UAOTZYV.COM

NO TABOO отзывы

Адрес Київ, вулиця Рогнідинська, 1
Метро Палац Спорту 0.06км
Телефон +380 (93) 048-28-25
Часы работы 10:00-22:00
Сайт aaaa.in.ua
Рубрики Магазин для взрослых
Оценка 4.5 11 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Сексшоп на Крещатике в Киеве — ул. Басcейная 1-3/2 лит. А, Київ
Секс шоп Интим Бутик, Крещатик / NO TABOO — ТРЦ Gulliver, Спортивна площа, 1-а, 3 поверх
Секс шоп NO TABOO на Крещатике — вулиця Хрещатик, 17
Секс шоп NO TABOO — вулиця Велика Васильківська, 72
Похожие компании в категории
STYLUS — вулиця Січових Стрільців, 79
Секс шоп LoverShop Киев, м.Печерск — бул. Лесі Українки, 26
Секс-шоп Полуничка — просп. Повітряних Сил, 7

NO TABOO отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Максим
08 августа 2023 в 9:06

Я був задоволений покупками у цьому магазині. Знайшов багато класних речей за хорошими цінами, спілкування з співробітниками було дуже приємним. Єдиний недолік – деякі з предметів, які я хотів купити, були відсутні на складі. Але співробітники зробили все можливе, щоб допомогти мені знайти альтернативний варіант, і я повернувся додому задоволений своєю покупкою. Точно повертатимуся в цей магазин у майбутньому і рекомендуватиму його своїм друзям. Дякую!

Володимир
10 апреля 2023 в 21:41

Я зовсім неочікувано для себе відвідав секс-шоп, і з цього приводу маю декілька слів. Перше, що вражає, це величезний вибір товарів - від класичних вібраторів до екзотичних костюмів для ролевих ігор. Крім того, продавці були дуже доброзичливими і готовими відповісти на будь-які питання, що у мене виникали. І, нарешті, я не можу не згадати про ціни - я очікував щось значно дорожче, але виявилось, що все дуже доступно. В цілому, я залишився дуже задоволений своїм візитом і точно повернуся ще раз, щоб придбати щось новеньке для своїх еротичних пригод.

Андрей Лагно
08 февраля 2023 в 18:13

Магазин мені сподобався. Купую тут давно, щоправда, раніше купував лубриканти та інший дріб'язок, коротше залежить від бажання. Нещодавно купував Мастурбатор Romp Dash. Доставку замовлення оформили швидко, і за що ціную цей магазин посилка на Новій Пошті виглядала абсолютно знеособленою, і зрозуміти, що там вельми важко. Анонімність на 100% загалом.

яна
13 октября 2022 в 10:27

Мені гінекологиня порадила купити вагінальні кульки для тренування м'язів і поліпшення кровообігу, для запобігання опущення статевих органів У магазині NO TABOO вибрала недорогу силіконову кульку фіолетового кольору. Вдало потрапила на знижку в 50 %. Як освою техніку з кульками перейду на вагінальні тренажери, ціни теж чудові, набагато дешевше ніж в інших магазинах.

Алёна
29 августа 2022 в 9:17

Ассортимент товаров в магазине конечно приятный, и по качеству меня все устроило. Ценовые категории на товары тут нельзя сказать, что очень низкие, но вполне приемлемые. По доставке все реально грамотно продумано и полноценную конфиденциальность они гарантируют, так что такой подход к сотрудничеству меня, как клинента, полностью устроил, буду обращаться еще.

Женя
05 июля 2021 в 19:32

Продавщица про какие-то китайские ноунейм презервативы с алиэкспресса сказала, что это сагами. То есть, либо не разбирается, либо сознательно обманывает. В любом случае, не рекомендую.

Катя
11 ноября 2018 в 18:52

Замечательный магазин, продавцы умнички, всегда довольна покупками и обслуживанием. Все на высшем уровне.

Виктория
09 ноября 2018 в 15:31

Хороший магазин, в ассортименте много хороших игрушек. Стала постоянным клиентом, и стараюсь заходить как можно чаще, так как каждый раз нахожу для себя что то новое.

Виктория
30 октября 2018 в 13:47

Отличное место где собранные самые вкусные модели! Люблю этот бутик очень! Уют, комфорт и красота все собрано здесь!

Марина
22 октября 2018 в 12:50

Небольшой, но очень компактный и уютный магазин) Продавцы очень вежливые и профессиональные. Ассортимент продукции постоянно обновляется. Всегда захожу приобрести какую-нибудь новинку)

Катя
22 октября 2018 в 2:58

Уникальный магазин с ОГРОМНЫМ выбором товаров! В это трудно поверить, но здесь есть ночная доставка! Два раза со своим парнем покупали здесь (ему клизму и 3 насадки Douche) и мне (бабочка мини супер). Качество товара - высокое. Хорошо моется и нет посторонних запахов.

Добавить отзыв