UAOTZYV.COM

Мини-ЭКО центр

Адрес Київ, вулиця Щекавицька, 7/10
Метро Контрактова площа 0.52км
Телефон +380 (44) 332-81-58
Часы работы
понедельник08:00-17:00
вторник08:00-17:00
среда08:00-17:00
четверг08:00-17:00
пятница08:00-17:00
суббота09:00-16:00
Сайт mini-eco.com
Рубрики Медицинская клиника, Эндокринолог, Гинеколог, Андролог, Уролог
Оценка 3.4 21 отзыв
Похожие компании в категории
Аура — Назаровская, 7Б
Клиника Оксфорд Медикал — вулиця Глибочицька, 40х
Гармония — вулиця Миколи Пимоненка, 8
GRACE — Пластическая Хирургия — вулиця Багговутівська, 14

Мини-ЭКО центр отзывы

21
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Наталія
21 августа 2023 в 10:04

Клініка жах жіночка з короткою білявою стрижкою на рецепшені просто неймовірна хамка звільнити! Не рекомендую однозначно УЗД робили 6 хвилин а чекала півтори години хоча записано на певний час наступного разу сюди не піду

Наталія
21 августа 2023 в 10:03

Однозначно не рекомендую цю клініку персонал на рецепшені жахливий хамить, розмовляє так громко щоб всі чули що саме вам потрібно та яка операція, закатує очі та всім виглядом показує що вона незадоволена що ви щось запитуєте звільнити жіночку з короткою стрижкою білявого кольору це просто жах а не рецепшен, також очікування по годині півтори хоча ти записана на певний час, УЗД взагалі зробили за 6 хвилин хоча коштують не мали грошей, всім знайомим скажу щоб сюди не їхали однозначно не рекомендую! За такі самі гроші можна знайти набагато краще ставлення та послуги

Наталія
21 августа 2023 в 9:59

Краще знайдіть іншу клініку, на рецепшені сидить жахливий, хамовитий персонал, та щей говорять так громко щоб всі довкола чули що у вас за питаннями та проблема, лікар УЗД робив як попало 6 хвилин і на вихід, не рекомендую одночасно, а черги то взагалі шок, як можна записати на певний час а потім чекати годину при цьому бачу свого лікаря який стоїть і розмовляє із знайомою, не рекомендую і всім скажу щоб обходили стороною бо ти платиш гроші а відношення ніби ти прийшла до них додому і вони не раді цьому, жіночка білява з короткою стрижкою на рецепшені взагалі звільнити і не задумуватися бо це обличчя клініки, а ставлення цієї жіночки просто жахливе очі закатувати і показувати наскільки вона не задоволена що ви запитуєте щось

Саша
15 апреля 2023 в 0:25

Категорично не рекомендую цей заклад! Минулого року, майже перед початком війни, мені рекомендували Севостьянову О. С. Як гарного спеціаліста. Цей «гарний спеціаліст» поклала мене на операцію (гістероскопію), не видалила поліп, і для того, щоб хоча б якимось чином замилити мені очі, зізвала цілий «консиліум», де мене оглядали на абдомінальному УЗД і переконували в тому, що в мене атрофована матка, тому операцію вдало зробити не можна було. Хочу зауважити, що кошти з мене взяли у повній мірі! Пройшов рік, я проконсультувалася з різним лікарями, в тому числі із лікарями з закордону: в мене є висновки, що матка в мене не атрофована. Дуже радію за тих, хто зміг в цьому закладі вилікуватися та народити діток, але хочу застерегти нових пацієнтів, які звертатимуться в цю клініку: перепровіряйте всі діагнози, тому, що якщо в них буде можливість вас обдурити, не сумнівайтеся, вони це зроблять.

Tan
29 октября 2021 в 12:44

Довго шукала «свого лікаря» і дуже задоволена роботою Кондратенко Ганни Володимирівни. Уважне і чуйне ставлення, детальні і зрозумілі пояснення під час прийому і на консультації після. Рекомендую!

