UAOTZYV.COM

NSDgroup отзывы

Адрес Київ, вулиця Радистів, 34-р
Метро Лісова 2.33км
Телефон +380 (95) 150-05-51
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт nsdgroup.com.ua
Рубрики Архитектурный дизайнер, Ремонтно-строительное управление, Строительная компания, Дизайн-студия, Окна
Оценка 4.8 43 отзыва
Похожие компании в категории
U-Style - Дизайн интерьера Киев / YOUSUPOVA — вулиця Воздвиженська, 14, офіс, 4
Sergey Makhno Architects — вулиця Генерала Шаповала, 2, офіс, 482
INSIGHT interior design & architecture — провулок Всеволода Петріва, 1

Архитектурный дизайнер NSDgroup отзывы

43
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юрій
03 февраля 2024 в 2:56

Оцінюю дану фірму на оцінку мінус мільйон.
Наймали компанію для будівництва під ключ часного будинку, за попереднім підрахунком мали здати повністю готовий об'єкт в кінці листопада, але на жаль навіть перший поверх не завершили. Само проголошений прораб Дмитро Поторок майже ні коли не з'являвся на об'єкті та не контролював робітників, котрі в свою чергу вживали алкоголь та наркотичні засоби. Постійна брехня чому так ане так, коли буде зроблено те чи інше, в квитанціях одні цифри а по факту матеріали з попередніх об'єктів. Якщо Ви всеж таки наважитесь на замовлення послуг у даної компанії рекомендую з першого дня контролювати їх діяльність.
А саме головне в них прпґацює схема спочатку заплати за виконані роботи а ми колись зробимо. Можливо не всі робітники даної компанії такі, але якщо Вам будуть пропонувати Дмитра Поторока відмовляйтесь одразу. А також хочу додати що був призначений прораб Закала Олег котрий на об'єкт з'явився лише двічі та призначив за себе Дмитра, без будь яких аргументів.

Владислав
25 января 2024 в 2:16

Порекомендували мені вас мої друзі, які трохи більше року тому робили ремонт. Ось і я вирішив до вас звернутися. І не дарма, дуже задоволений вашою роботою. Особливо нам з дружиною дуже подобається, як попрацювали з дитячими кімнатами. Для мене як для тата це дуже важливо, щоб діти мали свій простір, в якому вони і відпочивають і пограють. До речі дуже класно, що встановили шведську стінку, малі не злазять. Не пошкодував жодного разу, що звернувся до ваших фахівців. Дякую!

Светлана
11 января 2024 в 8:46

З початку я звернулась до NSDgroup за розробкою дизайн проекту будинку. А будувати та робити ремонт хотіла вже окремо. Але поспілкувавшись з вами, чесно скажу приємно здивували.
Професійність, якість, відповідальність, знання своєї справи - це про вас!)
Трохи не встигли по термінах в які планували вкластися, а причина тому була в довгоочікуваних дизайнерських меблях в мою вітальню. Але від мебелі я у захваті, тому очікування були того варті)
Будинком, дизайном та ремонтом - задоволена на 100%. Дякую!

Алиса
11 января 2024 в 4:59

Довгий час була в пошуках компанії, яка виконає ремонт в моїй квартирі.
З багатьма компаніями спілкувалася та консультувалася, але найбільше сподобався підхід до роботи в NSDgroup.
В мене квартира не нова, і я дуже хотіла повністю оновити ремонт на світлий та просторий. Зробити перепланування.
Поспілкувавшись з компанією NSDgroup ми одразу знайшли спільну мову, хід моїх думок одразу підхопили і ми почали розробляти та обговорювати цікаві та правильні варіанти для ремонту. От ніби й елементарні речі, але реально коли робиш ремонт самостійно не можливо все передбачити та продумати. Такі як вентиляція, ізоляція труб, вільний доступ до комунікацій, звукоізоляція, правильне освітлення та купу ще різних деталей. У ванній кімнаті, в кухні, спальній кімнаті і т. Д.

Дуже сподобався виїзд на мою квартиру з дизайнером (провели заміри, обговорили поточні питання) і розпочали роботу.

Звичайно виникали й суперечності. Але приходили до вирішення всіх питань та продовження ремонту.

Дякую вам за роботу!

Ігор
09 января 2024 в 22:09

Максимально негативне враження від співпраці з цією компанією, добре що не вліз у повноцінний ремонт із ними бо ще на етапі початкового кошторису зрозумів що хочуть просто нажитись, купа додаткових непотрібних робіт які просто додані в кошторис, завищені ціни на матеріали, коли дав підготовлений мені кошторис на перевірку іншій компанії просто прозрів від різниці, для розуміння по кожному етапу різниця відсотків 40! Тому сто разів подумайте перш ніж починати з ними співпрацю.

Саша
09 марта 2022 в 2:31

Хочу відмітити як саму компанію, так і організацію роботи Підручним Володимиром, Шегдою Олександром, і саму роботу прораба Олега Закали. Спокійно, зрозуміло, якісно, з реагуванням на побажання. Рекомендую.

