UAOTZYV.COM

Надия Клиника Репродуктивной Медицины ООО / Клініка репродуктивної медицини Надія

Адрес Київ, вулиця Максима Кривоноса, 19a
Метро Вокзальна 2.36км
Телефон +380 (67) 522-42-09
Часы работы
понедельник09:00-17:00
вторник09:00-17:00
среда09:00-17:00
четверг09:00-17:00
пятница09:00-17:00
суббота09:00-15:00
Сайт ivf.com.ua/ua
Рубрики Медицинская клиника, Женская консультация
Оценка 3.8 39 отзывов
НАДІЯ Клініка Репродуктивної Медицини ТОВ
Похожие компании в категории
МЕДАССИСТ 5 ЧП, КИЕВСКИЙ ФИЛИАЛ — вулиця Михайла Стельмаха, 8
Аура — Назаровская, 7Б
Клиника Исида — 65, бул. Вацлава Гавела
Клиника Гиппократ — бул. Вацлава Гавела, 4

Надия Клиника Репродуктивной Медицины ООО / Клініка репродуктивної медицини Надія отзывы

39
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена
18 декабря 2023 в 23:29

Клініка подарувала мені щастя бути мамою! Нема таких слів, щоб я могла висловити вдячність Віктору Вікторовичу, за сина, ну і за підтримку з першого дня Катерині!

Борис
11 декабря 2023 в 23:17

Професійність навіть не поряд з цією клінікою! Здали біоматеріал (сперму), платили багато років спрано! Але нас кинули, і залишили без дітей. Вибачались. Але до чого нам вибачення? Знищили біоматеріал і нікому нічого не сказали.

Елена
05 декабря 2023 в 17:55

Робила тут НІПТ. Результат надійшов рівно через 15 робочих днів. До аналізу питань немає, але є питання до сервісу.
Коли здавала аналіз, то ставила "галочку" щоб стать дитини була на окремому аркуші. Проте результат прийшов на пошту в 1 файлі. Ніби формально результат аналізу і зазначення статі дитини на окремому аркуші, але ж фактично коли відкриваєш той файл, то не знаєш де саме буде зазначено стать щоб випадково не побачити її. Тобто, якщо отримувати результат в електронному вигляді, то та галочка про окремий аркуш нівелюється. Варто було б як мінімум попередити про те що файл буде 1, а в ідеалі - надсилати 2 файли щоб батьки могли відкрити результат і не боятися випадково побачити стать.

Саша
20 сентября 2023 в 23:25

Мій досвід у клініці Надія був дуже гарним. Лікар Плахотна Оксана Валеріївна дуже уважна і фахівець вищої кваліфікації. Відповіла на всі мої запитання, які я задавала і пояснила які процедури та лікування мені потрібно. Я відчувала себе людиною, до якої знайшли індивідуальний дбайливий підхід. Я дуже задоволена роботою цієї клініки та лікаря, раджу звернутися.

Саша
17 сентября 2023 в 18:23

Лікар Соловьев О. І дуже гарний лікар, гарно пояснив та розповів що і як, дякую що пояснили та надали відповіді на всі питання.

Алла
29 августа 2023 в 15:35

Нікому не раджу ставати на облік до клініки «Надія», та мати будь яку справу з Теплюк Ларисою Миколаївною!
Почну з хорошого:
Від всієї душі дякую лікарю Веселовському Віктору Вікторовичу за донечку!
Спеціаліст своєї справи, дуже приємна людина, уважний, дає толкові поради.
Після таких гарних вражень вирішила стати на облік по вагітності в дану клініку. І це була моя найбільша помилка, про яку я шкодую й досі…
Коли ставала на облік, на рецепції мене запевнили, що Теплюк Л. М. Дуже гарний спеціаліст, та поставили саме до неї.
Поки в мене не було ніяких скарг на здоров’я, то було ніби все й нічого.
В мене до неї були загальні питання про вагітність, вона на них надавала відповідь.
Коли ж самопочуття моє погіршало, дана лікарка нічим мені допомогти не змогла. Що не спросиш – нічого не знає, це вам треба ще до когось сходити на прийом. До когось, тільки не до неї.
Якщо конкретно повторювала свій недуг, який мене турбував, то Теплюк говорила, щоб я потерпіла – пройде.
42 тис грн за облік взяли, а щось толкового порадити – потерпіть.
По результатам першого скрінінгу був ризик прееклампсії, потрібно було приймати аспірин, ніхто мені його не назначив, а це потім мені вилізло боком…
Судячи з того, як мою вагітність вела Теплюк, роблю висновок, що лікар – бездара. Що стосується практики – не знає нічого. Лише теорія.
Тримають Теплюк Л. М. В «Надії», тому, що вона племінниця одного з співвласників клініки.
І, мабуть, власникам байдуже на компетентність своїх лікарів, та на здоров’я своїх пацієнтів, на репутацію клініки, якщо вони допускають до роботи таких неосвічених працівників. Мабуть їм родинні зв’язки дорожчі….
Ще «дуже сподобалась» лікарка ендокринолог Кухар-Кириленко О. М. – на прийомі говорила, що мене треба різати на 32 тижні вагітності, що я не доношу дитину, що буде інсульт, помру і я і дитина. Та ще багато чого в такому ж дусі. Заставляла робити МРТ, хоча я написала відмову.
Після таких лагідних слів колотило від нервів до ранку, дякуючи такому «хорошому» спеціалісту. Про що взагалі думала дана лікарка, розказувати таке ворітній на 32 тижні? Що вагітна перенервує, та почнуться передчасні пологи?
Після таких консультацій запросили нас на зустріч до Зукіна.
Зукін при розмові постійно перебивав, не хотів навіть слухати.
Пропускав повз вуха всі скарги на його лікарів, заступався за них, та виправдовував їх.
На скаргу, що Теплюк ігнорувала мої нарікання на здоров’я, ніяк мені не допомогла, навіть не додумалась порадитися з колегами щодо мене – відповів – «це не в нашій компетенції». Його відповідь мене убила! Як можна братися за спостереження вагітності, якщо ви в цьому не тямите і на скарги пацієнта на здоров’я говорити – що це не ваша компетенція…
Я ніби сиділа на прийомі не в приватній клініці, яка себе презентує, як найкраща, а в якійсь задрипаній районній лікарні!
Як дозволила людина, керівник клініки такого рівня себе так поводити?

