UAOTZYV.COM

Продажа и порезка ДСП, ДВП, МДФ, фанеры в Киеве – ПлитТоргСервис

Адрес Київ, вулиця Гетьмана Данила Апостола, 6
Метро Героїв Дніпра 1.21км
Телефон +380 (44) 290-26-05
Часы работы
понедельник09:30-16:00
вторник09:30-16:00
среда09:30-16:00
четверг09:30-16:00
пятница09:30-16:00
Сайт www.plittorgservis.com.ua
Рубрики Магазин пиломатериалов, Поставщик стройматериалов, Оптовая торговля
Оценка 4.4 72 отзыва
Похожие компании в категории

Продажа и порезка ДСП, ДВП, МДФ, фанеры в Киеве – ПлитТоргСервис отзывы

72
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Andrii
26 февраля 2024 в 14:45

Нам потрібна була фанера для меблевого виробництва, і ми вирішили замовити фанеру ФК, ціна якої на сайті компанії виявилася дуже доступною. Фанера саме цього сорту нам підходила найкраще для наших потреб. Замовлення оформив онлайн, сплатив банківською карткою. Доставку здійснили дуже оперативно, фанера прибула у відмінному стані.

Саша
07 января 2024 в 16:51

З цим магазином співпрацюємо вже великий термін. Працюємо з ними з двох причин. По-перше, на ДСП шліфована ціна тут нижча, ніж в інших (нехай і не надто, але виходить дешевше). По-друге, висока якість тутешньої продукції, починаючи від самих матеріалів і закінчуючи рівнем обробки. Тож, рекомендую, благо ще не було нагоди, щоб підводили.

Артем
18 октября 2023 в 19:59

Придбав тут ДСП шліфовану, якість відмінну, виглядає акуратно. Використовував для ремонту в будинку, мені сподобалося шар досить невеликий, багато простору не прикрадає. Поверхня рівна і гладка, без задирок і скал. Надіслали ДСП саме стільки, скільки просив. Вивантажили акуратно і загалом доставка була за всіма правилами. Я задоволений цим магазином.

Степаненко А.П.
11 августа 2023 в 9:58

Робив в плітторгсервісі замовлення на водостійку хвойну фанеру. Дали знижку, вийшло дешевше, ніж в аналогічних компаніях. Якість відмінна. Доставка також пройшла без проблем, все прийшло в цілості. Великий вибір, сервіс на рівні - за необхідності звернуся сюди ще.

Олексій
07 августа 2023 в 15:06

З ПлітТогрСервіс співпрацюю вже більше пів року, через те, що займаюся виготовленням меблів на замовлення. З усіх компаній до яких я звертався саме ця відповідає всім моїм вимогам. Є великий асортимент товару різної товщини та кольору. Продавець ввічливий та компетентний у товарі, який продає. Плити отримую швидко та відповідного розміру. За весь час співпраці не було затримок з відправленням.  

Єгор
26 июля 2023 в 10:02

Раджу ПлітТогрСервіс. Хотів оновити кімнату найлегшим для себе способом - ламінованим МДФ. Компанія допомогла з визначенням розмірів та прорахунком кількості матеріалу. Вийшло бюджетно, доречі. При ремонті кімнати майже не залишилося відходів. Вважаю це особистою перемогою і радитиму вас знайомим.

Микита
17 июля 2023 в 11:25

Розширюю свою кухню і для цього обрав ЛДСП від Plittorgservis. Вирішальну роль у виборі зіграла ціна, однак після доставки зрозумів, що це ЛДСП краще за усю кухню, що я розширюю по якості. Однозначно рекомендую!

Артур
10 апреля 2023 в 10:18

Був приємно вражений асортиментом товарів, які представлені у магазині. Великий вибір розмірів та товщин, що дозволяє знайти потрібний матеріал для будь-якого проекту. Крім того, ціни виявилися дуже конкурентоспроможними порівняно з іншими магазинами. Раджу всім, хто шукає надійного постачальника ДВП та ДСП, звернутися до цього магазину.

Сергей
18 марта 2023 в 12:25

Компания надежная, торгуют качественным товаром, покупали у них материалы для изготовления кухонной мебели - МДФ, ДСП, столешницы и всю необходимую фурнитуру. Есть услуга раскроя и порезки материала по размерам заказчика, сделали все точно. Будем обращаться, обслуживание и уровень цен на данный момент самые лучшие, которые нашли. Советую, приятно было сотрудничать!

