UAOTZYV.COM

Навчально-Виховний комплекс ЯМБ

Адрес Київ, вулиця Академіка Туполєва, 7В
Метро Святошин 2.52км
Телефон +380 (44) 206-17-60
Часы работы
понедельник08:00-19:00
вторник08:00-19:00
среда08:00-19:00
четверг08:00-19:00
пятница08:00-19:00
Сайт ymb.com.ua
Рубрики Детский сад, Частная школа, Школа
Оценка 5 10 отзывов
Похожие компании в категории
Заклад дошкільної освіти №482 Витоки — вулиця Івана Виговського, 14А
Детский сад №486 — вулиця Івана Виговського, 20Д
Детский сад № 626 — просп. Правди, 108А

Навчально-Виховний комплекс ЯМБ отзывы

10
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Олена
24 апреля 2023 в 13:12

Дізнались про школу Ямб декілька років назад, коли обирали сину середню школу, 5 клас. Вступили за результатами тестування з мови і математики. З вересня цього року перевели в Ямб і меншу дитину в початкову школу. Навчання систематичне і дуже якісне, педагоги професійні, працюють на результат. Акцент на точних науках та англійській. Ніколи не виникає проблем у спілкуванні з директором, атмосфера в школі позитивна. Діти з радістю ходять до школи, особливо багато емоцій від заходів - недавно шаховий турнір, спортивні змагання, де з дітьми грають в волейбол педагоги!)
Чітка програма навчання, школа повного дня - до 18 год всі уроки зроблені і перевірені вчителями, невеликі класи (до 15 дітей), комфортні побутові умови, безпека - скрізь є відеонагляд, дитина максимум інформації отримує на уроці. Великий плюс, що є можливість обирати офлайн, онлайн чи екстернат, дитина ніяк не випадає з навчання.
Тому однозначно як мама раджу Ямб.

Катерина
21 апреля 2023 в 8:19

Наша дитина навчалась в Ямбі до війни в 3 класі, зараз навчаємось за кордоном. Можу сказати, що в Ямбі отримали хорошу базу з математики та англійської. В класі 10-12 учнів, на англійській 5-8 дітей в групі. Дуже хороші вчителі і вихователі, привітні, гарно пояснюють, домашні завдання виконують в школі. Також задоволені були онлайном під час карантину!
В школі все сучасно, затишно, чисто, охорона, відеонагляд, смачна їжа.
З вересня плануємо повернутися в Ямб. Рекомендую!

Анна
09 февраля 2022 в 7:50

В ЯМБ мы перешли недавно, когда стал вопрос о том, что в нашей предыдущей частной школе ребёнка не учили практически ничему. Учитель младших классов поменялся 3 раза за 4 года. И переходя в ЯМБ мы переходили в первую очередь ради качественного образования. И уже спустя 3 месяца очень заметен результат. Мы отказались от репетитора по английскому, потому что сына учат хорошо и в школе, очень правильно построенная структура урока и правильные домашние задания для закрепления пройденного материала. Лично убедились в этом на карантине. А словарный запас у ребёнка стал за 3 месяца гораздо больше. Приятным бонусом было то, что школа в период карантина давала скидку на обучение. А уроки в онлайн режиме были регулярно, без сбоев. Очень рады, что перешли именно в ЯМБ, школа, это прежде всего качественное образование. И в ЯМБе оно одно из лучших.

Саша
01 февраля 2022 в 17:24

Школой очень довольны! Дочка учится в старшей школе 7 класс. Педагоги все как на подбор, очень грамотные и профессионалы своего дела. Если вы хотите получить реальные знания, а не только красивую обложку, как в других школах за немалые деньги, вам точно в ЯМБ. Классы небольшие, индивидуальные консультации по любому вопросу. Питание разнообразное, здесь своя кухня, а не кейтеринг как в заведении из которого мы бежали. А территории как в ЯМБе вряд ли можно найти даже в государственной школе. Всем рекомендую именно эту школу!

Лариса
28 декабря 2021 в 11:11

Відгуки я пишу не часто, але хочу поділитися нашим досвідом і подякувати школі за турботу і здобуті знань. В ЯМБі дочка навчалася майже з відкриття. Ходили спочатку в садочок а потім у початкову школу. Дуже хотілося б і далі продовжити навчання у старшій школі, але переїзд у інше місто не дав нам такої можливості. І коли вже є з чим порівнювати хочу сказати одне, школа одна з найкращих в Києві. Адміністрація завжди з повагою і компетентністтю вирішує навіть найменші питання, які виникають у нас - батьків. Якщо порівнювати з теперішнью приватною школою, то тут взагалі не звертають увагу на батьків. Навіть на територію школи просто так немає змоги потрапити, а щоб поспілкуватися з класним керівником або директором, то взагалі в черзі треба стояти по 2 місяці. Територія в ЯМБі була фантастична, простора, закрита, з купою ігрових майданчиків. Своя кухня, і завжди свіжі продукти, харчування дуже смачне. Завжди було декілька страв на вибір. Навіть у порівняння не йде з тим кейтерінгом який маємо зараз у новій школі. Дитина стала частіше жалітися на тяжкість після їжі. Ну а за якість освіти можна сказати лише одне, після ЯМБу ваша дитина зможе вступити до будь якого навчального закладу і бути там однією з кращих учнів. Ми дуже вдячні колективу школи за ті чудові роки, які дочка була у ваших турботливих руках. Окрема подяка Тетяні Григорівні і Юлі Вікторівні. Бажаємо вам гарних учнів і вдячних батьків.

