UAOTZYV.COM

MOVA center (Мова центр) Курсы Иностранных Языков

Адрес Київ, вулиця Василя Стуса, 35-37, офис, 102
Метро Житомирська 0.57км
Телефон +380 (67) 911-17-75
Часы работы 08:00-20:00
Сайт mova-center.com.ua
Рубрики Языковая школа
Оценка 5 20 отзывов
Похожие компании в категории
Speak Up м.Житомирська — Берестейський просп., 136
Slavic Education Center — вулиця Данила Щербаківського, 45А
Linguistic STUDIO — вулиця Червонозаводська, 7

MOVA center (Мова центр) Курсы Иностранных Языков отзывы

20
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Катерина
09 октября 2023 в 12:56

Дуже задоволена процесом навчання в "Мова центрі". Для вивчення англійської є все необхідне: професійний викладач, який презентує матеріал цікаво та нестандартно; затишні аудиторії; малокомплектні групи. Особливо подобається те, що на кожну тему відводиться достатня кількість занять для засвоєння правил та виконання вправ. Окрім цього, на уроці студенти практикують саме усне спілкування, а це є необхідною умовою використання мови в реальному житті.

Елена
06 октября 2023 в 12:47

Дуже подобається навчатись в Mova center. Привітні співробітники, затишні кабінети, тепла атмосфера. Окрема подяка викладачу Марині за те, як вона доступно все пояснює та терпляче ставиться до наших помилок.
Мій син навчався декілька років в цій школі і зараз впевнено розмовляє англійською, дивиться фільми в оригіналі, читає книжки англійською.
Тож коли я зрозуміла, що теж хочу вчити англійську мову, без вагань вибрала саме цю школу.
Тож, якщо ви живете неподалік Академмістечка, кращої школи для вивчення мов не знайти)

Ира
16 июля 2021 в 10:22

Ці курси знайшла випадково, коли шукала в районі додаткові заняття для дитини. Задоволена безмежно і всім рекомендую. Адміністрація привітна, завжди готова відповісти на будь-яке питання. Співвідношення ціна-якість чудове. Дуже рада, що дочка потрапила в групу до Ольги. Викладач, який повністю віддається своїй справі, заняття насичені, багато дають широковживаної лексики, яка знадобиться у житті. Раз на місяць діти отримують завдання підготувати проєкти на різні теми. Дивлячись на результат, ми з чоловіком теж пройшли курси. В результаті, подолали мовний бар'єр і вже оцінили це на практиці. В наступному навчальному році плануємо і молодшу дитину віддати сюди.

Саша
02 июля 2021 в 1:10

Хорошая школа, мне очень помогает. Пришла заниматься со школьными знаниями языка и уже заканчиваю второй уровень. Приведу сюда племянника, деток здесь тожемного.

Виктория
29 июня 2021 в 0:46

Закончила уровень Elementary и сразу же, не задумываясь, иду на следующий! Очень классная школа, никогда не думала, что изучение английского может происходить так легко и интересно. 100 из 100!

Катерина
22 июня 2021 в 3:59

Викладач Діана - справжній професіонал! Я готувалася в неї до зно з англійської мови, написала на 194. Однозначно рекомендую цю школу, гарна ціна, дружня атмосфера, професійні викладачі!

Женя
30 мая 2021 в 11:54

Дуже крутий центр, гарна атмосфера, хочу відмітити Діану- викладає професійно, цікаво і з максимальною користю!
Дякую

Оксана
28 мая 2021 в 3:51

Гарний розвиваючий центр. Дізналась про нього з вуличної реклами. Також бувають конкурси, в якому я брала участь та отримала знижку на 10% на наступний курс.
Викладачі з професійним підходом хочеться відмітити Діану, приємна, доносить добре матеріал) цікаво навчатися та з легкістю отримую нові знання. Це свідчить про високу кваліфікацію вчителів.

користувач
23 мая 2021 в 9:00

Дуже цікаве і розвиваючий центр. Де ви зможете вивчити багато різних мов. Рекомендую! Один з найкращих мовних шкіл.

