UAOTZYV.COM

Поліклініка / ПолиКлиника

Адрес Київ, вулиця Привокзальна, 14
Метро Харківська 3.26км
Телефон +380 (67) 406-10-55
Часы работы
понедельник07:30-20:00
вторник07:30-20:00
среда07:30-20:00
четверг07:30-20:00
пятница07:30-20:00
суббота08:00-17:00
воскресенье09:00-15:00
Сайт poli-klinika.com.ua
Рубрики Медицинский центр
Оценка 3.1 60 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Добробут, Детская поликлиника — вулиця Михайла Драгоманова, 21-А
Поликлиника в Киеве — Добробут — вулиця Олександра Мишуги, 12
Поликлиника Русановка — вулиця Ентузіастів, 49
Похожие компании в категории
Медицинский центр.Медицинские справки — вулиця Юрія Шумського, 4А
ТРИ-НИТИ / ТРІ-НІТІ — просп. Петра Григоренка, 28
Медицинский центр Моя Клиника — 21, вулиця Княжий Затон

Поліклініка / ПолиКлиника отзывы

60
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Маша
23 декабря 2023 в 14:36

За звичайну перев’язку без адекватного заключення здерли 1000 грн. При чому в БСП навіть краще перев’язали чим в цій «поліклініці»При цьому не видали спочатку чек і друкували його хвилин 15 зі зляканим обличчям, що в них попросили чек. Хірург окрім протирання перекисю та спиртом ніякого лікування не назначив, ніяких антибіотиків порошкових на рану чи нпвс веутрішньо. При чому коли ми по запису прийшли з нами навіть не привіталась адміністрація, розмовляти по телефону коли у вас чекає пацієнт відповіді як мінімум невиховано і безтактно. Дуже погані враження від клініки і нікому не раджу сюди ідти. До речі, якщо не було необхідності назначати антибіотики, то нащо назначили та наполягали на тому щоб поставити дренаж?) За такі гроші поліклініка гірше рівнем чим БСП

Катя
17 декабря 2023 в 5:02

Записала дитину до лора після того, як температура трималась 38-39 вже 4 дні. Адміністратор записав нас до лікаря Лобань С. І. Після огляду, лікар нічого нового в лікування не додав, сказав робити все те саме: нурофен від температури, і каплі в ніс і у вухо. Після цього ніяких змін не було, температура трималася. І з вуха почалися гнійні виділення. Записалися до іншого лікаря, діагноз: гнійний гострий отит! Лобань С. І мав назначити антибіотик, чого не зробив. І це призвело до таких наслідків (дуже не задоволена. Не рекомендую!

Алина
07 декабря 2023 в 12:21

Жахливі і не компетентні лікарі. Прийшла, здерли 1200 за консультацію і узд, толку ніякого, діагнозу взагалі не дали. Тільки лишила гроші, на узд лікар гастроентеролог не побачила нічого дивного, хотіли записати вдобавок на капельниці знеболювання і аналіз крові, добре що не зробила, лишила би знову лише гроші, проблему мою б це не вирішило. Бо як виявилося був апендицит, і була операція в державній лікарні. Люди, не ходіть туди, не лишайте своїх грошей. Люди які називають себе лікарями, не можуть навіть діагноз поставити. Лише витягують з вас гроші і все, жахлива клініка, жахливі і не компетентні лікарі.

andrey
26 июля 2023 в 1:40

Нікому не раджу дану клініку, це як звичайна поліклініка тількі ще і гроші деруть, народу сидить чекає дуже багато, шумно, душно, лікар запізнився на 20 хвилин, на рецепції неприємні жіночки в яких нічого запитати не можливо, закатують очі начеб то я прийшов до них додому.
Жахлива клініка.

Ірина
14 июля 2023 в 11:42

Була у клініці на плановій операції по гінекології в Гусарук Т. М. Все якісно та комфортно для мене пройшло, хоча я дуже хвилювалась. Лікарка сказала що на звязку 24/7 щоб я не хвилювалась. Дякую за чудове відношення та професіоналізм!

Алекс
02 июля 2023 в 3:34

Оценка не клинике а врачу. Чихрадзе Александр Константинович, врач сделал мне иссечение геморроидального узла сказав что я в любом случае приду к нему. Он сказал что можно залечить но все равно будет снова воспаление и тромбоз. Я не врач и соответственно поверил ему. После операции у меня долго заживал рубец. Когда я обращался к нему с жалобами он назначал солкосерил или ауробин. В итоге так как геморрой это хроническое заболевание, то естественно я нашел более компетентного врача. И я иногда посещаю клинику где работает этот недовроч и вижу что он просто конвейером отправляет всех на операцию. Это ужас. Не в коем случае не идите к ним у, как говорится проверено на себе.

Маленький
22 мая 2023 в 13:24

Был в клинике несколько раз у разных специалистов. Врачи компетентные. Чисто. Быстро. Относятся внимательно. Доволен. Рекомендую.

