UAOTZYV.COM

ПолMall (ПолМолл) отзывы

Адрес Київ, просп. Володимира Івасюка, 8, к.3
Метро Оболонь 1.51км
Телефон +380 (44) 300-17-17
Сайт polmall.com.ua
Рубрики Магазин напольных покрытий
Оценка 5 8 отзывов
Похожие компании в категории

ПолMall (ПолМолл) на Володимира Івасюка отзывы

8
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Иван
22 января 2022 в 0:14

Хороший магазин, великий вибір ковроліну, та інших матеріалів для підлоги. Привітний та кваліфікований менеджер. Рекомендую для здійснення покупок.

Екатерина
23 декабря 2021 в 4:01

Огромный выбор, грамотные специалисты, отличные условия. Товар ещё не получили, но пока всё отлично, сервис на высоте, товар оценю при получении)

TROYANA
17 декабря 2021 в 22:20

Очень большой ассортимент напольных покрытий! И ламинат, линолеум, ковролин в и много много чего другого. Грамотный и профессиональный продавец, подсказывает, объясняет, вобщем думаю без покупки не уйдете. Спасибо большое!

Олег
03 февраля 2021 в 14:15

Заказали напольное покрытие в комнату в пятницу, а в понедельник оно уже приехало. Вырезано чётко по указанным размерам, упаковка отличная. Выполнение заказа на 5+.

Гена
25 апреля 2020 в 12:10

Меняли напольные покрытия во всей квартире, в этом магазине заказали линолеум Juteks Strong Plus Vero разного рисунка для разных комнат. Понравились выгодные цены в магазине. Доставили на отделение Новой почты уже через день, а оттуда мы уже сами забрали. Качество линолеума отличное. Отрезы точно соответствуют заказанному размеру. Довольны покупкой

Карина
04 марта 2020 в 10:19

Делая капитальный ремонт после стяжки дело дошло до напольного покрытия и я начала мониторить магазины в поисках наилучшего варианта. Хотелось найти ламинат получше и не слишком дорого. Остановилась на магазине ПолMall в первую очередь из-за большого ассортимента, ну и конечно же при выборе сыграла роль невысокая цена. Оформила заказ и через два дня курьерская служба доставила заказанный ламинат. Сотрудничеством с магазином осталась довольна и в дальнейшем планирую заказывать ещё.

Анна
01 января 2020 в 7:45

Спасибо большое за хорошее консультирование по вопросу выбора ковролина для гостиной. Качество сервиса-превосходное.

Andrii
24 августа 2019 в 2:27

Купував в цьому магазині кварц-вінілову плитку MoonTile для квартири. Порівнював ціни і зручність розташування магазинів і зупинився на цьому. Мав деякі сумніви стосовно цього покриття - воно досить нове на ринку, і брак інформації та реальних відгуків викликав занепокоєння. Звернувшись до цього магазину отримав досить змістовну консультацію, мав нагоду порівняти взірці різних виробників та колекцій. Дуже зручно що менеджер надав можливість купити супутні матеріали, як то клей та грунтовка, по дуже приємним цінам. Пропонували скористатися доставкою, але вирішив плитку забирати сам зі складу в Києві, щоби перевірити якість на місці. Хочу сказати, що 80м2 плитки я перевіз власним автомобілем Кіа Rio - об'єм смішний, але вага трішки давалася в знаки. По сроках - все чітко, приїхав в зазначений час на склад, відразу загрузився, документи були вже готові. Покупкою, якістю та сервісом дуже задоволений. Сам факт, що згідно моєї рекомендації вже двоє моїх друзів придбали вінілову плитку і саме в цьому магазині, говорить сам за себе. Розвію сумніви і додам декілька фото нашої підлоги. Магазину дякую і бажаю успіхів.

Добавить отзыв