UAOTZYV.COM

Party Bus Пати Бас

Адрес Київ, вулиця Клеманська, 3
Метро Славутич 2.46км
Телефон +380 (97) 100-03-07
Часы работы 00:00-24:00
Сайт partybus.ua
Рубрики Автотранспортная компания, Аттракцион, Аренда квадроциклов, Организация праздников и мероприятий, Павильон для мероприятий
Оценка 4.9 54 отзыва
Похожие компании в категории
BLS Car Rental - Аренда Авто — Дніпровська набережна, 13
САТ — вулиця Гродненська, 32
Таможенные услуги — вулиця Івана Мазепи, 11a

Party Bus Пати Бас отзывы

54
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алина
29 ноября 2023 в 10:22

Це було свято, яке запамʼятається на все життя! Дуже класна атмосфера та ідеально проведене свято. Особливий підхід до кожного гостя!
Ведучому Миколі хочу написати окреме велике ДЯКУЮ за професіоналізм та неймовірну харизму!
Залишились задоволені вечіркою і повернемось знову тільки до ведучого Колі. Він найкращий!

Анастасия
25 ноября 2023 в 5:46

Досі в захваті від свята) Так приємно, що маєм професіоналів своєї справи, які створюють атмосферу для гостей.

А ведучий Микола-це пряме попадання в серденько. Такий органічний, запальний та позитивний настрій віє від людини. Хочеться повернутися, щоб знов поринути у це свято разом з ним.
Дякую Вам!

Марина
14 октября 2023 в 22:21

Щиро дякуємо за чудове свято та море позитивних емоцій! У захваті були не лише діти, а й дорослі. Запальна музика, веселі конкурси, смачні коктейлі ще надовго залишаться у нашій пам'яті! Однозначно рекомендуємо, особливо Лілю)

Анна
01 октября 2023 в 17:22

Бронювали пати Бас з водієм Сергієм і ведучим Миколою. Все сподобалось, хлопець ведучий відпрацював на ура.
Дітям було по 9 років, вечірка всім сподобалась

Алла
18 августа 2023 в 17:41

Довго думала писати чи ні, але все ж таки вирішила, що треба!
Я послугами патібаса користувалася напевно вже разів 10! Дівішніки з Юлєю на аватарчікє одні з найкращих вечірок в моєму житті)
Але кілька днів назад були на день народжені у подружки (доречі патібас я порадила) і чесно кажучи, такої «прісної» тусовки я не очікувала! Ні, до патібасу в принципі претензій немає, трошки жарко, але то таке! Мені було соромно перед подругою за атмосферу! Бо таке відчуття, що ведучоі в нас не було - була людина, яка з виразом обличчя «що ви від мене хочете» вмикає музику! Я навіть не памʼятаю як її звати, а може вона і не казала (просто була якась блондинка за стойкою, взагалі не на своєму місці (склалося відчуття, що ми просто взяли бас - без всіх ваших ніштяків! Грає музика, ліхтарики і все (ну я ж знаю, як має бути! Які конкурси роблять, як знаходять спільну мову з дітьми!
Якщо, ви читаєте коментарі - зверніть увагу, бо скоро др у моєї доньки, і я хочу бути впевнена, що все буде як раніше!
Я вас продовжу рекомендувати, але і ви не втрачайте марку!
Сподіваюсь, що це разова ситуація і далі буде як раніше!

Ирина
14 мая 2023 в 0:06

Мега крута вечірка! Святкували дитині 10 років в автобусі Манхетен, весело, драйвово, діти отримали неймовірні враження. Дякую всій команді Паті Бас, особливо DJ Жені за круту атмосферу. Хто сумнівається, чи варто замовляти - не сумнівайтесь!

Женя
02 апреля 2022 в 14:36

Party Bus Diamond Було круто! Всі дуже задоволені. Водій класний, приємний, позитивний, веселий, сам організував зупинки в дуже красивих місцях Києва, Юлія супер, відчувала нас ідеально, музика в саму точку, офіціант знав кому, коли і що потрібно. Словом, круто, всі в захваті і думаю, що паті бас тепер буде в нашій компанії часто. Дякую Вашій команді за чудову організацію від А до Я.

