UAOTZYV.COM

Royal Service

Адрес Київ, метро Зверинецкая, вулиця Німанська, 5
Телефон +380 (44) 334-59-76
Часы работы 10:00-20:00
Сайт royal-service.ua
Рубрики Ремонт электроники, Магазин аксессуаров для мобильных телефонов, Интернет-магазин, Магазин электроники, Ремонт мобильных телефонов
Оценка 4.1 51 отзыв
Ближайшие филиалы компании
Royal Service  Ремонт iPhone, iPad, MacBook, Watch — вулиця Князів Острозьких, 24
Royal Service — метро Университет, вулиця Пирогова, 5
Royal Service Позняки — метро Позняки, вулиця Анни Ахматової, 30
Похожие компании в категории
КОМП-КЛІНІКА — бул. Ігоря Шамо, 13
Сервисный центр CHICCO/STOKKE — просп. Науки, 4
Сервисный центр Ремзона — бул. Тараса Шевченка, 46В
Service - iPhone — вулиця Богдана Хмельницького, 32, оф.5

Royal Service отзывы

51
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ольга
05 ноября 2023 в 4:23

Дуже дякую Данилу за терпіння і допомогу. Сервіс супер, дуже швидко зробили, тільки best review!

Scorpion
19 июля 2023 в 6:54

Звертався до них замінити скло камери на iPhone 13 pro.
Попередньо зателефонував і записався на конкретний час.

1. Приходжу до вказаного часу, а продавець-приймач (назвемо його Цікавий) каже, що вийшло непорозуміння і моє скло вони помилково відправили кур'єром назад на склад. Запропонували замовити повторно та прийти на заміну через 2 години.
Неприємний момент, але думаю добре, погодився.
2. Через 2 години приходжу повторно, віддаю телефон, а Цікавий каже мені "який пароль? ". Я говорю навіщо вам мій пароль, а той мовляв, що йому потрібно оглянути телефон візуально і перевірити, чи всі функції працюють. Кажу ну ок, то давайте я сам введу пароль! Розблокував, віддав йому, той перевірив, каже все ок, можете приходити через 2 години за ним і відкладає телефон убік (не заблокувавши його при цьому)! Я кажу, дайте мені мій телефон, я його заблокую або вимкну. Це йому явно не сподобалося, але на той час я просто вже був упевнений, що він не просто так вивідував у мене пароль, а потім і не хотів блокувати телефон, явно йому хотілося покопатися в ньому після мого відходу.
3. Через 2 години приходжу, кажуть телефон готовий. Я уважно оглядаю камеру і виявляю, що під склом, яке вони поміняли, в куточку присутня якась пляма на кшталт заповітності. Цікавий спочатку почав виправдовуватися, що це не страшно, а потім покликав на допомогу свого колегу (назвемо його Псих), який займався заміною цього скла. Другий почав переконувати, що на якість зйомки це не вплине, але після дискусії психанул і пішов із моїм телефоном, по дорозі сказавши мені приходити знову через 2 години. Я говорю, а у вас що хіба є запасне скло, на що Псих відповів, що це його проблеми. У той момент я вже дуже пошкодував, що не забрав телефон, але бігти за ним забирати телефон не хотілося.
4. Зрештою ще через 2 години скло він не поміняв, а сказав, що ймовірно воно було браковане і треба замовляти нове, а також що воно надто сильно приклеїлося і наступного разу потрібно буде розкручувати телефон (до цього воно змінювалося чисто зовні без відкриття корпусу), виламувати це скло і тільки тоді вже ставити інше.
5. Але вишнею на торті стало те, що на екрані телефону з'явилися подряпини (захисне скло я зняв перед тим, як віддавав телефон у сервіс)! Зрозуміло, на цьому етапі моєї агресії вже не було меж. Звернувся до Цікавого, говорю, ви ж перед прийомом оглядали телефон, цих подряпин не було, але той сказав, що може і були і він просто їх міг не помітити одразу.
Загалом, пацани пішли у відмову, мовляв, це вже не їхній косяць!

У чистому залишку: не вирішена проблема зі склом камери, спроби викрасти мої особисті дані, подряпини на екрані, витрачених пів дня часу і купу нервів!

PS: до цього інциденту був клієнтом цього магазину протягом довгого часу, купував різну apple техніку. Але після того, що трапилося, ніколи більше не повернуся до них і вам не раджу, ці демони не мають права на прощення. Намагаюся залишити про них відгуки і на інших ресурсах, щоб застерегти інших людей від неприємностей!

Дмитрий
09 июня 2023 в 13:41

Чудово! IPhone 12. Слуховий динамік відмовив. Здав, прийняли, зробили того ж дня. Все працює, слідів ремонту немає) Сервіс на рівні

Саша
03 мая 2022 в 21:49

Покупал в этом магазине телефон, продавцы вежливые и приятные. Помогли с настройкой, ещё и беспроводную зарядку в подарок дали. Мало где можно получить такой сервис, обязательно вернусь к ним в следующий раз.

