UAOTZYV.COM

Мепал-Проект отзывы

Адрес Київ, вулиця Микільсько-Слобідська, 4
Метро Лівобережна 0.63км
Телефон +380 (96) 550-40-22
Часы работы
понедельник09:00-20:00
вторник09:00-20:00
среда09:00-20:00
четверг09:00-20:00
пятница09:00-20:00
Сайт mepal.com.ua
Рубрики Архитектурное бюро
Оценка 4.8 16 отзывов
Похожие компании в категории
ООО Карбоснаб — Харківське шосе, 19
Z500 — вулиця Євгена Коновальця, 31
Danica — вулиця Набережно-Рибальська, 9
33bY - Архитектурное Бюро Ивана Юнакова — вулиця Старонаводницька, 13

Архитектурное бюро Мепал-Проект отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юлія
01 февраля 2024 в 17:32

Дуже крутий, креативний, позивний колектив. Допоможуть з вибором. Все на найвищому рівні. Рекомендую

Александра
22 января 2024 в 17:53

Команда має хороших спеціалістів, комунікація на вищому рівні, проєкти супер, робота ще краща, в загальному обсязі виробництва все сподобалось)

Саша
08 мая 2022 в 16:50

Обращались к ним по рекомендации, советовали знающие люди. Уже на этапе согласования было ясно, что имеем дело с профи. В итоге все получилось замечательно. Молодцы

користувач
02 мая 2022 в 9:17

Рассчитывали количество необходимого освещения для нашего предприятия, все точно и по делу. Нужно было и для других расчетов к ним обращаться, не знали, что они настолько опытные и ответственные.

користувач
30 апреля 2022 в 7:17

Заказывали 2 проекта, остались довольны. По времени справились даже раньше, чем требовалось, стоимость адекватная. Рекомендуем как ответственную и надежную фирму.

Саша
26 апреля 2022 в 3:21

Спланировали расположение водопровода и канализации, все согласно закона и наших потребностей. До сих пор радуемся, что обратились именно в это архитектурное бюро, работают превосходно.

Саша
18 апреля 2022 в 9:20

По роду деятельности часто обращаюсь к данной фирме, помогли уже не с одним проектом. Нравится их настрой на работу, а так же компетентность во всех вопросах, касаемых проектирования и экспертизы. Если дело срочное, то без проблем уложатся в определенный временной отрезок.

користувач
13 апреля 2022 в 21:33

Работать с ними понравилось. Такой серьезный подход, столько идей и знаний! Я уже посоветовала их подруге, которая как раз давно искала хороших проектировщиков. Уверена, что не подведут.

Саша
13 апреля 2022 в 15:12

Наш проект готов, мы его практически сразу одобрили. До этого был опят работы с другими фирмами, там и не пахло профессионализмом. Так что теперь мы знаем, куда обращаться и какова адекватная стоимость.

Женя
12 апреля 2022 в 11:33

Дуже дякую за розгорнуту відповідь!

Відповідатиму за вашим списком.

1. Так все правильно, я не являюсь вашим клієнтом і працював на субпідряді.
2. Відгук залишив, бо співпраця з Вами - це нанесення шкоди не тільки власній репутації, через Вашу некомпетентність у спілкуванні із замовником, але і даремно витрачений час. І в противагу хорошим відгукам, які залишають ваші співробітники - повинні бути і обєктивні, які реально показують Ваш "професіоналізм".
3. Використані у Вашій відповіді "вероятно" - це знову ж таки емоції, а не аргументи. Аргументом залишається той факт, що ваша компанія часто підключає емоційну складову, коли мова заходить за виплати.
4. Як Ви і сказали, я робив роботу будь якого формату, в рамках своєї професійної діяльності, але не тому що випрошував, а тому що Ваша компанія замовлення іншого формату немає змогу обробляти, що і змусило мене завершити співпрацю з Вами.
5. "Цікаву роботу", яку я не нібито не закінчив, можу аргументувати для читачів відгуків:
- Виконувався дизайн проект адміністративної території підприємства.
- Етапи роботи проходили затверджуючись із замовником. Затверджував ці єтапи не я, а Мепал Проект, припускаю, що через страх прямого спілкування із замовником. Але коли мені підтверджували один єтап роботи, я розпочинав інший. І так до фінального етапу.
- Пізніше замовник, в лиці Мепал Проект, повідомив, що основний замовник передумав, і хоче бачити інший варіант. На що я пішов на зустріч, і підготував візуалізації безкоштовно, бо для мене завжди важливо щоб клієнт залишався задоволеним.
- Ще пізніше замовник знову передумав, і знову захотів змін. Я знову переробив візуалізації, але попросив за це смішну доплату у розмірі 6тис грн. Які Мепал Проект в кінцевому результаті так і не виплатив, постійно спираючись знову ж таки на емоційну складову, та фінансове становище як фірми так і сім'ї. Я пішов їм на зустріч і подарував вказану суму на розвиток фірми та сімї директора компанії.
- Після цього я прийняв рішення завершити співпрацю із Мепал Проект, так як ні професійного розвитку, ні фінансової замотивованості не передбачалось.
- Сьогодні зовсім про це не шкодую і працюю із чудовими замовниками, які можуть без зайвого утиску на них залишити відгук про мою діяльність. І це для мене важливіше, а ніж накручений позитив.
Я щиро бажаю Вам професійного підходу до своєї роботи, щоб ті хто з вами працюють піднімали свою репутацію, а не руйнували її.

Женя
05 апреля 2022 в 7:06

У них достойные проекты, продумывают все до мелочей. Заказывали у них проект так еще и помогли с разрешением на строительство. Считаю, что они полностью оправдывают ожидания и запрашивают нормальную цену.

Женя
21 марта 2022 в 3:21

Если нужно четко распланировать все коммуникации, то здесь помогут. Сотрудничаем с Мепал Проект много лет и даже не представляем, что б мы без них делали. Их специалисты с первой встречи внушили нам доверие и далее его только подкрепляли.

Женя
09 марта 2022 в 0:55

Заказывали проектировку для сети пунктов разлива очищенной воды ТМ «Здорова Вода», команда Мепал Проекта подошла очень профессионально к выполнению задач. Всё в срок, слаженный и очень позитивный, контактный коллектив. Особую благодарность хотелось бы выразить директору Дмитрию Хоменко и его супруге Яне, вы лучшие! Очень внимательные и всегда пойдут на встречу. С вами приятно иметь дело. Рекомендуем!

Саша
17 октября 2021 в 5:40

Команда профессионалов своего дела. Под силу решение любых задач. Четкость, пунктуальность, ответственность за результат. Отдельно хочется отметить высокий уровень коммуникации.

Huawei
17 сентября 2021 в 15:26

Заказал проект на капитальный ремонт помещений под размещение персонала "Укртелеком", проект сделали быстро, все разделы проектной документации были согласованы с заказчиком без проблем, при выполнении работ подрядной организацией не было допущен ошибок в проектных решениях, сметная часть проекта была выполнена чётко в соответствии с проектом. Вообщем работа выполнена грамотно и в срок. Оценка пять по пяти бальной системе!

Женя
27 июля 2021 в 18:13

Могу с уверенностью сказать, что "МЕПАЛ ПРОЕКТ" - это фирма, которая имеет хороших специалистов, технику, программы, ответственный коллектив. Желаю процветания и хороших Заказчиков!

Добавить отзыв