UAOTZYV.COM

Медицинский центр Лико-Мед

Адрес Київ, вулиця Академіка Вільямса, 19/14, E
Метро Іподром 1.22км
Телефон +380 (50) 233-88-88
Часы работы 08:00-20:00
Сайт www.likomed.com.ua
Рубрики Медицинский центр, Кардиолог, Гастроэнтеролог, Хирург-гастроэнтеролог, Акушер-гинеколог
Оценка 3.3 56 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Ліко-Мед Академмістечко - Медичний Центр — вулиця Миколи Ушакова, 1г
Похожие компании в категории

Медицинский центр Лико-Мед отзывы

56
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юля
11 декабря 2023 в 20:32

Не рекомендую. Сьогодні нагрубили в трубку оператор з рецепшена на Вільямса. Вони повинні були нагадати про час, на який записана до лікаря. Але поділились скинути смс. І я не попала до лікаря. А потім, тзателефонуваи і говорять, ви вчора записувались і ви що не пам'ятаєте? На рецепшені непривітні слони сидять, вчора приїхала з дитиною до лікаря, пів години чекали, хоча приїхали на свій час. Це жах. А не клініка

Руслана
29 ноября 2023 в 9:36

Була на прийомі у лікаря-гінеколога Ангеліни Костянтинівни. Хочу висловити велику подяку лікарю за детальну консультацію та ввічливе ставлення) Обов'язково прийдк на плановий огляд ще раз!

Vovka
20 октября 2023 в 13:22

Зверталися до дитячого лікаря-дерматолога не взяв жодних аналізів лікували дитину по його рецептом аж поки стан дитини не погіршився довелося звернутися в іншу клініку.

НЕРЕКОМЕНДУЮ!

Катя
15 октября 2023 в 9:55

Сходила на вакуумне промивання лакун до лору Рожиціної, вона мені так натиснула на мигдалики, що в мене горло розболілося (яке в мене вже років 5 так не боліло!), я подивилася туди, на одній мигдалику капіляри полопалися в одному місці, але вона не так хворіла як друга, а друга знизу взагалі червона стала і ковтати боляче вже 2 дні і не проходить, я взагалі в шоці, як можна було так травмувати мені мигдалики, прийшла з однією проблемою, отримала ще одну, якби я ще 4 процедури зробила у цього лікаря, напевно взагалі відвалилися б мої мигдалики, не раджу.

Настюша
01 октября 2023 в 19:07

Привела свою дитину до дерматолога назначив лікування вже місяць в нас не проходить лишай стало тільки гірше ні коли більше не буду сюди звертатися и вам не раджу особливо с дітками

Валерія
13 сентября 2023 в 9:54

Клініка в яку записалася не прийняла мене, сказали запису немає. Потім же телефонували і казали, що лікар в пробку попав… не думаю, що якби я попала в пробку, то лікар би мене чекав пів години. Дуже класно витрачати час, їхати, щоб тебе не прийняли. Шкодую, що не повірила відгукам одразу!

Саша
01 сентября 2023 в 12:21

Дуже засмучена!
Була сьогодні на прийомі в лікаря гінеколога Тетяни Миколаївни на Ушакова, 1г.
Спочатку все було добре, узгодили ціну 250-300грн. Ціна сподобалась, хоч і далеко від дому.
Лікарку мені порадила сестра, тож мало бути все добре.
Однак після процедури, на касі мені вказали ціну вдвічі більшу -700грн, попросила уточнити чи все вірно. Довелось заплатити.
Написала особисто лікарці ідучи додому, запитати, чому так сталося.
Тетяна Миколаївна у відповідь сказала, що «клініка взагалі -то частна, на що ви сподівались»
Я сподівалась на чесність персоналу.
Це мінімум, який має бути кожній клініці.
Чесність і ввічливість, якої в цій клініці немає.

Светлана
01 августа 2023 в 11:38

Хочу висловити щиру подяку Гальчанській Галині Юріівні за її професіоналізм, порядність, компетентність і небайдужість. Ця людина на своєму місці. Їй можна довірити своє здоров'я.
Галина Юріївна має до кожного пацієнта індивідуальний, вдумливий підхід. Призначає необхідні дообстеження, виключно з метою мати більш чітку картину і щоб відкоригувати план лікування.
В клініці зібрана професійна команда лікарів. Завдяки цьому ми зберегли свій час і гроші. Рекомендую клініку і особливо Галину Юріівну.

Алена
25 июля 2023 в 16:51

Звернулась у клініку бо 7 років не могла позбутися від хронічного тонзиліту. Подружка порадила звернутися в ліко мед до лікаря лора Фокіна Генадія. Лікар порекомендував операцію. Все пройшло чудово, про тонзиліти забула:) рекомендую

Дмитрий
03 апреля 2023 в 22:30

Дякую. Прекрасний персонал, професіонали, уважні та турботливі. Вдячний всім за гарну роботу! Сьогодні оперували мого сина. Видаляли аденоїдні вегетації. Дитина вже чудово дихає. Всім велике дякую! Криничко Лілія Романівна просто чарівниця!

