UAOTZYV.COM

Ritual Dovira – Ритуальные услуги г.Киев отзывы

Адрес Киев, ул. Байковая, 16
Метро Палац Україна 1.24км
Телефон +380 (68) 067-53-50
Часы работы 00:00-24:00
Сайт ritualdovira.com.ua
Рубрики Ритуальные услуги, Кремация, Похоронный агент, Похоронное бюро, Морг
Оценка 5 17 отзывов
Организация похоронных церемоний;
Подготовка и уход за телом усопшего;
Помощь в выборе гроба, венков и других похоронных аксессуаров;
Помощь с оформлением необходимых документов.

Мы готовы к тому чтобы взять на себя заботу о формальностях, позволяя вам сосредоточиться на своем горе и памяти о близком человеке.

Свяжитесь с нами в любое удобное для вас время, и мы готовы предоставить вам дополнительную информацию и консультацию.

С искренними соболезнованиями,
Коллектив похоронного бюро RitualDovira
Похожие компании в категории

Ritual Dovira – Ритуальные услуги г.Киев на Байковой отзывы

17
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Володимир
08 ноября 2023 в 18:35

Я хотів би поділитися своїм відгуком про ритуальну службу довіра, яка допомогла нам організувати похорон нашої близької людини.
Весь процес, починаючи з першого дзвінка до служби, був дуже професійним і співчутливим. Працівники служби були дуже чуйними та розуміючими під час нашої тяжкої втрати. Вони допомогли нам ухвалити всі необхідні рішення та взяти на себе всі організаційні моменти.
ритуальна служба довіра пропонує широкий спектр послуг з організації похорону, включаючи вибір труни, транспортування. Все було зроблено дуже професійно та з гідністю, що допомогло нам упоратися з важким часом.
Особливо хочеться відзначити якість та увагу до деталей, які виявляли співробітники служби. Вони постійно підтримували нас протягом усього процесу та відповідали на всі наші запитання.
Ми також дуже вдячні за їх гнучкість та здатність адаптуватися до наших потреб та побажань. Вони були дуже терплячі та готові запропонувати рішення для всіх наших вимог.
Загалом ми повністю задоволені роботою ритуальної служби "Довіра" та рекомендуємо їх усім, хто шукає надійного та професійного партнера в організації похорону. Вони дійсно заслуговують на свою назву - служба, якій можна довіряти.

Роман
30 октября 2023 в 22:36

Дякую вам за допомогу, надану у важку для нас хвилину. Ми зателефонували в агентство, і вже за півгодини до нас приїхав агент. Він оперативно вирішував усі питання щодо організації похорону. Особливо хочу відзначити доброзичливість та тактовність Андрія. Дякую, Ви дуже допомогли нам у цю нелегку годину, тим більше, як виявилося в процесі є дуже багато тонкощів.

Виктория
16 сентября 2023 в 13:16

Огромная благодарность ритуальной службе "Довіра", которое помогло организовать и достойно провести в последний путь бабушку. Спасибо большое за качественные услуги, оперативность, хорошую работу и доброжелательность!
Все было сделано вовремя, кроме того, были учтены все пожелания и просьбы.
Спасибо большое!

Олег
15 сентября 2023 в 15:14

Так склалося, що й у нас сталося горе в сім'ї. Ті, хто з цим стикалися, знають як важко це і як важливо в цей момент поруч мати надійну підтримку. Таким виявилися менеджери агентства ритуальних послуг Довіра. Не передати словами як ми вдячні їм за допомогу, підтримку та головне розуміння та співчуття у нашій біді. Ми повністю поклалися на досвід та професіоналізм агентів та залишилися повністю задоволені.

Назар
14 сентября 2023 в 12:28

Дякую за допомогу у такий важкий час! Допомогли все вибрати необхідне швидко, якісно і за дуже помірні ціни!

Галина
13 сентября 2023 в 19:24

Спасибо большое, за оператиность, качественный подход! Менеджер очень внимателен, очень подробно проконсультировал, скинул все варианты и возможности подбора венков! Очень качественный сервис, я заказывала все удаленно из другого города! Все венки очень качественные и красивые! Спасибо Вам, и вашей команде!

Сергей
07 сентября 2023 в 1:15

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам ритуальных услуг "Доверие" за профессиональный подход в организации похорон моего свекра, который был Очень Большим Добряком во всех смыслах!
Оперативно изготовили на заказ
гроб, учли все наши пожелания, давали грамотные советы. Все было чётко, грамотно и вовремя.

Андрій
20 июня 2023 в 18:16

Други службы навязывали услуги за большой ценник, а мне посетовали эту службу и цена была гораздо дешевле! Отдельное спасибо Дмитрию Андреевичу!

Олег Котлов
05 февраля 2023 в 2:03

Висловлюю щиру подяку ритальній службі за допомогу в скрутну хвилину. Все організували швидко, гідно і, що важливо, не дорого. У разі горя рекомендую звертатися до них, хлопці не підведуть. Дякую

Ніна Ільченко
26 января 2023 в 20:41

Велика подяка співробітникам фірми"Довіра" за допомогу в організації поховання мого чоловіка. Це вже другий раз я зверталася до них за допомогою. Все чітко, вчасно, якісно, і не дуже дорого. Рекомендую.

Панова Лариса
05 января 2023 в 22:48

Выражаю огромную благодарность Дмитрию, за проведение похорон моего отца.
С самых первых минут общения с Вами на душе было очень легко и спокойно, несмотря на тяжёлые обстоятельства сложившейся ситуации.
Вы настоящий, открытый и честный человек.
Я считаю что самое главное в такие моменты не потерять человеческое лицо.
Вы, Ваша работа и подход к организации - пример всем, кто занимается данными услугами.
Огромное спасибо Вам!

Анастасия Коршун
29 декабря 2022 в 14:25

Дима, спасибо вам большое! Все прошло хорошо. Очень приятно, что в таких сложных обстоятельствах, чужие люди остаются так человечны. Отец Ярослав, тоже прекрасный человек.
Ещё раз спасибо вам за всё!
Анастасия Коршун

Зоряна
25 декабря 2022 в 0:31

Висловлюємо подяку даній компанії за організацію похорону. Катафалк приїхав вчасно, співробітники були ввічливі, охайні. Цінник нас влаштував одразу, оплату робили двома етапами. По завершенню похорону нам віддали касовий чек для надання у військкомат, після чого ми отримали компенсацію. Ще раз дякую

Лілія
23 декабря 2022 в 16:41

Величезне СПАСИБІ ритуальному агентству довіра! За допомогу в похоронах мого батька. Дякую всім співробітників та Дмитру. Дуже відповідальні і порядні люди.

Светлана
22 февраля 2022 в 7:19

Это и правда очень ответственная и порядочная фирма, которая организовала качественные и в тоже время не очень дорогие похороны. Обращались к вам несколько недель назад, большое спасибо, что такие фирмы действительно существуют и помогают людям в трудную минуту. Отдельное спасибо Дмитрию!

Юлия
16 февраля 2022 в 20:29

Спасибо большое за помощь в организации похорон бабушки. Полностью взяли на себя решение всех вопросов, нас старались не беспокоить. Сделали все так, как мы и хотели.

Алекс
14 февраля 2022 в 0:30

Обратились в ритуальное бюро когда пришла необходимость.
Агент опытный и вежливый, решил все вопросы связанные с документацией и дальнейшей организацией процесса.

Добавить отзыв