Наталья
24 марта 2022 в 12:49

Очень хороший сервис!
Не первый раз заказываем Багги и Патибас, профессиональный подход!
Очень довольны всей командой организаторов, а особый респект ведущему Богдану

Алёна
05 марта 2022 в 1:06

Нам очень понравилось, для большой компании лучший вариант проведения праздника. Ведущий и водитель и бармен - огромные молодцы. Все супер организовано, весело, душевно. Всем запомнится этот круиз на долго. Мы брали 2 часа, хватило конечно, но в идеале брать 3 часа. Однозначно буду вкс советовать друзьям️️️

Успеха вам и процветания и только благодарных клиентов.

От нас огромное СПАСИБО️️️

Валерия
25 февраля 2022 в 13:57

Заказывали на день рождения ребёнку 6 лет, все прошло отлично! Ведущий Богдан сделал всем праздник! Рекомендуем!

Сергей
24 февраля 2022 в 6:19

Спасибо за приятное отношение! Это крайне редко встречается, благодаря этому хочется к Вам возвращаться) Получили эмоции и зарядились хорошим настроением. Парень который сегодня нас сопровождал - Вы большой молодец

Ольга
08 февраля 2022 в 13:10

Отмечали день рождения дочки в большом чёрно-золотом пати басе.
Программы ведущий подстроил под детей от 4х до 7ми лет! Было очень классно. Дети танцевали, участвовали в конкурсах. Впечатления только положительные! Было очень классно.

Алла
27 января 2022 в 1:11

Святкували 06.12.21р. День народження доньки, 11 років. Замовляла в неділю на понеділок, дякую за оперативність, запропонували багато варіантів транспорту, вибрала те що мене влаштовує по ціні. Вже через годину після замовлення, зв'язались по телефону діджей та водій, все з'ясували, на всі питання дали відповідь. Паті-бус Інфініті прибув на місце вчасно. Діджей Сергій відразу знайшов спільну мову з дітьми (5 дівчаток та 3 мами). Програма і сервіс чудовий. Дітям та мамам дуже сподобалося. Дякую за організацію свята моїй доньці, всі в захваті. РЕКОМЕНДУЮ.

Марина
16 января 2022 в 21:32

Заказывали зелёного монстра на день рождения ребёнка. Сказать что это круто - ничего не сказать. Море позитива, драйва) Эмоции через край!
Очень классные водитель и аниматор.
Оно того стояло!

Анастасия
16 января 2022 в 2:11

Впервые в жизни была в пати-басе и осталась в восторге! Всем рекомендую пати-бас Аватар, ведущего Влада и водителя Сергея! То, как весело мы отметили девичник - не описать словами! Будто попали в кино! По моему имению, именно отношение «сотрудников» к «гостям» помогло сделать наш вечер незабываемым! Спасибо огромное! Вы супер!

Светлана
10 января 2022 в 11:32

Праздновали День рождение дочки 10 лет. Заказали Пати Бас Manhattan. Огромное спасибо команде Пати Бас за весело проведенное время, получили массу эмоций и впечатлений. Отдельное спасибо ведущему, что не давал скучать. Дети остались очень довольны! Все было СУПЕР!

Ольга
02 января 2022 в 18:55

Отработала комманда заказанного шатла Аватар пунктуально и по договоренности для проведения ДР. Внутри было очень комфортно, вождение достаточно комфортное. Ведущий Влад вежливый и чуткий. Спасибо за интересный формат и помощь в организации праздника! Праздник удался, гости остались под яркими впечатлениями незабываемых 2-х часов драйва!

Аленка
29 декабря 2021 в 7:45

Отмечали дочке 10 лет 18.12.2021)
Спасибо было все круто)
Водитель Дмитрий и ведущий Коля молодцы
Дети в восторге!

користувач
25 декабря 2021 в 18:22

Каталась как гостья с разными компаниями и дважды попадала на ведущую Юлю. Человек который по истине любит свою работу, и занимается ею с душой. Очень понравилась программа, подход к детям и к взрослым, понимала нас с полуслова, очень внимательная и приятная. Теперь любой праздник только с ней️ Благодарю, за прекрасную атмосферу!

Ваня
21 декабря 2021 в 14:55

Уже не первый год мы отмечаем детские дни рождения в разных местах и когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что я был поражен профессионализму команды, всё на высоте, ребята включая водителя просто молодци, учитывались пожелания каждого гостя и детей и родителей, позитивная команда зажгла наш праздник по полной, я в приятном шоке! Спасибо, рекомендую

Добавить отзыв