Такого зневажливого відношення я не бачила ніде, як побачила в клініці «Надія» та ще й за свої ж гроші.

Света
01 июля 2023 в 5:25

8 років не могли завагітніти, звертались до лікарні у місті, до лікарів в області, пережили 3 гінікологічні операції але бажаного результату не було. Звернулись у клініку Надія у січні 2022 та після довгої підготовки та лікування, у листопаді 2022 дізналися що чекаємо на дуже довгоочікуване поповнення в родині. Дуже вдячні всім працівникам клініки за уважне ставлення до пацієнтів, а особливо вдячні Бараненко Аллі Леонідівній за це маленьке чудо яке я ношу під серцем та скоро зʼявиться на світ

Леся
20 апреля 2023 в 7:28

Була на консультації у Теплюк Лариси. Лікар дуже уважна. Все спокійно роз'яснювала, і дуже зрозуміло. Ввічливий персонал. Рекомендую

Юлия
08 февраля 2022 в 0:29

31 грудня 2019 року ми запам'ятаємо назавжди. Саме у цей день, нам повідомили про багатоплідну вагітність. Це було наше перше знайомство не лише з дітьми, але із доктором Соловйовим Олексієм Івановичем! На кожній консультації нам давали чітке роз'яснення по стану дітей і нашим подальшим діям. Ми дуже вдячні йому за професійність, точність, лаконічність і головне витримку.

Таня
01 февраля 2022 в 12:26

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и всем рекомендовать клинику Надия. Находясь 10 лет в браке у нас с мужем не получалось забеременеть, по обследованиям он способен и я спрсобна, но по итогу детей нет. Мы ходили по традиционным врачам, по не по традиционным, купались в святых источниках, просили всех Богов, делали инсеминацию, кололи какие-то чудо уколы, но без результатов. Попав в Надию к Виктору Викторовичу сразу получили реальную картину нашего состояния, и рекомендацию делать ЭКО. В 2016 году с первого раза мы забеременели, но до первого узи начало кровить, тут я попала в руки к Рябенко Елене Павловне, которая с огромным трепетом и без паники помогла нам сохранить малышку. В 2017 году мы стали родителями чудесной, здоровой девочки. 2020 захотели еще малыша, попробовали сами не вышло и сразу отправились к Виктору Викторовичу и сново он нам помог забеременеть. Виктор Викторович очень конкретный доктор, не льет воду и не обещает звезд с неба. Елена Павловна так же помогла выносить ребеночка и в 2021 году мы стали второй раз родителями чудесного мальчика. Я безмерно благодарна клиника, всему персоналу, медсестрам, админам просто всем, потому как они все настроены на результат. Виктор Викторович это моя любовь навеки. Моя благодарность ему живет в сердце. По моей рекомендации 2 пары стали родителями благодаря Надие.

Семен
31 января 2022 в 22:43

В этой клинике сбылась наша мечта. Мы с супругой стали родителями. Огромное спасибо Клинике и лично Веселовскому Виктору Викторовичу. В декабре 2021 года у нас родилась дочь!