Женя
07 октября 2021 в 11:39

Не ценят время своих клиентов. Записываясь на приём и планируя своё время, будте готовы к тому, что ваша запись будет недействительна. Лучше запишитесь в другую клинику, где не придётся переносить приём на несколько день из-за халатности администрации, хотя может врачи такие же …

користувач
05 сентября 2021 в 16:26

Клиника оставляет желать лучшего. Администраторы ели сдерживает раздражение, отвечают сквозь зубы и буд-то одолжение тебе делают. На вопросы нормально ответить не могут, а когда пытаешься допроситься ответа опять раздражение. Ощущала себя так, буд-то кому-то что-то должна за присутствие тут. Не перезвонили подтвердить запись, хотя обещали и т д
Была у врача Градовой Татьяны, о враче ничего плохого сказать не могу, но она не упустила уточнить, что сидит со мной больше положенного и у меня много вопросов видишь ли, но старалась ответить на все, при этом не организован приём должным образом, куда не нужно уходит больше времени, куда нужно его уже нет, осмотр был белым, так как времени не было, но узи дотошным, собственно хоть это хорошо. Клинику не рекомендую, врач хороший, но время приёма нужно организовывать всё же.

Oleksii
27 августа 2021 в 9:31

Служба безпеки України у Харківській області викрила міжрегіональну групу зловмисників на чолі зі столичними репродуктологами. Ділки налагодили схему «постачання» іноземцям немовлят начебто у межах програми сурогатного материнства.

«Власна» дитина з повним пакетом підроблених офіційних документів обходилася замовникові у 60 тис. Доларів.

За матеріалами СБУ, до складу організованої групи входили мешканці Київської та Харківської областей, у тому числі керівники одного зі столичних центрів репродуктивної медицини.

Зловмисники допомагали іноземцям оформити фіктивний шлюб з громадянками України. Згодом «свої» медики офіційно засвідчували «безпліддя» дружини. А це ‒ підстава для офіційного застосування допоміжних репродуктивних технологій.

Далі – пошук кандидатки на сурогатне материнство. Як тільки жінка народжувала дитину, фіктивний шлюб розривали. І іноземець формально отримував право на вивезення дитини за кордон.

Окрім іншого, у межах проведених експертиз, СБУ задокументувала факт недбалого ставлення медичних працівників центру до своїх обов’язків. Це призвело до смерті новонароджених.

У межах кримінального провадження проведено обшуки у центрі репродуктивної медицини та за місцем фактичного проживання учасників схеми.

У ході обшуків вилучено мобільні телефони та комп’ютерну техніку із доказами протиправної діяльності, а також документальні докази.

Наразі зловмисникам повідомлено про підозру у вчиненні кримінального правопорушення за ч. 2 ст. 140 (неналежне виконання професійних обов’язків медичним або фармацевтичним працівником) та ч. 1 ст. 366 (службове підроблення) Кримінального кодексу України.

Тривають слідчо-оперативні дії для встановлення причетності учасників схеми до торгівлі людьми.

Заходи із викриття злочинної схеми проводились спільно зі слідчим Управлінням ГУ НП у Харківській області за процесуального керівництва Харківської обласної прокуратури.

Вікторія
29 мая 2021 в 1:24

Була на прийомі в лікаря акушер гінеколога Горобець М. М -дуже задоволенна консультацією і оглядом. Лікар від Бога.

Евгения
30 апреля 2021 в 20:54

Наблюдалась здесь у доктора Градовой Татьяны Викторовны несколько лет. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Очень рада, что нашла своего доктора.
Здесь же доктор и подтвердила мою беременность, проконсультировала о дальнейших действиях и дала свои рекомендации.
Очень благодарна ей за всё.
Сам центр небольшой, но услуги предоставляют качественно, хорошая аппаратура, внимательный персонал и приятная атмосфера.

Елена
22 апреля 2021 в 7:34

Очень приятно, когда отчаявшись, встречаешь на своем пути прекрасных докторов, профессионалов Оксану Сергеевну и Ирину Владимировну, которые вместе с тобой переживают весь путь от первого дня до рождения малыша. Спасибо Вам! Очень радует, что остались еще такие люди.
Нашему малышу уже 3 месяца! Спасибо большое всем сотрудникам клиники!