Саша
06 декабря 2020 в 17:18

Очень доволен этим садом. Отношение к детям, по рассказу сына, очень трепетное. Меня в первую очередь радует высокий уровень знаний, который предоставляется педагогами. У детей расписан каждый час, много занятий, дополнительные факультативы на любой выбор. Для меня важно, что бы ребёнок был занят, что бы время в саду проводил с пользой, умственно развивался, находился в дружелюбной, комфортной для себя обстановке. ЯМБ справляется с этим на все 200%, и абсолютно оправдывает все мои ожидания. Я очень доволен той работой которая осуществляется с моим ребенком, за постоянную обратную связь, за бесспорный профессионализм каждого работника, за чуткое руководство. Спасибо Вам огромное!
Отдельно хочу выделить отличную систему охраны, я полностью спокоен за безопасность сына.
Сумма за сад, конечно не маленькая, но могу сказать что она полностью соответствует предоставляемому уровню дошкольно - образовательного учреждения.
От меня - 5 звёзд!

Карина
03 октября 2020 в 1:37

Очень классный сад! Мы совсем недавно пришли, и я тоже в восторге от всего! Таких заведений я не видела, с порога впечатляет!
Отношение, буду говорить за своего ребёнка, очень хорошее. Мой сын на выходных спрашивает, когда же в садик к деткам и воспитателю.
Еще одна деталь, очень нравится что с таких малых лет уже ввели предмет английского языка. У меня нет возможности заниматься дома с ребёнком, но благодаря нашему саду, мой ребенок очень быстро развивается.
От меня 5 звезд!

Олеся
01 октября 2020 в 23:24

Ми також ходимо в садочок ЯМБ. Все дуже подобається: педагоги - вихователі і викладачі, керівництво, атмосфера, умови в яких перебуває моя дитина, постійна охорона та камери спостереження по всій території садочку. Все дуже сучасно!
Рівень знань який отримує моя дочка мене повністю влаштовує. Дуже турботливе та відповідальне відношення всіх працівників до своїх обов'язків!
Не великі за кількістю групи дітей! Різноманітні факультативи, ми наприклад, ходимо в хореографічну студію, але з початком цього навчального року, хочемо записатися ще й на гурток образотворчого мистецтва.
В садочку працює психолог та логопед.
Цінова політика, на мою думку, повністю відповідає рівню закладу.
Ставлю 5 зірок і також раджу всім батькам звернути свою увагу на це чудове місце.
Дякую ЯМБ, за Вашу роботу!
Однозначно рекомендую!

користувач
20 сентября 2020 в 1:46

Очень благодарна ЯМБу, что он появился в моей жизни.

Ходили в другой сад в этом же районе. Как-то ничего у нас там хорошего не складывалось, по этому искала другое место. Узнала о ЯМБе из интернета, решила встретиться с директором и посмотреть что к чему. Помню те чувства, когда впервые попала на территорию. Подтверждаю нижесказанное. Был восторг. Огромное здание, много места, просторные игровые площадки на улице. Так же понравилось не большое количество деток в группах. Решила попробовать, подписала контракт и ни разу не пожалела!
Как и каждая мама выводы делала исключительно по своему ребёнку. Сын перестал быть тревожным, и каждое утро с хорошим настроением просыпался, потому что нужно было ехать в любимый сад к друзьям и прекрасным воспитателям.
Так же, сын ходил на дополнительные факультативы, в этом саду много разнообразных "кружков", что не может не радовать.
Безусловно ставлю 5 звёзд. Если можно было, поставила бы все 10!
Замечательное место!
Желаю процветания! Спасибо, что дарите одни лишь позитивные эмоции, заботу, теплоту а так же высокий уровень знаний моему любимому сыну! (особенно спасибо за подтянутый английский).
Рекомендую всем!

Женя
11 августа 2020 в 14:33

Каждая мамочка хочет для своего ребенка самый лучший, самый красивый, самый уютный, самый крутой садик. Так вот ЯМБ, полностью соответствует вышеперечисленному! Я очень довольна. Мой ребёнок тоже.
Ценовая политика, конкретно меня, полностью устраивает.
Однозначно 5 звёзд!

Добавить отзыв