Игорь
16 марта 2022 в 11:29

Отличные ребята. Купил у них несколько чехлов и наклеил стёкла. Получил отличную и глубокую консультацию

Сергей
15 марта 2022 в 11:30

Был приятно удивлен. На 10-ке полетел дисплей модуль от физического воздействия со стороны кафельного пола. Сотрудник мгновенно определил неисправность. В течении 20-30 мой м. Т. Был возвращен в отличное рабочее состояние. Быстро. Корректно и качественно.
Если подобная проблема случиться в будущем, планирую обратиться в этот же сервисный центр.
_
Вчера (21.12.21) снова был в Royal Service - отклеился модуль на той-же 10-ке. С собой не взял гарантийный чек. Ожидал, что сотрудники под любым предлогом будут искать повод проводить платный ремонт. Тот редкий случай, что был снова приятно удивлен. Сотрудники сами и по своей инициативе отыскали историю установки дисплея в прошлый раз - и по гарантии решили мою проблему - был заменен недавно установленный модуль на нульцевый. Не хочу никого ни за что агитировать - их, агитаторов, и так хватает, но я бы не доверил сервис своего телефона, который также является моим рабочим инструментом, другим сервисным службам, в том числе более дешевым кустарным мастерским. Спасибо как сотрудникам, которые качественно делают свою работу, так и руководству, которое организовало соответствующие условия и правила работы. Еще раз, спасибо!

Антон
07 марта 2022 в 4:34

Супер гуд
спасибо огромное,
быстро поправили телефон!
цены более чем адекватные!
приятного дня!
(батарейка на 6-ерке)

Vladyslav
03 марта 2022 в 19:39

Приємно вражений професійним ставленням співробітників до заліза. А іще більше вражений тим, яке тут ставлення до клієнта. Мабуть, за кілька тижнів навмисно поламаю айпед, лише для того, щоб іще раз притягти його сюди в ремонт. Вдячний професіоналам!

Анна
26 января 2022 в 9:38

Покупала iPhone 11 в этом магазине. Цена самая адекватная по Киеву. Плюс подарок беспроводная зарядка.
Магазин очень уютный, есть даже где ребёнку поиграть, пока взрослые заняты.
Сотрудники магазина вежливые, приятные парни.
Контакт с магазином оставил приятное впечатление.

Любомир
20 января 2022 в 9:50

Замечательный сервис! С уверенностью, могу сказать, что один из лучших в Киеве. Починили телефон быстро и недорого. С любой поломкой своего телефона буду обращаться к ним, а друзьям обязательно буду рекомендовать!

Женя
12 января 2022 в 14:13

Не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса, все на высоте!
Молодцы ребята, профессионалы своего дела.
Рекомендую!

Елена
12 января 2022 в 1:47

Очень классный сервис)

Отдавали на ремонт iPhone 12 mini (заменили динамик) и MacBook Pro’17 (поменяли порты, которые не работали, почистили внутри и заменили клавиатуру) - без нареканий.

+ можно принести устройство в конкретное время, чтобы его при вас починили
+ дают гарантию на ремонт
+ делают качественно и быстро
+ вежливые и приятные ребята

Саша
08 января 2022 в 11:08

Приятный сервис обслуживания, квалификакция специалиста на высоком уровне. Требовалась замена кнопки. Не думал, что потребуется информация о годе выпуска и название модели. Как оказалось, нюансы есть во всем и чем выше знания специалистов, тем комфортнее и правильнее достижение результата. Благодарен специалисту по ремонту Apple на Дружбы Народов, ул. Неманская, 5. Рекомендую, как мастеров своего дела. Спасибо Вам, кнопка вниз успешно заработала.

Игорь
25 декабря 2021 в 20:05

Здав телефон на заміну єкрану, зробили за 20 хвилин. Якість кольорів залишилась як і була
Рекомендую

Влад
17 декабря 2021 в 3:35

Пытаются развести своих клиентов, пускают товар мимо кассы и просят оплату на карту. К тому же выдают вот такой замечательный чек.

Олег
10 декабря 2021 в 13:55

Швидко відремонтували телефон та ноутбук, уточнили, чи проводити додаткові роботи, зорієнтували по часу виконнання робіт. Дуже чемний і привітний персонал, дякую!

Саша
08 ноября 2021 в 20:13

Спасибо огромное, приклеили камеру за считаные минуты. Очень отзывчивые профессионалы своего дела! Рекомендую!

Вика
29 октября 2021 в 13:02

Заказывала через сайт айфон 12 вчера. Приехал через 3-4 часа в магазин и сразу получила. Телефон отпад. Из минусов только то, что не выдали обещанный подарок, а именно беспроводную зарядку (общалась с менеджером по телефону и на сайте тоже такая акция была). Персонал не приветливый

Вадим
16 октября 2021 в 1:18

Несколько лет назад был отличный сервис и опытные мастера, сейчас же там сидят умники которые с серьёзным лицом утверждают что Airpods не разборные ‍️

Акулыч
30 сентября 2021 в 20:20

Очень не понравилось восстановление телефона iPhone 7 после попадания воды.
Всё работало после того, как намочил телефон.
Принес в сервис, просушили, сказали, что было короткое замыкание и перепаяли 2 конденсатора - взяли 900 грн.
Пришёл домой, включаю беззвучный режим переключателем слева - не работает.
Окей, пошел к ребятам.
Сказали, что шлейф вышел из строя, замена 600 грн.
Ладно, допустим.
Теперь обнаружил, что тач айди перестал работать после замены шлейфа при зарядке.
Хотя до замены работал.
Уже нет никакого желания обращаться сюда снова, сложилось впечатление, что либо не делают диагностику вовсе - либо специально что-то ломают.
После каждого ремонта +1 неисправность.
Больше сюда обращаться нет желания.
Крайне не советую данный сервис.

Добавить отзыв