UAOTZYV.COM

Ремонт кондиционеров, чистка кондиционеров, ремонт стиральных машин

Адрес Київ, Харківське шосе, 174
Метро Вирлиця 0.9км
Телефон +380 (93) 381-44-00
Часы работы 00:00-24:00
Сайт newservice.in.ua/servis-kondicionerov.html
Рубрики Ремонт кондиционеров, Ремонт бытовой техники, Подрядчик по вентиляции, отоплению и кондиционированию, Ремонт холодильников, Ремонт стиральных и сушильных машин
Оценка 5 12 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Сервис кондиционеров, ремонт стиральных машин — просп. Валерія Лобановського, 6г
Похожие компании в категории

Ремонт кондиционеров, чистка кондиционеров, ремонт стиральных машин отзывы

12
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Наталия
10 марта 2024 в 9:23

Нещодавно користувалися послугою установки кондиціонера. Швидко зручно, після себе навіть самі прибрали, що дуже важливо та приємно! Дякуємо хлопцям за роботу!

Саша
03 марта 2024 в 21:11

Я хотів би поділитися своїм позитивним досвідом з компанією "Клімат-Майстер", яка надає широкий спектр послуг з обслуговування та ремонту кондиціонерів. Нещодавно у мене виникла проблема з роботою кондиціонера у моїй квартирі, і я вирішив звернутися за допомогою до цієї компанії.

З самого початку мого звернення я був приємно вражений професіоналізмом та уважним ставленням персоналу. Коли я зателефонував, щоб записатись на сервісне обслуговування, менеджер компанії швидко і точно проконсультував мене з усіх моїх питань і призначив зручний час для візиту майстра.

Майстер прибув точно у призначений час та швидко виявив проблему з моїм кондиціонером. Він професійно пояснив мені характер несправності та запропонував кілька варіантів вирішення проблеми. Мені було приємно бачити, що він не намагався нав'язати мені дорогі послуги, а запропонував оптимальне та економічно вигідне рішення.

Після моєї згоди на ремонт, майстер швидко та якісно виконав усі необхідні роботи. На мій подив, він навіть провів додаткове чищення та профілактику кондиціонера без додаткової оплати.

Тепер мій кондиціонер працює як новий і я повністю задоволений якістю наданих послуг. Я вдячний компанії "Клімат-Майстер" за їх професіоналізм, чесність та відповідальний підхід до роботи. Я напевно рекомендуватиму цю компанію всім своїм друзям і знайомим!

З упевненістю можу поставити компанії "Клімат-Майстер" п'ять заслужених зірок за їхнє відмінне обслуговування та якість роботи.

Давид
10 сентября 2020 в 6:18

Профессионалы по кондиционерам!
Ремонт сделали быстро и очень дешево, я думал ремонт такой техники стоит гораздо дороже, поэтому решил еще фреон в кондиционер заправить и чистку заказать. И даже так получилось меньше чем я рассчитывал)

Святослав
27 августа 2020 в 1:32

Вот это я понимаю установка кондиционера под ключ. За 2тис сделали все и наружную и внутреннюю часть монтировали, все трубки подключили, просверлили стену и залили все герметиком чтоб не продувало. В общем все как мы хотели так и сделали

Сергей
17 июля 2020 в 20:05

Чистка кондиционеров очень помогла. Во первых я и не знал что нужно фреон заправить (в этом году кондиционер очень плохо охлаждал) а во вторых та куча пыли которая была в кондиционере уже по запаху чувствовалась. Сейчас все прекрасно, ничего не раздражает)

Толик
28 июля 2019 в 13:58

Эта фирма обслуживает кондиционеры у меня на работе. Взял у них визитку и вызвал их домой, чтоб мой почистили. Их работа меня утроила.

Коля
22 июля 2019 в 2:47

Мастера работают быстро. У меня в квартире два кондиционера. Они похожи по характеристикам, вот только по факту один охлаждал комнату за минут 15-20, а второй ну очень долго. А в нем банально фреон подошел к концу. Мастера разу это определили. Ну и чистку также сделали.

Тоня
10 июня 2019 в 16:08

Я дуже вдячна фірмі за ремонт кондиціонера. Я з початку викликала майстра з сервісного центру. Він трохи подивився його, не більше 10 хвилин і сказав що потрібен новий. Мені порадили звернутися ще до когось. Я знайшла ваш номер в інтернеті, викликала майстра. Він дивився кондиціонер хвилин 30 і знайшов причину поломки. Дякую що не шукаєте легких шляхів.

Костя
01 июня 2019 в 23:01

Можу тільки порекомендувати даний сервіс. У мене вдома кондиціонер начебто і працював нормально, але повітря явно було не тієї температури що я виставив на пульті. З початоку обдзвонив 3 сервіса і запитав про можливі проблеми, які дають такі "симптоми", то мені такі проблеми і ціни поназивали, що жесть. Коли подзвонив сюди, то вони припустили, що банально засмітився фільтр і тени. Коли майстер розібрав кондиціонер, то так і виявилося. Ціна за чистку не велика.

Костя
16 мая 2019 в 18:26

У меня небольшая типография в Киеве. И стоит несколько обычных кондиционеров. Находиться она на пром зоне, рядом с цементным заводом и пыли вокруг очень много. В этом году запустил один из кондиционеров и он практически не пускал воздух. Вызвал мастеров для определения поломки, а потом уже подумаю ремонтировать или нет. Мастер меня обрадовал, сказал что нужно просто почистить фильтра и трубки. Я попросил сразу почистить все 3 и цена меня обрадовала.

Алла
13 мая 2019 в 7:30

Днями, коли я прийшла додому, відчула якийсь дивний запах в квартирі. В основному він був в кімнаті де знаходиться кондиціонер. Я запідозрила що проблема саме в ньому. Так як днем раніше він видавав дивні звуки. Я відразу викликала мастрера з цієї фірми. Він приїхав протягом години. Підтвердив мої підозри і за годину усунув витік. Також він запропонував заправити новий фреон. За ремонт і фреон заплатила не дорого. Дуже рекомендую даних майстрів!

Кирилл
28 апреля 2019 в 17:58

У меня дома стоит 2 кондиционера, один из них более экономный чем второй, поэтому пользуемся в основном им. Почему их два? Потому, что предыдущий сломан и мастер который его осматривал сказал что его можно только заменить. То было 2 года назад. Сейчас и второй начал давать явно не ту температуру что на пульте выставлена. Вызвал мастера из мойсервис. Он определил проблему, и исправил её заменой платы. Также он предложил осмотреть старый кондиционер. Ну я согласился, какая разница решил я. Мастер долго смотрел всю начинку кондиционера. И сказал что там сгорела плата, закончился фреон и 2 провода не передают сигнал. А главное что всё это исправимо. Честно я был в шоке. Я решил чуть позже поремонтировать второй кондиционер через вашу фирму. Но теперь я знаю как важно иметь проверенных людей. Вам я доверяю!

Добавить отзыв