Роман
27 января 2023 в 11:43

Мы делаем эксклюзивную мебель на заказ по индивидуальным проектам. Потому некоторые материалы для ее изготовления берём у ПлитТоргСервис. В принципе по заказам всегда работают чётко. С ценами тоже порядок.

Саша
29 декабря 2022 в 11:21

Месяц назад в данной компании заказывал ламинированный ДСП, который достаточно быстро мне привезли. Товар без брака, качество хорошее и цена вышла тоже. Понравилось обслуживание. Доволен.

Илья
04 декабря 2022 в 20:26

Ассортимент отличный, нужна была фанера по моим размерам. Несмотря на обед магазина мой заказ не только приняли, но и согласились сделать в этот же день. Пусть оно и небольшое, но все же. Порезали отлично, инструмент явно хорошо заточен, сколов на фанере не было даже на поперечных разрезах. В целом никаких нареканий нет.

Вячеслав
08 августа 2022 в 13:00

Дуже відповідальні працівники. Замовили на сайті під новмй цех деревні плити і форнітуру для мебелі. Усі деталі були враховані, чітке розуміння асортименту продукції. Це показник уважності до клієнта. Враження про співпрацю хороше, не виникло якихось накладок. Матеріали належної якості відповідають опису і по факту при отриманні. Вартість не завищена. Сподіваємось звертатися надалі.

Yuriy Franz
01 августа 2022 в 10:20

Співпрацюємо з цією організацією вже більше року, за весь час проблем ніколи не було, завжди досвідчені менеджери доставлять те, що потрібно. Якість дуже хороша, так що меблі виходять просто відмінні. Завжди замовлення доставляють швидко і найголовніше все відповідає раніше заявленому. Тому й запитань ніколи немає, молодці добре працюєте.

GR TM
01 апреля 2022 в 21:32

Порезка и кромковка лучше чем у Вияра (те даже на дорогом материале допускают сколы и ламинированного декора с 2 сторон полотна). НО Манагеры - просто ужас! У меня например Никита. Это наказание какое-то. Создаёшь заказ в их програмульке. Заказываешь. И ждёшь неделями отклика. Тишина. Звонишь, просишь счёт. Приходит счёт на другой материал. Почему другой? Потому что тот, что в заказе давно закончился, с сайта не убрали, а по умодчанию подобрали другой. И не предупредили, что заменили на тот, что оттенком другой. Теперь недостающую дверку в шкафе я жду с другим оттенком из-за этого непорядочного. И так постоянно. Я просто в расстройствах. Ребята, Вы или научите их общаться и обрабатывать заказы, или возьмите других манагеров.

Женя
01 апреля 2022 в 2:33

В принципе, нормальная компания я заказывал у них разпил ДСП, они же его мне и порезали по моим размерам. Помимо этого, у них довольно большой выбор и консультацию грамотно оказывают если ты в чем-то не разбираешься. Что касается цен, то они довольно демократичные, но главное как по мне, это высокое качество материала, ну и доставка достаточно быстрая

користувач
28 марта 2022 в 2:31

Заказывал столешницу на сайте, оплатил онлайн картой. Очень доволен том, что:
1. Красиво подрезали столешницу по моим размерам.
2. Очень быстрая доставка по Киеву (привезли в течении нескольких часов)
3. Вежливая техподдержка

Женя
10 марта 2022 в 16:45

Всём привет желаю всём порекомендовать етот супермаркет заказал тут-то ламинированное ДСП. Менеджер ответствовал на все мои вопросы ми с ним договоролись о цене и транспортировке меня все устроило. Транспортировка довольно стремительная буду всегда тут-то покупать и всём тоже рекомендую столько отзывов всех все организовывает и меня тоже ищораз спасибо вам

користувач
01 марта 2022 в 3:42

Заказывал на данном сайте ламинированное ДВП, искал скурпулезно, в итоге остановился на Плитторг сервисе. Менеджеры быстро отвечают на звонки, консультация качественная без лишней воды и желания "впарить". Посылку сформировали в этот же день и через 2дня была уже у меня. Все приехало целое и качествнное как указанно. Спассибо, буду в дальнейшем пользоваться магазином.

adam
28 февраля 2022 в 23:39

Здравствуйте, пишу отзыв так как я уже пользовался услугами данной фирмы, пару недель назад мы делали ремонт в нашем доме, я заказывал на изготовление влагостойкую фанеру у этой фирмы, сначала относился скептически ко влагостойкости, но потом убедился, что фанера и вправду качественная и стойкая к влаге, причём сам фанер не тонкий, чтоб его можно было сломать или ещё что-то, всё сделали качественно и быстро, я крайне доволен, советую вам данную фирму.

Добавить отзыв