Валерия
09 февраля 2022 в 10:22

Вашу фирму посоветовали коллеги по работе. Посмотрела цены сроки и фотографии работ, меня все устраивало. Позвонила - договорилась о встрече, мастер приехал на следующий день. Посмотрел объём работы, сделал замеры, мы обговорили сроки, цены, на следующий день прислали смету, где видно, что будет сделано и сколько это будет стоить. Поначалу боялась конечно же, что это затянется, но работать начали сразу же как заключили договор. Сделали все ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. Не было ни одного дня чтобы работа простаивала. С выбором стройматериала помогали всегда, поднять на 7 этаж без вопросов, в общем мне очень, очень повезло с этими ребятами.

Богдан
27 января 2022 в 4:42

Доверили ребятам ремонт в квартире, сказать что все понравилось - ничего не сказать. У нас так много было идей в голове и мы не понимали как это все лучше объединить. Хорошо, что специалисты в этой компании приняли во внимание все наши хотелки и сделали все максимально круто и стильно. Нравится, что все сочетается между собой и смориться как одно целое.

Роман
25 января 2022 в 3:04

Все кто строится или делает ремонты, я советую обращаться в эту компанию, так как они профи в своем деле и все делают на совесть. Мы ни разу не пожалели, что обратились именно к ним, так как все сделали как заранее было согласовано. Ребята учли все наши пожелания, некоторые убедили нас не делать, та как было бы уже слишком наляпано и небрежно, а так получилось все здорово.

Юрий
24 января 2022 в 15:35

Дякую за чудовий ремонт.
Сподобався комплексний підхід і відповідальність. Так набагато вигідніше ніж шукати окремих виконавців на кожен вид робіт.

Анна
24 января 2022 в 3:37

Еще на стадии дизайн-проекта я поняла, что профи в своем деле и им смело можно доверять. Для меня важнее всего, чтобы работу закончили точно в установленный срок, что собственно у нас с ними и получилось. Что касается ценовой политики, так здесь тоже все вполне адекватно, за такое качество работы платить совсем не жалко. Поэтому кто ищет мастеров, рекомендую эту команду.

Саша
18 января 2022 в 4:18

Купила квартиру себе нулевую, долго откладывала, но взяла без ремонта. Не хотела сама этим заниматься да и времени из-за работы не было, потому доверилась этой компании. По  готовым проектам было понятно что ребята знают свое дело, и не ошиблась. Ремонт сделали в стиле лофт, все просто и компактно без лишних деталей. Все как я и хотела.

Роман
14 января 2022 в 5:28

Хочу выразить огромную благодарность этой компании уже в который раз. Еще летом приняли их работу над нашим загородным домом, до сих пор не можем налюбоваться. Результат нас приятно удивил, потому что все сделано, так как мы хотели и мечтали. Нравится, что работа выполнена точно в сроки и без проблем.

Антон
11 января 2022 в 19:10

Эта компания знает свою работу на все 5+, в бригаде не работают ребята с улицы, все грамотные и профессиональны в своей работе. Минимум косяков, и максимальная скорость работы, позволила нам быстрее заселиться в новенькую после ремонта квартиру. Я всем доволен, меня все устроило, и результат, и стоимость в которою мы вложились.

Анна
11 января 2022 в 8:29

Обращались сюда год назад, когда занимались стройкой коттеджа. Больше всего понравилось то, что все этапы строительства мы доверили только им и никому больше. Для меня важно чтобы от а до я занимались одни и  те же люди, а не куча мастеров которые всегда знают как будет лучше. Ребята все предварительно согласовывали и принимали в учет все наши пожелания. В целом работой команды остались довольны, претензий вообще никаких к компании.

Вася
10 января 2022 в 9:59

Нанимали бригаду строителей в этой компании для ремонта в частном доме. В принципе плохого нет что сказать, выполнили свою работу хорошо, и главное, что без задержки. Сам процесс не контролировали, так как не было времени и там не находились, но судя по тому что получилось, халтурить не могли)

Валера
06 января 2022 в 18:34

Обращались в эту строительную компанию для перепланировки и полного ремонта частного дома в пригороде Киева. Как оказалось, сложно найти компанию, которая устраивала бы по стоимости услуг и их перечня. Но, NSDgroup удовлетворила всем, особенно итоговой выполненной работой.

Олег
06 января 2022 в 12:05

Результат  ремонта в квартире порадовал,   специалисты сделали все по высшему разряду. Дают гарантию на выполненную работу 12 месяцев. Мы получили скидку 20 процентов  на все строительные материалы, поэтому существенно сэкономили общий бюджет. Поэтапно вы будете получать отчет по выполненной работе.

Владислава
03 января 2022 в 13:46

Долго уговаривала мужа сделать капитальный ремонт, но все время находились отговорки. Сама нашла вашу компанию, заказала проект ремонта, оговорили все детали. Ремонт длился около 3 месяцев, но это не долго, если учитывать какой объем работы был сделан. Сейчас мне комфортно находиться в своей квартире, имею свою крепость для отдыха с идеальной планировкой.

Михаил
01 января 2022 в 23:35

Когда получаешь квартиру в новостройке после нескольких лет ожидания, спешишь уже с ремонтом, чтобы поскорее заселиться. Обратились в эту компанию, по совету знакомых, которые уверяли, что они работают без задержки. И правда, не подвели, справились даже на пару дней раньше, чем оговаривалось ранее. Сам ремонт нравится, нет никаких погрешностей, видно, что работали руки профессионалов

Добавить отзыв