Александр
12 июля 2020 в 5:02

За 4 індивідуальних заняття французької, мій син, який ніколи не вчив цієї мови, відразу почав показувати прогрес на уроках в школі. Гарні та професійні викладачі, ввічливий персонал, пристосовані приміщення для комфортного викладання. Досить непогана локація, як від метро Житомирська, так і від Академмістечко. Доступні ціни.

Алина
27 июня 2020 в 3:01

Прекрасная школа! Действительно качественные знания, а не просто "для галочки". Большой плюс - хорошая администратор Екатерина. Перед курсом все подробно рассказала. Вежливо и доступно отвечает на все вопросы. Рекомендую!

Наталія
23 мая 2020 в 3:32

Дуже хороша школа! Я тут пройшла два рівні. Хочу відмітити двох супер кваліфікованих вчителів, це Оля та Лана.

Кирилл
10 июля 2019 в 12:46

Хочу сказать искреннее спасибо этой школе, и в отдельности - большое спасибо преподавателю Ольге!) Именно благодаря ей я почувствовал тот кайф, когда впервые ловишь себя на мысли, что ты понял о чем поют в зарубежной песне, я впервые провел диалог с незнакомым человеком в другой стране, да и просто самому приятно, что ты наконец начал изучать язык! Делайте домашние задания (это ооочень важно), смотрите фильмы на англ, практикуйтесь и Вы офигееееееете от того, как все будет получаться.

Вика
07 июля 2019 в 15:33

Рекомендую курсы! Хожу уже год. Хорошие преподаватели, интересные уроки, есть возможно пройти один и тот же уровень по разным учебникам:)

Наташа
27 ноября 2018 в 6:58

Завдяки MOVA Center суттєво покращила свої знання мови. Проходжу вже другий рівень. Заняття подобаються тим, що дозволяють позбавитись від страху розмовляти завдяки ігровій формі вправ, які завжди цікаві і креативні. Надається досить багато матеріалів, які допомагають наглядно зрозуміти правила і поповнити словниковий запас, а також покращити вимову. Групи не великі і кожному студенту приділяється достатньо уваги. Окремим плюсами є вигідна ціна і легкість обрати підходящий час занять.

Зоя
23 ноября 2018 в 16:34

Рекомендую! Мне очень нравится! Преподаватели профессионалы своего дела, очень интересная программа, реально есть результат!

Евгений
18 ноября 2018 в 14:06

Очень хорошие и результативные курсы) Компетентные и позитивные преподаватели, результатом остался доволен, в планах продолжать и не бросать обучение)

Наталия
16 ноября 2018 в 13:32

Всем рекомендую! Замечательная школа. Преподаватели на высшем уровне, все очень доходчиво объясняют, индивидуальный подход, доступная стоимость, на занятиях проводятся разные игры, аудио, видео, много интересного материала, общение. Очень полюбила эту школу и всем советую прийти хотя бы на бесплатный пробный урок и сами все узнаете и увидите. По субботам проводятся бесплатные занятия Speaking club. Это очень важно в изучении языка, ты учишься больше разговаривать. Молодцы. Всем советую. Спасибо.

Андрей
07 ноября 2018 в 19:32

Прохожу уже второй уровень в этой школе. Нравиться форма подачи материала - в виде викторин, конкурсов, диалогов! Используемая литература наглядная и доступная. Квалифицированный преподаватель моего уровня. Наличие speaking club по выходным для учеников школы. Уютные кабинеты и небольшие группы. Претензий не имею)

Слава
28 октября 2018 в 3:33

Занимаюсь в школе Английским уже второй курс. Школа мне нравится. В школе три направления: Английский, Немецкий и Польский.
Основными причинами почему выбрал эту школу: небольшие группы с правильным подбором уровня учеников (примерно одинаковым), время начала занятия и продолжительность, удобное расположение.
Минусы: главным было что за 1-ый курс обучения занятия вели 3 разных преподавателя (но, лето, отпускной период) ; нехватка опыта преподавания, компенсируется глубокими знаниями, старательностью и индивидуальным подходом; на занятиях нет "носителя" языка, но есть СпикинКлаб где иногда бывает "носитель" языка и можно потренироваться в общении и произношении.

Добавить отзыв