Андрей
31 марта 2022 в 4:01

Измерить давление через два свитера, поставить ВСД - "прекрасная" отличная клиника, что сказать.

Женя
29 марта 2022 в 7:10

Зла и разочарована (как врач и как пациент). Записывались к врачу- гинекологу, сориентировали стоимость приёма 550 грн. По причине болезни врача прием отменили, записали к другому доктору (Давидкевич А. В.), но что стоимость приёма уже 700, а не 550 - не предупредили. Более того, врач провела дополнительно узи грудных желез на 22й день цикла! Зачем? Просто, что бы сделать? В итоге чек в 2600 грн и большое нежелание снова посещать эту клинику.

користувач
28 марта 2022 в 14:44

Впервые после посещения больницы даже захотелось оставить отзыв. Большая благодарность за консультацию доктору отоларингологу Буньковскому Назару Игоревичу, очень внимательный, понимающий, позитивный! По-больше бы таких профессионалов в медицине! И в целом очень довольна клиникой, была уже трижды и всё отлично.

Диана
17 марта 2022 в 20:30

Ходила 08.12.2021 к врачу дерматологу Иванову К. Г.
На мой вопрос, что у меня за высыпания на теле он предположил, что это грибок и взял соскоб. Мне пришли результаты негативные. Тогда он мне выписал лечение, предположив, что это экзема. Я пролечилась по его назначенному мне лечению и мне ничего не помогло. Более того, продолжает обсыпать и по сей день. Я ему написала об этом. Первые 3 дня он мне отвечал крайне редко, постоянно задавал одни и те же вопросы, на которые я отвечала. Последние я прислала фотографии пятен, это было несколько недель назад. Он прочитал и до сих пор не ответил.
Я потратила свои деньги, своё время, мне поставили не верный диагноз и выписали неправильное лечение.

Анна
14 марта 2022 в 9:06

Огорчена приемом доктора Масловской. При жалобах низкого давления и заложенности ушей: уши так и не смотрела, давление пришлось просить, чтоб померяли. И назначение при бронхите было не корректное. После назначенного курса лечения, стало хуже. Надеюсь, только мне так не повезло

користувач
06 марта 2022 в 5:43

Була на огляді в лікаря Юрківська М. В. - дуже задоволена професіоналізмом та приємним спілкуванням із лікарем. Окрема подяка її помічниці Даші. Найбільше сподобалося, що лікар не призначає купу різних сумнівних медикаментів, а лише насправді діючі препарати. Гарна клініка, чудове обладнання, чистота на вищому рівні. Результати аналізів відправили у вайбер через декілька днів. Обов’язково буду звертатися ще і порекомендую знайомим

Женя
05 февраля 2022 в 7:29

Сегодня 30.12 были на Вильямса 17/11 по записи на 14: 00 к Рожициной. Записан сын 3 лет. Администрация сообщила, что нас в записях нет. Что ошибочно нас не записали и могут предложить подождать после пациента который тоже пришел на 14: 00 доктор нас постарается принять. Мы согласились. Прождали час, нас никто не приглашает и даже не озвучивает примерное время ожидания. Я начала волноваться, стала задавать вопросы, неужели до сих пор первый пациент на приеме. На что мне ответили что уже третий скоро пойдет на прием, а нам всё ещё нужно подождать. И может случиться чудо и нас примут после третьего пациент. А я не понимаю, моему возмущению не было предела. Почему админы, девочки которые следят без дела и чешут языками, все время молчали. Над нами как-будто поиздевались. И почему я должна терпеть такиое отношение. Ведь ошибка не моя а вашего сотрудника. Мне не предложили компенсировать эту ситуацию, не предложили другой день, , не предложили даже кофе. Просто ужас! Никогда больше не пойду кв эту клинику и никому не рекомендую,! Такое отношение администрации ко всему прочему заставляет думать что и доктора там соответственно не компетентны. Очень советую обходить десятой дорогой этот ужас!

Женя
31 января 2022 в 4:38

Запис був коли з’явилась біль в коліні. Лікар навіть не подивився виявив відразу, що це мініск. Виписав мазь ліотон, купити бандаж за спец номером в магазині і зробити МРТ. В магазин талон дав на скидку 5%.
Ціна бандажа здивувала 2500₴ хоча такі самі аналоги тієї ж фірми від 900-1500₴, ну ок лікар знає.
МРТ апарати лікар відмітив що ТІЛЬКИ ДВА таких в Києві, ок, ціна від 1500₴ ВНОЧІ, від 1900₴ день. Зробивши МРТ переконався що такі апарати Siemens для мрт стоять багато де і ціна від 600-900₴. Як тепер після цього туди йти на прийом?

Дарья
29 января 2022 в 11:12

Обратилась к невропотологу - Елистратов Владимир Иванович. Во время осмотра делал комплименты моей груди.

Женя
20 января 2022 в 22:23

Была моя жена у акушера-гинеколога Давыдкевич А. В.
Спасибо ей, что смогла осуществить нашу мечту - стать родителями прекрасных деток.
Также хочу выразить благодарность семейному доктору Гальчанской Г. Ю.
Наблюдаемся у неё всей семьей.

Добавить отзыв