UAOTZYV.COM

Охранная фирма Морган Секьюрити Групп / Національна Муніципальна Варта

Адрес Київ, вулиця Предславинська, 40
Метро Либідська 0.25км
Телефон +380 (44) 333-71-95
Часы работы 00:00-24:00
Сайт morgan.org.ua
Рубрики Поставщик систем безопасности, Охранное предприятие
Оценка 3.8 45 отзывов
Похожие компании в категории
Виатек, ООО / Віатек — вулиця Михайла Стельмаха, 3
Система Нептун Аквасторож Киев Украина — вулиця Васильківська, 34
Охранная фирма ТопГард — вулиця Мечникова, 14/1

Охранная фирма Морган Секьюрити Групп / Національна Муніципальна Варта отзывы

45
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Дарья
18 февраля 2024 в 3:14

Наша Охорона найкраща! Дякуємо за допомогу! Завели машину без проблем, без зайвих питань! Приїхав Сергій на Віварикі і безкоштовно допоміг!

Александр
02 декабря 2023 в 3:10

Охрана так себе, стиль 90-х. Советую не заключать договор! Поищите что-то лучше, ребятам явно стоит быть адекватней и воспитаннее! Нанимаем мы их и платим зарплату со своего кармана! Мы уже не в 90
-х, где гоп-стоп работает, такие разговоры, как «не пущу домой, потому что договора у вас нет с нами», кажутся абсурдными! ЖК уютный квартал!

Саша
08 августа 2023 в 14:09

Ні коли не працюйте з ними. Я навіть не уявляю як такі компанії працюють. Самі заходять коли їх не хто не хоче.

Vita
20 июля 2023 в 13:11

Нещодавно були в гостях в ЖК «Затишний». Назва цього ЖК говорить сама за себе. Красиво, зі смаком. Толерантна, надійна та професійна охорона, до якої можна звернутися з любими питаннями. Дякуємо)

Мария
20 июля 2023 в 1:19

За увесь час надання послуг, співробітники показали високий рівень професіоналізму та безпеки, швидке реагування та вирішення неприємних ситуацій, зарекомендувавши себе як кваліфіковані спеціалісти, за це ми дуже вам вдячні

Надія
15 июля 2023 в 1:56

Дуже хороша охорона, і сусідів вгамувати може і будівельників на територію комплексу не пускає і швидку допомагали викликати

GMen
12 июля 2023 в 12:54

Вкрай не раджу зв'язуватися з цією конторою потенційним підрядникам. Низький рівень персоналу, охоронці у постійній ротації, без кваліфікації.

Татьяна
08 июля 2023 в 10:19

Я крайне разочарован опытом работы с этой охранной компанией. Не только они настойчиво навязывают прямые договоры, но и их услуги оказались ужасного качества. Постоянные сбои в работе, недостаточно обученный персонал (они работают в стиле гоп-стоп 90-х) и неоправданно высокие цены — это лишь вершина айсберга. Но самое неприятное, что ни при каких обстоятельствах нельзя избавиться от них. Руководители этой компании явно имеют сомнительное прошлое, (есть криминальные дела) и это отражается на всей организации. Если вы цените свою безопасность и качество услуг, настойчиво рекомендую вам искать другую компанию охраны. Держитесь подальше от них!

Татьяна
13 июня 2023 в 2:12

Я дуже розчарований досвідом роботи з цією охоронною компанією. Не тільки вони наполегливо нав'язують прямі договори, а й їхні послуги виявились жахливою якістю. Постійні збої в роботі, недостатньо навчений персонал (вони працюють у стилі гоп-стоп 90-х) та невиправдано високі ціни – це лише вершина айсберга. Але найнеприємніше, що за жодних обставин не можна позбутися їх. Керівники цієї компанії явно мають сумнівне минуле (є кримінальні справи) і це відбивається на всій організації. Якщо ви цінуєте свою безпеку та якість послуг, наполегливо рекомендую вам шукати іншу організацію охорони. Тримайтеся подалі від них!

Олена
29 сентября 2022 в 18:29

Самая брехливая компания. Зарплаты нет охране месяцами, начальство людей тупо игнорит. На связь не выходит. Оформления нет, гарантий ноль. Так что, кто ищет работу -задумайтесь. Это лохотрон.

