UAOTZYV.COM

Мережа клінік Viva на Харківському

Адрес Київ, Харківське шосе, 49а
Метро Харківська 2.44км
Телефон +380 (44) 238-20-20
Часы работы 08:00-21:00
Сайт viva.clinic/ua
Рубрики Медицинская клиника, Медицинский центр
Оценка 2.8 11 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Медицинская клиника Viva — вул. Антоновича, 155
Медицинская клиника Viva — вулиця Миколи Лаврухіна, 6
VIVA МЕРЕЖА КЛІНІК — и.Київ, вулиця Щекавицька, 36
Медицинская клиника Viva — вулиця Вадима Гетьмана, 1В
Похожие компании в категории
Клиника Маркова — вулиця Раїси Окіпної, 4Б
Центр лазерной медицины Когерент — вулиця Раїси Окіпної, 4а
Клініка Doctor Home Драгоманова — вулиця Михайла Драгоманова, 2Б

Мережа клінік Viva на Харківському отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Наталия
21 марта 2024 в 10:32

Скоріше відгук не клініці, а пані з ресепшн. Сьогодні прийшли здавати аналіз з дитиною. Я запитала на ресепшн, коли будуть результати? Пані на ресепшн відповіла що мені вже вчора на це питання відповідали.
Я сказала що не пам'ятаю.
Пані на ресепшн сказала "Странно, я вчора сама чула що вам сказали коли будуть результати".
Це норма спілкування персоналу з клієнтом?

Эдик
06 октября 2023 в 23:12

Було жахливо
Записались на прийом до лікаря через страхову. З самого початку казали що необхідне видалення папіломи. Прийшли до цього закладу, лікар сказав що він лише консультує, тому нас записали на наступний день, коли буде інший, що зможе провести процедуру. Гроші за консультацію звісно взяли (добре хоч страхова відшкодовує).
Приходимо на наступний день. Кажемо що записувались до дерматолога на видалення папіломи, а нас питають "Може ви до уролога? ". З якої причини вони так подумали - невідомо. Питали нас про це двічі. Може мені краще знати до кого нас записували? Окей. Знайшли до кого нас записали. Тепер наступна проблема - не можуть знайти якусь насадку на прибор. Вони бігали - шукали хвилин 10. Знайшли. Але є одне але. Операцію так і не провели, адже у них в головному офісі (!) нема інтернету і вони не можуть подивитись скальки коштують послуги. Це взагалі як розуміти? І що ви думаєте? Вони відмовили у проведенні операції, але ж гроші то треба взяти, вірно. Тому проводять це все як консультацію, і страхова знов має відшкодувати ці затрати на цю "Консультацію", хоча нічого нового нам не сказали.
Що ми маємо: Витрачені нерви, гроші (за рахунок страхової суми) але саме головне - час.
Нікому не рекомендую.

Ярослав
20 августа 2023 в 5:44

Боліла спина. Прийшов до лікаря, прописав мазі, сказав правильно спати треба і заплатив 800 грн. Развод

користувач
16 марта 2022 в 20:23

Клиника отстой! Начиная от колл центра, заканчивая администраторами на рецепции! Тупицы полнейшие! Предварительно консультируют и рассказывают одно - приходишь к врачу, тот в свою очередь, соблюдая свои нормы работы и советуя пациенту как лучше - меняет план действий в противоположную сторону!
Ремонт оставляет желать лучшего! Должны быть санитарные условия! Колхоз! За что люди платят такие стоимости за консультацию? Парковка предусмотрена для 2х калек. В основном пешеходные зоны и бордюры! Я искренне никому не советую сюда обращаться и тратить свои средства! Прислушайтесь к отзыву,

Егор
15 марта 2022 в 19:07

Обращались не однократно, спасибо вам за квалифицированную помощь!
Всё оперативно и профессионально.

Владимир
05 марта 2022 в 5:50

Добрый день, клиника сама себе противоречит. Сначала с ковидоми сказали не принимают, когда выздоровел справку выдать мне не могут потому что не уних наблюдался. Не пойму для чего было мне отказывать в приеме, клиника очень плохо относится к своим клиентам, буду переходить в другую клинику. Всем здоровья, и удачи.

користувач
28 февраля 2022 в 18:14

Обращались в вашу клинику за консультацией, остались очень довольны! Спасибо вам большое за профессионализм. Рекомендую

Павел
27 февраля 2022 в 23:47

Хочу выразить клинике Viva, огромную благодарность, за вашу компетентность, вежливость и высокий профессионализм! Оказанием мед. Помощи остался доволен!

Женя
07 февраля 2022 в 16:10

Хочу выразить благодарность за вашу профессиональную помощь! Ездили с дочерью на каток ВДНХ, она упала был сильный ушиб, врач с клиники Viva оказала помощь быстро и качественно, дала рекомендации, всё помогло. Спасибо вам большое!

Анастасия
18 января 2022 в 6:01

На катке ВДНХ «Зимова країна» сегодня работала врач в жилетке с надписью Віва. Я упала на катке на живот и не могла разогнуться в течение минуты, ко мне подъехал инструктор и отвёл меня к медпункту, когда врач нас встретила она в грубой форме спросила «и как я должна вас осматривать». При дальнейшем разговоре с врачом также было ощущение, что я в чем-то перед ней провинилась. Инструктору врач сказала «Перестань водить всех подряд, они через одного падают». Считаю это крайне не профессиональным, настроение от катания было испорчено.

Анна
17 января 2022 в 12:15

Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о вашем медпункте на Выставочном центре. Обращалась с сильной головной болью и тошнотой, помощь оказали квалифицированную, всё очень хорошо помогло.

Добавить отзыв