Asya
03 апреля 2021 в 8:00

Очень приятный персонал, все отзывчивые и внимательные, ходила к врачу Соболевской Ирине, очень чуткая, делает все аккуратно, без воды, все по факту. Очень довольна

Алекс
11 марта 2021 в 9:53

Была я у них в 2018 году. Визуально, все приятно, чисто. Персонал приветливый везде. Записалась я к Севостьяновой по вопросу плановой беременности. Чтобы подготовиться. Сначала, она произвела на меня хорошее впечатление. Но! Потом началось, по часу ожидания приема, хотя записан на точное время. Пренебрежительное отношение, видимо не увидела (денюшку, наверное, надо было одевать бриллианты, чтобы врач соизволила, выделить время). Пару раз перекидывали меня, помощнице (приятная девушка, но с очень маленьким опытом). И ещё, на первых приемах, сделали мне плановое УЗИ, и Севостьянова сказала, что там маленький полип, он мол не помешает забеременеть. А потом оказалось, что это была беременность, и был самовыкидишь. И я приехала туда, и девочки на УЗИ, подтвердили, что была беременность. И если бы этот не доврач не перепутал беременность с полипом, и прописал гормонотерапию поддерживающую, был бы уже ребёночек. Мне не прописали никакой гормональной поддержки, даже Утрожестан или ещё что. Это я сейчас уже знаю, как и что. А тогда, пришла за квалифицированной помощью. Так вот. Севостьянова не хороший человек, и хорошо она относиться выборочно. Не советую этого врача. С таким отношением. У нее уже давно в голове конвейер. А если увидит деньги, сразу прыгает вокруг вас. Моя подруга ходила. Проверенно. Не советую.

Nataliia
05 марта 2021 в 13:18

Была у доктора Климишиной А. В. На приеме 14.01. Записалась по совету подруги.
Довольна на все 100%. Во время приема не возникло ощущения неловкости. Доктор провел необходимые обследования. На все мои вопросы ответила четко и полно, у меня не осталось ни единого вопроса.
Могу с уверенностью рекомендовать Алену Васильевну!

Ирина
27 февраля 2021 в 6:11

Записалась без огляду на відгуки. Після візиту можу сказати, персонал уважний, лікар все докладно перевірила та запропонувала адекватну схему подальших дій. Наразі все влаштувало і сподобалось. І мені і чоловіку)

Светлана
25 февраля 2021 в 21:19

Очень хорошая Клиника, вежливый персонал, приятная обстановка, красивый интеръер. И ещё очень хороший и внимательный врач Севостьянова О. С, спасибо Вам большое за внимательность и профессионализм. ️️️

Тетяна
15 декабря 2019 в 2:08

Була на прийомі в лікаря Литвак Олeна Олeгівна, лікар дужe сподобався, прийом чітко по часу, лікарня хороша: чисто, приємні дівчата на рeцeпшині, ціни адeкватні. Буду рeкомeндувати!

Татьяна
04 декабря 2019 в 19:53

Хочу выразить огромную благодарность Кондратенко Анне Владимировне! Врач от Бога! Настолько чуткий, внимательный, щепетильный доктор! Которая всегда встретит с улыбкой!
Даст подробную консультацию. И всегда на связи! Всем советую! Не пожалеете!
Касательно клиники в общем мне все понравилось. За день перезвонили и напомнили о приеме. Все чистенько, аккуратненько. Ждать не пришлось! Приняли по времени!
Спасибо Вам большое!

Диана
30 ноября 2019 в 13:00

Была у генетика Тригубчак Оксаны Андреевны. От доктора вышла под впечатлением. Человек живёт своей профессией. Прекрасный специалист. Всё подробно разжевала, объяснила, щепитильно подошла к вопросу. Буду обращаться сама и советовать знакомым.

Оля
05 ноября 2018 в 16:39

Осталось приятное впечатление после посещения центра. Грамотный доктор, вежливый персонал. Пришла без предварительной записи, меня приняли. Хотя пришлось немного подождать. В остальном все ОК.

Добавить отзыв