Галина
10 апреля 2022 в 7:08

Уже 4 месяц ждём возврата средств за предоплаченные месяца услуг охраны, после того как охранная компания прекратила обслуживать наш комплекс. Заявление отправили в октябре. Бухгалтерия говорит что «они этим не занимаются», директор или
просто игнорирует или заблокировал ‍️
Подумайте хорошо перед тем как связываться с этой компанией

Анна
03 марта 2022 в 6:34

По несколько месяцев не платят зарплату (которая, кстати, копейки!) консьержам, которых нанимают. А именно - Дина Петровна, ранее курировавшая охрану дома на ЖК "Министерский". Даже после увольнения не отдают заработанное или еще год отдают частями после постоянных звонков и напоминаний.

Женя
07 февраля 2022 в 2:34

Доброго дня. Я мешканець Петрівського Кварталу. Вже звертався з проблемою до Охоронного посту №1, сказали що вирішать моє запитання, але ні чого не змінилось, заявки я не можу подавати на відвідування в Телеграмі-видає помилку. Звісно якість роботи та ввічливість охоронців змінилась в кращу сторону з прибуттям Вас у квартал, за що окреме Дякую.
Я своєчасно сплачую за всі послуги, в тому числі за Охорону, тому хотів отримувати належний сервіс. А що виходить на виході, в мене боргу не має я не можу користуватись послугами в повному обсязі, сусіди в яких борги і не маленькі - користуються. Виникає тоді питання правдивості того, що автовідповідач на гарячій лінії пояснює 3 хвилини по заявці в Телеграмі.
Прошу розібратись у цій не приємній ситуації та вирішити моє питання. Кожного разу, як мені необхідно замовити таксі, доставку чи сферу послуг, мені необхідно вислуховувати 3-5 хвилин автовідповідач, а потім охороні пояснювати, що я не можу замовити заявку, замість того щоб зайти в Телеграм та в три кліки все зробити, та дізнатись коли відвідувач, заїхав на тереторію.
Буду очікувати на зворотній зв'язок Хаїнський Анатолій +380675924132

Николай
18 декабря 2021 в 2:28

Охрана в Петровском Квартале изменилась и сразу стал виден результат: работа с населением, установка правил, оборудование КП, прозрачность ведения дел, регулярная отчетность.

Спасибо вам за выдержку и вашу работу! Это очень не легкое дело, желаю вам успехов!

Дмитрий
13 ноября 2021 в 10:04

Охоронці не кваліфіковані, директор хам, погрожує клієнтам за те що хочуть припинити співпрацю.
Звертайтесь скину аудіо запис.
Не рекомендую.

Кристина
10 сентября 2021 в 23:39

Виражаю щиру подяку працівникам охорони ЖК Уютный квартал, які знайшли та повернули партмоне з документами та грошима! Дякуємо Вам за вашу надійність та професіоналізм. Даний поступок характеризує вас як порядних, відповідальних і просто чудових людей! Бажаємо Вам успіхів у всіх ваших справах.

користувач
14 августа 2021 в 15:13

Качество работы охраны на высоком уровне. Спасибо за порядок в нашем ЖК Уютный квартал и оперативное реагирование на обращения

Ирина
21 июля 2021 в 7:54

Мы очень довольны работой нашей охраны. Реагируют всегда молниеносно, жизнь в нашем жилом комплексе стала спокойнее и безопаснее - чувствуем себя более защищенными. Спасибо ребятам за их труд!

Андрей
20 июля 2021 в 20:44

Самая плохая охранная компания, которую я знаю. Работники официально не оформлены, своих прав не знают. Во время работы распивают спиртные напитки и энергетики. Найденные вещи, на охраняемой ими территории, присваивают себе. Спят на поддонах. Ну, уровень охраны вы понимаете какой. В основном это парни до 30 лет или мужчины в рассвете сил, которым за 50 лет.

Татьяна
20 июля 2021 в 1:05

Очень довольна работой охраны, ребята вежливые, терпеливые, быстро реагируют на обращение подойти разобраться. Терпения вам с не очень порядочными жильцами ЖК.

Добавить отзыв