Алекс
13 мая 2023 в 0:37

Оцінка не клініці лікарю. Чихрадзе Олександр Костянтинович, лікар зробив мені висічення гемороїдального вузла сказавши, що я в будь-якому випадку прийду до нього. Він сказав що можна залікувати але все одно буде знову запалення та тромбоз. Я не лікар і, відповідно, повірив йому. Після операції у мене довго гоївся рубець. Коли я звертався до нього зі скаргами, він призначав солкосерил або ауробін. У результаті оскільки геморой це хронічне захворювання, то я знайшов компетентного лікаря. І я іноді відвідую клініку де працює цей недовроч і бачу, що він просто конвеєром відправляє всіх на операцію. Це жах. Не в жодному разі не йдіть до них у, як то кажуть перевірено на собі.

Женя
25 марта 2022 в 14:45

Хочу поблагодарить дерматолога Иваницкую Юлию Витальевну. У ребенка была вирусная бородавка на пальчике ноги. Доктор при осмотре очень подробно и доступно объяснила, выписала доступное лечение. После одной процедуры прижигания азотом, благодаря лечению, удалось избежать повторной процедуры. Что очень нас порадовало, ведь ребенок маленький. Весь период лечения была на связи, отвечала на вопросы. Пальчик вылечили. Доктора очень рекомендуем!

Наташа
21 марта 2022 в 3:29

Врач кардиолог не обнаружил у мамы стенокардию! Коротую уже через неделю прооперировали, диагно поставил другой врач в другой клинике. Не рекомендую!

visotka
25 февраля 2022 в 14:43

Хочу поблагодарить весь коллектив. Вчера обратилась с ребенком с подозрением на аппендицит. От оперативности действий у меня просто нет слов. Маргарита Васильевна, Гусарук Татьяна Николаевна, УЗИ специалисты (всех уже и не упомню) - низкий поклон от мамы ребенка. Несмотря на загруженность в клинике, нас осмотрели и выявили истинную причину боли. Отдельная благодарность девочкам на ресепшн. Все сотрудники просто лучшие специалисты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Надежда
17 февраля 2022 в 7:59

Хочу выразить благодарность гинекологу Александру Николаевичу и анастезиологу Анне Мирославовне и старшей медсестре Татьяне большое благодарю за легкую руку за приятное отношение пацыента и мед персонала так держать вы лучшие такого отношения как дома встретишь не везде, я у вас почуствовала заботу внимание и понимание. Так держать вы лучшие.

Суперская
10 февраля 2022 в 4:59

Поли-клиника набрала хороший персонал, прекрасные опытные врачи, гуманные цены. Но анализы. Это вообще черти шо!
Элементарный анализ который делается сутки - здесь будет готов на 3й день и то не факт ещё.
Ужасный подход в плане анализов.
Не рекомендую здесь из сдавать НИКОГДА! Иначе вы заплатите деньги, а результат получите фиг знает когда.

Саша
29 января 2022 в 18:02

Не рекомендую данное заведение! Жалею, что не посмотрела отзывы перед тем, как посетить эту клинику. Время и деньги на ветер! Даже с результатом МРТ, "доктор" отрицает наличие заболевания, а от себя (без обследования) списывает на аллергию (на холод) Это КОШМАР, а не клиника. Не делайте ошибок, это слишком дорого обходится! Обходите это заведение стороной.

Ирина
22 января 2022 в 2:19

Хорошая поликлиника.
Ходим к педиатру Збиковской Нелли Сергеевне. Врач очень нравится. Внимательно осматривает, понятно разъясняет. Назначает лечение согласно симптомам.

Саша
11 января 2022 в 20:58

Була у Іваницької, Дуже професійна! Щиро дякую! Хочу сказати строгий лікар, чітко лікування, чітко рекомендації, чітко діагностика. Все оговорює попереднь по лікуванні, та тлумачить. Динаміка лікування чудово. Рекомендую

SwitLana
09 января 2022 в 23:13

Узист Полищук ведёт себя на приеме хамски, повышает голос, не даёт пациенту объяснить ничего, крайне неприятный опыт.

Саша
30 декабря 2021 в 23:16

Ужасный сервис, рецепшин ужас! Поговорив на рецепшене понимаешь, что даже в советской поликлинике в регистратуре было лучше.

користувач
23 декабря 2021 в 3:46

Иваницкая - прекрасный специалист, который решил мою извечную проблему с дерматитом и сухостью кожи. Три года я ходил по клиникам, наконец - то я нашел своего врача. Советую всем Юлию Виталиевну

Александр
22 декабря 2021 в 1:12

Сегодня впервые посетил клинику. Делал гастроскопию. Очень понравился подход к больным. Дмитрию Николаевичу и его коллеге - респект!

Добавить отзыв