дуже затишно, прийду з радістю ще.

Noir
01 июня 2023 в 20:20

2го травня була на послузі в 6 рук) дуже сподобалося, це був перший досвід. Але.

Почну з мінусів,
Мені зіпсувало враження те, що мені на 1 відвідування надається знижка -10%, але адміністраторка сказала, що я була вже у них у 19-му році.
На що я сказала, що я точно у них вперше, а вони сказали, що знаходилися не тут і називалися по іншому) зручна позиція)

У мене був пакет за 2060 грн, але мені чомусь нарахували більше, хоча ніяких додаткових послуг я не замовляла.
Тому -2 зірки.

Робота майстрів мені дуже сподобалася, манікюр, вії, педикюр - на висоті, зручне крісло. Моїми майстрами були Оксана К, Вікторія Я, Вікторія К.

Але більше, на жаль, не прийду, не хочу підтримувати таке ставлення.

Sofiia
19 февраля 2022 в 22:56

"Кажется, словно я попала в рай! "
Именно эту фразу я сказала за вечер несколько раз девушкам, которые трудились над красотой.
Это замечательное место в центре подола чтобы привести себя в порядок! Тут работают такие светлые и яркие люди. Они не только максимально человечны и добры, но ещё и профессионалы своего дела.
Интерьер и атмосфера внутри салона подарила мне такой прилив сил и энергии.
Никогда бы не подумала, что маникюр, ламинирование бровей и ресниц может так сильно поднять мой моральный дух, но, кажется, здесь возможно всё!

Женя
21 января 2022 в 4:20

Делала коррекцию и окрашивание бровей, очень понравился результат. Сервис на высоте, очень приятно находится в салоне.

Лилия
15 января 2022 в 4:26

Київське бюро краси. Чудовий творчий простір, приємний персонал, місце приємне. Тим більше, там пропонують апаратний манікюр і педикюр одночасно, що мене і привабило, ще й за перший візит пропонували знижку 20%. Але, приємні враження на початку, було зіпсовано результатом. Одночасний сеанс манікюру і педикюру мені провели майстер педикюру та ТОП майстер манікюру, знижку не надали, але поцікавились роботою майстрів, увагу виказали) за що звістно, дякую. І мабуть якщо все було б гарад, то ходила туди, ще багато разів. Але! Але, Майстри різні, що цілком нормально скажите ви, але, але, але… Витративши час і кошти, сподівалась, що принаймі, три тижні моі руки будуть в порядку. Педикюром задоволена повністю, за це щиро дякую. Роботою ТОП майстра манікюру неприємно вражена, більш того, засмучена і приголомшена. Не буду довго описувати процес, додам лише два фото: перше - 3 день після процедури, друге - 10 день після процедури.

Ольга
24 декабря 2021 в 1:55

Красивая, уютная студия красоты! Очень интересная, современная концепция (имеется летняя терраса, можно выпить кофе, перекусить). Мастера работают быстро, профессионально!

користувач
21 декабря 2021 в 17:25

Потрапила до цього закладу по рекомендації подруги. Чесно кажучи, приємно вражена професіоналізмом адміністраторів (все показали й детально розповіли) та майстерністю майстрів. Була на ламінуванні вій у майстра Марини, на всі 100% задоволена результатом. Буду відвідувати ще! ️

Прикріплюю фото до та після процедури

Женя
21 декабря 2021 в 13:26

Любовь с первого взгляда к этому салону ️ Подруга посоветовала, я сходила и теперь не променяю ни на кого. Делаю здесь и реснички, и маникюр/педикюр - восторг. Каждый раз восхищаюсь результатом, как в первые. Спасибо девочкам, что всегда поддерживают даже самые сумасшедшие идеи дизайна) Очень приятная атмосфера, есть ощущение уюта и заботы о своих клиентов. Планирую сходить на чистку лица и массаж, уверена, что будет круто. Спасибо за такой сервис!

Женя
05 ноября 2021 в 17:42

Была несколько раз на наращивании ресниц, в крайний раз делали очень долго (хотя всего лишь 2d объём) и пошла аллергическая реакция, потому решила отказаться от дальнейших визитов (кроме того, цена в течении года на абсолютно одну и ту же услугу скакала, не совсем понятно почему, мне не объяснили). Также была на окрашивании и коррекции бровей (хотела чтоб вышло натурально и не темные - о чем, сказала мастеру). Сделали, я так понимаю, стандартную форму для всех и очень темные (мне совсем не шло, хотелось поскорее их смыть. Также в один из моих визитов приходила еще одна клиентка (она была с небольшой полнотой). Когда посетительница вышла - мастера тут же начали обсуждать ее, ее вес (мое присутствие их никак не смутило), очень непрофессионально.

Александра
29 сентября 2021 в 16:43

Любимое место! Навести красоту, перекусит и выпить вкусный Кофе ️

Атмосферное место, где вечером можно выпить вкусный коктейль и послушать замечательную музыку.

Маргарита
27 сентября 2021 в 0:34

Пока была только на кофе, балансборде и впервые в этом салоне на лазерной эпиляции, но уже полюбила это место по всем пунктам. Безусловно рекомендую мастера-косметолога Татьяну, располагает к себе, приятна в общении и очень профессиональна, насколько я могу судить. Завтра буду на маникюре и дополню отзыв)

Саша
28 августа 2021 в 7:52

Все на высшем уровне! Маникюр и педикюр всего за 2 часа, цены ооочень приятные, как для центра, еще и скидку сделали)

Еще хотелось бы отметить классную террасу и вкусный кофе.
Теперь только к вам!

Наталія
10 октября 2020 в 4:33

Персонал вічливий, нічого погано сказати не можу, а от робота майстра нажаль розчарувала гель лак почав відслоюватись на третій день після покриття, і виглядав на третій наче зроблений тиждень тому.

Артур
15 сентября 2020 в 1:08

Всі ми шукаємо те, що нас буде зігрівати зсередини. А саме відносини, турботу, піклування, любов. Справжня краса проявляється, наче квітка, також зсередини. Салон краси "Glory", місце де всі ці важливі аспекти сплетені в одне ціле, що ще більше підкреслює професіоналізм своєї справи. Коли приходиш в "Glory", то чудово знаєш, що про тебе подбають і ти в надійних руках. Кожного разу потрапляючи начебто в сім'ю ти проводиш свій час із задоволенням. Щиро рекомендую долучатися до постійних клієнтів салону "Glory" та отримувати від життя насолоду. Пам'ятайте, Ви - це Слава! - дозволяйте собі сіяти, яскравіше сонця!

Лена
30 июля 2020 в 16:33

Мастера замечательные. Само помещение простое, но уютное. Расслабляющая музыка - приятное дополнение.

Мария
18 февраля 2020 в 2:04

Робила ла мінування і ботокс вій.
Лишилась дуже задоволена. Все дуже охайно, привітний персонал, все зробили якісно і добре. Дуже задоволена!
Обов’язково спробую інші послуги салону.

Яна
03 октября 2019 в 1:15

Маникюр и педикюр у девочек получается идеальный, так как работают профессионалы. Постоянно появляются новые штучки по тенденциям моды, по этому, всё, что нашёл в Pinterest, они с лёгкостью могут повторить. Кстати, по времени тоже быстренько получается.
Салон-Супер

Анна
16 октября 2018 в 16:49

Очень довольна. С удовольствием рекомендую Анастасию, делает реснички быстро и качественно, что для меня очень ценно, так как мне сложно вылежать долго. И рекомендую волшебного косметолога Татьяну, врач, мастер своего дела. После ее процедур выходишь полным обновления

Добавить отзыв