UAOTZYV.COM

PD.Paris - Магазин парфюмерии

Адрес Київ, ТРЦ Lavina Mall, вулиця Берковецька, 6Д
Телефон +380 (800) 31-14-78
Часы работы 10:00-22:00
Сайт pdparis.com
Рубрики Магазин парфюмерии
Оценка 4.7 19 отзывов
Похожие компании в категории
Ева — вулиця Академіка Туполєва, 13
EVA — вулиця Данила Щербаківського, 47/А
Ева — вулиця Підлісна, 1/Б
EVA — вулиця Берковецька, буд. 6

PD.Paris - Магазин парфюмерии отзывы

19
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Маргарита
28 марта 2022 в 11:09

Давно пользуюсь ароматами от pdparis и очень довольна)
Отличное качество парфюма и приятные цены! Всегда интересные акции и предложения)

Владимир
24 марта 2022 в 18:07

Всім привіт! На жаль буду писати негативний відгук, попередньо прочитавши, що пишуть інші клієнти магазину PDParis. Чесно кажучи мені не зрозуміло звідки стільки гарних відгуків щодо якості парфумів магазину. Скажу одразу, я не конкурент і не якийсь хейтер. З PD Paris знайомий дуже давно. Ще коли магазин мав назву Клеопатра 077. Це напевно вже років 4-5 я користуюся виключно парфумами даного магазину. І якщо раніше я був просто в захваті від якості парфумів, постійно брав Chanel і собі і своїй дружині, то останній раз я був дуже неприємно здивований поганою якістю замовлених парфумів. Замовлення робив перед Новим роком, взяв по акції дружині два парфуми Chanel, та собі Chanel Blue de Chanel і в подарунок дали Hugo Boss. Всі флакони по 50 мл. Представники можуть перевірити правдивість моїх слів через базу замовлень. Замовляв орієнтовно 26 грудня. Отже повернемося до парфумів. Стійкість в порівнянні з попередніми парфумами не йде ні в яке порівняння. Запах тримається декілька годин і треба гарно напахтитися, хоча попередніх вистачало навіть одного разу "пшикнути", щоб до вечора трималися! А порівнювати є з чим. Попередні парфюми в мене залишилися, так як я постійно брав більше, реагував на приємні акції від магазину. Хотілося б, щоб адміністрація магазину зробила висновки на рахунок якості свого товару, оскільки клієнта можна дуже швидко втратити. Наступний раз я тричі подумаю, перш ніж у вас замовлятиму товар. Фото парфумів своїх прикріпляю, всі куплялися в різний час. Можу зразки відправити вам в лабораторію для перевірки. Але я впевнений, що ви самі знаєте про якість свого товару. Написав свій відгук не для того, щоб образити магазин PD Paris, а для того, щоб ви повернули попередню якість свого товару!
P. S. Після відповіді власника зв'язатися з магазином для вирішення питання, написав на Viber, але так ніхто нічого не відповів.

Екатерина
15 марта 2022 в 19:21

У вас появился островок? ! Круто! Заказывала на сайте Флер наркотик - обожаю этот аромат и продукцию ПД Париж…

Татьяна
08 марта 2022 в 1:22

Невероятные ароматы по супер цене! Огромный ассортимент, который сможет порадовать каждого, а качественная консультация помогает в этом.

Екатерина
04 марта 2022 в 9:48

Очень классный магазин, стильный, необычный! Девочки очень приятные и ненавязчивые Получила море удовольствия, спасибо большое ️

Наталия
03 марта 2022 в 14:20

Девочки-консультанты вы супер Спасибо за консультацию и помощь в выборе идеального аромата, уже третий день тестирую и нахожусь в восторге от стойкости парфюма. А гель для душа - это отдельный вид кайфа, после его применения все остальные гели которыми пользовалась ранее и рядом не стояли.

Ksenia
02 марта 2022 в 8:42

Пользуюсь данной парфюмерией уже очень давно, многие знакомые перешли на продукцию от PdParis Очень радует качество, ароматы все насыщенные и очень стойкие, а самое главное доступная цена! Всем девушкам, которые любят вкусные и шлейфовые ароматы, рекомендую попробовать The scent for her от PdParis- в самое сердечко спасибо огромное консультанту Анастасии за помощь в подборе аромата, попали в

Саша
26 февраля 2022 в 1:29

Взяла блоттер у день відкриття, без зайвої думки кинула в сумку і тільки ввечері зрозуміла звідки такий приємний шлейф. За нагоди придбала 2 аромати, досить стійкі)!

Кристина
17 февраля 2022 в 20:26

Духи не отличить от оригинала брала Брайт Кристал, каролина эррера, Шанель блю де Шанель -просто супер!

АССИРИЯ
17 февраля 2022 в 15:49

Обожаю парфюмерию, а благодаря PdParis даже нишевые ароматы абсолютно доступны каждому. И здорово, что помимо парфюмов есть и другая продукция, такая как гели для душа, автопарфюмы и т. Д. А с открытием такого магазина ознакомиться с ассортиментом стало намного проще, т. к. Можно всё увидеть своими глазами и изучить каждый аромат

Таня
11 февраля 2022 в 22:09

Парфюмерия превосходного качества! Рада, что познакомилась с продукцией PDParis, теперь пользуюсь только ею) всем советую

Женя
10 февраля 2022 в 7:14

Дуже світлий магазин, нічого зайвого! Дуже приємні дівчата консультантки, що знаються на власних ароматах. Комфортне місце аби знайти свій парфум і придбати за адекватним цінником, ще й знижки на додачу. Цілком задоволена.

Maria
24 января 2022 в 10:34

Думала, что очередные подделки известных брендов, но качество оказалось даже лучше оригинальных композиций, стойкость выше всех похвал!

Андрей
22 января 2022 в 14:48

Нереально крутые парфюмы за разумные деньги.
Особенно понравился профессиональный подход консультантов.
Девочки отлично знают продукцию и вежливые в общении.

Саша
18 января 2022 в 11:26

Обожаю ароматы Pd. Paris за стойкость и невероятный выбор ароматов!
Давно пользуюсь и очень рада что теперь можно лично ознакомиться с каждым ароматом
Островок приятно удивил, очень красивый, прям настоящий женский Рай

Владислава
15 января 2022 в 7:19

Очень удивилась, когда увидела здесь pd.paris, давно заказываю их ароматы через интернет, рада личному знакомству)

Dina
13 января 2022 в 9:42

Спасибо консультанту Анастасии за помощь в подборе аромата! В целом на точке приятная атмосфера и вежливые продавцы, есть блоттеры и возможность прогуляться по Лавине, пока тестируешь аромат на коже:)

Женя
11 января 2022 в 18:22

Очень классный продукт, за доступную цену. Стилисты подбирают аромат очень четко! Сама точка выглядит стильно и современно. В общем, рекомендую

Женя
07 января 2022 в 1:19

Впервые познакомилась с этим магазином, ароматы качественные и флаконы надежные. В магазине атмосфера приятная и продавцы отзывчивые.

Добавить отзыв