Саша
14 декабря 2021 в 4:21

Мне понравилось в клинике Надия, была первый раз, по совету знакомой. Хорошая клиника, приветливый персонал, врач компетентный. Ожидаем результаты анализов и иду на второй прием)

Елена
08 ноября 2021 в 22:20

Едешь из другого города на прием к доктору на 9.00. Приезжаешь в 8.30 к клинике и стоишь под дверью 30 мин. Дождь. А хотелось бы еще в туалет зайти перед приемом, привести себя в порядок. Но нет - вас не впустят, и на звонок не ответят. При это персонал уже на работе. Что мешает впускать людей в приемную, не обслуживать, но давать крышу над головой в дождь?
Ведь если назначено на 9, большинство людей приедет раньше и будет стоять на улице.
В этом нюансе вся забота о клиенте

Татьяна
19 октября 2021 в 5:29

Щира подяка лікарю Веселовському Віктору Вікторовичу за нашу донечку. Також лікарю Молчановій Олені Олександрівній за успішну вагітність під її пильним поглядом.

Саша
05 августа 2021 в 21:28

Когда вы заходите в эту клинику, будьте готовы к тому, что никто с рецепции не обратит на вас внимание, так как сидящие там сотрудники слишком заняты общением с друг другом. Ещё будьте готовы к тому, что по телефону вам будут грубить, ставить перед фактом и не извиняться в случае ошибок их персонала. Будьте готовы приходить туда и отстаивать свои права пациента, возможно даже скандалить, так как никакой обратной связи клиника не предоставляет - не отвечает ни на электронную почту, ни в соцсетях. В случае чего вам даже некому пожаловаться на некомпетентность персонала. Вывод - руководству клиники наплевать на всех кто к ним обращается.

Татьяна
17 июня 2021 в 11:58

Моя история с клиникой счастливая. В 42 года благодаря специалистам я родила здорового мальчика. Было 3 эмбриона, после генетических анализов остался один. Его и подсадили. И наконец получилгсь заберемнеть. До сих пор не верится, а моему мальчику уже годик) до этого ходили на семинары которые бли организованы клиникой, консультировались. Даже Валерий Дмитриевич не верил в мои личные успехи, в связи с возрастом. Но мы с Юлией Владимировной рискнули и получилось. До этого лечилась в других клиниках, но мне помогла только Надия.

Марина
30 марта 2021 в 21:43

Хочется поделиться и своими впечатлениями.
У меня в жизни клиника Надия, как последняя надежда!
Что при первой, что при второй беременности у меня были не хорошие результаты скриннингов и ещё хуже врачи, которые не могли даже адекватно обьяснить ситуацию.
Только здесь я получила профи обследование и самое главное: полное пояснение ситуации, что очень важно при отсутствии мёд образования.
Очень рекомендую!
Не повторяйте чужих ошибок, не тратьте своё время и нервы. Обращайтесь сразу в Надию.

Светлана
10 марта 2021 в 3:06

Люди, вы никому не нужны со своими проблемами. Никто не будет вникать и разбирать вас лично. Есть протоколы, которым следуют и все! Они, наверно, рабочие, но не ждите индивидуального подхода. Мы с мужем обратились с желанием обследоваться и слава богу в процессе обследования наступила беременность естественным путем, которую веду в другом месте т. к. Обращаться туда снова не было ни малейшего желания.
Всем желанию здоровья!

Инна
03 февраля 2021 в 3:45

Хочу выразить огромную благодарность врачу Борисову Максиму Викторовичу! Очень долго решалась на Эко, долго выбирали клинику и ещё дольше врача. Мне 38 лет, мужу 44, никогда не беременела. Прошли все анализы, сделали пункцию, на момент подсадки у меня был только один эмбрион. Один! Это 1% удачи из 100! И вот этому маленькому 1%) сейчас уже 6 месяцев. Получилось все с первого раза. Максим Викторович очень внимательный специалист, знающий свое дело и просто приятный в общении человек. Если честно, то он больше верил в нашу победу чем я. Постоянно был на связи и поддерживал меня. Я забеременела с первой попытки и с одним эмбрионом. И за это чудо я благодарю Борисова М. В!

Юра
25 января 2021 в 20:37

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Медперсонал набрали по объявлению, не знают где находится почка, на УЗИ проверяли почку, а смотрели легкие,
отношение скотское, не могут найти и попасть в вену и еще грубят, самая крутая клиник в Украине и не могут приобрести аппарат
для просвечивания вен, вы же деньги лопатой гребете, делать пункцию без наркоза, это как называется? САДИСТЫ или ФАШИСТЫ? И за это еще платить деньги? Я бы вас там половину на 0 перемножил, ваше счастье, что жена мне все дома рассказала, а не в клинике.
А на регистрации все такие вежливые, лицо кирпичом, надменные что хочется ударить, за что вам там платят деньги, за хамство?
И не надо отвечать мне, что вам жаль и вы разберетесь, лучше освободите место профессионалам, следующий раз когда приеду, чтобы я вас не наблюдал, не образованных и по знакомству, брата свата и т. Д.
или "я вам скандал такой учиню"

Добавить отзыв