UAOTZYV.COM

Салон красоты Fast Line Studio

Адрес Київ, вулиця Михайла Максимовича, 26б, оф, 447
Метро Васильківська 1.14км
Телефон +380 (67) 414-69-91
Часы работы 09:00-20:00
Сайт fastline.studio
Рубрики Салон красоты, Мужская парикмахерская, Студия коррекции бровей, Маникюр и педикюр
Оценка 4.3 26 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Fast Line Studio ЖК Малахит. Салон красоты — вулиця Богданівська, 7Г, Приміщення 1-3
Похожие компании в категории
Живи! — Київ
Barbershop ЦирюльникЪ — вул. Антоновича, 116
Салон краси Beauty Space Saphir, магазин косметики — 35Д, Київскка 01133, вулиця Предславинська
Апельсин — просп. Науки, 11А

Салон красоты Fast Line Studio отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Татьяна
19 октября 2023 в 5:27

Улюблений салон, дівчатка майстри якісно і професійно виконують свою роботу. Завжди відвідую Fast Line Studio і всим раджу

Olena
11 июля 2023 в 23:28

Зазвичай намагаюся не залишати негативні відгуки, але це був мій найгірший досвід стрижки в житті (15.07).
1. Салон дуже з натяжкою можна назвати салоном - малесенька кімната, в якій навпроти рецепції вже стоїть стіл для манікюру, а два крісла для перукарських послуг розділені між собою якоюсь тоненькою ролетою, яку можуть підіймати і опускати.
2. Я хотіла підрівняти кінчики, мені назвали ціну більше ніж 900 грн, оскільки окремої такої послуги в них немає, є тільки стрижка, на яку я, на превеликий жаль, погодилась.
3. Майстер почувши, що я проти того, щоб вона мила мені голову, перші 10 хвилин постійно скиглила, що чому ж я не хочу, що в них такі шампуні, що я так ускладнила їй роботу. Між тим вона намагалася хоч трохи підтримувати розмову на віддалені теми (як зазвичай і відбувається в салонах краси під час надання послуг).
4. Наступні 40 хвилин вона вже не намагалася бути зацікавленою, лише постійно "впарювала" мені послуги то з догляду за волоссям, то декілька послуг одразу, то фарбування, то екзамінування шкіри голови камерою.
5. Під час процесу двічі вдарила мене феномен по голові (такої незграбність ще не бачила під час стрижки).
6. І НАЙГОЛОВНІШЕ: мій запит був досить стриманий: каре і головне, щоб можна було зібрати волосся в хвіст. Це обов'язково, бо в міру моїх особистих обставин я більшість часу маю мати зібране волосся. І що Ви думаєте?
Я прийшла до салону в чудовому настрої та з чистою головою, а пішла (точніше біжала) з нього з жирним волоссям від постійного копирсання та з зачіскою, яку категорично неможливо зібрати в 1 хвіст, адже пасма стирчать з обох боків і вони дуже короткі.

Щиро сподіваюся, що мій відгук вбереже хоч одну дівчину від відвідування даного "салону краси".

В продовження попереднього відгуку - ще й комунікація в салоні на низькому рівні. Ось яке повідомлення отримала від них: "Доброго дня, Олена. Ми звернули увагу на ваш відгук, на жаль саме на сторінці Google не можемо Вам відповісти.
Нам дуже прикро, що у вас залишився такий неприємний осад, відвідавши наш салон. Мити голову у нашому салоні перед стрижкою - це є обов'язкова процедура, тим паче для стрижки каре. Це потрібно, аби зробити рівний зріз волосся. Наш технолог переглянув камери, майстер працював чітко по протоколу салону. Тому нам дуже прикро, що Вам не сподобався візит до нашого салону. Але в будь-якому випадку, ми завжди будемо вам раді. Гарного вечора та до зустрічі у Fast Line Studio. " На мою відповідь "Доброго вечора. Я Вас почула. Підкажіть, будь ласка, а нав'язування послуг - це теж згідно протоколу салону? " просто прочитали і зникли. Жодного вибачення, "майстер працював чітко по протоколу салону", тобто "впарювання" послуг, биття феном по голові та зрізання стільки волосся, скільки заманеться, а не скільки просить клієнт - це протокол. Будьте обережні.

користувач
19 апреля 2022 в 12:46

Была в салоне в ЖК новая Англия. Окружили заботой, все расказали, вкусным кофе угостили! Мастер Наталья выше всяких похвал-я теперь ее постоянный клиент! Спасибо

Женя
13 апреля 2022 в 23:49

Добрий день! Послугами з педикюра і перукарського мистецтва задоволена: професійно, ввічливо, інформативно) дякую майстрові педикюра Юлії і майстру перукарського мистецтва Антоніні

Женя
20 марта 2022 в 15:02

По телефону сказали снятие + маникюр = 300 гривен. По факту, после проведения процедуры, сказали 400.

Ольга
27 октября 2021 в 2:03

Если вы хотите быть с испорчен ным настроением, - вам сюда. Записалась онлайн на услуги (есть скриншот сообщения с датой, адрес ом и временем), - пришла- а мне говорят что моей записи нет! Ушла нисчем. Я другие планы отменила ради похода в салон! А если вам сейчас на свидание или вы в отпуск улетаете? Полный непрофессионализм!

Beatle
26 сентября 2021 в 4:27

Хотілося б, щоб під час чоловічої стрижки увага також приділялася бровам і вухам. В цілому - нормально.

Саша
24 сентября 2021 в 22:47

После аппаратного маникюра через 2 дня обрезала накожницами заусенницы и задавала вопрос себе: " Делали ли мне когда-либо аппаратный маникюр хуже? ". Худшего случая вспомнить так и не смогла)
1 за чистоту 1 за приветливость и деликатность мастера/

пользователь
29 августа 2021 в 11:23

Доброго дня! В салоні мені виконали корекцію нарощених нігтів. В цьому районі я була і в інших салонах, але саме цей відтепер моє постійне місце! Кращого майстра просто нема! Дуже гарно, якісно та акуратно виконана робота. Цікава дівчина з якою приємно спілкуватися і яка не нав‘язує на свій смак кольори та декор! Найвища похвала️

Анна
28 августа 2021 в 20:03

Очень нравиться салон! Сет с параллельными услугами - просто супер. За полтора часа я делаю маникюр, педикюр, коррекциях и окрашивание бровей. Это очень экономит время.
Также хочется отметить хороший сервис и подход у клиенту и очень приемлимые цены за такое качество.

Саша
19 августа 2021 в 15:36

Достаточно маленький выбор лаков, постоянно обращаю на это внимание, в следующий раз клиент будет рассматривать другой салон.

Саша
26 июля 2021 в 14:36

Огромное спасибо Светлане за прекрасный педикюр и Валентине за маникюр! Девочки профессионалы своего дела) Персонал приветливый, обходительный)

София
18 июля 2021 в 0:10

Просто оставляю фото, которое сделала на выходе из салона. Очень расстроена результатом. Если что, я была на маникюре) понравилась девушка-администратор и что дали апельсиновую палочку.

користувач
14 июня 2019 в 20:16

Впервые делала аппаратный педикюр. Результатом довольна. Быстро и качественно. Персонал салона внимательный и профессиональный. Рекомендую!

Инна
03 июня 2019 в 17:16

Fastine - The Best! Качество и сервис на высоте! Это прорыв в Beauty бизнесе, где время деньги. За такой короткий отрезок времени получить несколько услуг одновременно на высоком уровне, именно то, что надо когда системно ограничен во времени. Растите, развивайтесь, на веки Ваш восторженные клиент!

Женя
29 мая 2019 в 18:10

Отличный салон. Внимание ко всем деталям. Мастер Кристина просто волшебница. Лучший в мире специалист! Подстригла так как я хотел. До нее никто так не стриг, все время я испытвал лишь разочарования, а тут такой кайф!

Оксана
29 мая 2019 в 6:28

Прекрасный салон! Внимательный персонал и отличное оборудование. Одним словом, работают профессионалы. Цель посещения - почувствовать себя красивой и - уверенной в себе женщиной - достигнута на 100%!

Саша
22 мая 2019 в 1:29

Редко пишу отзывы, но, хочу рассказать что получила массу удовольствия и потрясающий результат! Fastline.studio - это командос, сет из трех услуг одновременно! То есть Ваши ручки, ножки и волосы в полной боевой готовности и главное за 1,5 часа все! Не нужно убивать весь день! Я в восторге!)

Алексей
16 мая 2019 в 23:39

Мега крутой салон Красоты. Так быстро сделать несколько услуг невозможно ни в одном салоне Киева! Мне сделали маникюр, педикюр, стрижку, камуфлирование одновременно за 1,5 часа! Рекомендую!

Ольга
15 мая 2019 в 9:58

Хотела сказать спасибо Кристине и салону за такую качественную работу над моими поврежденними от утюжка волосами. Сначало делали процедуру лечения, на которую я давно не решалась и все же наступил этот момент, а потом стрижка кончиков. Я получила хороший результат, консультацию и осталась довольна, рекомендую.

Добавить отзыв